ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Ромашенька, спасибо за совет.... Я может быть покажусь Вам монстром, но если бы не мои друзья (мужчины) ... я бы просто чекнулась... А так желаю чекнуться ему!!!! Это он меня пасет и ревнует, а не я его!!!! Хотя, если бы не друзья))).... Все могло бы быть наоборот!!
Сообщение было удалено
Думала промолчать, а теперь не промолчу.... ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!!! ЕДИНСТВЕНННОГО!!!! САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! Только с ним я поняла, что такое ощущать себя женщиной. И, пусть он кого-то сделает такой же счастливой, хотя бы иногда.)))))))
(Это для автора предыдущего сообщения, который, видимо, никогда не был счастливой женщиной или мужчиной)))))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что есть такие друзья).
Евгеша, зря Вы такое желаете, зря...
Сообщение было удалено
Да это ж скорпион злобный, что взять с неё
Наткнулась тут на статейку..
Для мужчины-Девы разрыв - необыкновенно драматическая ситуация, можно даже сказать - трагедия, поэтому всеми своими силами он будет стараться ее избежать. Решение уйти от женщины он может принять только под влиянием каких-то чрезвычайных обстоятельств.
Совершенно иначе обстоит дело, если речь идет просто о завершении обычного романа, мимолетного приключения, преследовавшего вполне определенные, но весьма поверхностные цели. Если вас связывало всего несколько встреч или проведенная вместе ночь, Дева просто испытает к тебе определенную признательность. Об этом можно догадаться даже спустя много лет: достаточно увидеть, как он на тебя смотрит! Расставаясь, вы не держите друг на друга зла и остаетесь друзьями. Он не чувствует себя обязанным объяснять, почему все так произошло, и уверен, что ты и так все понимаешь.
Так кончается обычный роман. Но иногда Дева решается уйти от женщины, с которой его связывало нечто большее, с которой он провел не один год своей жизни, которая значила когда-то для него очень много. И хотя такое случается крайне редко - он не из тех мужчин, кто способен легко оставить женщину, которую любил, - лучше быть к этому готовой.
Ерунда какая-то....
в продолжении...
Ваши отношения могут кончиться разрывом, если ты постоянно даешь ему понять, что не питаешь к нему особых чувств, не испытываешь к нему уважения. Такое положение вещей заставит его трезво проанализировать возникшую ситуацию, после чего последует вывод: если куда-то "испарились" ваши чувства, то и незачем быть вместе.
Если же твой избранник уходит от тебя к другой, он, как правило, понимает, что причиняет тебе боль, и постарается сделать все, чтобы както смягчить нанесенную обиду. Он может, например, продолжать приходить к тебе, приносить подарки, говорить при всяком удобном случае комплименты. Однако не обольщайся: это вовсе не свидетельствует о его желании вернуться. Просто он чувствует себя в некотором отношении подлецом и хочет всеми доступными средствами доказать тебе и себе самому, что это не так. Его поведение ты должна "читать" так: "то, что наши пути разошлись, ничего не значит; ты всегда можешь на меня рассчитывать". Поэтому, теряя его, ты теряешь любовника, но не друга.
Да уж ..друг...
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли, что мне 23?
Вот еще девочки....
Как избежать разрыва или заставить его вернуться
Если, оскорбив его чувства, причиной расставания стала ты, он вполне может не вернуться: ему нелегко забыть причиненные тобой обиды, трудно с тобой общаться...
Шанс вернуть его обратно у тебя появится только благодаря попыткам исправить свои ошибки. Мужчины, рожденные под этим знаком, прощают довольно легко, если видят искреннее желание помириться. Испробуй все доступные способы, чтобы завоевать, а точнее, восстановить его доверие, хотя эта задача не из легких.
Если охлаждение чувств между вами произошло по его вине, если твоим обидчиком и инициатором разрыва был он, если ты ушла от него после какой-нибудь его выходки, все обстоит проще и при соответствующем поведении с твоей стороны положение можно исправить.
Прими к сведению, что вся эта история не была для него безболезненной, скорее всего он и сейчас переживает. Он может не подавать вида: занимаясь своими обычными делами, он, как и раньше, делает все безупречно, но на душе у него скребут кошки. В этом случае события могут развиваться двояко.
Найти в себе смелость и скажи ему прямо, что тебе, как и ему, плохо, и ты хочешь, чтобы он вернулся. Он в ответ или раскроет объятия и прижмет тебя к своей груди, или отвергнет твое предложение, а ты поймешь, что он не вернется уже никогда. Правда, и за это надо быть ему благодарной - по крайней мере, поступил честно!
Возможна и другая ситуация: уходя, он хотел тебя проучить, но ты сразу не сделала шаг навстречу, а теперь об этом жалеешь. Если так, то дай ему понять: ты помнишь все, что вас связывало, более того, тебе кажется, что связь между вами - духовная и эмоциональная - существует досих пор.
Помни только: твое поведение должно быть продуманным, не похожим на отчаянные попытки вернуть своего избранника обратно. И не забывай о чувстве собственного достоинства ни при каких обстоятельствах, иначе и он о нем забудет! Твоя задача - не умолять его вернуться, а лишь инспирировать его возвращение, дать ему понять, что он небудет отвергнут.
Попробуй все поставить на одну карту: рассчитывать не на бурю чувств и эмоций, а на дружбу и привязанность, которые связывали вас все это время. Эти аргументы гораздо более действенные.
Не забывай, что мужчину-Деву отличает постоянство чувств, и разрыв между вами еще ни о чем не говорит. Вряд ли за короткий период, пока вы врозь, он перестал тебя любить! Значит, есть еще много шансов, что он вернется.
По отношению к человеку, которого он любит, твой избранник ведет себя как бы настороженно. Возможно, что на самом деле ничего не произошло, а спад настроения, некоторая отчужденность вызваны не угасанием чувства к тебе, а какимито совсем другими причинами. Попытайся разобраться в этом и только тогда решай, как себя вести.
Ох эти гороскопы...
Сегодня был последний рабочий день...до 12 не увижу его...
Где-то конечно хорошо, но тоска почему-то остается... я не знаю почему...привычка наверное....
В обед уехал на "экспресс свиданку" ...опять противно.....
Вызвал к себе в кабинет, по работе....во время разговора опять начал, мол во сколько самолет, давай провожу..
Я ответила, не стоит. Самолет вовремя.
Потом пошли опять, кис..зай и последующий список уменьшительно-ласкательных. Я прервала его.
Уехал молча.
Сообщение было удалено
я этих статей прочитала)) ну уж ооооочень много... Одно поняла.если мужчина любит,он никогда не позволит женщине своей уйти!!
Сообщение было удалено
спасибо большое,дорогая Тиамат!! Знаете.я не хочу снова чувствовать эту боль.. больше всего,что я его сейчас отпущу,начну забывать,а он мне позвонит.. Для меня это будет тяжелее всего.. Но всё же я знаю,что он уже не наберёт.. Да,тяжело,не спорю.. очень тяжело.. Но одному Богу известно как ему сейчас.. Может у него никого нет ,а если и есть,то пытается забыть меня...,либо ему хорошо.. ведь не тратил бы он на меня 1,5 года,просто так... и каждое 24 число он поздравлял меня.. мы 24 познакомились.. и годовщину вместе отмечали.. Он как-то всегда возвращался.. Эээээх... это мне будет очень хорошим уроком,на будущее.. сегодня первый день,когда я прошла стоянку мимо и даже не посмотрела стоит ли машина.. тяжело..очень(( но я справлюсь!
Сообщение было удалено
Женщина тоже что-то должна испытывать) Блин, как хорошо мужикам..не заморачиваются этими гороскопами, советами, никто не под кого не подстраивается, не старается угодить...живут своей истиной...
Смотря какая женщина.....=)
Сообщение было удалено
Катринка..я тоже на этапе расставания со своим мч девой.....поверьте, даже если ему больно вы об этом не узнаете..природа у них такая...
Как сказала моя мама : " Если ты плачешь, это не признак слабости...это признак того, что у тебя есть сердце!"
Не стоит ставить крест на всех мужчинах, потому что попался один такой...А наоборот, нужно повторять себе как мантру по несколько раз в день "Я встречу порядочного и достойного человека, кому я буду нужна, и кто будет меня любить!"
Все просто, мысли материлизуются.
Позвонить или написать он может, но скорей всего это будет как признак дружбы, или будет искать "жилетку" которая его знает, примет и поймет...а после, так же расстворится... Он наверняка уверен, вы и так все понимаете!
Вы сможете, вы справитесь!
Вот хорошо бы, если бы все это я себе тоже смогла сказать....аппетита второй день нет...и вроде все понимаю, да на душе погано....
Сообщение было удалено
Главное что бы и он Вам этот мужчина был так же нужен. Обычно те о ком Вы пишите, остаются за бортом внимания.
Сообщение было удалено
Ну если опуститься в детали, то я даже не знаю, о ком пишу...Я его еще не встретила...Как только, так сразу сообщу.
* Наверное, все отношения построены на том, что человек тебе нужен+, кому-то что-то от них нужно...вариантов много, но смысл один.
Сообщение было удалено
ну и я вроде понимаю.. у меня аппетита уже неделю нету..я вешу 43 кг.. я похудела на 5 кг.. вот это вообще.. но я вот пришла с работы..пошла приготовила покушать и насильно заставляю себя есть,потому что боюсь что этим может плохо кончиться.. анарексиком быть уж точно не хочу...Просто когда я правда хотела от него уйти.. он меня не отпускал.. говорил.я стар для тебя,да.. поэтому ты уходишь? либо один раз вообще,у меня были билеты на руках.. чтоб уехать в москву.. но и тогда он меня уговорил.сказал на кого ты меня кидаешь,т.е. тебя тут ничего не держит и ты сможешь спокойно уйти.. тогда я осталась.. А сейчас он очень красиво поступает.. ничего не говоря.. выходит сухим из воды.. даже последний раз.когда мы разговаривали.. он мне сказал..это же вечно хотела паузы..вечно говорила о них.. вот и получай.. с таким упрёком ещё.. ужас..(((
Сообщение было удалено
каждый мужчина имеет то,что заслуживает!)
добрый вечер)
почитала выдержки из статьи, ну те, что Ольга скопировала, знаете, очень похоже на моего бывшего дева) и про то, что легко прощают, и про чувство вины... и про то, что виду не показывают. вот еще что подумала, что с девами на самом деле все просто, их легко понять, их намерения и отношение к нам. только мы часто не обращаем внимание на мелочи, смотрим на них через "призму своих страстей" как здесь Тиамат написала.
Сообщение было удалено
ужос, а не ужас. Кать, похоже вы любуетесь собой в ваших страданиях. притормозите уже, пока мы тоже от вас прятаться не стали как ваш дев.
а то, в вашей полной драматизма ситуации, мы уже сами аппетит терять начинаем...
проявите хоть немного позитива, вроде вы писали, что и дело у вас есть и интересы какие-то. неужели вам нравится так убиваца? или вы это все для нас, зрителей?... читателей тоесть)
Сообщение было удалено
а зачем мне тут что-то придумывать.. я пишу все как есть.. мне кажется,что для этого форум и существует.. чтобы помогать друг другу.. Каждый расставание переносит по-своему.. Я его переношу так.. Мне не нравится убиваться.. Но мне просто нужно время,чтобы всё стало на свои места...
Сообщение было удалено
я не сказала, что придумываете. только ничего страшного с вами не случилось, чтоб про ужасы писать. и про расставания, знаете, бывает и похуже. ваш дев ничем особо вас не обидел, как я понимаю. если бы вели себя правильно, то еще бы и вернули его возможно. но вам, похоже, больше нравится упиваться брошенностью своей. вы во время разговора с ним последнего так же жалобились и ныли? о чем вы говорили с ним 50 минут?
Сообщение было удалено
да вроде нет.. просто поговорили.. я извинилась за всё.. сказала,что я всё понимаю.. что я делала не так.. ну правда спосила про другую.. рассказала про работу.. спросила как он.. и всё.. остальное по ерунде..
Товарищи женщины, как сказали бы в СССР! Жизнь частенько с нами груба, жестока и своенравна. Так давайте не будем добавлять к её бочкам дёгтя ещё и наши ложки яда. Каждый из нас делает только то, что обязан сделать. И только. Ведь согласитесь, что сколько не прочитай умных книг на тему "Как плыть?", сколько не имей маститых тренеров по плаванию, плыть-то в конечном счёте придётся самим. Вот такая зигагулина от Творца.)))
Тиамат, пишите вы красиво и метафорично. не отходя от вашей метафоры, хотелось бы добавить, что тем, кто учится плавать, не помешало бы все-таки помнить пару незамысловатых правил, как например: "не заплывайте за буйки".
Иногда также не стоит слишком глубоко залазить в бочки дегтя, лучше поискать свою бочку меда.
Насчет того, как "груба, жестока и своенравна" жизнь, достаточно отвлечься от наших заморочек с девами и посмотреть вокруг. После чего поблагодарить жизнь за ее снисходительность к нам и пойти помочь кому-нибудь, кому это действительно надо. Или на крайний случай сесть покушать, а не доводить себя до анорексии.
Сообщение было удалено
О какой паузе идет речь? Он вам паузу предлагает, или он так обиду и досаду вам свою высказывает?
12345)═, вы писали, что вам с девами по пути, а у вас что, супруг дев? Как вам удалось женить такого сложного мужчину? Мужья они как правило очень хорошие)
Всем доброе утро!
Сообщение было удалено
Доброе)
Сообщение было удалено
смотря что вкладывать в понятие "очень хороший муж". для меня сейчас это козерог) а мой бывший дев в этом ему проигрывает) хотя конечно это субъективно. а вот например начальника Павлинмавлин вряд ли кто-то назовет "очень хорошим мужем" даже со скидкой, что мы с ним заочно знакомы) а он тоже дев.
и что значит "удалось женить"? звучит как "удалось шубу купить". по-моему при женитьбе оба должны этого радостно желать, и глагол в страдательной форме здесь как-то не очень) ну в моем случае получается, что это ему "не удалось" жениться. ведь если он звал, а я не пошла, то так получается? но на самом деле все сложнее было. я там тоже страдала не по детски)
а вообще мне на дев "везет". мама дева, сын дев, у самой в гороскопе много "девского". и с девами у меня часто бывает взаимное притяжение.
и не такие уж сложные мужчины эти девы. для меня водные знаки гораздо более сложные для понимания. рыбки например. а с земными разобраться можно, если почаще голову включать.
девочки всем доброе утро...как вы мои дорогие? у кого какие новости?
Сообщение было удалено
Доброе утро, дорогая) я сперва подумала, что вы его действительно знаете)))) а вдруг?! мир тесен...
Хорошим мужем, он наврятли будет....нужно судить по поступкам..да и вообще, мне кажется, понятие "хороший муж" весьма субъективное...для кого-то этот тот, кто может забить гвоздь, для кого-то тот кто зарабатывает, для кого-то это тот, на кого можно положиться, кто будет и опорой и поддержкой...и так можно до бесконечности...каждая из нас в это понятие закладывает свои качества, которая она хотела бы видеть в мужчине...
Сообщение было удалено
Доброе доброе, как ваши дела? что нового с Вашим девой?
Сообщение было удалено
Я бы добавила еще, не забудьте взять спасательный жилет...так, хотя бы на всякий случай...
Анорексия, это не выход да еще и при таком весе..кушать все-таки стоит и не доводить себя до крайностей...Лично в своих словах я имела ввиду аллегорию, есть хочется, но еда не лезет...просто обычное расстройство..а сегодня пью таблетки, с животом совсем плохо..И доводить себя так из-за какого-то невнятного мужчины...не стоит!!!!!!! Это все пройдет.
Сообщение было удалено
Девы тоже разные....и порой за своей влюбленностью, мы этого не видим и не замечаем..вы правы...
Нашла в себе силы...перечитала всю нашу переписку от начала до конца..и пришла к выводу, что с его стороны любви-то и не было..была симпатия, сексуальное влечение, животные инстинкты, способ удовлетворения и развлечения...и знаете, все как будто встало на свои места...посмотрела на мир реально, и поняла, что с моей стороны было слишком много иллюзии и сентиментальности, которую я попутала с высоким чувством...и со своей доверчивостью...Да, обидно, да плохо..но жизнь идет вперед!
И в принципе, все намеки и сигналы были..просто не успела вовремя их расшифровать..и перевести)
Сообщение было удалено
Я, если честно, даже его вины не вижу. Да он плохой муж, и он плохой любовник. Но он не заманивал Вас разговорами о женитьбе и тд... Просто с Вами "спал" и не
вуалировал это. Не каждые отношения - отношения высокие ( . Скажу Вам по-секрету: женатый человек, заводящий интрижку на стороне, хочет самое главное, чтобы это не создавало проблем, не затрагивало душу и сердце - чистая физика с симпатией.
Сообщение было удалено
чтобы я знала,это было бы здрово.. он пофигизм так свой проявляет..
Сообщение было удалено
доброе-доброе.. я вот пол ночи прорыдала... Слушала наши любимые песни и смотрела фото.. потом улыбнулась и пошла спать)) ночью снился мой дев,что позвонил мне и такой реальный сон был,что схватила телефон и пошла смотреть не звонил ли.. оказалось просто сон.. тошно на душе((
Сообщение было удалено
Катринка, реально, от вашего нытья уже подташнивает...
Сообщение было удалено
не читайте меня!!!!
Да не троньте Вы Катринку, она ж ещё молоденькая, это одно из первых её разочарований... Вспомните, как мы переживали первое... Я так вообще вены резала (( Сейчас вспоминать страшно, а тогда казалось, что жизни без него не будет ((( Пусть плачется лучше сюда - подбодрим )
З. Ы. Особливо я "подбодрила" с венами )))))
Сообщение было удалено
А к этому все и идет((Ваше нытье, не только читать перестанут, но и отвечать на Ваш бред.Вы реально достали, все можно понять, дать совет и посочувствовать той, у которой действительно беда.Вы же, как попугай талдычите одно и тоже в двухсотый раз и ладно бы, хоть какой то прогресс был от Ваших стенаний и особенно советов, которые Вам дают от души, тратя свое время , вкладывая в них душу.
Вы эгоистичная, взбалмошная, неумная особа.Вам все,как о стену горох, Вам абсолютно плевать на всех, на вашего Дева, на тех, кто на форуме, Вам и на себя наплевать, (ну, здесь это ваше дело).Займитесь самовоспитанием, самообразованием, Ваше поведение становится навязчивым.
Просто неприлично испытывать испытывать терпение тех, кто к Вам, вообщем то ,относился с пониманием
А вот здесь с Гостем согласна, Вы , Катринка, не работаете над собой. Вам, действительно, ЗАРАНЕЕ, давали много дельных советов, Вы тут же давали слово больше не истерить, это было и не раз и не два )... В результате, истерикой, Вы наконец-то забили последний гвоздь в ваши отношения ( наконец-то- потому что впечатление, что Вы стремились именно к этому, а не к созиданию)...
Сейчас Вам все сказали, убрать его вещи, не слушать печальных песен и есть. Вы , как нарочно, слушаете "ваши песни" обливаясь слезами... У меня один вопрос: Вам нужны советы? И если нужны, то зачем?
Сообщение было удалено
Это называется....я так красиво страдаю,что любуюсь сама на себя...эх,жаль,что он не видит..
Водолей поверхностный знак. По Катринке это видно)
Да все можно понять, молодая и прочее, но у человека свой магазин вроде, когда она успевает им заниматься? Это же отразиться и на работе, да работа, тем более свое дело, это вообще лекарство от всех бед!! Была у нас у всех болезненная зависимость, и есть и спать не хотелось, вот он Один и все, других не будет!!! Все знают, как лечит время, а лучше времени лечит осознание того, что ты человеку не нужен, вот не нужен и все. Картинкин Дев еще молодец, не юзает влюбленную дурочку в своих интересах, ей бы моего Дева бывшего, он бы из нее всю кровь выпил и тешил бы свое самолюбие. Они любят, когда их любят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катринка, мне не 23, а 32, и в такой болезненной зависимости я находилась не один год, спас меня форум, вроде этого, но я слушала, что мне говорят, тяжело было, но ты должна понимать, что если не ты, то никто тебя из этого болота не вытащит, надеяться, что он вдруг воспылает любовью не стоит, это Девы, я вообще бы слово любовь к ним не применяла, не про них это. Я вот тоже сверхэмоциональная)))) таким людям с Девами-смерть.
А вообще если честно, нет гаже знака, чем Дева. До сих пор с содроганием вспоминаю, как бывший жаловался на давление, насморк, плохую погоду, он вообще постоянно был чем-то недоволен, мнил себя принцем, нет, Королем)))
Сообщение было удалено
Не придумывайте за всех дев пожалуйста. Среди них есть отличные мужчины. А г..на среди и других знаков навалом
Сообщение было удалено
Отличных не встречала, а вот г... а полно.