Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1217
Гость

А Девы, когда от них что-то уплывает, что им еще нужно, часто так себя ведут, они из-за уязвленного самолюбия на такое г...способны. Из личного опыта. Узнаешь о себе много нового и интересного.

Павлинмавлин
Гость

Сообщение было удалено

а что ему нужно?! легкие, ни к чему не обязывающие отношения?! Мне - нет.

о себе и правда много узнала...вот теперь вопрос, что с ним делать?!

Гость
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

Нужна влюбленная, на все готовая женщина..Ничего не делать, молча искать работу, а его-в игнор.

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

..........Нужна влюбленная, на все готовая женщина.........кажется такая нужна всем,не только девам.

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Не скажите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Он просто показал как на самом деле относится. Раньше вуалировал потому, что хотелось поиметь ее и попользовать. А по сути очень мерзкий жалкий человечек, с гигансткими комплексами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос спорный. А бегают они за независимыми женщинами с характером. Которые могут и умеют их умыть..Все их самые сильные любови из такого разряда)

Наталья
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

Я думаю вам нужно на работе появиться как ни в чем не бывало, вполне возможно там даже не в курсе всего этого. И он скорее всего не будет на люди все выставлять, вот и давит вас своими мерзкими смс и звонками, а так сделать ничего не сможет- огласки побоится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да)поэтому оставьте мужчину в покое,вы ему не нужны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зачем сюда приходите? Собачится? Изливать на форумчан свои бессилие и злобу? Вякните уже по существу что нибудь, а то что вы д..ра все и так давно поняли. Эфир не засоряйте..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело,здесь люди совета просят и т.д,зачем писать весь этот бред-насильно мил не будешь и т.д

Гость

А вы видимо таже самая склочная баба,которая из разных браузерах строчит-уймитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и клинику сюда заносит от неразделенной любви))) Больная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судят))

12345)
Гость

Сообщение было удалено

Доброго вечера всем)

знак тут не при чем. таково поведение не влюбленного и не любящего мужчины любого знака. м-девы действительно расчетливее других, но когда у них "башню сносит", делают они в ущерб себе не хуже других, живут со злыми, бедными, больными, лентяйками и хз еще с кем, оттого, что им просто хочется быть рядом. про то, что девы не могут любить даже не начинайте. любят, терпят даже больше чем другие (в силу отмеренного им терпения), детей просят и на руках носят. знаю примеры.

а с нелюбимыми любой мужчина (если он своевременно, как порядочный человек, не уходит) борзеет, подлеет и становится гоблином. некоторым дамам хочется потерпеть и посмотреть, как это превращение происходит. а некоторым еще не поздно учиться не на своих ошибках, а на чужих.

12345)
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

ну вот даже ничуть не было сомнения, что безболезненно и мирно это чудо не отвалится.

чем увереннее и спокойнее вы себя будете вести в этой ситуации, тем больше потом себя уважать будете. вы не виноваты, вы свободная девушка, это он женатый мужчина, пользовавшийся своим положением. ему сейчас официально вас ущемлять что против ветра плевать, будет вас изводить исподтишка, так правильно сделаете, если пригрозите ему. а работу конечно ищите, зачем вам этот "прыщик" наблюдать постоянно...

Наталья

Всем привет! Сегодня мой меня немного удивил. На днях позвонил из-за границы просто поболтать, когда прощался сказал, что как приеду - перезвоню. Это уже само по себе что-то новенькое, ну думаю не перезвонит. Знаю, что сегодня должен приехать, выключила на всякий случай телефон, вечером включила - 3 раза пытался дозвониться утром (тоже удивил), раньше обычно 1 раз позвонит, если не ответила, то мои проблемы, ну мог конечно перезвонить потом. Думаю хотел встретиться пригласить. Вот теперь думаю, видимо не просто так звонил, как-то он активизировался что ли.

Гость

Наталья, ну звонит и дальше что? Как дети..Глобальная проблема не решена, звонит или нет это дело десятое. Вы его любовница почему бы ему вам не позвонить

12345)
Наталья

Сообщение было удалено

Да, видимо, всерьез думает изменить ваши отношения в сторону сближения. А ваши недомолвки и нерешительность его подстегивают, наверное считает, что вы никак не решитесь и хочет вас на свою сторону склонить. Думаю будут еще какие-то шаги в ближайшее время. Даже если еще не определился, понимает, вы в ситуации, когда его подруга о вас узнала, долго в подвешенном состоянии быть не сможете, тем более, общие знакомые есть. Причем подруга наверняка его раздражает, она же овен, значит сгладить и замять по тихому вряд ли получится. А вы как думаете поступить теперь?

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Даже и не знаю, скорее всего пока постараюсь избегать общения с ним. Совсем конечно не получиться, но во всяком случае звонков и встреч постараюсь избегать. А там видно будет. Может вы мне что-нибудь посоветуете.

Гость
12345)

Сообщение было удалено

Ага, так раздражает бедного, что он аж 10 лет с ней прожил))) Ерунду то не пишите))) И насчет овнов, у меня много подруг этого знака, овны-классные!!! И это не те женщины, что будут держать мужчину, уж поверьте!!!

Гость

Я думаю, со своей подругой он хочет быть и будет, не в том возрасте мужчинка, чтоб у него от любви к Наталье крышу снесло, не сносит у Дев в таком возрасте крышу от любви, вообще ее редко у них сносит, просто не может она ему ребеночка родить, а Наталья может, вот он и весь его расчет. Но совсем не факт, что он от Натальи потом бегать к своей подруге не будет, или вовсе не уйдет и будет воскресным папой, Девы очень привязываются к людям, а 10 лет, это очень значительный срок. И опять же, она Овен, знак огненный, есть в ней много того, чего самому Деву не хватает, а Наталья знак земной, ему хорошо должно быть с ней, но не будет ему хватать в ней качеств огненной женщины.

Гость

У меня подруга, Овен, единственная, кто с МД еще не разбежался))) Все остальные не шмогли))) Были 2 подруги, Тельцы, замужем за Девами и 1 Рак, все закончилось разводом, к сожалению. На личном примере, у меня был роман с МД, жил он в гражданском браке уже долго до меня, тоже метался, врал и ей и мне,за что и был отправлен...Так вот, он до сих пор с ней живет, всем говорит, что не любит, не хочет и прочее, но живет и в своей квартире, много кто говорил, что сам МД не уйдет, пока пенделя не получит, я тоже так считаю.

Гость

Подписываюсь. Овенша так просто своего мужчину не отдаст. И девы к овнам очень тянутся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000

12345)
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро)

10 лет он с ней прожил не от горячей любви, а по привычке, и надеялся, судя по Натальиным постам на ребенка. Из них 6 лет по факту встречался с другой. Про овнов соглашусь, в основном классные, активные, открытые, прямодушные. (Козерожки, кстати, по активности и жизнестойкости ничуть им не уступают) Но раздражение от не сбывшихся ожиданий ребенка и выноса мозга это не отменит. Причем овенка там нетипичная, похоже, сидит на иждивении 10 лет, это не овенская черта. Будет ли она его держать? Не знаю. Если он Наталье не особо нужен, то может и удержит.

12345)
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о чем? Чего ему там такого не хватает?)

12345)
Наталья

Сообщение было удалено

Если вы решили, что он вам не нужен, то конечно, сведите общение к минимуму, он сам все поймет. Девы не из тех, кто будет ломать и добиваться.

Гость
12345)

Сообщение было удалено

Да будет вам)))) Если мужчина хочет от женщины ребенка и при этом живет с ней, и вынос мозга терпит 10 лет, да еще и содержит ее, то это не просто так)))

Гость

Любят женщины розовые очи все таки, смотрели бы на вещи реально и не было бы этой ветки возможно. Сам мужчина Дева писал Наталье, что продуманно там все, расчитано, да это и так понятно, но женщины опять в сноски ударились, а вот по факту то он ту, другую-терпит, а вот с Натальей то, звонит, пишет...Лябовь!!! А по факту, он 10 лет живет с женщиной, содержит ее, позволяет выносить себе мозг, хочет от нее ребенка, но она его дать не может, и не смотря на это, и тот факт, что ему уже под *** лет, он все тянет кота за яйца!! Причем если он с Натальей 6 лет, то за такой срок, он мог давно уже определиться, а воз и ныне там!!! Вот уже и подруга узнала о существовании другой, а он все не мычит не телится, одни разговоры.....

Гость

Та женщина для него, возможно и не вся любовь его жизни конечно и безусловно привычка, но Девы-РАБЫ СВОИХ ПРИВЫЧЕК!!! Даже если он и с Натальей определиться, ту, другую, он так просто не оставит, жил же он 6 лет имея двух женщин, и дальше будет так жить, просто они поменяются местами, вот и все.

Гость
12345)

Сообщение было удалено

Да тех же эмоций, все огненные люди очень эмоциональны, а у Дев с эмоциями проблема.

Гость

Ситуация с Павлинмавлин-Девы достаточно жестокие люди к тем, кто не вписывается в их самый близкий круг общения, любовницы к нему не относятся, вообще, чтобы это девья жестокость вас не коснулась, нужно стать им либо о.....м другом, либо быть очень нужным человеком, либо очень любимым человеком, но, как бы тут не пели оптимисты, все таки "Девья" любовь не такая, как представляют себе дамы)) Это забота, опека, привычка опять же, но никак не то, что представляют себе женщины под этим словом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У дев с выражением эмоций проблема, но не с самими эмоциями) А огненные знаки помогают девам в этом. Они открыты, искренни, не будут зажиматься. Смелы и решительны в шагах навстречу. Особенно овны хороши для дев потому, что они легкие, энергичные, веселые хохотушки. Браков с овнами у дев очень много)

Гость

По личному опыту, от Дев, рожденных в конце августа, начале сентября, стоит вообще бежать роняя тапки, самые настоящие манерные истерички.

Гость

У меня сейчас отношения с МД, это просто вынос мозга, правда мы знакомы уже много лет, лучше бы и дальше были просто знакомы. На мои отказы от встреч, и вообще спокойное молчание, он мне пишет, что я выношу ему мозг!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему вы ему отказываете во встречах? А под выносом мозга он наверно имеет ввиду то, что вы выпендриваетесь и набиваете себе цену посылая его лесом)))

Гость

Вообщем я решила эту лавочку сворачивать, не знаю как остальным, но для меня в МД уж слишком много женского. Да, хозяйственный, заботливый, нежный, но что не так-истерит, как последняя баба!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Августовские жуткие, это точно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда есть время для себя, не говоря уже про него))) И вообще изначально он определил эти отношения как секс онли)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну если судить по словам её подруги, то я бы не назвала его жену энергичной. А те качества, которые вы перечислили присутствуют в полной мере и во мне. Знаете, эмоции эмоциям рознь, там перехлест эмоции граничит с истериками, которые кстати преобладают. Козероги тоже достаточной эмоциональны, только могут долго терпеть, а могут и не терпеть, и тогда там такие эмоции, что возможно овнам и не снились.

Влада
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз такой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит истерит, как у вашего это выражается?)

Наталья
Влада

Сообщение было удалено

И у меня. Я кстати писала, что у меня нет знакомых с таким знаком, сейчас вот вспомнила, что у меня ведь подружка тоже август дева.

Влада

Я вообще не понимаю, что ему нужно, хотя на Девах собаку съела. Изначально он мне пел, что отношений не хочет, любить не хочет, семьи не хочет, секс онли) Я была готова к таким отношениям, но я за что, купила, за то и продаю. Понятно дело, что секса каждый день я не хочу, да я и не думала, что он так часто будет настаивать на встречах, почти каждый день. Сначала терпел, потом начались истерики, недовольства, подколки, на мой абсолютно адекватный ответ, что он сам хотел именно такого формата отношений, он начал меня обвинять в том, что я этого хотела, а не он...Вообщем тикать надо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да вы если уж так хотите, то наверно его получите. Тем более уж если козерог упрется...)))) Но другой вопрос надо ли оно вам, в перспективе) В возрасте он приличном да и гулять привык на два фронта да и жениться не хочет))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В том и суть, что похоже уже нет. Сомневаюсь очень сильно, со временем посмотрим.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

А вы чем не довольны?))) Тем что вы ему сильно понравились, нужны и ему не хочется с вами секс онли?)) Сначала он мог определить ваши отношения как ни к чему не обязывающие, но это вполне могло измениться на более серьезное и его желание быть ближе.. Исходя из его желания вас видеть постоянно это вполне модет быть))

Влада

Он жил с девушкой, просто жил, ему было удобно, но чувств к ней не было, 3 года, потом просто ушел в один день, ему захотелось одиночества, мне никто не гарантирует, что со мной того же не будет.