Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1206
Павлинмавлин
Олеся

Сообщение было удалено

Извините, 1150 к прочтению страниц не осилю...=) И как вам сейчас? лучше? ностальгии нет? не вспоминаете? А с ним общаетесь?!

Наталья
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

Никак не реагируйте

Олеся
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

Вы же по моему Телец по ЗЗ? Я Телец. Я у многих Тельцов замечала такую закономерность, когда действительно доходишь до точки, когда все варианты отработаны, рвешь все без капли сожаления. Стараюсь воспоминания о нем не допускать. А у вас видимо не до конца отработаны все варианты)

Наталия
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

Зай, ты мне нужна, очень нужна, кто же мне будет со**ть в кабинете? Но только это тебе самой решать, быть моей любовницей или нет, чтобы потом не было претензий ко мне ( вольный перевод)

))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, а помните как вы ругались с гостями которые изо всех сил вам пытались открыть глаза на вашего дева?))) Вот то то)))

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

да там и тролли были, так что не надо)) а вообще я форуму благодарна, что достаточно быстро избавилась от пользователя Дева)

Наталья
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

Убирайте телефон подальше, всю силу воли в кулак, а завтра если спросит почему не ответила, скажете, что была где-нибудь в гостях или на вечеринке и смс увидела только утром или как-то так.

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Зачем оправдываться?

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Ну это я к примеру, а вообще можно конечно сделать вид "какие смс???"

Наталья

Ветка называется, как понять и удержать Дева, но мы больше обсуждаем как забыть дева и справится с депрессией после расставания. Видимо такие как мы не подходят девам, иначе нас бы здесь не было. Мне над собой сейчас стало забавно, сама пришла на форум в непонятках, а ещё советы даю, но может оно со стороны виднее. Сама вроде вот креплюсь, пока без проблем получается, завтра последний рабочий день, он уезжает в командировку. Потерплю-потерплю, а если не будет звонить и внимания оказывать - опять к вам со слезами брошусь совета и утешения искать. Но пока я бодрячком.

Наталия

Если он не здоровается, и не считает нужным извиниться, почему она должна объясняться, если нет желания поднимать трубку или писать? Только потому что ему секс без обязательств нужен????

Пусть лучше она подумает, в каком формате ей общаться с ним на работе...

Наталия

Наталья, понять и удержать, это если есть КОГО держать, а у ПавлинМавлина вполне понятный "супчик" и его не держать надо, а бежать от него. Кроме потерянного времени ( в лучшем случае), а то и потерянной работы ( в худшем) толку больше никакого не будет. Я ещё понимаю, если бы это был фантастический любовник, и она бы сказала: "у меня никого нет, а с ним мне фантастически хорошо, и плевать мне на то, что он женат и будущего нет!".. Но ведь и это не так ((((

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Ну вот как раз про то что нет желания трубку поднимать я и сомневаюсь, хотя могу и ошибаться, а вот тактику поведения на работе нужно очень хорошо продумать, потому что видимо мужчина не очень порядочный, может любую свинью подложить.

Павлинмавлин
Олеся

Сообщение было удалено

Да да телец..когда терпение лопнет, то да..вы правы..

Завидую, искренне вашей силе воле...надеюсь стать такой же..

А какие еще варианты?! у меня только работа осталось....ну и чувство обиды..на себя...

Павлинмавлин
Наталья

Сообщение было удалено

Да а смысл?! Просто скажу, что ты хочешь услышать?! Между нами все кончено, и по сути ничего не было, это была иллюзия...абстракция, мой придуманный мир.

Врать не хочу, противно.

* телефон нужно выкинуть)))

katrinka

привет всем... Вот и конец моей истории.. В пяницу уехала к родителям думала может там мысли станут на место.. И хоть както легче станет,но поняла.что от любви не убежать... В субботу я набрала ему.. он не поднял.. через пол часа набрал.. Поговорили с ним очень холодно.. Он с какой-то злобой со мной разговаривал и отвращением.попыталсь решить всё раз и навсегда,но это закончилось бессмысленным разговором.. Поговорили минут 50... толком ни к чему не пришли.. попрощались и всё... Вот так вот.. обратно вернулась к себе...Не выходит всё из головы.. как вижу его в скайпе в сети,так всё в груди обрывается... Как жаль,что начинаешь всё понимать,как себя вела.только тогда.когда потеряла.. Очень стыдно и обидно.. сама своими истериками и добила всё.. Теперь пытаюсь научиться жить без него и без мыслей о нём,хоть это тяжело!((

Павлинмавлин
Наталья

Сообщение было удалено

В командировку, один?!)) Может с семьей на праздники?))-извините за сарказм..

Да Наталия, мы тут все в непонятках..вот и вместе гадаем на кофейной гуще, как быть, и что делать...И даем друг другу советы..разве это плохо?! На чужую ситуацию посмотреть проще, потому что мы порой теряем себя и теряем почву из под ног от этой любви, а нужно раскрыть глаза..А с женой что он решил?!

Добрый вечер!))

Благодаря этому форуму я поняла, что девы не мое..хотя в непорочности их образа была убеждена всегда, теперь поняла, ошиблась...

Павлинмавлин
Наталия

Сообщение было удалено

Да вы прав...супчик))хехехех иначе говоря бульончик...

Хорошо сказано!

Павлинмавлин
katrinka

Сообщение было удалено

А к началу немного не вернете..чтобы суть истории понимать...вы уж извините, я тут недавно...

katrinka
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

ооооооо... это очень долго история.. мне 23,деву 31.. он помешан на своей работе.. вместе 1,5 года быда были.. первое время всё хрошо у нас было,потом стали видеться только на выходных.. у него много работы было.. потом снова как-то часто виделись.. я с ним постоянно ругалась и устраивала истерики.. что мне не хватало ласки и заботы.. а он мне говорил всегда,что он не может выражать свои чувства..что он очень холодный.. новый год,все праздники мы были вместе.. но последние 2 месяца.. это ад.. я постоянно устраивала ему скандалы.. постоянно ругалась.. в один прекрасный момент ему просто надоело.. и в очередной раз после моих истерик он просто сказал,что не жидалот меня такого и всё.. когда я спрашиваюпоявился кто-то или нет.. он не отвечает.. говорит мне нет в чем тебе признаваться.. вот уже вторая неделя пошла как всё... ну как-то так

katrinka

при этом не сказать что у нас были серьёзные отношения... на выходных он ночевал у меня.. но хвонил каждый день.. раньше конечно.. пока ему не надоело

katrinka

я прочитала переписку в скайпе за последних 2 месяца и я в шоке..как ду*а я была.. а он всегда меня успокаивал.. присылал мишек и обнимашек.. (( а я его продолжала пилить.. вот и результат..ему надоело,он там где не пилят мозги и он не вернётся... ээээээх

12345)
katrinka

Сообщение было удалено

вы не зацикливайтесь на этом. серьезные-несерьезные. постарайтесь сделать выводы. и не вините во всем себя, видимо не ваш человек. жизнь большая, значит такой опыт нужен был.

я сейчас вот вас читаю и себя лучше понимать начинаю. почему мы истерим, когда надо спокойно разобраться, почему ищем виноватых, почему нас так легко обмануть. может быть удастся в другой раз избежать какой-то своей ошибки, научившись здесь на чужой. а может разобраться в прошлых и не споткнуться о них еще раз.

а ваш дев, может еще вернется. только не зацикливайтесь на нем.

katrinka
12345)

Сообщение было удалено

я стараюсь не зацыкливаться.. но я никогда не думала.что так можно любить.. у меня и чувствтаких никогда не было.. просто будет мне очень хороший урок на будущее.. ведь в нашеё жизни люди не просто так посылаются нам и трудности тоже.. А вернуться не вернёться.. всё зашло слишком далеко...

Тиамат

"я стараюсь не зацыкливаться.. но я никогда не думала.что так можно любить.. у меня и чувствтаких никогда не было.. просто будет мне очень хороший урок на будущее.. ведь в нашеё жизни люди не просто так посылаются нам и трудности тоже.. А вернуться не вернёться.. всё зашло слишком далеко..."-----------------ну, katrinka, насчёт любви - это Вы загнули, кончено. Часто люди вместо того, чтобы сказать "страсть", говорят о любви. Природа любви совсем иная, чем Вы описали отношения с Девом. Была у вас просто страсть, большая страсть, и только. И именно потому, что была страсть, Вам мучительно тяжело сейчас. При наличии любви таких эмоций не возникает. Любовь - всегда благо. Другое дело, что люди в своих отношениях до собственно любви не успевают дойти. Причины разные. Страсть же - противоположна любви, хотя и является бродильным началом для последней. Страсть всегда направлена на себя. Любовь же направлена всегда во вне. При наличии страсти люди смотрят друг на друга, как бы глядятся в "зеркало" своих чувств через призму души другого человека. При наличии любви люди смотрят в одну сторону.

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

Ой, катринка, Девы когда любят, и не такие истерики терпят, и не такие выпады, просто не любовь это была с его стороны и все, хорошо проводили время, отдыхали, но чувст то и не было у него к вам, вот и весь сказ.Вон, послушайте тех, кто в любовницах у Дева ходят, там по их словам, такие жены, еще те истерички, а толку то, Дев если любит-он из семьи не уйдет, и от женщины своей не уйдет.

Наталья
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

Нет, точно по работе один, сама документы ему готовлю. А про жену мы больше не разговаривали, только вот в пятницу, но это вы уже видели. Я больше и не звоню и не спрашиваю, и наверно перед отъездом ему звонить не буду, счастливого пути желать. Надолго ли моего настроя хватит не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы семью не сравнивайте с Катринкиной ситуацией. Ж..пу с пальцем приравняли! Полноценную семью и девочку встречалку))) Это большая разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушать, так Девы сразу на этих женщинах женились и в статусе встречалок они не были))) И эти тоже были в статусе встречалок и тоже поди истерики закатывали, а стали в итоге законными женами таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно представить чтобы дев женился.на истеричке

Lada
Гость

Сообщение было удалено

ой да дев сам еще та истеричка. И Катринка не забивай голову, банально но так оно и есть, если твое, то вернется. А женщины по сути своей многие истерят, только это все от обиды, ты же просто так не истерила, от нечего делать? И вообще никогда не о чем не надо жалеть, потому что если задумаешься, то в той данной ситуации, ты не могла иначе поступить. Если выссказывала недовольство, значит не могла в чем-то переступить через себя и правильно делала, нельзя через себя перешагивать.

Гость

Лада, вот именно, деву хватит того, что он сам истеричка, зачем ему еще одну истеричку?))) Которая на мозги капает и создает дискомфорт)

katrinka

Короче не знаю в каком я статусе у него была.. девочки встречалки или ещё кого.. мне просто плохо сейчас без этого человека...Да,я знаю,что я истеричка была.. но сейчас меня просто всё убивает это.. я честно-не хочу просыпаться по утрам.. просыпаюсь со слезами на глазах и с ними же засыпаю(((( это очень тяжело.. я за 1,5 года очень к нему привязалась..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что Дев сам на мозги капать мастак и создавать своей холодностью такие условия, что девушки и начинают дергаться?!! Не на пустом же месте это все, когда мужчина полностью окружает заботой и вниманием девушку, она от счастья порхает, а не истерит. Так что за что купил, за то и продал.

Lada
katrinka

Сообщение было удалено

Катринка тебе плохо, потому что ты чувствуешь себя виноватой, а ты подумай зачем тебе такой мужчина, который делает тебе так больно? и не вспоминай его смайлики дурацкие которые он тебе посылал в ответ на твои обиды, он должен был не смайлики посылать а изменить свое поведение если любил тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная то истерить не будет) Поэтому, дев часто берут в оборот хитрые, выдержанные и гибкие женщины..

katrinka
Lada

Сообщение было удалено

я правда не знаю что со мной происходит.. я всегда так легко расставалась с парнями.. и нормально радовалась жизни дальше.. а тут просто не получается.. мне не хочется ходить на работу.. я не могу собраться.. А он уже точно не вернется.. ему в другом месте хорошо.. я думаю там.где не пилят ему мозги.. просто он трус и он мог нормально сказать,что извини,но у нас ничего не будет,либо у меня есть другая.. так сделал так,как будто я сама захотела от него уйти.. Я как включаю скайп.так у меня сердце обрывается.. Если он счастлив.то я буду только рада за него..

katrinka
Lada

Сообщение было удалено

да,самое ужасное.. что вот я сижу страдаю.. а он проводит время с новой дамой и даже не парится(((

Наталья
katrinka

Сообщение было удалено

Это "ломка", скорой пройдет.

katrinka
Наталья

Сообщение было удалено

Уже 2 недели..скорей бы прошло.. Надо просто отпустить,если нужна,значит вернется,если нет,значит нет.. Надо перестать спать с телефоном в обнимку и в его футболке:-(

Ромашка
katrinka

Сообщение было удалено

Это первое, что нужно перестать делать. Я вообще, когда расстаюсь, так сразу же по возможности везде, где только можно удаляю человека и подальше откладываю все, что о нем напоминает. Не знаю, нужно ли тебе его со скайпа удалять или нет, ну или хотя бы переписку. Но лучше туда пока не заходить. Процесс ломки затянется на дольше, если будешь все время копаться в себе, жить прошлым, спать в его футболке, лазить на его страничках, сидеть в скайпе

Наталья

Павлинмавлин, вы где, как у вас сегодня дела?

12345)

Добрый день)

Катаринка, вам бы отвлечься на что-нибудь. Водолей не тот знак, что сопли месяцами размазывает, увлечетесь кем другим и все как с гуся вода) вам рядом с девом комфортно не было, если бы отношения дальше зашли, вы бы себя еще хуже чувствовали, они ведь со временем спокойнее и прохладнее в отношениях становятся, их самих разжигать надо, а вы хотите постоянного внимания и нежности. Для дева дело важнее чувств. Встретите еще своего мужчину, будете с улыбкой свои свои страдания вспоминать и радоваться, что за дева не зацепились.

Гость
12345)

Сообщение было удалено

А какой знак по вашему сопли месяцами размазывает?))

12345)
Гость

Сообщение было удалено

Девы)))))

12345)
Наталья

Сообщение было удалено

Как у вас дела, Наталья? Дев ваш уехал?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
12345)

Сообщение было удалено

Месяцами))))) Это что! Да годами могут если нет взаимности у них)))

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Нет еще, через несколько дней поедет.

Наталья

Понять вот не могу, зачем мой ребёнка у меня просит, так для красного словца, недавно вот опять говорил? Неужели таким вещами можно шутить, играть и манипулировать, если человек не нужен?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Это пустой треп. Какой ребенок? Вы замужем, он живет с женщиной, а воз и ныне там