ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Вот черт его знает. Все равно мне кажется, что парень не будет сопли на кулак наматывать, если захочет быть рядом с девушкой) Девушка же не может на белом коне прискакать, у дракона его отвоевать и розу подарить.. Не знаю я))))
Сообщение было удалено
Совсем необязательно. Типов дев несколько! Одни зануды и тормоза, а другие веселые и энергичные. Те, у которых второй тип живут хорошо со своими девами.
Сообщение было удалено
Ну я так полагаю, тогда моим отношениям пришёл конец, жена-то ведь узнала.
Девочки привет!Пишу из Хельсинки..ну что могу сказать,этот ненормальный человек все никак не успокоится..по приезду 5 ого,он мне написал,что это конечно не правильно,но он по мне скучает!Я ему ничего не ответила.А вчера устроил настоящеее,не реальное шоу..140 смс и 150 не отвеченных вызовов!Посыпались обвинения такого плана,что с б***ь,мое место на ленинградке,что ксли он чем-то заболеет буду виновата я,что я уволена с работы с красивой записью в трудовой(хотя статьи отменили),что по приезду он меня встретит в аэропорту и раз украсит мне лицо,что разобьет окна моей квартиры,что мои вещи (на работе) уже в помойке,что если его дочь отравится турецкими сладостями (которые он просил привезти из Турции) то мне п***а,что он по интернету даст мне рекламу,что я прос*****а,он пишет по эмейлу моим друзьям гадости про меня,и прочее прочее...я ему отвечала корректно,потом сказала,еще одно оскорбление и мы встретимся в суде.Я из-за него выпила эскапел в свое время,после чего у меня начались проблемы...за сутки он мне облепил весь телефон унизительными и оскорбляющими смс.Я реально думаю,по приезду обратиться в органы...
Сообщение было удалено
Вот его истинное лицо видимо. А он на самом деле такие гадости делает или пока просто пугает. С работы с кем-нибудь созваниваетесь?
Видимо не только обиженная женщина страшна в гневе. Может вам с ним теперь общаться как с бешеной собакой - спокойно и без резких движений.
Наталья,я стараюсь не давать себя в обиду..трубку взяла вчера днем..и просто ответила куда ему идти,после трубку не брала и старалась сохранять спокойствие...чем я спокойнее,тем он больше бесится.Рабочим написала,они сказали там всп спокойно..заявлений не было..мол он был вчера сам душка...Истинное лицо да...я думаю,просто пугает..он ничего не сделает ..у меня есть вся переписка от и до,пригрозила переслать его жене..пригрозила судом...в аэропорт если приедет,там есть милиция...там много людей...а ведет он себя как баба истеричка или маленький ребенок,не имеющий козырей..ч ответила,что насчет работы мне все равно и с ним работать я не хочу,насчет болезней,ч теперь сама боюсь за свое здоровье,по приезду проверюсь..раз он так часто об этом говорит,может он сам носитель?!спала с ним дважды и оба раза с пред охранением,не позволяла ему,как он не уговаривал..был оральный секс..но тут вроде все должно быть нормально...
Девочки))я рада ,что вы беспокоитесь о моем состоянии после того как дев2 меня бросит...Но мне сегодня и сейчас нравится та полочка на которую он меня поставил(и это не мазо)...я абсолютно свободна и когда мне захочется-я спрыгну и уйду...Но мне пока этого делать не хочется, меня все устраивает и я хочу это удержать.А поскольку ветка называется как удержать дев2 ,а не как успокоить ракиню после того как ее бросят--я советуюсь и чаще всего получаю дельные советы.........
Вчера в полночь получаю смс-"привет как дела?я в дороге...еду со стройки".Я уже легла,но настроение было игривое....Пишу ответ ,что стахановец,может заедешь туда где тебя ждут...Он ответил "заеду"......Я в течении часа отправила 2 смски-ты голодный,через сколько будешь.....он не ответил..Вообщем я пошла спать,но под утро увидела дурной сон и....мне так страшно стало,он был в дороге,переписывался со мной,а вдруг ДТП.....?еле дождалась утра -позвонила,а он говорит_все в порядке,не надо нервничать,нет никаких проблем!.........И я подумала о том,что все сидящие на ветке отреагировали бы по разному.Кто-то осклабился и обиделся,кто -то посчитал бы ,что его дев использует и манипулирует им...и т.д.Но....мне главное ,чтоб он меня хотел....потому я здесь,для обмена информации о том как удержать дева,что ему говорить,как его мотивировать.Вот Наталья 2 раза дала классный совет-мне пригодился и стахановец и уступчивость......
Сообщение было удалено
Ой,Павлин мавлин,нехорошо как-то он ругается,зло,правильно сказала Наталья,как бешенный пес-спокойно мне кажется не получится,а вот может у вас есть кто может его припугнуть.....
Павлинмавлин, это точно истинное лицо вашего дева) И не важно сделает ли он что то или нет. Он показал себя, при ссоре и расставании вывалил все свое грязное нутро, опустив себя до грязных оскорблений и угроз
Сообщение было удалено
И еще,Тиамат,не знаю как у других,но у меня от рака то,что я должна находиться в состоянии влюбленности,это меня очень стимулирует....поэтому я привязываюсь.Но дев2 озвучил те качества которые ему особенно нравятся в женщинах и я в самом деле такая ...и мне не нужно притворяться....Но работать надо,без работы удержать трудно.....вы так не считаете?
Сообщение было удалено
А какая она-жена его?....интересно...Вот моего жена 100кг бедняжка-и его жалко ,и ее тоже.Просто не понимаю как можно так себя распустить при таком муже-лишний вес сейчас не проблема....
Сообщение было удалено
Лада,я здесь уже давно ошиваюсь,сперва у моей соседки был дев,потом у меня дев1 жадина появился,теперь дев2....Кстати здесь была Наталия ,которая жила с молодым девом у себя на даче....не слышно ее....Ау Наталия!
[quote=Лада....Просто наоборот хочется помочь, как-то отрезвить, а то ведь так можно всю жизнь промаяться, ведь это очень тяжело любить, когда не видишь особо обратки, кроме сплошного расчета, удобства и т.д. звонит когда ему удобно и ему абсолютно плевать, что она переживает, разве должны быть такие отношения, когда другому больно? и самое страшное что Ракиня надеется, что все изменится, а я хочу в этом переубедить и не более.[/quote]
спасибо Лада ,я не надеюсь,а использую момент,момент своей влюбленности,его влюбленности...хочу попробовать продлить на сколько это возможно,,.Когда после всех излияний и звоночков дев1 мне 100 баксов не дал и исчез...а потом заискивающе бежал мне навстречу....фуу..я как вспомню аж мурашки по телу.Тогда все на ветке мне сочувствовали и говорили .что дев -жлоб!!А этот не такой .........
Кажется я сама с собой переписываюсь)))))))))
А какая она-жена его?....интересно...Вот моего жена 100кг бедняжка-и его жалко ,и ее тоже.Просто не понимаю как можно так себя распустить при таком муже-лишний вес сейчас не проблема....[/quote]
Ой, Ракиня, живет же он с ней, значит все его устраивает, а к вам вон даже на ужин не спешит заехать))))
Сообщение было удалено
С двумя девами были романы и рано или поздно из них вываливалось вот такое г..., знакомо до боли, один даже руку поднял после вот таких же угроз по телефону...я видите ли не захотела с ним увидиться и поговорить!!! Просто поразительно когда после всего люди представали перед тобой в таком свете...
Сообщение было удалено
Значит ему помимо веса много другого чего нравится. А некоторых мужчин и вес не парит)
Сообщение было удалено
Мне попадались другие. Без такого г. Правда один точно был такой как вы описали)
Сообщение было удалено
Ой, Ракиня, живет же он с ней, значит все его устраивает, а к вам вон даже на ужин не спешит заехать))))
Да,я знаю, и если б было по другому я бы его не уважала-она мать его детей и бабушка его внуков...у каждого своя полочка....Просто мы с ней ровесницы и я тоже после детей располнела,но ради мужа диетой все сбросила....речь об этом шла.Мне показалось или вы ,Гость ,как будто надсмехаетесь.....в шкуре вдовы не легко...уж повертье мне...
Сообщение было удалено
Да нет, она вполне нормальная. Только очень агрессивная, и вспыльчивая, овен все-таки.
Сообщение было удалено
Да,я знаю, и если б было по другому я бы его не уважала-она мать его детей и бабушка его внуков...у каждого своя полочка....Просто мы с ней ровесницы и я тоже после детей располнела,но ради мужа диетой все сбросила....речь об этом шла.Мне показалось или вы ,Гость ,как будто надсмехаетесь.....в шкуре вдовы не легко...уж повертье мне...
Какие у нас тут абсолютно разные девы обсуждаются, два контраста, ваш мне показался порядочным человеком.Если вам сейчас хорошо-наслаждайтесь, только иллюзий никаких не стройте по поводу совместной жизни, а то потом будет тяжело разочароваться.
Ракиня, прекрасно, когда есть чувство влюбленности, когда есть сильное плечо, хоть Вы не так часто видитесь. Но все же. Вы с ним не на равных. Он женат, живет в кругу семьи, а Вы одна. Тут уж как не крути, а будут у Вас вот такие обиды, ревности. Из-за того, что он у Вас один... Если бы не был одним, тогда Вам проще были бы такие отношения. А так он бегая между работой, женой, детьми, внуками и Вами, он живет своей жизнью и может вообще не понимать, что уделяет Вам мало времени. Да и вряд ли он вообще может им так располагать. Ваши отношения - для него отдушина, ну никак не напряг. Были бы Вы не сами, как-то бы проще относились к его занятости
Сообщение было удалено
Точно....я сейчас без детей,вот и больше свободного времени,в июне сын приедет и все....тогда уж точно я меньше времени буду выделять на рачьи сомнения и обиды.Просто пока я его отдушина-он старается решить мои проблемы...вы не представляете,Ромашка,как он мне облегчил жизнь-никому не пожелаю остаться через 20 лет спустя одной с 2 еще не устроенными детьми одной,хотя я и сама очень многому научилась и дети у меня растут замечательные....Поэтому я так и психую когда он пропадает...ну ничего,я сильная справлюсь.А насчет искать своего "мужчину"-то в сказки про "жизнь начинается после 50" я не верю....уж сколько отмерено мне с ним быть-столько и буду.Есть ситуации когда я по привычке того ,что всегда была "женой" забываю ,что я "отдушина"....
Наталья.........Да нет, она вполне нормальная. Только очень агрессивная, и вспыльчивая, овен все-таки.
Какие у нас тут абсолютно разные девы обсуждаются, два контраста, ваш мне показался порядочным человеком.Если вам сейчас хорошо-наслаждайтесь, только иллюзий никаких не стройте по поводу совместной жизни, а то потом будет тяжело разочароваться........
У меня овен-сестра старшая,ой ее муж как с ней мучается,характер не просто агрессивный -уперто агрессивный,не ласковый...но живут уже 25 лет..внуки есть.
У меня нет иллюзий по поводу совместного проживания с ним вообще никаких!!!!ну хотелось бы встретить такого же, но одинокого...дак нету)) Разочарование у меня может быть только от самой себя,если не получилось задуманное -знасится я что-то не так сделала..........
Катринка я понимаю тебя как никто другой у меня тоже мужчина дева с ним я пол года но что я пережила и переживаю до сих пор одному богу известно!
Дайте совет! Вот моя история, встречаемся пол года первые месяца 2 вроде нормально отношения складывались, виделись правда не чаще раза в неделю (он очень занятой это точно) но постоянно говорил о свадьбе о любви я за язык не тянула, о том что жить скоро будим вместе! но последние месяцы просто ужас стал характер показывать если заболел или какие то проблемы на работе то может пропасть не звонить или какие-нибудь гадости написать! Но по истечении времени когда все у него хорошо сам опять начинает звонить и те же песни про брак заводить! Сложно разобраться в ситуации! Дайте Совет???
Сообщение было удалено
Ракиня, по поводу того, что Вы остались одни с детьми, мне знакомо на примере моей тети. И как Вам тяжело тоже. Эгоистично со стороны Ваших близких, лишать Вас женского счастья. Дети вырастут и каждый начнет свою жизнь, внуки могут появится у Вас совсем не так скоро. Да и дети могут жить со своими семьями далеко от Вас. И Вам будет грустно вот так одной. Говорить про какие-то сказки..., да я в свои года не так сильно уже в это во все верю). Ну жизнь у Вас продолжается и найти мужчину возможно). Тем более, по Вашим рассказам, Вы очень симпатичная женщина. Недаром к Вам такой молодой Дев 1 прилип, да и второй обеспеченный мужчина, вряд ли бы начал с Вами отношения, будь Вы не очень). И нет ничего плохого, в том, что Вы опять с кем-то сойдетесь не для отдушины). Дева 2 не стоит терять, пока он сам не потеряется), ну и искать бы Вам какого нибудь свободного (вдовца, разведенного).... Грустно потом будет Вам. Это все женатики приходящие-уходящие мужчины....
Сообщение было удалено
Согласна с РомашкоЙ
Сообщение было удалено
НЕправильно, что он Вас сгоняет свое дурное настроение. Это неуважение к Вам. Представьте вот так всю жизнь жить с человеком, который будет постоянно Вас попрекать, унижать, когда что-то у него не складывается? У всех бывают срывы и желательно не трогать в такие моменты человека (это первое, что Вам нужно сделать). Но и не позволяйте ему так себя вести! Ставьте на место! Иначе будет всю жизнь Вас унижать! Что касается разговоров про брак. Он Вам говорит, что хочет брака с Вами или так языком трепет на эту тему? Вы хотите начать вместе жить, создать семью? Тогда не просто слушайте эти все разговоры, а конкретно все обсуждайте. Полгода вместе - уже вполне нормально начинать определяться с будущим, чтобы не затянуть эту неопределенную тягомотину на года, а потом разбежаться
Вот именно что тягомотина! Дальше слов дело не идет а обещать начал еще с Нового Года! И все оттягивает время мол я тебе скажу позже когда вместе жить начнем! Тут еще такая деталь, он старше меня на 22 года, (мне 27 ему 49) он был женат но уже в разводе 20 лет и за это время даже не с кем не жил! Вот и думаю есть ли у меня шансы??
При чем у него были и молодые девушки и около 40, но со всеми расставался
Как он мне сам признавался что он закоренелый холостяк
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что у Вас разница в возрасте очень большая? Обсуждайте сроки. А там уже сами решайте, сколько времени Вы будите ждать уготованную для Вас роль сиделки для пожилого мужчины. Простите, ну если он ооочень богат и Вы видите с ним какие-то существенно важные для Вас перспективы, тогда еще пойму Вас. А так...странно, для молодой женщины...
Сообщение было удалено
Я бы эту фразу восприняла, как никогда я больше не женюсь, меня и так все устраивает
Представьте, Вам 40, а ему уже на 7-й десяток перевалило...
Сообщение было удалено
Тут, была девушка, Олеся, ситуация такая же. Вообщем ваше дело труба)))
Сообщение было удалено
У меня с моим тоже большая разница -17 лет, вы почитайте какие советы мне давали тут девушки относительно его возраста, уверяю, задумаетесь нужен ли он вам.
Я очень люблю его, это честно! не смотря на его деньги (их у него куры не клюют) Я так же понимаю что с годами скажется эта разница, но согласна хотя бы на несколько лет счастья!!! Что касается этой фразы вы правы что он свыкся с своей холостой жизнью, я говорила ему готов ли он поменять свою жизнь, так как если мы начнем жить вместе она у него координально изменится! Он сказал что готов , но опять же это могут быть только слова! Я знаю что ему тяжело принять такое решение и шансов у меня мало, но я искренне его люблю и готова на все
У меня даже такое ощущение, что это ее Дев))) Такие же песни пел)))
Наталья а что за советы, ну так в кратце???
Сообщение было удалено
Интересно, а почему бы вам с такой же искренностью не полюбить молодого и бедного?)))
Сообщение было удалено
А что вы вкладываете в понятие любовь, может вам просто нравится что такой солидный обеспеченный мужчина ухаживает за вами, дарит вам подарки и свое внимание, возможно решает ваши проблемы в том числе и финансовые. Я немного старше вас, да и разница у нас поменьше,, но я серьезно над этим задумалась.
Сообщение было удалено
Что случилось у этой Олеси??
Сообщение было удалено
Много было сравнений и еще почитайте http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4294508/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я понимаю все ваши намеки насчет его благосостояния, но я подчеркиваю дело не в Деньгах, я сама зарабатываю и обеспечиваю себя!!! он ничего на меня не тратит, дарил только подарки на Праздники!!! А что касается полюбить бедного, так всякие случаи бывали, я мужчин оцениваю исключительно по интеллекту! Главное в отношениях взаимопонимание и уважение!
[quote="Наталья"]Много было сравнений и еще почитайте http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4294508/[/quote] Спасибо за ссылку
Я в принципе все понимаю, что не мое это! Но вот беда в чем, у меня зависимость от него как у наркомана от наркотика, не поговорю с ним пару тройку дней, и все крышу сносит хоть под поезд, сердце колотится, аппетита нет! Зависимость на физическом уравне
Сообщение было удалено
Как здорово!!!Спасибо,Ромашка!...(просто ко мне знаки внимания почему то только женатые оказывают...)