Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1211
Наталия
Бусинка

Сообщение было удалено

За ЧТО ПИЛИТЬ? Он Вам друг, даже не любовник, Вы же сами ему и отказываете... А они при отказах тихо сидят в норке, говорят всем что они несчастны ... и перестают в этом направлении грести лапами....

Но и при наличии секса, не факт что сложится... как , впрочем, и с другими мужчинами ) Просто секс, это уже любовные отношения по определению, а дружба и есть дружба...

Бусинка, у Вас двухлетний перерыв? Никого?

12345)
Бусинка

Сообщение было удалено

ну тельцы еще те зайки) ревность самая жуткая из всех зз... тем более, не делайте сейчас того, о чем потом пожалеть можете. если сами готовы к сексу, то вперед, а если просто привязать его этим хотите, то ответственно вам говорю - толку не будет. другим мужчины привязываются - позитивом, неординарностью, добротой и нежностью. как это не банально звучит - богатым внутренним миром)

Бусинка
Наталия

Сообщение было удалено

Да, 2 года никого.

Бусинка
12345)

Сообщение было удалено

Позитив, доброта - это все есть) а секса я сама с ним уже хочу, только хотелось бы, чтобы мы в отношениях были)

Наталья
Бусинка

Сообщение было удалено

Ага, и рыбку съесть и сковородку не испачкать. Где-то придется рискнуть.

Бусинка
Наталья

Сообщение было удалено

Да, придется))) а как по Вашему опыту Девы относятся к семье? Как я поняла они не инициативны, чем их еще можно зацепить

Гость

Бусинка, если 2 года икого, Вы как куколка замерли перед превращением в бабочку. У Вас испуг. Но даже если в таком состоянии он не может Вас разбудить, чтобы кровь в висках застучала, то это дохлый номер...И Вы решили его тоже заморозить? Что, собственно, мешает Вам просто заняться любовью с человеком, который Вам более чем симпатичен???? Ума не приложу....

Наталия

Гость это я

Наталья
Бусинка

Сообщение было удалено

У меня опыт общения с Девом невелик, за всю мою жизнь - только один экземпляр, ни родственников, ни друзей, ни знакомых с таким знаком никогда до него не встречала. Излишняя торопливость конечно ни к чему, но мне кажется пока вы думаете как зацепить дева, его может зацепить какая-нибудь девушка посмелее. Сложно говорить о каком-то развитии ситуации пока вы топчетесь на месте. Я всегда считала, что если ты хочешь интима с мужчиной и он этого хочет, то это должно случится. А необходимая пауза, для того чтобы он не считал вас доступной я думаю уже выдержана.

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

Обычно да). А вот с последним Девом у меня как раз все началось с именно с разговоров о будущем). Я даже переживать начала, почему не пристает). Думала с ним что-то не то). По глазам видно, что хотел, а вот действий дальше разговоров не было. Казалось, что специально провоцировал, чтобы с моей стороны была в этом плане инициатива. Ну конечно же, я пускала в ход все свои женские чары и вот так тоже выжидала). А он свои, как баба прям). Не знаю, что у него там вдруг в голове произошло, но сам проявил инициативу для более близкого знакомства. Я уже к тому времени начала воспринимать его, как друга, который почему по несколько раз на день мне названивает, дарит подарки и водит куда-то. Только не понимала, а зачем это все делает, если нет секса и будет ли. Но специально выжидала и провоцировала на это. Я тоже считаю, что от мужчины должна исходить инициатива.

Бусинка, я бы на Вашем месте поступила бы так. Как обычно Вы там где-то встречаетесь, спровоцировала бы ситуацию, когда он начал опять к Вам приставать, я так понимаю, он не против этого всего. Я потом, начала бы наше женское (и в принципе это и есть правда) "я не такая, ну ты понимаешь, ты мне нравишься очень, вот только я не могу вот так без отношений....". и все в этом духе. И в процессе разговора поинтересоваться, а как он сейчас настроен или нет на отношения, чего хочет. Ну главное, чтобы он не наплел Вам в три короба. Тут уж Вы сами думайте.

Ну или как Вам там советовали, заняться с ним сексом, а там уж после, как сложится.

Бусинка
Наталья

Сообщение было удалено

Да, я тоже так думаю;)

Бусинка
Ромашка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) так наверное и поступлю, а там посмотрим, как он себя поведет. Просто в моей жизни первый такой случай, который вроде и хочет , но инициативы не проявляет, как я привыкла обычно, может и этим зацепил.

Гость

Бусинка, намотает он вам нервы, какое то прямо предчувствие)) Дев, с холодной головой, вы влюблены..Начало интригует))

Ракиня

Прочла все и задумалась....мой дев2 как-то пошел по всем направлениям пикапа-но то ,что у меня на него бабочки вспорхнули-это либо химия ,либо действие грамотного обольщения...Когда дев очень хочет добиться,все таки он идет по пути очень предсказуемому-ну то есть сам ничего не придумывает,а пользуется уже апробированными методами.

mini_me
Наталия

Сообщение было удалено

Ну неет, Наталия, не всегда же так)) Моего Дева это наоборот игрульки перли (и до сих пор прут)) и он с большой охотой переводил наши отношения из дружеского русла в романтическое. Это уже дела вкуса, наверное))

Ракиня

Бусинка,почитайте-может пригодиться))

Алекс Лесли.Охота на самца. Выследить, заманить, приручить.

http://book-online.com.ua/show_book.php?book=2514

mini_me
Ракиня

Сообщение было удалено

Ага, только не принимайте во внимание ВСЕ, что там написано) Потому что есть моменты, где изложен бред откровенный))

Бусинка
Ракиня

Сообщение было удалено

Спасибо, Ракиня, как раз недавно читала Лесли)

mini_me

Бусинка, Вы, главное, не перегибайте. Не будьте доступной, но и непреступной крепостью тоже быть не стоит, тк он, похоже, на завоевание не настроен. У вас пока легкие отношения, вы друзья, ничем не обязаны друг другу, а это в какой-то степени даже очень здорово. Поэтому просто будьте рядом, проводите больше времени вместе, не бойтесь сближаться с ним, когда он к Вам тянется (но не всегда)), а потом потихоньку-потихоньку он просто привыкнет и все будет хорошо) Главное, не косячьте, Бусинка!) И не взваливайте все на себя. Ну, то есть, Вы, конечно, контролируйте процесс, но делайте это очень тонко, чтобы он этого не заметил, а то потом привыкнет, что всегда инициатива на Вас, а такие отношения вряд ли Вас обрадуют.

Бусинка

[quote="mini_me"] Спасибо, очень хороший совет)

Бусинка
mini_me

Сообщение было удалено

Да, я тоже хотела про это написать, что в некоторых ситуациях там болный бред, и парень подумает либо девушка сошла с ума, либо еще что , если себя так вести))))))

Бусинка

Еще хотела спросить у Вас совет, сейчас он отдыхать улетел, о чем ему писать, может фотки у него спросить, или свою отправить?) чтобы отношения развивать)) сейчас у нас разговор в стиле как дела, как он долетел и т.д или может писать, что скучаю?)) что этим Девам нужно в общении???

Евгеша
12345)

Сообщение было удалено

А мой Дева сегодня изрек, что все его друзья хотят меня.... Причем, я не в курсе событий... Я могу дружить и мне 45.... И как же может быть такое, чтобы меня хотели его друзья... Я думаю, что это очередная попытка поиграть... Он мне сообщает, как его друзья хотят меня, а я то не в курсе. Это, якобы, его друзья, такое ему говорят...Я думаю, что это очередная попытка сделать меня виноватой... Сегодня сказал. что у него не осталось друзей. Я спросила, что я разве виновата в этом. Мне сказал, что это только из-за меня.... Классненько... Я, действительно виновата в том, что содержу его....

Ракиня
Бусинка

Сообщение было удалено

Он если захочет общаться обязательно появится....а вы раз в день можете написать...не перебарщивайте,он же сказал ,что едет с друзьями пить,ему захочется под шафэ поговорить с девушкой,....вот тут надо протянуть дружескую руку....главное чтоб он почувствовал.что вы не сидите у окна и ждете его....

Ракиня
Евгеша

Сообщение было удалено

дев1 мне тоже говорил,что я нравлюсь его друзьям-я тогда обиделась,сказала "ты что с ними в таком ракурсе говоришь обо мне?....фу...это противно...не по мужски

Ракиня

Я решила затаиться,вчера ему аж три смски послала и песню.....буду молчать как партизан....посмотрим он меня вспомнит ,стахановец девий,заработался,блин.....эх уплывает мой дев2.....

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Свою фотку не посылайте. Разговаривайте о нем, любимом))) Девы обожают когда о них говорят

mini_me
Бусинка

Сообщение было удалено

А куда он улетел?)) Попросите его сфотаться с верблюдом, например :D И совершенно верно написал выше Гость, что стоит интересоваться больше его отдыхом, впечатлениями, но сильно уж на него не наседайте с перепиской - пусть отдыхает от всей электроники)))

Когда мои друзья улетают отдыхать или, например, я, то у нас есть такая традиция - мы каждый день пишем друг другу по одному письму, где расписываем все, что интересного случилось за день) Просто по приезду невозможно все вспомнить до мелочей, а если рассказывать про каждый день, то получается, что вроде и связь не теряем, рассказываем все, но и не надоедаем друг другу.)

Гость
12345)

Сообщение было удалено

Минус мильен!!!! Никогда Дев не будет напрягаться, влюблен он может быть ток в молодом возрасте, а дальше и не надейтесь!!!

Гость

А в возрасте Дева берут настырные и наглые!!! И Девы из тех мужчин, у которых любовь идет из дружбы!!!

mini_me
Гость

Сообщение было удалено

Не могу говорить за всех, но вообще это правда))

Гость

Я вам как жена МД скажу, отсутствие инициативы-это провал во взрослыми МД!!! Настолько они отфильтровывают все из памяти, и все ваши встречи тоже!!!

Гость

Они будут писать типичное-Привет! Как ты?-это все.

Гость

Отсутствие инициативы со взрослыми МД-это качели!!! Качели на года!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Не пишите вообще!!! Вот приедет, там и пишите!!! Как ты? Как отдохнул? Как здоровье?

Гость

Самая любимая фраза для МД-КАК ТЫ?????))))))

Гость

МД сначала нужно привязать к себе, на дружеском уровне, а потом....Они все стерпят...Но это нужен не год и не два даже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и "подмывает" на это ответить: " Я никак, как как"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ неверный))))

Гость

Гость

Так и "подмывает" на это ответить: " Я никак, как как"

Ответ неверный))))

А если как-никак?, то это уже запор)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же... Смотря что Вы хотите этим добиться... что бы отшить- "сольётся" вмиг

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что отвыкнет от меня, если им вообще не интересоваться, да и сам потом будет ставить в упрек, что я о нем даже не вспомнила) я так уже делала, не писала ему первая не звонила, ждала его инициативы, потом надоело,в итоге - я виновата по его словам, что забыла его совсем!

Решила писать ему редко, просто поинтересоваться как он, чтобы не отвлекать от отдыха, а там посмотрим как сам отвечать будет.

Гость

Когда год назад мне, мой тогда еще не муж написал эту фразу-ТЫ КАК? Спустя месяц тотального игнора... А ему ответила, сидя уже на трибуне, болея в финале ЧМ по хоккею за сборною РФ-О.К!! Я на чемпионате мира по хоккею! Чет срочное? некогда мне!! Перезвоню!!!))))))

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Ох, прынц, не вспоминали о нем... Плавали, знаем...

Гость

Бусинка, мне мой муж такие же песни пел... А что не пишешь, забыла??? Да этим так они свою самооценку поднимают!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я я стрелец))) Мне этот педантизм и эта холодность Девья была как серпом по яйцам, простите))) Но и то меня хватило на 3 года качелей)))

12345)
Гость

Сообщение было удалено

Какую-то непроглядную картину вы рисуете. А в возрасте это в каком? За 60?

Гость

А на 4 год я сказала-эйййй!!! Златый купец помахал серебром, нет и не надо, другого найдем!!!

Гость
12345)

Сообщение было удалено

Нет, мне 30.