ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Ходит или нет ещё куда-то я не знаю, когда спрашиваю, смеется и говорит, что ему и так достаточно, проблем хватает и с нами двумя.
Сообщение было удалено
вот это 1000+ от зз не зависит. некоторые мужчины у нас вообще женщину на работе воспринимают как "низший" вид. вроде как можно и покричать на них, если подчиненные. а уж если начальница.... ууу... все возможные грехи поблекнут рядом с мнением о ней такого мужчины.
Сообщение было удалено
Да, дум очень много, но я себя по-моему уже мелкими шагами начинаю настраивать на разрыв. А вы скучали по нему эти выходные, с нетерпением ждете завтрашнего дня?
Сообщение было удалено
Они точно от одной мамы)
А потом наверное, добавляет....не говори глупостей, котенок/зайчик/киса..ты у меня одна, а далее либо ты замечательная/лучше всех/мне с тобой хорошо (или другой вариант, с другими было все не так, ты же понимаешь).
Про проблемы еще наверняка приплетает, как ему тяжело на работе, и ему не до этих глупостей. Просто мол, некогда.
Сообщение было удалено
Нет, только то, что я написала.
Сообщение было удалено
А вы ожидали чего, какого ответа, что он признается вам честно честно, что ходит по бабам?)))))
Сообщение было удалено
Комплексов у него вагон и маленькая тележка, сначала обидит своих секретарш, а потом как кот ластится...конфеты, и на доброе слово не поскупится...мне кажется такие мужчины просто вешают ярлыки, не разобравшись по сути....
Добрый вечер)
Сообщение было удалено
почему вы настраиваетесь на разрыв? что перестало вас устраивать в нем как в любовнике?
Сообщение было удалено
добрый)
Сообщение было удалено
Думаю, обида..
Всем привет )
Сообщение было удалено
Как в любовнике - все нормально, просто трудно жить двойной жизнью, хочу чтобы рядом был только один мужчина и больше никого не нужно было. Может быть у меня с мужем ещё не все потеряно, немного усилий с моей стороны - и отношения наладятся?
Сообщение было удалено
Обиды, я думаю, нет, спокойствия хочу.
Сообщение было удалено
Вы поймете, лучше вас самих (его и Вас) никто из нас вас не знает...и мы не вправе давать советы, осуждать..решение вы должны сами принять...а мы лишь можем помочь подумать и проанализировать)
Честно, скучала немного....но только, немного... Ожидала, что напишет....ну хоть что-нибудь....ведь это ни неделя, а полгода как никак...человек плакал у тебя на плече, ты жалела его, поддерживала, помогала, была и другом и любовницей, и ни грамулечки интереса..эх...
Просто стараюсь о нем меньше думать, но эти мысли в голову все равно лезут... Завтра, эм ну как вам сказать..одна часть меня хочет его как можно быстрей, женское любопытство,вторая же, совсем не хочет туда идти...
Сообщение было удалено
А муж тоже дева?))
Сообщение было удалено
я думаю непременно наладятся, если вы посмотрите на него по иному. вспомните что вы в нем видели когда-то. ну и конечно если вы разочаруетесь в другом) в том, кто занимал ваши мысли до этого)
думаю дело в разочаровании, ведь так? вы слишком много надежд на вашего дева возложили. можно вопрос? мне интересно) чем он вас когда-то взял? 6 лет назад. расскажите, если конечно, вас это не напрягает
Сообщение было удалено
А вопрос, если у вас есть муж, и вполне сносный, то зачем все это?! С мужем что-то не так?!
Я конечно понимаю, впечатления, игра, интрига, разнообразие...кто-то гонится за этим, но это "городская легенда", что Ромео и Джульетта, все бросили и убежали....
Вы сможете отказаться от своей семьи в пользу человека, у которого нет уверенности в завтрашнем дне?!
Сообщение было удалено
Обиды обидами, а секс, как говорится по расписанию...
у вас чувства? секс? приятное времяпровождение? совместное планирование будущего? а у него? такихи "выходами в свет" заполняет недостающие ниши? или тоже чувства?
Сообщение было удалено
для вас было бы наверное лучше отгородиться. ни смсок, ни разговоров, ничего. хотя бы неделю. чтобы трезво на все посмотреть.
Сообщение было удалено
Меня не тянет к мужу, вот он уже неделю в отъезде, а я даже не скучаю, закидывает любовными смс, а я даже в ответ этого и написать не могу, выкручиваюсь как получается.
Сообщение было удалено
В то время я ещё была свободна, у меня никого не было, а он такой весь уверенный в себе, интересный, на меня естественно смотрел восхищенно. Мне кажется, что если бы мы не стали работать вместе так бы все и закончилось, я даже и подумать не могла, что так все развернется. Недавно хотела уйти с работы, но поняла, что буду скучать, и что мне нужно забыть его пока он рядом, а уход ничего не изменит и будет очень больно.
а мне представляется жизнь с м-девом как нечто среднее между тюрьмой и больницей - соблюдение режима ОБЯЗАТЕЛЬНО (подъем - 6.00, 6.10 - гигиенические процедуры, 7.00 - завтрак...), за несоблюдение режима следуют девьи САНКЦИИ....
или я не права?
Сообщение было удалено
Наверно примерно так это и происходит
вязать к примеру при деве - можно? сидя в кресле? или играть на синтезаторе?
или надо непременно бегать с тряпкой до самой ночи, доказывая свою хозяйственность? ой, вернее, до отбоя.
Сообщение было удалено
Вы это на собственном опыте или предполагаете
Сообщение было удалено
Это ерунда:) Подруга живет с мч девой, причем дева такой кондовый самый сок дев :.10 сентября:) Жить с ним очень легко , никакой тюрьмы, милый, веселый парень:) И никакого режима, бог с вами. Брат дева так еще тот разгильдяй. Если не на работу идти то встает и в 12 и в час:)
Просто есть наверно девы тяжелые, а есть нормальные:)
я так предполагаю, мне дев замуж предлагает, а я его боюсь.
вот и решила спросить, может еще кто-то боится своего дева?
и как у замужних женщин протекает с ними жизнь?
у меня есть подруга, живет с девом более-менее, но она сама очень деятельная, и сама им руководит, поэтому дев ее слушается, а я девушка ленивая, хозяйством заниматься не люблю, а дев - такой правильный, боюсь, что не выдержу и сбегу от него все равно...
Моя подруга, что живет с девом, хозяйка совершенно фиговая, не любит убирать, мыть. Правда готовит неплохо:):) Деву хоть хны, он её любит любой:) Помогает без проблем в уборке по дому и смотрит на неё обожающим взглядом:)
Сообщение было удалено
Вы описываете чистой воды тирана...Через пару лет жизни с таким вы сама в половую тряпку превратитесь с потухшим взглядом и без улыбок с юмором!
Сообщение было удалено
Скажите, а как можно связывать свою жизнь с человеком, если Вы его боитесь? И вам должно быть комфортно с ним. Как это Вы будите с утра до ночи с тряпкой ходить, не знаете, а можно ли при Дева вышивать, когда вставать. Вы чего с Востока?) Права голоса не имеете?) Делите обязанности пополам. Если конечно Вы тоже работаете
Сообщение было удалено
да, я тоже работаю, и вообще очень активная по жизни)), очень много интересов и увлечений, но в плане именно отношений - я скорее ведомая, безынициативная.
а почему я дева боюсь - сама не знаю. О чем это говорит? может о том, что я ему не доверяю? я не с востока, а скорее с запада)).
а кто вы по зз?
Сообщение было удалено
А может, Вы себе не доверяете? Вообще, Вам нужно разобраться почему Вы именно его боитесь: скандала, осуждения, то что бросит, ...., . А потом, когда это поймете, сможете надо собой работать и перебороть страх. Так и с ведомостью Вашей. Пока не поймете ее причины, до тех пор будите ведомы
Сообщение было удалено
Итак, рабочий день начался...столкнулись в кабинете, я с ним поздоровалась, а он сделал вид, что меня просто нет, и прошел мимо....
Мой в быту самый лучший из всех кого знала ))) Я могу своими "художествами " заниматься, он лёгко так, вскочил, убрался, посуду помыл, сготовил, меня накормил... Я , конечно, стараюсь, "не зарываться", при большой оборке- бегаем вдвоём и всё делаем, если с работы - я шуршу по дому.. Никаких "упал-отжался" даже в помине... Единственное: он более собранный, если рано утром вставать - то рано и ляжет, а я могу слоняться по дому, не спать, и с утра не выспавшаяся поехать, я не режимная сова ). И кофе в постель ) Уже несколько лет ) Я в кайфе ) Ради такого и я стараюсь
Сообщение было удалено
Козлина он, однако ...бог Вас от него отвёл
Сообщение было удалено
Вполне в духе дева. Сворачивает лавочку:)
Сообщение было удалено
Спасибо, Ромашка, попытаюсь разобраться. я воздушный знак.
Сообщение было удалено
я тоже сова, с утра - только я , кофе и Флобер)) , ну еще можно вязание.
(только ты, маман и Вольтер) ))
Сообщение было удалено
доброго дня всем)
насмешили) вы готовы весь день бегать с тряпкой, лишь бы хозяйственность свою доказать?)
кстати дама, уведшая моего дева когда-то, именно так и делала. помню, он меня к себе привозил, когда она уже у него жила, так там прям идеальный порядок торжествовал и завал блюд в холодильнике. шуршала по-полной. он, кстати, именно это и ценил, цинично так говорил: "мне очень удобно с ней".
льщу себе мыслю, что я не самая плохая хозяйка, но парить, жарить и вылизывать, чтобы покорить и привязать мужчину это путь стать домработницей в его доме, а не любимой женщиной.
если этого в характере нет, то со временем будет мученьем, а если есть, то все-равно радости мало, так как любят мужчины не за это. любят девы и нерях и лентяек, знаю такие примеры.
а вообще м-девы сами в большинстве действительно хозяйственные и домовитые. это, кстати для лентяйки или неряхи находка, а не мужчина))
Сообщение было удалено
Ооо да это же красота! Так и должно быть!!! Ради того не толкьо хочется стараться,но и делать для него такие же вещи...
Сообщение было удалено
Вполне в духе дева. Сворачивает лавочку:)
Еще не отвел..работаем ведь вместе...
Но поздороваться-то можно было...а то совсем не прилично как-то...
Всем хорошего дня девочки!!!
Павлинмавлин, вы ему видимо здорово досадили своими разборками, давлением и истериками. Поэтому он и не здоровается даже
Сообщение было удалено
задела тем, что послала его)
Сообщение было удалено
Теперь будет мстить небось:(
Сообщение было удалено
И это скажется на работе ((( встанет вопрос ухода (((
Классически
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лучше бы, конечно, если бы просто сухо поздоровался. Раз молчит, ждите подвоха.
Сообщение было удалено
Обиженку что ли включил?
Сообщение было удалено
Ну да, у моего жена по-моему как раз домохозяйка, а не любимая женщина, он ей только приказы отдаёт, коротко и ясно. Он случайно телефон оставил, ну я и порылась, так там самый долгий разговор с женой 23 секунды.
Сообщение было удалено
Ксати, насчет хозяйственности...этот Дев был просто хрюшкой...в рабочей машине грязь, и пыль...но со своего кояна пылинки сдувает...
В отеле, был таким хрюшкoй....куда подевалась вся педантичность и любовь к чистоте? я то и успевала, ванну ополаснуть, полотенца поменять, кровать заправить, мусор выкинуть...((