ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Не повезло вам))))))
Сообщение было удалено
Добрый день! Может я не права, но я живу с Девой уже 20 лет. Вы изменяете СВОЕМУ мужу уже больше 7 лет. Он (дева) это видит и знает. У него нет гарантии, что с ним, со временем, вы поступите иначе (т.е. вы не видите границ и совершенно спокойно "нарушаете" элементарные законы семейной жизни). Вы для него ненадежны.
Сообщение было удалено
Катринка, а Вы мазохистка, я смотрю)))) Я бы Вам посоветовала с головой уйти в дела какие-то, скоро сессия, в конце концов)) Можно еще на танцы записаться, в спорт-зал, ну я не знаю) Надо из себя вышибать уже все эти сопли-слюни.. потому что от слез и истерик ваши отношения не улучшатся (хотя, возможно, Вы хотите добиться того, чтобы он был с Вами из жалости??), а Вы только свою нервную систему размотаете. Веселитесь, весна же на дворе, сходите потанцевать в клуб, поезжайте за город))) В общем, организуйте свой активный досуг. Легче будет по-любому) Тем более, если Вы говорите, что у Вас армия ухажеров, то я не поверю, что из них нет ни одного нормального человека, с которым можно было бы хотя бы просто пойти покататься на великах или прогуляться по парку) Не плачьте больше и дерзайте уже) В новую жизнь, так сказать)
В Саду Смыслов ≈ так много троп Торопливые ≈ снуют по ним. Те, что поумнее, ≈ едят плоды с терпеливых деревьев, растя свою мудрость, как растят паруса Кто-то растит свою красоту. Кто-то ≈ свою усталость. Но нас, поджидающих самих себя, ≈ немного. Мы выслеживаем себя, подобно притаившимся ящерицам под быстро бегущими небесами
Сообщение было удалено
Да разве дело в этом. Девы даже измену стерпят если им женщина нужна! Если он её любит
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Да что вы накинулись на Катринку?! Каждый переживает как может, как будто вы не делали таких ошибок по молодости?! Вы все были такие правильные и умные, что сразу поступали как надо?!- Сомнительно.
Если человеку хочется высказаться, если это ему действительно нужно, пусть выговорится. Может ему больше некуда обратиться?! Человек к Вам за помощью, а вы как коршуны, лишь бы заклевать. Вы все такие правильные, что от этой правильности тошнит.
Можно посоветовать, рассмотреть ситуацию под другим углом, но опускать, когда и так плохо, это самый последний вариант. Вы ее знаете?! Вы ее даже не видели.
Да, человек сейчас зациклен на этой ситуации, относится ко всему с присущей сентиментальностью, но значит, он так реагирует, и это не повод, корить за его слабость.
Если бы все были такие сильные, вас бы не было на этом форуме, вы бы давно уже знали ответ на все интересующие вопросы, и не философствовали здесь, а занимались бы обустройством своей личной жизни.
Нет, я не стерва и не змея, но меня огорчает как вы относитесь к человеку.
Когда ей нужно будет, она сделает свои выводы, кто-то понимает сразу, кому-то на это нужно время, кто-то и до старости не поймет.
Не вешайте ярлыков. И не важно кому сколько лет, что вы зацепились за цифру?!
Человек в 18 лет может быть умнее, нежели тот кому 30, цифра тут абсолютно не причем.
А переливать из пустого порожня, тоже не вариант.
Дерзайте, жду критики.
А я вот сижу и думаю: зачем человеку слон? Наверное, чтобы понять муравья...))))
ПМ, дело не в возрасте, форум ей не поможет, только хуже сделает, она так и будет жевать эту жвачку под названием Дева, чтобы рана зажила, ее нужно лечить, а не колупать постоянно, а такое ощущение, что ей нравиться ее именно колупать, доставляя себе боль, но такой душевный мазохизм доведет ее до дурки.
Ну да, мне кажется, что Катринке хотелось бы услышать слова одобрения, что мол еще не все потеряно, он вернется, но судя по её высказываниям мы видим, что ситуация уже не повернется в лучшую для нее сторону и естественно высказываем здоровую критику и говорим лишь правду, чтобы человек не цеплялся за иллюзии. Собственно для чего и форум создан. И следовательно она впадает в ещё большую депрессию, не услышав желаемого, возможно уже и сама понимая, что все плохо.
Сообщение было удалено
В последний рабочий день почти не виделась со своим, уехал в другой город, позвонил сказал, чтобы дожидали его , к концу рабочего дня будет. Вечером звонила, говорит не успеваю, позвоню перед отъездом, какие-то у него там еще распоряжения будут. Я попросила, чтобы все передал заместителю, он согласился. Не успела домой приехать, как-то тошно на душе стало, появилось желание позвонить и поболтать, но не стала, смотрю сам перезванивает, зачем звонил так и не поняла, не знает что сказать, мнется, долго уточнял дома ли я буду,попросил в выходной приехать на работу, документы ему там нужно подготовить, говорю ему, что юрист со всем справится, нет уперся как баран, вот приезжай и все, только ты сможешь помочь, а там и дел-то - информацию на флешку скинуть. Похоже правильно девушки пишут, если решила забывать и заканчивать отношения, так быстро еще и не дадут о себе забыть.
Сообщение было удалено
Магазин пока закрыт на ремонт на 2 месяца:( если бы он был открыт,это было бы очень здорово.. У меня ещё есть основная работа,но она как-то особо не спасает..
Добрый день)
Вчера зашла на коже рожью ветку, почитала там откровения одного м-козерога о женских истериках. Пишет, первая реакция - они закрываются, им трудно понять это, понять что они делают не так. Потом начинают комплексовать о том, что не могут сделать женщину довольной, в силу своего земного характера выяснять, что именно не так не могут, но внутри недоумение и ощущение, что сделать женщину довольной не в силах. Потом начинается анализ и наступает понимание, что они просто не подходят друг другу. Как следствие - разрыв. Причем разрыв именно продуманный, а не как говорят "терпение лопнуло" Мужчина описывал свои отношения с ж-водолей кой. Пишет, что сильно нравилась, готов был на многое, от отношений поначалу получал много радости.
На меня честно говоря его рассказ впечатление произвел. Сразу вспомнила пару эпизодов из своей жизни. Ну и Катринкин случай как показательный.
Так что, девочки, прежде чем заниматься эксбиционизмом нашей нервной системы, давайте задумываться, что мужчины наши возможно просто тупо не понимают, чего мы добиваемся и чувствуют себя несчастными не меньше нас.
извините,кого я тут напрягаю.. Я прислушиваюсь к каждому вашему мнению.. И жалею об одном,что не слушала раньше и поставила большой крест на отношениях..которых особо и не было.. Просто я так доверяю людям и из-за глупости и своей любви,я не видела,что человеку всё равно на меня и требовала того,чего он мне дать то и не может.. И вы так же правы,у меня едет крыша.. Спасибо сестре и её парню,забрали к себе на пару дней,чтоб я как-то отвлеклась,только и это не спасает.. Я стараюсь не думать о нем и пытаюсь найти много ответов,я знаю,что он не вернется и что это точка.. Но я не привыкла так расставаться,мне кажется нужно было просто поговорить,что кого не устраивает и сказать,что мы не сможем быть вместе.. Просто удивляет,как можно быть таким равнодушным.. И для него всё так просто,подумаешь 1,5 года.. Я очень люблю этого человека и мне очень тяжело без него.. Я живу в большом городе,без родителей и особо без друзей.. У меня просто нет поддержки.. Поэтому я все свои эмоции пишу сюда.. Так мне легче.. Время лечит,я знаю,всё пройдет.. Но пока меня разрывает на куски.. И он не знает как мне больно и как мне плохо.. Я ему не звоню ,хотя очень хочется,но нет смысла стучатся в закрытую дверь и туда,где ты просто не нужна..тяжело
Водолейки не подходят земным знакам: девам, козерогам.. Обоим тяжело в таком союзе..
Сообщение было удалено
Первая любовь у меня козерог был.. Были вместе 3 года..любовь очень сильная была..только не ценил меня .. Ужасно ругались и тогда решила уехать в другой город.. Он женился на моей бывшей однокласснице,ребенок у них.. Но последние 2 года он мне звонит,хочет вернуться..развелся с женой.. Плачет в трубку и говорит,какой я был дурак,что не уберег тебя,что кроме тебя меня никто так не любил.. Но,уже поздно..
Привет!...не хочется жаловаться,вроде все с девом2 нормально..(профилактически посоветоваться не мешает))...Я сейчас о себе.В последнее время я стала ему уделять больше внимания ,чем раньше...Ну это от меня не очень то зависит.К Примеру он не звонит весь день и вдруг я встречаю какой-то очень смешной анекдот и тут-же ему пересылаю....Он реагирует типо улыбочкой или пишет "супер"...Но потом не перезванивает.Мне было сказано в начале апреля ,что у него сложный проект до середины мая и я откровенно говоря верю.Просто когда он пропадает я скучаю(раньше этого не было -моя позиция была не звонит-позвонит сама я инициативу не проявляла).А теперь-то песню раз в день ему перешлю,то поздравлю с удачным выступлением....как-то стала вести себя по дружески...Он реагирует всегда....Но ,девчонки,вы ж понимаете чего мне не хватает-секса нет уже 2 недели,смс пишет реже....Я пробовала на 2-3 дня затаиться ....но он сразу появился типо "привет ! как ты,все у тебя спокойно?".......можно меня конечно спросить-А чего же тебе Ракиня надобно,?....Хочу рецепт - как остаться с ним друзьями если уж он идет в сексе на убыль?
КТО ЧТО думает?-расскажите!!!
Ракиня, секса нет 2 недели и вы уже психуете? Он же работой может быть занят да мало ли что еще!
Я твоего Дева в чем-то понимаю. Уже писала, что мне вот так мозг выносил мой последний Дев. Мне, как женщине эмоциональной, все равно были тяжелы эти мужские истерики. Иногда встряска необходима, но всегда надо стараться разговаривать с человеком, а не истериками давить. Вот к примеру, ну не хочет он с Вами куда-то пойти, Ваша реакция - крики, обвинения, упреки. А нужно просто заинтересовать человека, а не винить в том, что ему и правда это все не интересно. А для этого необходимо понимать, что нужно ему и как теперь вызвать интерес. Если вообще никак не вытащить, вывод - ему это не нужно. Вот он просто такой человек. И это есть понимание другого, а не эгоистические давки и перетягивание каната, переделывание. А там уже делать выводы, подходит тебе этот человек или нет, сможешь ты с чем-то там мириться или нет. Также, интересоваться, тем что ему нужно, как он видит Ваш досуг. Только при этом не давить на него и без претензий это все спрашивать. И свои замечания также четко формулировать, как и свои потребности, только поменьше упреков, давок. Если любит и хочет быть вместе, он тоже идет на уступки. Если нет и этого нет слишком много - вывод и так понятен. И его тоже не в чем винить. На силу мил не будешь
Сообщение было удалено
Ракиня, Вы вот с ним очень хорошо общаетесь, а почему бы Вам вот также просто не написать, как Вы ему отправляете анекдоты, что соскучились и хотите его увидеть. Ну в более романтичной формулировке).
Катринка, досуг это как пример я привела. Вот ты своего обвиняла даже в том, что он не умеет проявлять свои эмоции, чувства. А как можно винить в этом человека? Его надо приучать к выражению эмоций или привыкать к тому, что он не будет при каждом удобном случае говорить, как любит, петь дифирамбы. Ну вот такой он. Сама такого выбирала. И разве захочется после того, как ему взрослому мужику вынесли В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ мозг, идти на уступки. В лучшем случае, взять оградиться и привести свою самооценку и душевное состояние в порядок.
Сейчас себя в чем-то винить уже не стоит. Делай выводы, чтобы в след. отношениях, ты научилась вести себя совсем по другому и принимать человека таким каков он есть. И что-то корректировать разговорами, а истерику оставляй, как самый последний способ что-то изменить, если все остальные уже испробованы. И не перекладывать свои комплексы на мужчину. Если ты в себе так не уверена - это твои проблемы и сама ты должна их решать, а не терроризировать этим мужчину. Рано или поздно надоедает вот такая беготня, оправдывание и доказывание, что любит тебя.
Сообщение было удалено
Да,тут я не права.. я требовала то,что он и дать не может.то на что он не способен.. Мне просто нужно было принять его таким,какой он есть... И сейчас,кгда прочитывала переписку нашу.. он мне писал,что я сейчас сделал.. он наверное сам не понимал чего я так себя веду.. он просто не мог понять.. а я всё пилила.пилила и пилила... И он мне постоянно говорил.что я стараюсь ограждаться от такого негатива,что мне его хватает на работе.а после него мне хочется спокойствия и теплоты.. Он перешёл на новую работу и мне опять же говорил,что я не смогу пока много тебе уделять времени.. а я злилась на него... а теперь понимаю,что и злиться не надо было,а поддерживать... Ему надоели мои истерики.. вот он и сбежал.. За что боролась,на то напоролась.. вела себя как эгоистка.. А так нельзя было.. теперь он побудет один и поймёт,а нафиг мне возвращаться опять к этой истеричке.. не один бы мужчина не вернулся.. Да и думаю ему уже хорошо.. надо принять это.. пережить эту боль и отпустить его!!!
он мне всегда всё говорил,просто я из-за своего эго... этого не замечала.. а когда хочется всё исправить,понимаешь,что слишком всё поздно!(((
Сообщение было удалено
Ну поздно и поздно, что уж сожалеть, все равно ничего не вернешь, он не вернется, это однозначно. Так что жизнь продолжается и нужно жить дальше.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ромашка, я сегодня ему отправила красивую песню,романтичную, Стаса в исполнении турков(он любит и знает турецкий),вчера он выступал по тв.-я тут же отреагировала,выступал классно,похвалила....потом написала ,что за 7 пропусков (нб) к экзамену не допускают без справки ...ну типо он меня не посещает)...он ответил-ааа если мэр города справку подпишет, нб можно считать не действительными....а я ответила ,что только если в справке будут слова " я скучал!" -только тогда ждите пощады....Ну шутили так (я в универе преподаю)....Потом я в старом телефоне нашла его первую смску мне и переслала-он ответил "как здорово".....И везде сейчас я пишу,у меня подребность с ним поделиться хорошим настроением,...и не получается выжидать когда он первый напишет....Вот в чем проблема....весь интернет пестрит советами -не пиши, не звони,держи паузу!!!....правильно ли это в моем случае.......
Сообщение было удалено
Время всё расставит на свои места..
Сообщение было удалено
Секс -это повод встретиться,он конечно занят,я понимаю,но он и раньше тоже был очень занят и из командировок писал обязательно хоть одно словечко каждый день---я понимала,что помнит.....теперь мы немного меняемся ролями ,.меня засасывет ему написать тоже хоть раз в день...Потому и спрашиваю вас ,девочки,мне себя удерживать или продолжать....Ведь не зовет же встретиться....
Сообщение было удалено
Катринка, и чувство вины, которым ты сейчас страдаешь, тоже очень плохо. Оно изнутри поедает, а потом появляются болячки. Да и толку от его. Нужно не винить себя, а делать выводы и относиться ко всему по-философски. Ты вела себя так, потому, что не умела и не знала, как по другому нужно, в силу какой-то неопытности. Значит, так нужно было. Получила хороший урок и опыт. И теперь, ты поняла, что было с твоей стороны не так, в чем твоя ошибка и значит, поумнела и вслед. раз будешь думать. Опыт - ценная вещь. Парней у тебя будет еще масса. Ну и с нервами нужно что-то делать...
Мне кажется,что если он почувствует,что я за него цепляюсь,то все...интерес охотника испариться......Как найти золотую середину?Отмалчиваться -это так скучно.Я уезжала на неделю и три дня мы не переписывались -на 4 день от него пришла смс-ка "ну ты даешь!"...я тут же оправдалась,что были проблемы у дочки,послала кучу фоток......вроде мирно разрулила...Как же сбалансироваться?...как быть одновременно неуловимой и любящей?
Сообщение было удалено
Катринка ,я помню начало ваших взаимоотношений,вся ветка говорила,что надо что-то менять....но вы как водолейка все равно все сделали по -своему.....это не значит ,что плохо,но по -своему....немножко знаю водолеев-вы это так не оставите----еще придется помучиться,он же дев.......
Сообщение было удалено
Сложно давать какой-то рецепт. Все люди разные и возрастные категории разные. Я бы что-то такое интригующее написала бы и ждала потом его инициативы. Потом опять что-то написала. Но сбивалась бы с графика, чтобы не быть предсказуемой. Я вообще, человек настроения, у меня как-то само по себе так получается. Уместно ли это Вам, не знаю. Если хотите, чтобы охотник в нем не засыпал, давайте ему возможность охотиться.
Сообщение было удалено
Это классный совет! интригующее так трудно придумать,к сожалению у меня это спонтанно не получается....но это однозначно действует.Что может быть интригующим?
Сообщение было удалено
Не,мучений хватит.. И так хватило обоим последнее время.. Последний раз видела его 3 недели назад,слышала неделю назад..а сам звонил 18 апреля.. Больше никаких звонков не будет.. Да,у меня сложный характер:) я всегда люблю добиваться своего.. Но пора что-то менять уже.. Все говорили,но я не слушала:(
Сообщение было удалено
Не сказала бы, бывший мой был водолеем...жили душа в душу, а сейчас очень хорошо дружим. Я Телец
........у меня сын водолей ,отец был водолей,свекровь была водолейка--очень упертые, если что не получается по их -переживают, опять пытаются что-то предпринять....но и забывают беззлобно.....
А у кого были примеры интригующих ситуаций?...как создать интригу на пустом месте и чтоб без лжи.......подскажите а?
Сообщение было удалено
Тут точно все уж индивидуально. Смотря, что Вашего цепляет. В моих мужчинах - это была тема секса, кухни, отдыха и времяпрепровождения. Первый Дева, вообще, как ребенок был). Когда мы еще не жили вместе, ну и когда жили вместе, так тоже его торопила домой). Прислала ему смску, что я приготовила что-то, что он любит, сижу это кушаю в чем-то таком эротическом при свечах. Сразу же следовала смска "ты меня сегодня ждешь?" или "мне оставь. скоро буду". ну или совсем на эротические темы смски). Или сюрприз какой-то его ждет, подарочек. А Вы своего мужчину знаете уж точно лучше меня). Отталкивайтесь от того, что ему интересно, что он любит и главное немного недосказанности
Ромашка, точно! Девы обожают эротическую тематику))) Только не навязчивую, а легкую изысканную эротику, полутона полунамеки. А под настроение тащатся от откровенной развратухи))) Ракиня, возьмите на заметку))
"Ну да....это я пробовала-например,он пишет "ты где"(на улице холодрыга)--а я ему"дома,тепло и уютно,форель с французским соусом"...ответ "уже лечу"....А вот изысканная эротика -это сложнее-он товарищ консервативный,не пойму когда и в каком русле с ним на эротические темы можно говорить.И потом он сам не подает идеи-вот когда я уже от него получаю смс "привет" или как дела" тогда наверно надо включать фантазию....."
"......а разве не получается ,что я за ним гоняюсь?"
Сообщение было удалено
Нет, вы его подогреваете лишь)) Девам это нужно, дровишек бросить в топку))
Девочки, я улетела...приеду, все почитаю и поддержу. Всем спасибо за поддержку.
А пока поехала приходить в себя...и найти новую себя!
Сообщение было удалено
вспомнила сейчас, как я своего дева один раз подогрела) была такая же затяжная ботва, в виде встреч раз в две недели, трудовой занятости и скукотищи в глазах. помню надоело это мне до полусмерти и задумала я недоброе... а волочился за мной тогда один важный телец. лысый, богатый и, как большинство из них, самоуверенный до детской непосредственности. ну вот однажды, после очередной сорвавшейся встречи, досадного недопонимания и, видимо, из глупого желания уесть дева, согласилась я с этим тельцом поужинать. причем сделала это тихо, заранее подготовив алиби и пути отступления. долго ли коротко, сидим мы в ресторане, респектабельно, скучно, чисто так по-тельцовски жуем горячее, тут звонит мой дев) я выхожу, отвечаю: привет, я мол тут у подруги...а, ну отлично, все хорошо. возвращаюсь, через 10 мин еще звонок, сбрасываю, думаю, перезвоню позже, отключаю звук. ужин летит к чертям собачьим. впрочем он и до этого был не блистательным. телец лупит глаза, тоскует и в общем-то понимает, что его планы в ж...пе. прошу отвезти меня домой. в это время на телефоне 11 неотвеченых звонков.
дома выясняется, что мой ненаглядный звонил домой моей подруге (и поди ж скажи, где телефон домашний нашел), выяснил у ее родственников, что я не заходила даже на полчасика, а подруга уехала ваапсче в другой город... в общем вуаля и селяви в одном.
и вот после выяснения этих обстоятельств ( ну не ожидала я, что у подруги дома окажется ее родственник) дев мой со мной рвет. несколько дней мы с ним бьемся в истерике, он что-то выясняет, я отбиваюсь и кошу на его невнимание. потом он приезжает вернуть мне мой вещи, пригласив по дороге кого-то там в кино, чтоб жутко и безжалостно мне отомстить...
сорри, на пять мин аут, вернусь допишу...
В общем в тот вечер в кино он пошел со мной. Отношения наши наладились и очень долгое время, ну практически до начала нашего конца, мы как минимум разговаривали каждый день.
Не думаю, что это самый лучший способ подогреть отношения, но в моем случае почему-то сработало эффективно, мы стали дороже друг для друга. Однако этот случай он мне вспоминал до самого конца. У девов хорошая память на пакости)
А насчет "подогрева", отправьте ему пару своих фотографий, вместо анекдота, где вы соблазнительно выглядите. Без криминала, в одежде, но хорошие ракурсы, и напишите что-нибудь юмором, мол "знатная швея-мотористка мечтает провести время со стахановцем, у которого в середине мая закончится наконец-то проект. Ну придумайте что-то забавное
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем спасибо!...ревность мне его вызывать бессмысленно...он знает ,что на работе я в центре внимания,женщина я видная,его самолюбие тешиться тем,что я все таки свой выбор остановила на нем...Но мне так хочется без заморочек и интриг.......Стереотипы поведения мужчин надоели-сначала добиться любой ценой,а потом успокоиться и отчалить за новой добычей.Ему нравятся женщины нежные,кроткие,хозяйственные,чистоплотные,но при этом с интеллектом,достоинством и с чувством юмора.Во время секса предпочитает тишину.....особо не разойдешься.А я несколько безинициативная и поначалу меня все устраивало,пока я не почувствовала ,что он отстораняется...
12345) фотки уже посылала пару раз-как то он вяло на это реагирует.Только когда он неожиданно звонит и спрашивает есть ли у меня окно и я сразу же должна лететь к нему на экспромтную встречу-только тогда все проходит гладко.......Вообщем он хозяин положения,ему это нравится....а мне не нравится дирижировать,я ведомая....и что-то не срабатывает.....
Привет, девочки) Наткнулась случайно на эту тему и зачиталась. У меня тоже Дева я Телец, дружим мы с ним три года, у меня к нему есть чувства, да и у него вроде тоже ко мне, но это непонятно до конца! Он не переводит наши дружеские отношения в более серьезные, но свидания, поцелуи и т.д есть, но тоже может исчезнуть на месяц, потом вдруг появиться как ни в чем не бывало.
Дайте пожалуйста дельный совет как наши отношения перевести в более серьезные??? я уже и инициативу проявляю сама, звоню первая и тд, что для меня непривычно. КАК С НИМ БЫТЬ????
Бусинка, а что для вас более серьезные отношения?.. Брак? Сколько лет вашему деву? Судя по тому, что он пропадает на месяц чувства у него не очень серьезные к вам..
Серьезные - это начать встречаться,жить вместе, свадьба, дети.у нас сейчас дружба, плавно перетекающая в отношения. Он несколько месяцев назад расстался с девушкой, и мы сейчас с ним стали ближе общаться. он меня ревнует , так что какие-то чувства там все таки есть, и он был инициатором первых поцелуев, встреч и т.д., так что что-то у него ко мне точно есть, свои пропадания объясняет, что навалилось много дел и работы. НО я не знаю как его подтолкнуть к серьезным отношениям??? ему 23 года, работает, недавно переехал от родителей, живет один теперь, так что вроде и самостоятельный уже. Мне говорит, что я не курю, занимаюсь спортом, буду хорошей мамой и мне надо детей рожать. В то же время про всех своих бывших отзывается плохо, что выносили ему мозг и тд и как ему сейчас без них хорошо живется.
Сейчас я веду себя с ним так: звоню, беспокоюсь о нем как он, как провел день и т.д. вобщем первая проявляю инициативу. Он же ведет себя как овощ, никаких ухаживаний, если договариваемся о встрече, предлагает, чтобы я сама все решила куда и как мы пойдем. Дузья его вроде говорят, что он сам по себе такой неромантичный и привык, чтобы девушки были инициаторами. Я то как раз привыкла наоборот, вот так мы с ним и находимся, мне он раньше заявлял, что я гордая, но я уже со звонками и смс через всю свою гордость сейчас переступила. Вообщем не знаю как быть? может попробывать побольше ревность в нем разбудить или наоборот хуже будет? или продолжать вести с ним себя милой девочкой, ведь даже когда он косячит, я всячески сдерживаю себя, чтобы не скандалить и не выносить ему мозг, т.к поняла по его прошлым отношениям,что он этого не любит