ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
И почему он на меня как кролик на удава действует, вроде бы уже и решилась пока отказывать во встречах, а позвонил, и все-равно согласилась. Когда у меня уже это пройдёт?
Сообщение было удалено
Не пройдет, вы уже прочно на него подсели...дальше, похожий сценарий, как многих присутствующих...качели-резина-маятник и т.д., нужное подчеркнуть
Сообщение было удалено
Мне кажется у нас уже и качели, и резина, и маятник были, чего ещё ждать?
Сообщение было удалено
Да,именно сценарий,как в кино,в театре ,художественном произведении,,,,но если представить себе на минутку жизнь без таких сценариев-пресно!!!
Сообщение было удалено
...у меня до мужа был парень-я просто с ума по нему сходила,он так себе прохладненько.....маятник.А через 4 года отношений вдруг как подменили,готов был с утра до ночи со мной быть....но мне это уже было не нужно...Прогнозировать невозможно...это я уже поняла,но вода камень толчет тоже верно сказано..
Сообщение было удалено
И мой тоже молчит, хорошо отдыхает наверное.
Сообщение было удалено
не удивительно...
Мой приятель дев любит говорить своим девушкам следующее: Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек! Сделайте самолетик..И летите на х.е.р! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!
И кстати, этот дев хороший, честный, умный парень))) Но... Девушки по нему сохнут одна за другой))
Сообщение было удалено
Дак а что не сохнть то если он такой распрекрасный?)
Сообщение было удалено
я знаю....что не удивительно
Сообщение было удалено
как то не смешно....зачем заводить столько девушек ,чтоб потом придумывать идиотские способы их посылать....
Сообщение было удалено
Он начинает их посылать тогда когда они начинают выносить ему мозг)
Сообщение было удалено
......странные девушки..выносят мозг парню,который их не обнадеживал,на пустом месте?
Сообщение было удалено
Девушки бывают разные... ...но всем одинаково хочется на что-нибудь за морочиться))
Девушкам без этого никак. У них то пмс, то кино посмотрели новое и хочется как в кино, то замуж хочется, потому что подруга вышла, то развестись, потому что муж сво... Девушка без заморочек это мужик в юбке. Просто некоторые умеют сдерживаться и шифровать свои скандализмы, а некоторые нет...
Доброго дня всем)
Ракиня и давно вы со своим девом?
Что ни говори, а все МД как один мне говорили, что сразу видят, для чего им нужна женщина, и если она нужна им как жена и любимая женщина, то без внимания они ее не оставят даже на минуту, для всех остальных-качели.
Сообщение было удалено
ну разве это нормально когда любимого мужчины нет на праздники? Ракиня лучше ищете себе мужчину, который хочет свои выходные дни и праздники проводить с вами, ваш дев живет своей жизнью и вы совершенно не вписываетесь в его планы
не надо заниматься мазохизмом, правда если этот мазохизм не приносит вам удовольствие)))
Лада, дев Ракини женат вроде. Какие же могут быть совместные праздники?
Сообщение было удалено
ну тогда какое это надежное плечо? у Ракини просто страсть к женатому вот и все
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это форумский прикол так писать,если вы не в курсе.Неужели не понятно,что в таком слове уж точно нельзя ошибку сделать
Сообщение было удалено
Никакой это не прикол, а падонский язык (http://prikol.i.ua/view/124997/)
Сразу ясен возраст собеседника, кстати
Сообщение было удалено
... у нас уже были праздники,сейчас пасха,но это не наш праздник...как бы вот так/
Сообщение было удалено
...года нет...
Сообщение было удалено
Да,вообще то меня устраивает ,что он женат,я уже писала об этом.Не хочу повторяться...и на праздниках и выходных мне есть что делать,семья и у меня большая,я и мама и папа,дети против моего повторного замужества
Сообщение было удалено
он надежное плечо,у него есть возможности решать мои проблемы и он не бежит от этого,решает и точка.Да ,есть у меня к нему страсть,это правда.Но ведь никто не будет отрицать ,что дева не всегда бывает такой зедрой как дев2.Он добрый человек,восхищается мной,что я двоих детей тащу....У него самого 4 и 2внука...Я на ветке ,девочки,потому что не хочу его терять,а вы все знаете,что деву удержать не просто....
Сообщение было удалено
Я видимо пропустила ваше начало и думала, что вы оба свободны и младше. ну тогда вам нужно скорее всего смирится с его молчанием и не быть навязчивой.
Сообщение было удалено
Это я умею,я никогда не была навязчивой,знаю что он появится,но нервничаю
Сообщение было удалено
Тююююююююююююю.....тогда все понятно. Ракиня, вот вы уже задались целью и вопросом как удержать, потом у вас будет вопрос как сделать так, чтобы он ушел из семьи и наконец как женить? Эти вопросы у вас будут непременно, и не нужно говорить, что вас и так все устраивает, не устраивает, вас уже день молчания от него напрягает, а вы нам тут рассказываете. А женатый Дева из семьи уйдет только в том случае, если жена его попросит фактически, по другому никак, даже если она через день будет посуду бить, он будет искать в вас отдушину, отдых, даже рассказывать как у них все плохо, и секса годами нет и вообще они живут каждый своей жизнью, он даже может вам рассказывать о радужных перспективах вашей совместной жизни, но сам он не уйдет, ну и зачем вам это?
Ну,если честно,то конечно у меня бывают фантазии когда я представляю как было бы клево если б я была его женой,это естественно...но я взрослый человек и понимаю что это фантазии а в реальности -это мужчина который на сегодняшний день мне нравится,мне помогает и сколько жто продлится -никто не знает...Если я с ним сейчас расстанусь от этого никто не выиграет-я точно проиграю....
Сообщение было удалено
он вам финансово выгоден или в чем заключается его помощь?
Окружающие советуют его холить и лелеять т.к. таких мужчин мало..Я воспринимаю это как срвет удержать...но иногда мне кажется ,что такие мужчины решают все сами -когда быть,когда уйти,он принял регение вот так со мной общаться,а мне решать меня это устраивает или нет...Совсем я запуталась.
Сообщение было удалено
Он решает любую проблему,к примеру,дочке отправить за границу то,что при обычном раскладе не отправишь,сыну помочь также в решении проблем-мои все проблемы связаны с детьми...ну и т.д.К примеру машина нужна(я не вожу),дал номер когда нужно звони шофер куда надо отвезет...Лада,но он мне еще и нравится ,понимаете...добрый он ко мне...
Сообщение было удалено
Так и ваш возраст ясен сразу и Евгешен тоже. )) По стилю написания и занудному исправлению "ошибок" у других)) Обычно это уже дамы перешагнувшие за полвека))))
Сообщение было удалено
Точно)
Сообщение было удалено
А какой возраст ясен? Я например этих словечек когда-то на стихире натаскала, да и много чего еще) русский на твердую четверку знаю, но могу позволить себе словечко кривое ввернуть, или знак препинания пропустить. А когда поправляют, это кроме улыбки ничего не вызывает, тут поле непаханое для таких "филологов", упахайся до оргазма, если по другому не выходит)
Сообщение было удалено
зато как удобно, для тех кто русский знает на твердую двойку, если что можно сделать ссылку типа, на подонский язык)))
Хосподи,да такого бреда,как подонский язык,наверное мало кто знает.Я например не знала и ужос специально написала,как в этом слове можно сделать ошибку,если оно,как слышится,так и пишется-бред какой-то!
В самом деле бред....я иногда встречала в соц сетях,но не знала ,что это лексика особая.........
Христос Воскресе, дорогие девушки )
Где все?
Воистину воскрес!
Все отдыхают и празднуют, видимо) я на дачу в настоящий момент еду, погода прекрасная)
Христос Воскрес.. А у нас 2 дня дожди шли.. промокла сильно.. Вот сейчас лежу в кровате простывшая(( но собираюсь в парк.. Поздравила всех с пасхой.. деву даже не поздравляла.. Только его друзей..
а прошлую пасху были вместе((( Ээээх..скучаю по нему(( но не звоню..
Сообщение было удалено
Воистину Воскрес!) Все убежали яйца собирать, как в детстве)))
Сообщение было удалено
Главное, пережить это самое тяжелое время. Потом полегчает по-любому)
Сообщение было удалено
да.главное пережить.. и его нигде не встретить.. скучаю по нему..ээээх
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ради всего святого!!!Не продолжайте, плиииизззз!!!!
Сообщение было удалено
и не собиралась!!! Так что можете не переживать!!!
Сообщение было удалено
Гость, вы прям мои мысли читаете))) То же самое хотела написать)))
Сообщение было удалено
и вы тоже можете не переживать!!!!