Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1207
katrinka
12345)

Сообщение было удалено

Есть много мужчин,которые хотят быть со мной,но мне с ними даже общаться не хочется.. Я видимо водолеи странный..индивид:) пройдет,конечно пройдет.. Просто пока не могу его отпустить.. Вроде и скучать особо нет по чему,но моментов хороших много было.. И думаю мой уж дев точно сопли не жует..он нашел другую жертву и не парится

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность, что у него другая дама?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что треп, возможно ему и правда нужен ребенок, правда действий то ноль, для осуществления этих желаний. Не получилось бы так, что в итоге заделает он Наталье ребенка и будет воскресным папой, а она останется у разбитого корыта.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Примерно также думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка то он хочет, но это не значит, что ему Наталья как жена нужна. Ну разобьет он семью, мужики горазды на это..Вы правы, большой ей риск остаться у разбитого корыта. И мужа хорошего потеряет в итоге.

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

А уверенности то и нет.. Это просто мои догадки.. Его вечерами и выходными до 10-11 вечера дома нет..раньше он всегда после работы ехал домой,а сейчас пропадает где-то..может я придумываю себе ерунду,но других объяснений найти не могу..

ПавлинМавлин

Девочки привет.

Извините, работы было много.

Итак, вчера ему ничего не стала отвечать...заснула плохо, вес в голове прокручивала. Утром было все хорошо, проснулась, настроение бодрое.

На работу его величество приехало только к 11. Я в этот момент была в приемной. Поздоровался! (Вы представляете?!)

Я ему передала заявление, об отпуске за свой счет, сказал, все хорошо. Когда выходила из кабинета, окликнул, но тихо. Я сделала вид, что не слышала и ушла из кабинета.

Сейчас от него пришла смс, какого числа ты улетаешь?!

Я ответила 2 ого. (Думала по работе хочет запрячь).

Он написал - тебя проводить?!

Я ответила : На самом деле третьего улетаю, опечаталась, провожать не стоит.

Сейчас пришел ответ : Во сколько?!

Я как Партизан молчу. Не отвечаю.

Как у Вас дела мои дорогие?! Какие новости?!

Гость

Катринка, какая разница есть у него другая или нет? Ваши отношения испортились не из за женщины. Это проблемы между вами. И запомните, мужчину никакая другая не уведет никогда если вы будете хорошо общаться и мужчине будет с вами тепло и душевно.. А уж дев и подавно, который привыкает к людям крепко..А если ушел то уж припекло его значит неслабо)

ПавлинМавлин
Lada

Сообщение было удалено

Иногда нужно быть хитрее, и где-то промолчать, пусть уповается своей красотой и божественностью..А ты просто будешь знать, что умнее.

А девы да, истерички, паникеры, это уж точно. Я не думаю, что истерика в Катринкином случае была не оправданной, это нормальная реакция любой женщины. Я думаю, так бы поступила почти любая. Высказала свое недовольство, пусть задумается.

Но порой недовольство нужно тоже высказывать грамотно, дабы не начал этим пользоваться постоянно, и давить. Они же бедные давление не любят, им ультиматумов тоже.

А по сути, нужно оставаться самой собой...и ни о чем не сожалеть!

Наталья
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

Какая вы молодец, мой бы хоть как-нибудь реагировал, уже интересно было бы помучать, так ведь повода никакого не дает.

ПавлинМавлин
Наталья

Сообщение было удалено

Cейчас решила поерничать, написала ему : вовремя.

Пришел ответ : Очень смешно.

Я молчу.

Здрасьте здрасьте. Повод найти всегда можно)) Но нужен ли он вам?! Это нервотрепка.

Наталья
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

Наталья
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

Но это же его нервотрепка.

Гость

Наталья, после 6 лет отношений ваш дев вас изучил как облупленную, к тому же козероги сами по себе предсказуемы).Он вас знает вдоль и поперек поэтому нервотрепку вам будет ему устроить сложно)))

Тиамат

"да,самое ужасное.. что вот я сижу страдаю.. а он проводит время с новой дамой и даже не парится((( "-----------------------katrinka, Вы мазохистка? Вы так не любите и не уважаете себя, что готовы изо дня в день терпеть созерцание присутствия Дева, что Вас знать не желает? Ну, дело ваше, конечно. Только вот, что я Вам скажу, katrinka: нельзя надеяться на уважение других, когда сам себя не уважаешь. Полюбите себя! Это для Вас сейчас главное в жизни.

Тиамат

Про присутствие Дева я имела в виду его оставленный контакт в инете у катринки.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А если избегать его, ну как бы охладела, думаете не заденет?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Если он не поймет, что это игра))) Кстати, заодно посмотрите какие шаги он предпримет

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, советчица, блин.. Забыли уже как ваш дев вас мурыжил и простите, мордой об стол бил?))) Вы все сами это описывали, не хочется рыться и искать ваши посты ранние..)).Где вы причитали каким унижениям вас подвергал ваш дев. Замечтельно, что сейчас у вас с ним отношения наладились, но вспомните как он пил вашу кровушку некогда...))

Тиамат

"Тиамат, советчица, блин.. Забыли уже как ваш дев вас мурыжил и простите, мордой об стол бил?))) Вы все сами это описывали, не хочется рыться и искать ваши посты ранние..)).Где вы причитали каким унижениям вас подвергал ваш дев. Замечтельно, что сейчас у вас с ним отношения наладились, но вспомните как он пил вашу кровушку некогда...))"---------------сбавьте агрессию, а не то захлебнётесь собственной же желчью.))))) Я никогда не скрывала своих первых трудностей с Девом. Никогда. Между мной тогдашней и сегодняшним поведением катринки есть сущесвтенная разница. И она заключается в том, что мой Дев всегда шёл на контакт со мной. Даже в самый "тёмный" период нашей истории, он не отгораживался от меня, от проблем и не исчезал из зоны моего влияния, пусть и делал это коряво. У меня всегда был "доступ к телу", так сказать. В этом принципиальная разница поведения моего Дева в сравнении с поведением Дева катринки. А Вы, Гость, вместо того, чтобы ядом тут брызгать, лучше бы о печени позаботились.

Наталья

Тиамат, как вам удалось его приручить?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю у меня получится, а если повезёт может и по настоящему забыть сумею, так сказать одним ударом двух зайцев.

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Вам правда не нравится.. Знаете, сколько ваш дев вас унижал это не каждая выдержит... И желчь тут не причем

ПавлинМавлин

В обед уехал на "экспресс свиданку" ...опять противно.....

Вызвал к себе в кабинет, по работе....во время разговора опять начал, мол во сколько самолет, давай провожу..

Я ответила, не стоит. Самолет вовремя.

Потом пошли опять, кис..зай и последующий список уменьшительно-ласкательных. Я прервала его.

Уехал молча.

katrinka

тиамат,как вы считаете,он может ещё вернуться?

Тиамат

"Вам правда не нравится.. Знаете, сколько ваш дев вас унижал это не каждая выдержит... И желчь тут не причем"----------------какая правда? В чём ваша правда? Мы стоим на диаметрально разных позициях. Значит, если Вы говорите правду, следовательно, я - вру. А как иначе? Дальше. Если Вы говорите правду, а я - вру, значит, делаю вывод, Вы, находясь на другом конце инета, знаете мою ситуацию лучше меня. Занятно.))))

Тиамат

katrinka, я не оракул и не могу знать всех тонкостей вашего дела. Ведь Вы же пишете далеко не всё, правда. А как можно делать выводы на таком хрупком материале как недостаток информации? Я не рискну. Одно могу сказать, что, основываясь только на том, что ВЫ дали тут, я бы дала отрицательный ответ. Увы. Мне бы очень хотелось Вас утешить, но врать считаю недопустимым и нечестным.

Тиамат

"Тиамат, как вам удалось его приручить?"-------------Наталья, чудес не бывает. Я часто тут пишу, что всегда надо начинать с себя, но никто не обращает на это внимания. Прежде всего надо научиться дисциплинировать себя. Только после этого можно надеяться на то, что удастся дисциплинировать и другой характер. Если Вы сами не организованы, то как можете надеяться на то, что сможете подчинить другого, когда даже сами себя не способны подчинить своей воле? И потом надо быть интересной другому человеку, а для этого надо много знать. Знание - сила, как говорили прежде.))) Учитесь понимать себя. Как только это понимание наступит, с остальным справиться проще.

Евгеша

Наташенька, он меня никогда не добивался... Он, просто, приехал на своей машине и увез меня в свое так называемое счастье..... Я жила с другим мужчиной свободным, а он - ДЕВА был женат. Он просто приехал, забрал мои вещи и увез меня на свою квартиру. До этого мы были просто друзья месяца 2. Т И с женой он развелся очень быстро.... А слова и слова и слова и слова..... Короче он меня просто ВЗЯЛ.

.[quote="Наталья" ] Евгеша, а как ваш муж вас добивался?[/quote]

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Конечно врете. Писали раньше про унижения и издевательства вашего дева, а теперь вон как запели.. Ну, это на вашей совести, дело ваше))

Тиамат

"Конечно врете. Писали раньше про унижения и издевательства вашего дева, а теперь вон как запели.. Ну, это на вашей совести, дело ваше))"---------------------меня стыдить нечего. Я не десятиклассница, что первый день на пляже. Я никого не убила и ничего ни у кого не украла.))) Повторяю в миллион трёхсот четвёртый раз, что я никогда не скрывала о трудностях, бывших в начале отношений. Те мои посты 4-х летней давности только показывают насколько незрелой была я, и насколько неумело себя вела. Оттого и получала отрицательный результат. Потом мне надоело иметь отрицательный результат, и я стала рациональнее подходить к решению проблемы. Вот и всё. Но причём тут моё "враньё" или моя совесть? В чём заключается моё враньё, от Вас я так не получила ответ.

Евгеша
katrinka

Сообщение было удалено

Простите Катринка, думаю, что не очень много мужчин хотят быть рядом с Вами..... Увы и Ах.... Читаю Вас, читаю и мне все больше и больше хочется вас послать ..... полечиться..... Жаль ВАС очень сильно....Но читая Вас, кажется, что попала в мир гоблинов. Вы уж простите, но мне кажется, что больны ВЫ, а не ВАШ ДЕВ.

Наталья
Евгеша

Сообщение было удалено

Вы счастливая женщина, видимо вы с ним очень друг другу подходите. Счастья вам!

katrinka
Евгеша

Сообщение было удалено

А я и не отрицаю этого:) я знаю,что я тю-тю.. И вы не представляете как мне безумно хочется выйти из этого состояния.. Но я слабохарактерная.. И за мной бегают мужики,на которых мне всё равно,а они прям с ума сходят.. Я могу не поднимать трубки,не отвечать.. И всё равно.. У меня мысли все о деве..

Евгеша
Наталья

Сообщение было удалено

" ХИ ХИ Вы работаете с ним... Вы знаете всю его ИСТОРИЮ (вряд ли)... Такой в свои 23 быть самоуверенной! Это Вам только плюс (конечно), я тоже была такой. То, что он создавал САМ не ЗНАЧИТ, что он создавал все это за СВОИ деньги. Подумайте, девочка, и может домашней "квочке", действительно, есть, что с ним делить....((((( Иначе он бы уже был Ваш!))) ( Я ввалила кучу денег в бизнес своего мужа....)))) Значит его любовница (а я знаю, что она есть, примерно так и рассуждает). Прикольненько... Только, милая Дама, не думайте, что он ИМЕЕТ только ВАС .... Он достаточно страстно имеет и меня!!!

Гость

Евгеша, у вас совсем уже крыша сьехала от измен вашего мужа. Производите неадекватное впечатление

Евгеша
katrinka

Сообщение было удалено

Катя, возьми себя в руки.Сейчас сядь, обними себя, и вспомни все, что ты о нем писала... лысый, в постели никакой.... и тд . и тп. У меня сейчас такой же спит под рукой. Только мне 45, а тебе 23. Ты уродина внешне что ли???!!!! Ничего не пойму в 23 вешаться на шею лысому, страшному, страдающему импотенцией мужику? Тогда лечись.......((((((

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что от измен крыша съедет у любого человека. Но мы же *надеюсь" адекватные люди....и не будем тупо ср ...ать на голову друг другу... ОК?

katrinka
Евгеша

Сообщение было удалено

Ну я не уродина..а в постели он был самый лучший из всех..мы оба знали чего хотим и нам было очень хорошо..:) он не лысый,седой правда..очень умный,очень мудрый.. У него очень хорошая фигура и в свои 31,он выглядит на 25.. И мы с ним даже внешне похожи,оба темненьких,кариеглазые.. Но.. Он очень холодный и черствый,живет с родителями,никогда небыл женат.. Вот так..

Тиамат

katrinka, девочка дорогая! Поверьте, всё проходит, пройдёт и это. Я понимаю вашу боль. Знаю, как тяжело, когда мечты не сбываются, или того хуже: сбываются, но с таким довеском, что лучше бы не сбылись.)))) katrinka, поверьте мне, старому древнему мамонту, много повидавшему на своём веку и много перечувствовашему: всё, что с нами происходит, неспроста. На каждого из нас есть у Господа есть свой План. И как бы не были горестны потери, вставленные в этот План, они совершенно необходимы для высветления нашей души и укрепления нашего духа. Да, дорогая katrinka, так уж заповедано нашим богами, что человеческое сердце, чтобы быть гармонично развитым, обязано познать и горе. Но не унывайте! Помните, что за ночью будет и день. Всё циклично в этом мире. А предрассветный час - всегда самый тёмный. Всё пройдёт. Всё пройдёт...

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Неадекватное впечатление, чем же я вас так напрягла? Вы, наверное, та самая любовница, которой в этой жизни не светит ничего? Да, вы молодец!!!! Прощайте!

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

А чего вы его измены терпите? Себя так не любите?? Люди, когда им изменяют в большинстве своем меняют свою жизнь, вы же выбираете сьехавшую крышу...Муж ваш не оценит этого геройства. Таких нужно под зад пинком..

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

Вам нужно успокоительного выпить..

Евгеша
Наталья

Сообщение было удалено

Не думаю.... Прошло 20 лет. И теперь он любит другую (скорее всего). Всегда посмотрите назад (кого и как он оставил для того, чтобы быть с вами..) Через какое-то время бумеранг вернется. Причем, самое интересное, они помнят все!!!! Что ВЫ говорили когда-то где-то и зачем-то..... А ВЫ вспомнинть это не всегда сможете...

Он все еще со мной... А мне это надо???? УСТАЛА!!!!!!

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Я Уже выпила.... Вам-то полегчало?)))))))))))))))))))))))))0

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

Да Вам уж как-то смириться нужно с его этой "сединой в бороду", если конечно вы оба не хотите развода, И отпустить ситуацию. У него сейчас период "перед смертью не может надышаться", чувствует, что последние годки может вот так погулять. А потом все, старость. И не изводить себя слежкой. Меньше знаешь, крепче спишь)). Или как там бабушки говорили про мудрых жен "пусть гуляет, главное, что ночевать домой приходит". 20 лет все так вместе. Может и чувства еще остались и привязанность у вас какая, а там так интрижки. Не прекратит он это все. Плохо, что так все в открытую у вас. Может, сами так себя поставили. Мое мнение, если узнаешь о реальной измене и говоришь об этом изменщику, так тут надо решение принимать: уходить, либо мириться со всем этим, не замечать ничего и не лазить в его вещах. А если вот так постоянно узнавать и носом тыкать оставаясь рядом, а значит терпеть и прощать, в открытую и без страха будет гулять

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ромашка

это я была

Ромашка
Евгеша

Сообщение было удалено

Если все так тяжко... решать Вам... если уж совсем не получается принять ситуацию и отпустить...

Евгеша

Просто хотелось узнать его мнение и я попросила прочитать сообщение. А самое первое было от "я". Он только начал читать и увидел 3 месяца знакомства... И сразу сказал, что читать дальше не будет. "Что такое 3 месяца.....!" Это, что срок чтобы полюбить или быть с человеком? Фигня!!! 3 месяца - это смешно!" И читать он дальше не собирается... (простите, девочки, хотела как лучше...)

Евгеша
Ромашка

Сообщение было удалено

Спасибо Ромашка, но у меня только он и сын от него маленький. Поздно родила((( Сын его любит. Я к мужу приросла. Пытаюсь жить.... Хотя тепла не чувствую... Но никогда себя не ограничиваю в высказывании своих претензий. Не понравилось как подошел - скажу, не понравилось как от имел - скажу. Понравилось, как что-то сделал - 10 раз скажу. И он в счастье!!!!!