Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1213
Наталья

И почему он на меня как кролик на удава действует, вроде бы уже и решилась пока отказывать во встречах, а позвонил, и все-равно согласилась. Когда у меня уже это пройдёт?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не пройдет, вы уже прочно на него подсели...дальше, похожий сценарий, как многих присутствующих...качели-резина-маятник и т.д., нужное подчеркнуть

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у нас уже и качели, и резина, и маятник были, чего ещё ждать?

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

Да,именно сценарий,как в кино,в театре ,художественном произведении,,,,но если представить себе на минутку жизнь без таких сценариев-пресно!!!

Ракиня
Наталья

Сообщение было удалено

...у меня до мужа был парень-я просто с ума по нему сходила,он так себе прохладненько.....маятник.А через 4 года отношений вдруг как подменили,готов был с утра до ночи со мной быть....но мне это уже было не нужно...Прогнозировать невозможно...это я уже поняла,но вода камень толчет тоже верно сказано..

Бусинка
Ракиня

Сообщение было удалено

И мой тоже молчит, хорошо отдыхает наверное.

Lada
Ракиня

Сообщение было удалено

не удивительно...

Гость

Мой приятель дев любит говорить своим девушкам следующее: Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек! Сделайте самолетик..И летите на х.е.р! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!

И кстати, этот дев хороший, честный, умный парень))) Но... Девушки по нему сохнут одна за другой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак а что не сохнть то если он такой распрекрасный?)

Ракиня
Lada

Сообщение было удалено

я знаю....что не удивительно

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

как то не смешно....зачем заводить столько девушек ,чтоб потом придумывать идиотские способы их посылать....

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Он начинает их посылать тогда когда они начинают выносить ему мозг)

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

......странные девушки..выносят мозг парню,который их не обнадеживал,на пустом месте?

12345)
Ракиня

Сообщение было удалено

Девушки бывают разные... ...но всем одинаково хочется на что-нибудь за морочиться))

Девушкам без этого никак. У них то пмс, то кино посмотрели новое и хочется как в кино, то замуж хочется, потому что подруга вышла, то развестись, потому что муж сво... Девушка без заморочек это мужик в юбке. Просто некоторые умеют сдерживаться и шифровать свои скандализмы, а некоторые нет...

Доброго дня всем)

Гость

Ракиня и давно вы со своим девом?

Гость

Что ни говори, а все МД как один мне говорили, что сразу видят, для чего им нужна женщина, и если она нужна им как жена и любимая женщина, то без внимания они ее не оставят даже на минуту, для всех остальных-качели.

Lada
Ракиня

Сообщение было удалено

ну разве это нормально когда любимого мужчины нет на праздники? Ракиня лучше ищете себе мужчину, который хочет свои выходные дни и праздники проводить с вами, ваш дев живет своей жизнью и вы совершенно не вписываетесь в его планы

Lada

не надо заниматься мазохизмом, правда если этот мазохизм не приносит вам удовольствие)))

Гость

Лада, дев Ракини женат вроде. Какие же могут быть совместные праздники?

Lada
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда какое это надежное плечо? у Ракини просто страсть к женатому вот и все

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

Ну вообще-то это форумский прикол так писать,если вы не в курсе.Неужели не понятно,что в таком слове уж точно нельзя ошибку сделать

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Никакой это не прикол, а падонский язык (http://prikol.i.ua/view/124997/)

Сразу ясен возраст собеседника, кстати

Ракиня
Lada

Сообщение было удалено

... у нас уже были праздники,сейчас пасха,но это не наш праздник...как бы вот так/

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

...года нет...

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

Да,вообще то меня устраивает ,что он женат,я уже писала об этом.Не хочу повторяться...и на праздниках и выходных мне есть что делать,семья и у меня большая,я и мама и папа,дети против моего повторного замужества

Ракиня
Lada

Сообщение было удалено

он надежное плечо,у него есть возможности решать мои проблемы и он не бежит от этого,решает и точка.Да ,есть у меня к нему страсть,это правда.Но ведь никто не будет отрицать ,что дева не всегда бывает такой зедрой как дев2.Он добрый человек,восхищается мной,что я двоих детей тащу....У него самого 4 и 2внука...Я на ветке ,девочки,потому что не хочу его терять,а вы все знаете,что деву удержать не просто....

Наталья
Ракиня

Сообщение было удалено

Я видимо пропустила ваше начало и думала, что вы оба свободны и младше. ну тогда вам нужно скорее всего смирится с его молчанием и не быть навязчивой.

Ракиня
Наталья

Сообщение было удалено

Это я умею,я никогда не была навязчивой,знаю что он появится,но нервничаю

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Тююююююююююююю.....тогда все понятно. Ракиня, вот вы уже задались целью и вопросом как удержать, потом у вас будет вопрос как сделать так, чтобы он ушел из семьи и наконец как женить? Эти вопросы у вас будут непременно, и не нужно говорить, что вас и так все устраивает, не устраивает, вас уже день молчания от него напрягает, а вы нам тут рассказываете. А женатый Дева из семьи уйдет только в том случае, если жена его попросит фактически, по другому никак, даже если она через день будет посуду бить, он будет искать в вас отдушину, отдых, даже рассказывать как у них все плохо, и секса годами нет и вообще они живут каждый своей жизнью, он даже может вам рассказывать о радужных перспективах вашей совместной жизни, но сам он не уйдет, ну и зачем вам это?

Ракиня

Ну,если честно,то конечно у меня бывают фантазии когда я представляю как было бы клево если б я была его женой,это естественно...но я взрослый человек и понимаю что это фантазии а в реальности -это мужчина который на сегодняшний день мне нравится,мне помогает и сколько жто продлится -никто не знает...Если я с ним сейчас расстанусь от этого никто не выиграет-я точно проиграю....

Lada
Ракиня

Сообщение было удалено

он вам финансово выгоден или в чем заключается его помощь?

Ракиня

Окружающие советуют его холить и лелеять т.к. таких мужчин мало..Я воспринимаю это как срвет удержать...но иногда мне кажется ,что такие мужчины решают все сами -когда быть,когда уйти,он принял регение вот так со мной общаться,а мне решать меня это устраивает или нет...Совсем я запуталась.

Ракиня
Lada

Сообщение было удалено

Он решает любую проблему,к примеру,дочке отправить за границу то,что при обычном раскладе не отправишь,сыну помочь также в решении проблем-мои все проблемы связаны с детьми...ну и т.д.К примеру машина нужна(я не вожу),дал номер когда нужно звони шофер куда надо отвезет...Лада,но он мне еще и нравится ,понимаете...добрый он ко мне...

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Так и ваш возраст ясен сразу и Евгешен тоже. )) По стилю написания и занудному исправлению "ошибок" у других)) Обычно это уже дамы перешагнувшие за полвека))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно)

12345)
Наталия

Сообщение было удалено

А какой возраст ясен? Я например этих словечек когда-то на стихире натаскала, да и много чего еще) русский на твердую четверку знаю, но могу позволить себе словечко кривое ввернуть, или знак препинания пропустить. А когда поправляют, это кроме улыбки ничего не вызывает, тут поле непаханое для таких "филологов", упахайся до оргазма, если по другому не выходит)

Lada
12345)

Сообщение было удалено

зато как удобно, для тех кто русский знает на твердую двойку, если что можно сделать ссылку типа, на подонский язык)))

Гость

Хосподи,да такого бреда,как подонский язык,наверное мало кто знает.Я например не знала и ужос специально написала,как в этом слове можно сделать ошибку,если оно,как слышится,так и пишется-бред какой-то!

Ракиня

В самом деле бред....я иногда встречала в соц сетях,но не знала ,что это лексика особая.........

Наталия

Христос Воскресе, дорогие девушки )

Где все?

12345)

Воистину воскрес!

Все отдыхают и празднуют, видимо) я на дачу в настоящий момент еду, погода прекрасная)

katrinka

Христос Воскрес.. А у нас 2 дня дожди шли.. промокла сильно.. Вот сейчас лежу в кровате простывшая(( но собираюсь в парк.. Поздравила всех с пасхой.. деву даже не поздравляла.. Только его друзей..

katrinka

а прошлую пасху были вместе((( Ээээх..скучаю по нему(( но не звоню..

mini_me
Наталия

Сообщение было удалено

Воистину Воскрес!) Все убежали яйца собирать, как в детстве)))

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Главное, пережить это самое тяжелое время. Потом полегчает по-любому)

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

да.главное пережить.. и его нигде не встретить.. скучаю по нему..ээээх

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

Ради всего святого!!!Не продолжайте, плиииизззз!!!!

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

и не собиралась!!! Так что можете не переживать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы прям мои мысли читаете))) То же самое хотела написать)))

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

и вы тоже можете не переживать!!!!