Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1210
Гость

Бусинеа, на ревность не выводите. Бессмысленнвя затея.. Если бы у него к вам были настоящие чувства он бы не был овощем.. Он с вами встречается потому, что ему удобно с вами встречаться.. Что то из разряда секс онли, под настроение. К серьезным отношениям он очевидно не готов. Поливает г..ном своих девушек бывших..тоже плохо, говорит это о нем не с лучшей стороны. Вы говорите он за вами не ухаживает? Не водит никуда и подарки не дарит? ..Настораживает и это) А вообще как вы себя не ведите; хоть скандальте, хоть будьте милой девочкой он врятли с места сдвинется. Потому, что по всем признакам ему ничего не нужно. 23 года..в такие годы девы женятся, по страстной любви. А он у вас явно прохладен.. Если вы хотите его получить вам нужно запастись терпением и в лучшем случае вы его получите, но любить сильно он вас не будет, это будет больше отношения по удобству, причем его удобству

Бусинка

Спасибо) Ухаживать, то ухаживает, но не так как я привыкла. И повторюсь, у нас с ним нет офицальных отношений, т.е встречаться он еще и не предлагал,секса не было! У нас дружба с большой симпатией, но как ее перевести в отношения, он вроде и хочет и боится встречаться, вспоминая своих бывших и чем это закончилось! как его к этому подтолкнуть?

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Знаете, вот то что он будто боится встречаться это все отговорки и детсадовские разводки)) Желания настоящего нет у него. Вот и прикрывается бывшими)). Дает вам понять..

Ракиня
Бусинка

Сообщение было удалено

Я бы не торопилась с сексом,может ваш дев из ряда тех,кто испытывает к вам уважение,и поэтому не активен как самец....это очень неплохо.Общение может творить чудеса.Очень классное выражение Конфуция"Влечение душ превращается в дружбу,влечение ума превращается в уважение,влечение тел превращается в страсть ...И только всё вместе может превратиться в Любовь!.

Гость

Ракиня, они три года дружат пора б уже к сексу перейти)))

Ракиня

Зная ,что дев2 любит футбол тоже подсела на него,тем более сейчас чемпионат После проигрыша испанцев немцам написала ему "Испанский долг погашен.Спасибо"А.Меркель)))(в шутку)...он пишет "разъясни"....ну я ответила что мол в игре немецко-испанских команд раскрылись все преимущества миграционной политики Германии над жалкой экономикой Испании".Он написал что "Она четвертая в Европе"...чувствую что-то у меня не получилась и я говорю "это же как посмотреть,насчет Меркель так это была шутка!".....а он мне "привет" ииии всеее....со вчерашнего дня ....Видите не получается у меня.....

Ракиня

Гость сказал одну замечательную фразу Бусинке "Если бы у него к вам были настоящие чувства он бы не был овощем.. "....я про дев2 тоже так думаю,тем более,что мой дев2 им не был,и был активен,а о подарках я уже не говорю...Есть в отношении мужчины к женщине какой-то переломный период,когда отношения могут перерасти,а могут застыть.....Как бы его поймать,этот период.....?

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

Но если он не торопится.....что делать!?,,,,очень сложно посоветовать Бусинке подталкивать его к сексу или нет?У него вроде за эти 3 года были девушки,а сейчас нет никого....может момент настал?

Наталья
Ракиня

Сообщение было удалено

Ну о чем мы говорим, они 3 года дружат, а он недавно расстался со своей девушкой, и тут Бусинка сразу захотела и отношений официальных и любви, не рановато ли?

Наталия

Всем привет )

Бусинка, у него отношения с девушкой серьёзные были?

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Настал конечно. А еще пусть просто вьезжает к нему с вещами. Раз он такой малоинициативный то пусть она возьмет все в свои руки и будет предприимчива т активна. А то так они и будут мылить мыло пустое. Девам импонтрует энергия и смелость. Особенно молодого деву нужно "брать"))

Гость

Расстались они до нового года, он был инициатором расставания, но та девушка все не. успокоится, названивает ему. Про секс: он его хочет и причем очень)) постоянные намеки по смс и тд. Но я без отношений не хочу, или думаете секс наоборот подтолкнет его к этому?

Бусинка

Выше это я писала))) и дружили три года мы не так что прям виделись постоянно, в основном переписка была и редкие встречи в общей компании, а теперь он переехал ближе ко мне, и стали чаще видеться

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас отношения с чего начинаются? Ну я не знаю )))) но вроде с секса , а не с разговоров о будущей жизни )))

Наталия

Бусинка, а у Вас когда были последние отношения?

Гость

Бусинка, а что значит по вашему секс с отношениями? Секс это и есть элемент отношений)) Что вы сейчас имеете по факту: ваш дев вас очевидно не любит безумно, но вы можете попытаться его к себе привязать) Попробуйте жить вместе. Проверните это сами)

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, она просто боится, что он будет с ней спать и при этом никаких отношений не будет у них серьезных, просто любовники.. Но это разумеется не повод не давать секса, точнее это ничего особо не изменит в его отношении будет секс или нет)))

Бусинка

Да, я про это и думаю, что он просто решит,что мы любовники, а мне нужны серьезные отношения. Серьезные отношения два года назад были, сейчас много поклонников, он про них знает, ревнует, говорит чтобы не ходила с ними никуда, но и сам как то не активно себя ведет!

Наталия
Бусинка

Сообщение было удалено

Волков бояться - в лес не ходить )))

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Ну понятно, сам не ам и другим не дам..Самолюбие) Бусинка, ситуацию спасет ваша активность. От него ждать не приходится

Гость

Телочки же такие настырные, всегда своего добиваются. Бусинка, не робейте, у вас все получится)

12345)

Добрый день всем)

Бусинка

Хорошо, спасибо))) просто я не привыкла к активности со своей стороны, раньше наоборот все активность ко мне проявляли, но с Девой похоже придется начинать. Я еще думаю может он боится конкуренции, тк недавно с его стороны была такая шутка , что ему позвонил какой- то парень и сказал, чтобы он не разрушал наши с ним отношения . Звонит потом и спрашивает у меня кто бы это мог быть? Я ответила, что не знаю, у меня никого нет, а он " как это у такой девушки никого нет, не верю" вообщем вроде и ревнует, но про отношения не говорит, может я конечно время тороплю, но очень хочу с ним быть))))

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Ракиня, не расстраивайтесь. Вам нужно затаиться сейчас, пусть он почувствует некую пустоту без вас.. Зашевелится))) Если что сошлетесь на занятость делами, дайте ему возможность поскучать

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? Три года дружеских отношений... Можно ли их повернуть в другое русло?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, проявит она свою активность, а он так с места и не сдвинется, и начнутся дальше слезы и нервы как у Катринки, но думать-то все-равно ей.

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Если хотите значит будете, только подтолкните его))) Здесь стесняться не нужно. Девы иногда чем то напоминают девушек: их надо брать)) Пусть вы будете решительнее и тверже, что тут такого)) Только не передавите тоже.. С умом все делайте

Наталия

Мне кажется, нужно всё же традиционно ждать, чтобы мужчина сам проявил активность... Но не годами ждать

Как говорил стрит-фотограф: выбираете классную точку съёмки и ждёте колоритную личность, если не появился в течении 10 минут - уходите. Просто в этом месте фотографии не будет, поверьте ;)

Бусинка

А как не передавить?))) Я думала мужчины-охотники, а получается наоборот) Что ему такого устроить?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, нет. Не забывайте, что большая разница между водолеем и телочкой. Просто оромная. Они будут действовать по разному и производить разное впечатление..Водолей хаотичен разбросан чудаковат. Телочка продуманна и сдержанна и умна по земному..

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Ой! ))) Тёлочка в гневе - бык разъярённый ))) и главное, остановится не может - прёт!

Бусинка
Наталия

Сообщение было удалено

Наши отношения не такие прям дружеские, за три года мы редко виделись, тк далеко жили, но при встрече он всегда проявлял заинтересованность как в девушке. Я просто спрашиваю как это дальше развить, тк мне кажется что он тормозит. И на секс не раз намекал, только правда боюсь как бы потом плакать не пришлось, тк у меня к нему большие чувства и после секса боюсь еще больше привязаться. Я не понимаю до конца что он хочет

12345)
Гость

Сообщение было удалено

А что получится то? С девами часто так - настырные берут в оборот, а дев ведется. Только любви от этого не прибавляется. Секс - да, совместное проживание - возможно, если при сексе бонусом готовка, уборка, стирка. А вот любовь и нежность... Девы может и не инициативны, но не наивны уж точно, особенно если серьезные отношения уже были. Будет просто пользоваться вашим настырным желанием быть с ним. Если хотите любви - не лезьте напролом, наоборот надо создавать условия, чтобы ему хотелось напрягаться ради вас

Ракиня
Бусинка

Сообщение было удалено

Я вспомнила как мой дев2 через смски тоже активно намекал на интим,а потом просто написал,мол хочу встретиться без свидетелей,вдвоем у меня дома (у меня от этой мысли тогда бабочки в животе залетали)..То что хочет секса с вами -это очень хорошо!....а вы хотите его по настоящему? или для удержания.....все таки когда с эмоциями отдаешься,это нравится,игра фальш чувствуется....Я уже после первого интима поняла что хочу дев2 и даже без подарков...очень он мужественный оказался ,хоть и дева...

Без секса у вас так и будут вяло текущие отношения....

Наталия

Бусинка, я вообще не понимаю, что означает "намекал на секс"? Типа: "я не против, а ты уж сама решай готова или нет"?

Бусинка

В гневе и правда телочка на многое способна))))

Бусинка
Наталия

Сообщение было удалено

Нет, поцелуи все дела, а я потом ему говорю нет))) он в шоке наверное конечно)))

Наталия
Бусинка

Сообщение было удалено

и как давно он без секса?

Бусинка
Ракиня

Сообщение было удалено

Я его правда очень хочу, хочу быть с ним, не знаю почему так сильно в него влюбилась, вроде и у других отношение ко мне лучше, но он очень сильно зацепил .

Наталья
Бусинка

Сообщение было удалено

ООООООООО, знакомая история!

Бусинка
Наталия

Сообщение было удалено

Это я точно не могу сказать, но мне кажется месяца 3, хотя кто его там знает.

Наталия
Бусинка

Сообщение было удалено

И что, это происходит в интимной обстановке и Вы его "динамите"? Или просто поцелуи без уединения?

Бусинка
Наталия

Сообщение было удалено

И в интимной обстановке было, но там была возможность, что кто-то зайдет, услышит, я говорила ему нет с таким оправданием)) недавно ходили с ним на свидание, потом в машине долго целовались, тоже дело к этому шло, но я отказала, в машине как то не хочу) а сейчас он отдыхать улетел, и как то от него совсем нет, что скучает и тд. Вдруг он только секса и хочет? Я то отношения хочу))) как это понять

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

А вот этого не надо. Будете если выяснять отношения , напрягать и ссориться то сбежит!

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Ну то, что он не любит вы наверно и сами поняли. Симпатия у него и влечение...

Наталия

А как понять, что Вы хотите отношений, если отказываете ему?... Ещё пару отказов и он поймёт , что Вам ничего не надо... Девы, по-моему, не из тех, кого такие игры бодрят и они добиваются любой ценой, они ж из сомневающихся...

Блин, голодного мужчину отправила на отдых (((( мысли вслух)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Да да, я уже поняла, что девы этого боятся, всегда сдерживаю себя, чтобы с ним не скандалить))) с ним я мягкая и пушистая сейчас)

Наталия
Бусинка

Сообщение было удалено

А в принципе какая? Долго-то сдерживаться сложно ))))

Бусинка
Наталия

Сообщение было удалено

Я вот наоборот думала, что он после отказов начнет добиваться, а он как то тухло себя ведет) и до этого секс у меня был только в отношениях, так что еще и это меня останавливало) про отдых я и сама понимаю, но сказал, что с друзьями будут там пить все праздники, прилетит посмотрим, только его пилить этим тоже не надо как я поняла

Бусинка
Наталия

Сообщение было удалено

Меня например очень раздражает, если он вдруг трубки не берет, напридумываю себе там всякое)) я наверное собственница, терпеть не могу , когда мое трогают))) но в основном я кричать начинаю только по делу)) не истеричка точно)