ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Если вы про Дев, то после 30 они ориентируются исключительно на выгоду и удобство.
Сообщение было удалено
А если как-никак?, то это уже запор)))
Каков вопрос, таков ответ...
Сообщение было удалено
мдя... моему-то было 25, когда он в меня влюбился... а нынешней значит не повезло уже) угас фитилек)
Сообщение было удалено
а у бусинки кавалеру 23. шансы есть)
а вот скажите, гость, если вы такой уж опытный дефф, разлюбить то дев может? если он после 30 уже нивкакую, как же он без любви-то большую часть сознательной жизни? или он прежнюю вспоминает?)
фух, перечитала... вы же дама. как-же вы за мужчин-то решаете. влюбится-не влюбится. я уж испугалась) надо мужчин опросить
Сообщение было удалено
Ну опросите, авось полегчает))))
Сообщение было удалено
Причем я однажды очень долго ждала, пока сам первый вспомнит, и до этого отлично общались вроде, но так меня разозлило . что молчит и первый ничего не пишет, я там уже сама и обиделась, и вновь разобиделась, позвонила спрашиваю куда пропал? а он - это ты пропала, а я скучал, а я говорю чего же не позвонил? а он - да вот как то работа, дела навалились, ну и меня виноватой выставил, типо я о нем забыла и самое страшное, когда он это говорил, я ведь и правда поверила, что виновата!
Сейчас кстати опять, когда он улетал, я отправила смс как он там, и ответил только сегодня через 2 дня, как ни в чем не бывало! я теперь тоже решила денек подождать не отвечать))) хотя как я поняла Девы на это не реагируют, что мы пропадаем куда то вдруг
Сообщение было удалено
реагируют. если ему вы не параллельны, то очень реагируют. иногда терпят, могут вида не подать, если думают, что вам их чувства не нужны. не навязываются. и то не все. вот второй дев, что ухаживал за мной навязчивый был очень, до икоты.
девы не бесчувственные вовсе. их бесчувственность означает, что вы не их песня, вот и все.
Сообщение было удалено
Ох, девчата..ну и книженцию вы подкинули)) читаю целый вечер и тащусь))Спасибо!!!
А я буду тоже молчать -уже почти весь день выдержала...был момент когда хотелось плюнуть на эксперимент и написать о том ,что произошло за день....но потом решила,что я становлюсь похожа на аниматора)))...может быть сегодня вечером или завтра напишет "привет"-ой как хочется что-то эдакое ему ответить....ничего в голову на эти приветы не приходит...ни кулинарное ни эротическое...........))
если бы я была по наглее - я бы писала ему когда мне хочется и что хочется...но страх испортить,произвести не то впечатление,надоесть превыше.....
Вообще, если следовать гороскопам, надо смотреть в каких знаках у вашего дева стоят Марс и Венера. Эти планеты в гороскопе отвечают за любовный фронт) точно не помню, но вроде как Марс показывает какого типа женщины нравятся, а Венера - как он будет проявлять себя в любви. Или наоборот) надо посмотреть
Сообщение было удалено
Ракиня, а он у Вас тоже куда то уехал? Просто я думаю каждый день спрашивать как он, как прошел день им это надоедает,начинает раздражать. Надо что-то оригинальное написать)) только вот что?)
Сообщение было удалено
А как и где это можно узнать?)
Сообщение было удалено
Он каждый день по работе уезжает на строительство обьекта.....говорит,что весь день под солнцем с рабочими...все надо проследить....Мне хочется иногда поднять ему настроение(хотя я не знаю какое оно у него)....тогда я пишу что-то,или смешное или музыкальное или спортивное....он иногда отвечает иногда нет...Если я не буду писать,то он может по 2-3 дня молчать,а потом напишет "привет"-и значит я либо должна как аниматор развить тему ,либо если я отвечу "привет" на этом переписка закончится......недавно когда я спросила будет ли у нас окно-ответил обязательно будет ...
Если честно,Бусинка,мне трудно придумывать что писать,есть талантливые женщины у которых сходу получается ....а я перерою весь интернет чтоб найти то,что ему понравится...и то как мне кажется не то......Было бы какое -нибудь пособие для тормознутых вроде меня..............
У дев конечно остроумные женщины вызывают восторг!...я как -то удачно пошутила-так он мне "и я тебя обожаю" и "я искал такую женщину" и "увидимся сегодня".....блин как же я хочу что-то придумать,тишина.........
Ракиня, вы так и собираетесь его всю жизнь развлекать? а когда у вас допустим будет депрессия как вы будете? вам будет очень плохо, не до развлекалок дева совсем, и он будет молчать....это очень тяжело когда мужчина постоянно ищет подпидку у женщины
Сообщение было удалено
Знаете Лада,если я буду уверена в нем,у меня не будет депрессии,он в состоянии решить все мои проблемы,масштабные ...по мелочам я к нему не обращаюсь...Эта уверенность в сильном плече меня избавляет от страхов ведущих к депрессии...ведь когда мужчина ни разу не отказал в решении проблемы-это и есть женский покой.А вот если он потеряет ко мне интерес-всёёёё....вот тогда депресс...
Сообщение было удалено
... если я буду в нем уверена!..-вот ключевая фраза, то есть вы не уверены в нем?
если вы не уверены в мужчине, то какое же это сильное плечо? или вы думаете, если будете его регулярно развлекать, то это мужчина станет ваш полностью?
Сообщение было удалено
Ой,конечно не уверена,Лада!....вдруг перестану быть ему интересна....
Сообщение было удалено
я не обольщаюсь...и мужчина "полностью ваш" для меня понятие абстрактное,,,пока я вызываю у него интерес он сильное плечо-это же понятно...
Привет всем.)) сегодня у меня впервые дома заиграли весёлые песни..))) Вот была я в бассейне,смотрю телефон.а у меня пропущенный с засекреченного номера.. но перезванивать точно ему не буду.потому что не факт,что это он звонил... если захочет.. наберёт ещё.. У меня вот девочки такой выбор предстоит.. мне предложили уехать в москву,к брату,всё бросить тут и уехать просто... а я так боюсь..у меня там кроме брата никого нет.. Есть правда мальчик,стрелец.. мы когда-то с ним встречались и сейчас он мне всё звонит и пишет.. Так я когда ему написала про выбор ехать или нет... ОН говорит,ты что.. приезжай.. я тебя тут не брошу... Понимаю,что меня тут уже ничего и никто не держит,кроме биснеса конечно.. Но.. принять решение надо(( вот я хожу потерянная весь день.(
Моим полностью был только мой покойный муж....а в таких отношениях как у меня с дев2 (мы оба знаем ,что вместе жить не будем никогда) -это взаимное влечение и он проявляет себя в этом влечении ко мне как сильное плечо решая мои проблемы---может быть я непонятно обьяснила?
Сообщение было удалено
Бизнесс-это конечно хорошо,но поезжайте к брату Катринка....это же так здорово!!!
Сообщение было удалено
сам гороскоп можно вот тут составить:http://astrology.org.ua/aweb.htm
а вот как там с венерой и марсом разобраться точно не помню. когда-то один рыб мне голову морочил, вот я и разбиралась.
Сообщение было удалено
Да,если постараться,то и там можно сделать это.. Но это будет сложнее конечно..
Сообщение было удалено
Катринка, риск - дело благородное)) Я бы поехала на Вашем месте) Можно сначала съездить просто в гости, не сжигая мосты там, где Вы сейчас живете. Посмотрите все, освоитесь, а там уж и решите - нравится Вам там или нет, располагает ли атмосфера))
Сообщение было удалено
Очень рада, что у Вас все налаживается)))
Сообщение было удалено
Зачем придумывать что-то? Разговор должен быть легким и живым, без придумываний) Когда подбираешь слова и фразы подолгу, то это уже не приносит удовольствия от общения, не так ли?)
Сообщение было удалено
тяжело,больно.. но я справлюсь.. спасибо подругам,которые сейчас рядом
Сообщение было удалено
...смс это не разговор....сложно
Я тут уже писала, что решила немного от него отгородится. Не звонила, по работе редко обращалась, если сам звонит - отвечала коротко и холодно. Завтра он улетает, думаю если не позвонит или не пригласит куда-нибудь, то точно нафиг все. Сегодня позвонил и мы встретились, сказал что не мог так просто улететь, удивился немного когда узнал что праздники отмечала, видимо думал, что я сопли на кулак мотала в ожидании его звонка, даже немного укорил меня. Вижу что задело, т.к. несколько раз на это обратил внимание.
Сообщение было удалено
А мы вообще не пишем друг другу смс. Я поначалу писала, но знаю, что он не пишет, потом бросила. Сейчас звоню когда захочется, если конечно не игнорю, и в разговоре уже все свои остроумия показываю.
Сообщение было удалено
а раньше вы не отмечали праздники, а ждали его звонка?
в смысле, он привык, что вы его ждете и поэтому удивлен, или он хотел бы более глубокой привязанности с вашей стороны?
Сообщение было удалено
а мой хоть и говорит звони в любое время дня и ночи.....но когда звоню ...пустой номер ..или на митинге или говорит отрывисто ,что типо надо решим любые проблемы....я пару раз проблемы придумала,хоть и сама могла решить--тут же все организовал.Только во время свиданий он разговорчивый и веселый......А все эти современный технологии мне кажется у него только для передачи информации.....
так и не появился сегодня.....тишина
Сообщение было удалено
У меня просто сейчас мужа нет дома и появилась возможность звонить ему в любое время, он это знает, видимо ждал звонка.
Сообщение было удалено
я о том, что после разговоров о грядущих изменениях в его жизни, он стал более зависим от вас эмоционально? т.е. он ждет от вас, что вы склонитесь в его сторону? или все течет в обычном русле?
Сложно пока понять. после нашего разговора - это первая встреча. Сегодня спросила его хочет ли он со мной быть или хочет чтобы я осталась в роли любовницы. Сказал, что скорее всего моя роль любовницы его скоро перестанет устраивать. Вот как и понимать, я ещё пошутила, говорю, "что слишком стара уже для тебя?" А вообще сложилось впечатление, что он опять ждал от меня вопросов о наболевшей теме, подталкивал меня к ним, но я за весь вечер так ничего и не спросила, только вот когда домой ехали задала несколько вопросов.
Наталья, он очень мутный. Так вот и понимать..
Сообщение было удалено
вообще-то "ужос" пишется иначе.. УЖАС
Сообщение было удалено
Конечно же, злобный скорпион.... А Вы кто ГОСТЬ, без рода и без племени?!
тишина.....и я молчу, самое длинное молчание было 4 дня........уже 1 день прошел.Вы не подумайте,это не сдвиг,просто все когда то проходили этот период когда зацикливаешься на ком-то...Интересно ,что в этот момент другие звонящие и интересующиеся поклоники не в радость,а как мухи назойливые.....За окном 30 градусов ,погода жаркая,а когда была холодрыга 18 апреля он меня на субботу на стройку приглашал,машину послал,там в лесу -красотища!!!!Эх как бы я сейчас поехала к нему!!!!......
Сообщение было удалено
Так УБИВАТЬСЯ Исправляете одних.. следите тогда за собой...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да я то понимаю, просто,если способен на анализ и продумывает все, то и это возьмет на заметку
Сообщение было удалено
Филолог, вы забыли поставить в конце предложения точку, а после ДА, ЗАПЯТУЮ!
Сообщение было удалено
А давайте о филологии... Вместо ДЕВ. Вот, где наука-то!
Всем привет )