Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1214
Наталья

А у моего жена про меня похоже узнала и начала активно действовать, некоторые мои родственники тоже уже в курсе. Как быть?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Как же вы так вляпались???И как начала действовать???

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да как раз и сообщила об этом родственникам, только через подружку, я даже похоже знаю через какую.

12345)
Наталья

Сообщение было удалено

Наташ, а когда она узнала? только что? или как раз после ее "знания" и началась "движуха" в вашу сторону у вашего дева? может быть она его приперла, и ему ничего не остается как "решать проблему"?

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Недели две назад, он мне тогда пытался вроде бы сказать, но я как-то думала что неправда.

12345)

интересно, правы ли те, кто говорит, что женатый дефф идет на разрыв только вынужденный обстоятельствами? с моим было так. и как он не махал у меня перед глазами транспарантом "я из-за тебя развелся с женой!", я то знала, там много чего всплыло и с его и с ее стороны, прежде чем он решился "окончательно и бесповоротно". вот и получается, что любовь любовью, а проблемы решаются по мере их поступления...

12345)
Наталья

Сообщение было удалено

откуда она могла узнать? от подружки? или дев ваш перестал осторожничать? все-таки странно, 6 лет безупречной конспирации и вдруг...

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Сама пока понять не могу. Думаю вот как его спросить.

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Я думаю, что это абсолютно верно.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А может быть такой вариант:дев мог и сам спалить ваши отношения, устав от беготни на два фронта.Там то он все знает, а вы, воленс-неволенс, не смотря на 6 лет любовных отношений, вы для него темная лошадка, чтобы не быть совсем уж виноватым, мог и так разрулить ситуэйшен???вполне мог!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду чтобы со мной закончить отношения?

Софи

Девчонки, устала листать столько комментариев..уже сбилась со всего смысла..помогите мне разобраться с девой) я понимаю, что пока о серьезном говорить рано..но может вы дадите, хорошие мои, нужные советы, как правильно действовать, чтобы всё прошло на ура :) мы живём в одном городе, моя подруга показала мне некоторые фотографии..и тут понеслось) он вместе с ней учится, она столько про него рассказала, что я, наивная, подумала, что будет всё очень просто..но не тут то было..) Первым планом был поход на вечеринку и сражение его наповал, но вечер отменили :( тогда пришлось брать дедовский способ и знакомиться в интернете. Это оказалось сложнее, чем я думала..добавила его.он к тому времени уже вышел.я подумала и удалила, подумав что ещё не время..но к моему удивлению, он, видимо увидел, что я тут была у него..и о дааа он меня сам, как и положено, добавляет :) мы с ним очень мило пообщались, так странно, но общение было очень лёгким и он блистал своей креативностью..короче, дурочка я, попалась, как ребёнок..потом я совершила пару ошибок: написала ему аж 2 раза первой , но он не терялся, задавал вопросы, интересовался..потом показал свои любимые песни, когда узнал, что мы любим одну и ту же группу..всё хорошо, но вот месяц и он никак..девчонки, мне так стыдно!!! Такое ощущение, что мне лет 16..не знаю чего я боюсь, но по соц сети, видимо, общаться я не умею) понимаю, что это бред, но решившись ему написать, я не получила ответа :( я довольно долго не заходила, он, как оказалось тоже, так как уезжал, но зайдя, я надеялась хоть весточку получить, да хоть что√нибудь..и ничего..знаете, я бы написала, правда, но где√то играет моя гордость) поэтому следующий план, это неожиданная встреча) эх, он столько ещё не знает, и узнает ли..посоветуйте, как Деву правильно очаровать, заинтересовать..я так ненавижу это виртуальное общение, уже рази100 пожалела, что выбрала этот способ(.Спасибо за внимание, буду очень рада получить от кого√нибудь ответ :)

Гость

Софи, он вашу фотографию видел? Вы уверены, что вы вообще ему понравились? Девы ведь могут наделать кучу комплиментов просто из вежливости..И еще, деву наповал сразить практически нереально, они долго присматриваются, привыкают. За это время девушка уже успевает накосячить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000

Гость

Софи, я думаю, что если бы вы ему понравились, то он бы от вас не отстал первое время сам, я в соц. сетях не с одним Девом знакомилась)))

Ракиня

Привет!...нам накосячить как в туалет сходить....ей богу.....И я кажется накосячила только что....Как думаете:он ровно 3 дня не появлялся...Сегодня утром получаю от него "Доброе утро"...А я возьми и ему напиши :"72 часа нб!!!...значит мой предмет тебя больше не интересует...."...он мне опять "доброе утро"...а я такая расстроенная с утра (с левой ноги встала)... пишу ему "не доброе ..и не утро...не надо меня обижать"....На что он: "Никто не имеет право на это".....Я молчу,мне нечего сказать,нет слов кроме того как сказать ,что скучаю потому и злюсь........... Вы бы как отреагировали?

Наталья
Ракиня

Сообщение было удалено

Просто напишите ему что-нибудь приятное, можно просто тоже "Доброе утро"

Ракиня

[quote="Наталья"]Просто напишите ему что-нибудь приятное, можно просто тоже "Доброе утро"[/quot

....а ничего,что после недоброеинеутро я напишу обратное....как думаете...вообще мысль неплохая как будто ничего не было?

Наталья
Ракиня

Сообщение было удалено

Ну я всегда так делаю, если накосячу, когда выведет если наркичала, то потом как-будто ни в чем не бывало могу позвонить и нормально беседуем, смеемся. При встрече пошутит надо мной, а я и не возражаю, я сама не против над собой пошутить.

Ракиня
Наталья

Сообщение было удалено

Я написала "Добрый день)....эхх будь что будет!!!!...надо успокоится,я знаю ,что у меня бывают такие приступы плохого настроения,химия какая-то......наверно это от зыбкости и отсутствия уверенности в нем

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Ракиня, ну о какой вы уверенности вы говорите, когда ваш мужчина женат, да и что за психи собственно, вы ведете себя неадекватно, понятное дело, что он пропадает, выходные дни с семьей это святое дело, так и будет всегда и это нужно понимать, и воспринимать ваши отношения трезво, помиловались и разбежались, все... и так до следущего разу.

Гость

Я бы на вашем месте поддерживала бы эту связь исключительно для интима, ну и помощи какой-то, и никаких смс со всякими шутками и прочим, а вы не подумали о том, что эта смс может прийти когда жена будет рядом, или наткнется случайно где на нее, вот тогда вы его не увидите больше никогда.

Ракиня

Вы правы Гость,но ....кто скажет ,что с ним психи не случались никогда и поведение было как у умницы разумницы--такого в природе нет..Мы периодически психуем и это от нас не зависит,как я писала выше я осознаю ,что была утром химия какая-то....Натали,спасибо!!!После моей смски написал "Целую тебя!".......и настроение резко поднялось))

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

Мне легко об этом сказать только на ветке--дело в том ,что я не могу признаться мужчине ,что хочу от него интима.......Торможу с этим ужасно...все хочу чтоб инициатива была с его стороны.....Это мой большой минус -признаю"...Кто знает как с этим бороться?

Гость

Раки для дев просто подарок. Умеют создавать моральный уют и психологический комфорт нервозным девам))

Ракиня

Как мне нравится эты мысль....."Я, видишь ли, очень несовершенное человеческое существо. Очень далек от идеала, и ошибаюсь частенько. Но я учусь. И сильно стараюсь не повторять своих ошибок. Хотя все равно иногда повторяю. Почему? Да очень просто. Потому что я глуп и несовершенен. В такие моменты я очень себя не люблю. И делаю все, чтобы в третий раз этого не случилось ни в коем случае. Так и развиваюсь понемногу. Пусть небольшой, но прогресс... Все лучше, чем ничего... (Харуки Мураками)"

Наталья

Cейчас мой звонил из-за границы. Если честно, думала, что ни разу за время отъезда не позвонит. Как только долетел - сразу отзвонился, меня не хватает.

Ракиня

[quote="Наталья"]Cейчас мой звонил из-за границы. Если честно, думала, что ни разу за время отъезда не позвонит. Как только долетел - сразу отзвонился, меня не хватает.[/quot

Поздравляю!....это очень позитивный сигнал))

Гость

Сообщение было удалено

Раки - ходящие эмоциональные эксгибиционисты:) Не каждому под силу быть в таком комфорте)

Ракиня
Evelde

Сообщение было удалено

Я никогда не встречала в гороскопах у раков подобной трактовки,вы что имели в виду?

Викисловарь-тот, кто отличается эксгибиционизмом, имеет чрезмерную склонность к самолюбованию, саморекламе, самопредставлению или самобичеванию

Ракиня

Хотя я на стыке рака с близнецами........

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

...кстати,за что я еще уважаю дев2-так это за то,что у него все лежат на своих полочках и знают свое место-семья, родственники,коллеги ...а теперь уже и я......Он совершенно не романтик,чистой воды прагматик....голова работает 24 часа в сутки,а сердце ,мне кажется, добротно зацементировано

Ракиня

Сообщение было удалено

Не знаю, что пишут в гороскопах, это сугубо личные наблюдения. Имелось ввиду то что все эмоции и страсти находятся снаружи. Кому как, но мне тяжело в подобной обстановке перенасыщения.

Ракиня
Evelde

Сообщение было удалено

Даа...? у меня вроде бы все под панцирем спрятано........))

Ракиня

Сообщение было удалено

Слишком прозрачный панцирь значит:) Во всяком случае, у Ваших родственников по знаку зодиака:)

12345)

Доброго вечера)

12345)
Ракиня

Сообщение было удалено

Именно поэтому вам не стоит беспокоиться, когда он не пишет, не звонит. Девы без веских причин не уходят из семьи, но также без причин они не бросают любовниц. Если все устоялось, он взвесил свои резоны, уложил вас на полочку, а после этого звонит раз в неделю - это признак его благополучия и "верности" вам. Напротив, непривычная активность и пристрастность - признак настораживающий.

Или ему чего-то от вас понадобилось, появились какие-то прожэкты, в которых без вас никак, или же он намерился с вами расстаться, но в силу скаредного своего характера награбленное жаль бросать, да и совесть случается мучает. Совесть у этого знака, кстати, случается даже чаще, чем у других, только чур не путать с великодушием и раскаянием. тут только совесть, в чистом виде. Поэтому неожиданно вас покинуть после длительных отношений дев решится в двух случаях: атомной войны или раскрытия вашей связи его женой (что приравнивается к первому).

Ракиня

[quote="12345)"]Именно поэтому вам не стоит беспокоиться, когда он не пишет, не звонит. Девы без веских причин не уходят из семьи, но также без причин они не бросают любовниц. Если все устоялось, он взвесил свои резоны, уложил вас на полочку, а после этого звонит раз в неделю - это признак его благополучия и "верности" вам. Напротив, непривычная активность и пристрастность - признак настораживающий.

Или ему чего-то от вас понадобилось, появились какие-то прожэкты, в которых без вас никак, или же он намерился с вами расстаться, но в силу скаредного своего характера награбленное жаль бросать, да и совесть случается мучает. Совесть у этого знака, кстати, случается даже чаще, чем у других, только чур не путать с великодушием и раскаянием. тут только совесть, в чистом виде. Поэтому неожиданно вас покинуть после длительных отношений дев решится в двух случаях: атомной войны или раскрытия вашей связи его женой (что приравнивается к первому).[/quote

12345) +1000000000......Да будет так! Аминь!

Lada
Ракиня

Сообщение было удалено

зашибися прикольно, все лежат на своих полочках)) Ракиня вы точно маза, вам нравится быть в руках кукловода и еще его любить за это)) а вы знаете, что он вас просто периодически снимает с полочки- поиграется, а потом кладет на место, потому что больше вы ему не нужны, так до след раза поиграться

Lada

Поэтому неожиданно вас покинуть после длительных отношений дев решится в двух случаях: атомной войны или раскрытия вашей связи его женой (что приравнивается к первому).

12345)- ну вы и успокоили Ракиню))) а Ракиня что тут всю жизнь на форуме будет ошиваться и думать о том как его не потерять и почему он сегодня не звонит... да хорошая перспективка..

Lada

Ракиня, вы для него просто очень удобный вариант любовницы, сидит себе тихонько ждет его у окошечка, вы у него для разнообразия и кстати не факт, что вы у него одна из....

Lada

ну да ладно, это ваше дело, вас все устраивает в этих отношениях, значит так оно и должно быть

12345)

Другое дело, Ракиня, что вам нужны словесные знаки, подтверждения, что вас не разлюбили, что он думает о вас. Что ни говори, а для любой женщины главное в отношениях не интим, а эмоциональная связь. Сколько не советуй ограничиться интимом, без ущерба для женской психики это не выйдет. Конечно степень эмоциональных потребностей у каждой женщины индивидуальна, но тем не менее фак остается фактом, как говорит один мой знакомый)) ваша обида вполне нормальна и не надо винить себя, правильно сделали, что высказали. Другое дело, что увлекаться обидой незачем)

Lada
Ракиня

Сообщение было удалено

Ракиня, вам же нравится, что вы на своей полочке и вы его за это уважаете, так что же возмущаетесь? да и отвечали вы отнюдь как не подобает соответствующей игрушки, это что за капризы такие? надо исправляться, а то бросит

12345)
Lada

Сообщение было удалено

Ну да, ужасаться можно со стороны, вполне вас понимаю, сама как начну читать здешнюю целину, глаза сами на лоб лезут, губы трубочкой сворачиваются на выдохе: "дууууууууууры". Тока вот жаль память не отшибло, помню, что сама бывала не лучше. Уверена, что вы тоже.

Lada
12345)

Сообщение было удалено

ни в коем случае я так не думаю, потому что сама в подобной шкуре была. Просто наоборот хочется помочь, как-то отрезвить, а то ведь так можно всю жизнь промаяться, ведь это очень тяжело любить, когда не видишь особо обратки, кроме сплошного расчета, удобства и т.д. звонит когда ему удобно и ему абсолютно плевать, что она переживает, разве должны быть такие отношения, когда другому больно? и самое страшное что Ракиня надеется, что все изменится, а я хочу в этом переубедить и не более.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тиамат

"Не знаю, что пишут в гороскопах, это сугубо личные наблюдения. Имелось ввиду то что все эмоции и страсти находятся снаружи. Кому как, но мне тяжело в подобной обстановке перенасыщения."-------------------- Evelde, да, Ракини очень эмоциональны и привязчивы поэтому. Это их минус. Но, как говорится, на всякий минус есть и свой плюс. Плюс же эмоциональности заключён в открытости Ракинь, а их привязанность выказывает их стремление к единению с партнёром. Вся нервозность Ракини является прямым следствием нечестных или скрытных действий партнёра. Если хотите видеть Ракиню "послушной" - доверьтесь ей, и не ставьте её в такое положение, когда ей становятся непонятными ваши действия. Ей просто может надоесть разгадывать ваш "ребус".

Гость

Лада, вы так всех критикуете. У самой у вас нашелся мужчина?) Вы вышли замуж? Вот именно, что нет

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Дадада видел и не раз) у меня довольно много фотографий) эх, да, накосячить это про меня 100000%..я вообще, по√моему, полная его провотиположность..я никогда не смогу усидеть на месте и быть такой же вдумчивой и медлительной..НО девчонки, как же мне этот молодой человек в душу, можно сказать, запал)) вот сижу думаю, что делать..ведь все мы творцы своего счастья)) так если вы говорите, они всё присматриваются..это сколько же ждать придётся..и вот что, сидеть молча, и ничегошеньки не делать??)) эх..

mini_me

Блин. Вот читаю каждый раз про то, что Девы медлят, присматриваются долго и думаю - я пропустила момент его "присматривания" ко мне или у меня у одной Дев такой гиперактивный? У него же как шило в попе) И это не только в отношениях, но и вообще по жизни. Неужели с возрастом станет таким же занудой, каких тут описывали не раз? Печалит меня это..