Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1205
ПавлинМавлин

Девчонки, истерик как таковых не было....просто было сказано, баста и все..надоело! А мстить может и будет, может и нет..Девчонки (его помощницы) сказали, что он злой с утра, истерит и все такое....Меня напрягает одно, что мог бы сухо сказать "Привет". А то я себя вообще чувствую не в своей тарелке.

Хотя у меня сегодня очень хорошее настроение..даже не знаю почему...

Сейчас нужно к нему идти, обсуждать рабочие перспективы...и должностные обязанности....все пытаюсь оттянуть этот момент, уж больно не хочется туда идти, но выхода нет, нужно набраться смелости! Пожелайте удачи!!!

Ромашка
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

Вот такой он и дома. Ни мама, ни жена не приучили его к порядку, а только разбаловали, потому он и эгоист, и хрюшка.

Наталья
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

Пишите, как сходите, интересно!

ПавлинМавлин

Сходила к нему, в кабинете его не было, секретарши сказали отъехал....После попытки номер два, напишу Вам...что в итоге..

По памяти помню, что он так отъезжал на встречи со мной, кофе и все дела...Т.к. в рабочее время он из офиса не любит выходить (сам говорил).

И знаете, меня даже это где-то задело..быстро ретировался мужик...

Гость
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

Это они быстро. Делают так: я с вами не знаком и вы меня не знаете:) Холодные очень они, девы...

12345)
Гость

Сообщение было удалено

Не, это не про дев. Мой бывший с днем рождения поздравляет и на мои страницы лазит, хотя я никак не реагирую. Другой, что ухаживал, при встрече бежал за мной два квартала, чтоб поздороваться. Знаю и другие примеры у знакомых. Это у львов бывшие в забвении и игноре. встречалась с одим, недолго правда, так после круговорота чувств и эмоций, страстей и ахов вздохов, как распрощались - ни тебе здрасьти ни как дела. Да я и сама лев, поэтому понимаю. а девы другие. Если дев игнорирует это или от неуверенности в себе, или, как в случае с Павлинмавлин, от уязвленного самолюбия.

Гость

12345), то есть, вы не допускаете, что дев может отрубить контакт, перестать здороваться и не появляться более на горизонте? Иными словами, вы считаете, что дева все равно будет пытаться общаться: писать, звонить и тд. Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу)) Мне попадались девы, которые ну не в коем случае не стали бы бежать за девушкой через несколько кварталов)) Также, умели прервать отношения абсолютно без мук)) Правда, это такие девы, которые на женщин избалованные сильно))

12345)
Гость

Сообщение было удалено

допускаю, почему не допустить. у дев могут быть свои резоны, чтобы "отрубить контакт, перестать здороваться и не появляться более на горизонте". просто девы более склонны оглядываться назад. я даже думаю, что это больше достоинство, чем недостаток, девы в своей рассудительности видят в этом больше пользы чем вреда.

а вот в случае Павлинмавлина игнор дева явно "нездоровый". поглядим что будет дальше

ПавлинМавлин

Сходила в общем к нему в кабинет, с третьего раза удалось попасть...Ну начала по работе, с организационными вопросами, он начал уводить в сторону мол скучаю, и вес такое, я тебе в выходные хотел написать смс, я сижу не реагирую.

Он несколько раз окликнул меня по имени, спросил почему молчу, я лишь ответила: "Давайте по работе и не будем отвлекаться". Далее минут тридцать решали, как мы будем взаимодействовать и прочее. Говорила я уверенно, он вроде держался тоже спокойно, но было видно нервничает.

Потом проскочила фраза, можно тебя обнять?!-я ответила отказом, и снова вернула к рабочим вопросам.

Потом сел напротив, и начал жаловаться как ему плохо, что голова болит и все такое. Я опять не реагирую. Молчу.

Финишем стало другое. Диалог наш подходил к концу, и он говорит, можно я позвоню?! -Я ответила, что не надо меня спрашивать, кабинет ваш, мол все в ваших руках. Он позвонил, ему не ответили. После, через минуту перезванивает его жена. И таким голосом (просто было слышно), ты что трубку не берешь?! Я не поняла. Он ей сразу : " Дорогая я перезвоню!". На этой ноте я вышла из кабинета, слегка хлопнув дверью. Так просто получилось.

Я не знаю почему, но внутри все кипит от злости. Козел блин. Специально что ли показуху сделал, чтобы на реакцию посмотреть?!!!!

Но я успокаиваюсь...успокаиваюсь...

Гость

ПавлинМавлин, он у вас с какими то огромными комплексами мужчина)

12345)
Гость

Сообщение было удалено

ну про два квартала это я для красного словца) два дома если уж быть точной. хотя не знаю, если б не догнал, может и дальше бы бежал) про избалованных, мой бывший как раз из таких, красавчик, умница, дамы липнут постоянно. пока с ним была неспокойно мне было в этом плане. а помню разговаривали как-то раз, я ему говорю: какой смысл общаться, если разошлись, прошлое вспоминать что ли? а он мне в ответ: ну как это, если с человеком было хорошо, как можно мимо пройти, это же приятно, что-то вспомнить... как-то так

12345)
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

вам отпуск нельзя взять?

Гость
12345)

Сообщение было удалено

Что же вы умницу красавца упустили? Это сочетание у мужчин встречается редко))

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

А у меня не так. После посылания у Дева где то пару месяцев затишье, а потом начинает звонить, с праздниками поздравлять. Уже так надоело это все. Ну общаюсь с ним мин по 10, не хочется грубо отшивать.

В моем опыте только Скорпа пришлось грубо отшить, лез, причем по наглому, на протяжении года наверное.

12345)
Гость

Сообщение было удалено

ох не говорите... во всем мой характер гадкий виноват)

Гость
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

Жалко его жену, такого лицемера и козла)

Гость

Павлин,а,что он не может не брать трубку,когда жена звонит и вы рядом?Верх наглости,меня такое бесило всегда и ни один женатик при мне с женой не разговаривал,да ещё "дорогая"-ужос

ПавлинМавлин
12345)

Сообщение было удалено

Завтра денек, второго в Хельсинки улетаю. Надеюсь там станет легче.

Гость

Олеся,а ваш только болтает,там встретится и т.д не предлагает?

ПавлинМавлин
Олеся

Сообщение было удалено

Не знаю почему. но хочется с ним уже грубо поговорить и отшить, чтобы окончательно разочаровался....А вы хотите с ним общаться?! Ну с праздниками да, это разговор такой издалека....

Со скорпионами дал, и у меня был такой же....год брила)

ПавлинМавлин
12345)

Сообщение было удалено

Ой дорогая 12345, мне кажется он наглухо больной....мазахист) Мне уже и самой интересно, чем закончится.

Наталья
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, всегда немножко приятно, когда человек по вам сохнет, даже если уже и не нужен, ситуация вышла из-под контроля, как же он вами манипулировать-то будет, вот и выводит на эмоции. Обидно ему, что такого "мачо" вот так вот внезапно бросили, не по его плану все пошло. Вы извините, но он у вас какой-то странный.

Наталья

Меня мой однажды после совместного застолья на работе упрекнул, что сидела и его не замечала, хотя знал, что после него поедем вместе, бурной реакции конечно видимо не ждут, скрывать ведь все-таки нужно, но маленьких знаков внимания хочется. Так я ему сказала, что в понедельник наброшусь на него при всем коллективе, со словами приветствия и поцелуями, засмеялся. Ему нравится мое чувство юмора и оптимизм.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Пусть побегает за ней, поунижается)) Если он даже после того как ему дали отворотповорот пытается подкатывать то это уже интересно))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, хотел её на эмоции вывести, а сам сдулся. Эх, мне бы такого "эмоционального", я бы вдоволь над ним поглумилась за все его выходки. А то мой вообще как скала, ну ничем не возьмёшь, вида не покажет.

ПавлинМавлин
Гость

Сообщение было удалено

Когда все начиналось, он при мне жене не отвечал..либо сбрасывал, либо просто трубку не брал....Когда были в отпуске, и я его провожала, жена ему обзвонилась, потому что волновалась, как и чего. И как женщину я ее понимаю.

Я ему сказала, ответь, человек волнуется!

С тех пор он при мне отвечает ей, но отходит в сторону / выходит из машины, ноя то все слышу и сразу становилось противно. Не этично как-то.

А потом мол, ну жена звонила, ну надо было ответить.

Нафиг он нужен с такими заморочками!

ПавлинМавлин
Наталья

Сообщение было удалено

Наталия, за что извиняться?! Он действительно странный, и если он думает взять такой мелочностью, то ошибается.

Знаете, никак из головы не выходит ситуация....два месяца назад он мне дал свой шарф, мол подшей, пополз. Я две ночи пыхтела над ним, все поправила, сделала-сказал : "Спасибо!" Через три дня сидим в машине, он вышел в магазин, а телефон оставил в машине. Приходит смс, грех было не увидеть (айфон замечательная вещь..чтобы прочитать смс, даже не нужно лезть в телефон), там было написано, я тебе переделала шарфик, он так вкусно пахнет тобой. Меня прям до дрожи пробрало.

И сейчас та история постоянно в голову лезет.

Гость

Павлинмавлин, он так плюет на свою жену, так её не уважает и ни во что не ставит, что просто поразительно!) Сбрасывает звонки, не берет трубку, изменяет у нее под носом.. А дети есть у них?

Гость

дев это ужас,когда влюблен все сделает,когда разлюбит хуже чем он мужиков нет

Гость
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

То есть еще кроме вас у него еще есть бабы с кем он спит!? Фу..

Гость
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

Если вы встречаетесь с женатым то о какой этике вы можете говорить в этом смысле?))

Наталья

ПавлинМавлин, надолго в Хельсинки?

Тиамат

"Павлин,а,что он не может не брать трубку,когда жена звонит и вы рядом?Верх наглости,меня такое бесило всегда и ни один женатик при мне с женой не разговаривал,да ещё "дорогая"-ужос"-------------------да, действительно - "ужОс"!!! Это ж надо до такой дойти наглости, чтобы при любовнице жене сказать "дорогая"! Действительно - верх наглости и вообще невоспитанности. )))) Это со стороны любовницы. Теперь разберём ту же ситуацию, но со стороны жены. Это ж надо до какой степени подлости дошёл муж, что не смеет жену назвать "дорогая" при посторонних людях! Это ж, знаете ли, всему есть предел!)))))))))))))))) Вот, что я скажу, милые дамы: каждый сверчок обязан знать свой шесток! Коли ты ввязываешься в отношения с женатым мужчиной, то обязана и принять не только положительные стороны таких отношений, но и негативные тоже. Или уходить. Нет иного пути. Нравится это любовнице или нет - это дела не меняет. Семья для любого человека - главное в жизни. Ради дорогих нам людей мы трудимся. Ради благополучия нашей семьи мы готовы многим пожертвовать. И это не просто слова. И любовница должна это понимать и свою гордыню уметь обуздывать, если хочет сохранить отношения с женатым мужчиной. Не нравится, что женатый человек ставит доброе отношение с женой на первый план - уходи, и не терзай ни себя ни его.

Ромашка

[quote="ПавлинМавлин"]Когда все начиналось, он при мне жене не отвечал..либо сбрасывал, либо просто трубку не брал....Когда были в отпуске, и я его провожала, жена ему обзвонилась, потому что волновалась, как и чего. И как женщину я ее понимаю.

Я ему сказала, ответь, человек волнуется!

С тех пор он при мне отвечает ей, но отходит в сторону / выходит из машины, ноя то все слышу и сразу становилось противно. Не этично как-то.

А потом мол, ну жена звонила, ну надо было ответить.

Нафиг он нужен с такими заморочками![/quote

Мне кажется, он будет теперь часто пытаться выводить Вас на эмоции. Не только вот так с женой при Вас разговаривать, может, еще кому-то знаки внимания оказывать. Какой нибудь сотрудницы. Главное сдерживаться. Пусть думает, что Вам все пофигу.

Тиамат

Ромашка, тут главное не делать вид, что любовнице по фигу любезничание между её любовником и его женой, но именно понять и принять сей факт, что не она стоит во главе угла данного мужчины! Это принципиально. Потому что вечно притворяться - не возможно. Наша психика не позволит. Но можно себя обучить грамотно выстроить отношения, как обучают грамоте. Не каждая женщина имеет в себе силы и способности быть долгое время любовницей. Это очень тяжёлый труд, требующий огромной выдержки(а это прежде всего самодисциплина) и умения. Женой в этом плане быть проще. Наше Эго просто не в состоянии позволить владеть тем, чем мы владеем, ещё кому-то. Природа нашего Эго - "ЭТО МОЁ И ПОШЛО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НА ФИГ!" Противоречие между действительностью и нашей внутренней природой нас в этом случае постоянно разрывает на части, т.е между желанием нашего Эго и реальными событиями. Вечно вести такую внутреннюю войну человек не в состоянии. От любых напряжений мы устаём, особенно, если они длятся долго. У каждого свой внутренний предел прочности для таких напряжений. Редко, очень редко, встретишь человека, что 10-20-30 лет был в любовниках одного и того же человека. Ситуации бывают разными. Иногда расстаться с любовью нет ни сил, ни желания. Тогда остаётся только одно - перепрограммировать свой мозг на примирение между собой и реальностью, чтобы не свихнуться.

Павлинмавлин
Наталья

Сообщение было удалено

внимание они любят) а что, завтра же и набросьтесь))) почему бы и нет?))

Павлинмавлин
Гость

Сообщение было удалено

Он унижатся? В чем же?!

Мне наоборот показалось, что он скорее издевался, а говорил это либо по привычке, либо что бы попытаться возродить отношения на стороне.

Павлинмавлин
Наталья

Сообщение было удалено

Ну слабые места у вашего есть?! Скала..эм, ну Магомед подход найдет это точно)) Пошутить вам думаю можно, чувство юмора приветствуется...Они и так на замечания весьма колко реагируют....а мне кажется, как только начнешь над ним подтрутнивать...начнется так сказать "холодная война"....

А что интересно?! Вы думаете за этим что-то последует?! Это же наверняка игра....Мне кажется, он еще не сдулся...какая-то подача еще от него будет..вот только какая?!

Павлинмавлин
Гость

Сообщение было удалено

Да у них есть дочка, ей в сентябре будет пять...Но быть может, это он при мне так играет, а на самом же деле все иначе....если бы не любил, давно ушел....и не говорил таких гадостей...я вот смотрю на него, и мне ее жалко...честно, как женщину...Про брак сказал так, что вынужден был вступить в него, мол в возрасте, и брак у них не по любви, а держится на другом....на чем вот только?! я так и не поняла...

Но думаю, что все это он говорил мне с одной целью, по принципу, девушки любят слушать ушами...и то, по отношению к ней некорректно..

Насчет измен, сегодня в обед поехал к какой-то....просто уверена...ретировался быстро....

На первом свидании, в кино, прям при мне сидел с другими переписывался, после кино я ему сказала, что мол извини...я себя уважаю...а потом снова все закрутилось...

Может я попросту мазохистка?! Наверное верила, что смогу убедить, показать, изменить.....но после поняла, что раз есть я...значит, он не изменится....

Павлинмавлин
Гость

Сообщение было удалено

Может он просто флиртует, а может и спит...мне думается, что по смс это была жена...за номером не уследила (не мисс Марпл, увы), но текст разобрала отчетливо... А спит не спит, я за ним не слежу....Может просто образ создает...а может и правда...

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Нет. От этого еще больше отврат к нему. Просто видимо кроме секса предложить нечего ему, а 'приятные' встречи я давно присекла. Он видно чувствует мой категоричный настрой, и помалкивает. О природе, о погоде говорим)

Ромашка

Наталья, вот ссылочка на одну тему. Почитайте, возможно, задумаетесь:

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4294508/

Павлинмавлин
Ромашка

Сообщение было удалено

На работе точно не кому...там одни бабушки... есть одна девушка, красивая, но она замужем...разве только будет использовать телефон и жену...

Сегодня немного понервничала..и после работы поехала домой...сейчас сижу как бабушка старая..и никак не могу успокоиться, что за чертовщина....рррррр....точно энергетический вампир=)

Девушки спасибо всем за поддержку. Как у вас дела?! а то я все о себе да о себе, даже не удобно...

Павлинмавлин
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

ПавлинМавлин, надолго в Хельсинки?

О моральной что ли....Я все понимаю, женат, должна молчать....Но я же тоже человек, а не просто девчонка для секса...у меня тоже есть эмоции....И свою гордость так и не смогла побороть..

Я его просто в начале попросила...мол пожалуйста, не при мне...у меня чувство вины от этого еще больше...была договоренность небольшая....потому что ему постоянно звонят, он живет и спит кажется с телефоном, и вместе мы не успеваем толком побыть....а на прошлой неделе при мне с ней минут десять болтал.....я конечно все понимаю, жена и все такое, но я себя чувствовала ужасно неловко, ненужной....и использованной...

На шесть дней, но по факту..завтра последний день, и из-за праздников выйду 12 ого..Надеюсь, смена обстановки поможет..

Павлинмавлин
Олеся

Сообщение было удалено

Т.е. вы только спите? или уже и это прекратили?!

И каксейчас вам?! Держитесь?! Не тянет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я вот смотрю на него, и мне ее жалко...честно, как женщину..

Павлинмавлин, почему вам её жалко?

Олеся
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

Да у меня уже давняя история) На форуме есть эта история моего пошагового прозрения) Хотя у меня Дев не женат, но по моему пока не собирается) мой бывший тоже обеспеченный Дев оказался как бы халявщиком брал свое, а мне взамен обещания о серьезных намерениях, слова любви, поступков при этом ноль. До принятия решения о расставании было тяжело, а потом как отрезало..

Павлинмавлин
Гость

Сообщение было удалено

Как женщину...что она замужем за ним...как он с ней поступает, как себя ведет....как изменяет..да и зачем? если она самый близкий и любящий человек, друг, жена...как ей врет, и при мне да и вообще...

Когда мы занимались плотскими утехами на заднем сиденье, как потом он мне сказал ..ее автомобиля...и вытирала и убирала все потом я...а он сказал, что ему все равно...когда мы были в отпуске, как он ее посылал в течении дня, не брал трубку, игнорировал, ругался после ее звонков, психовал...

Мужик не самостоятельный...гвоздя не забьет, белоручка, чувство юмора отсутствует, на выставки, в музеи не ходит....может это ее наказание, может испытание, а может, подарок судьбы..я даже не знаю...

Каждый раз когда была с ним, ставила себя на ее место...как бы я себя чувствовала, если бы мой муж проводил время с такой соплячкой....

Вот я себя и спрашиваю, как узнать когда нужно прекратить страдания?!

Павлинмавлин

Сейчас приходит смс..: Зай ты мне нужна, причем не как друг...Но по ходу тебе решать,у меня ситуация не та..У меня просто нервотрепка дома, ты не обижайся. Мне правда с тобой хорошо.Мне без тебя плохо, если это больше чем ты мне нравишься...Слушай, что с нами не так, я не понимаю..

Вот скажите, как на это реагировать?!!!!!