Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1203
Павлинмавлин
Тиамат

Сообщение было удалено

Хорошо сказано!

Павлинмавлин
Тиамат

Сообщение было удалено

Аахахаххаха)) я думаю это уже инцестом попахивает)

Нет, смысл его разговора был в том, что с женой он живет по другим обстоятельств (интересно каким?!) - но думаю, расчет тоже имеет место быть), а дочку любит больше всех и дочкой говорит обо всем и т.д. и т.п..

И здесь он видимо пытался эту параллель провести, но вышло не совсем как хотел.=)

Павлинмавлин
Гость

Сообщение было удалено

Павлинмавлин
Наталья

Сообщение было удалено

Вот именно, ни планы, ни то, что он анализирует в данный момент.

Но кстати не всегда, если к этому вопросу придти плавно, а не в упор задавать, может он и ответит, потому что забудется.

Я своего так часто на вранье ловила, говорит говорит, а потом сам не замечает как проговаривается...

Ромашка
Наталья

Сообщение было удалено

Ну Вы сами ответили на свой вопрос - он не уверен

Наталия

Странно как-то, мой Дев спокойно озвучивает планы, и строит их и, кстати, когда приходит время - без каких-то напоминаний, сам всё делает...

А в союзе Натальи и Дева - они оба там не уверены ))) Оно и понятно, девы знак сомневающийся, ему поддержка нужна в решительности, и Козерог такой же )...

Всем доброе утро )

ПавлинМавлин, рада что у Вас настроение немного поправилось ;)

Ромашка
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

Знаете по своему опыту и отношениям скажу, что когда и правда не знает еще что хочет, тогда не может сказать прямо, виляет. А вот когда знает, тогда все четко озвучивает и без всяких там предисловий. И я также само прямо и четко задаю вопросы. Ну конечно же иногда нужна хитрость. Не без этого. Но всегда четко и прямо говорить. Ну не понимают мужики намеков). Также у меня было и со знакомством с родителями последнего Дева, с началом совместной жизни. Все обговорили четко и в запланированное время съехались. Разве что меня немного смущало все так планировать... У меня как-то все проще. Вот проснулась утром и пришла мысль на выходных поехать на дачу с родственниками моими и его с собой взять. И не заморачиваюсь над этим месяц-два. Также и с переездом. Ну ночевали одну, вторую ночь, плавно стали еще чаще проводить вместе время. А потом уже в самом процессе, когда уже поняли, что нам хорошо вместе не только проводить время и засыпать, а и просыпаться, можно уже говорить о совместном проживании. А вот у Дева все наоборот было. В самом начале все до мельчайших подробностей обговорили, спланировали по срокам, без всяких проб, ночевок и просто в указанный период познакомились с нашими родственниками, потом стали жить вместе. И все так прозрачно, никакой мути, недомолвок... Все бы хорошо, если бы так не было с ним сложно....).

Павлинмавлин
Наталия

Сообщение было удалено

Доброе утро, Наталия!

Ваш дев ответственный....а поддержка мне кажется всем нужна, и кошке доброе слово будет приятно. Хотя Девы как дети, ему всегда будет нужна поддержка и доброе слово, постоянно жалуются)

Не то чтобы поправилось, просто стараюсь быть оптимисткой...и сквозь силу улыбаться...=)

Я думаю и он наконец понял что конец..второй день не пишет и не звонит, наверное с этого раза догадался...

Наталия

Ромашка, отличный текст, полностью согласна. ) Действительно, любому трудно озвучить, то , что ОН ЕЩЁ САМ НЕ ЗНАЕТ )))))

Ромашка

А если говорить про прошлого Дева. Так тоже все было прозрачно и хорошо, до переломного момента. А потом полная каша получилось. И виляния разные, и пропадания, не понятно вместе мы или нет. То живем несколько дней все ок, а потом он обламывается под предлогом, что устал после работы, потом вообще пропал. И ничего четкого не говорил. Только словами любви бросался и коронной фразой "все будет хорошо"

Наталия

ПавлинМавлин, мой "жаловался" по-началу , да и не жаловался в полном понимании, а почему-то был уверен, что у него из-за характера ничего не складывается и не будет впредь. А я нытьё мужское не люблю, я во всём положительный аспект ищу... И ему привила ))) Редкий случай, когда "гребень повесит", и тут же начинает рассуждать ( совсем как я ))), как выйти из ситуации и что в этом положительного. И сразу воспрял ))))

Вот сейчас у него новый начальник, Лев, орущий экземпляр, но отходчивый, как и все Львы ))) С порога орёт - манера такая. Ну что в этом, собственно, хорошего? Девы не любят криков и могут взбрыкнуть по-полной. И в первые дни от общения мой хренел! Потом решили, что начальник дан ему, для того, чтобы научиться общаться и с такими людьми и побороть в себе резкие импульсы в ответ, короче для терпения. И сейчас проблем нет, он спокойно слушает как тот орёт ( не на него конкретно, а в принципе такая манера у человека), выжидает минут 5-10, и только тогда подходит для беседы и обсуждения своих дел. К этому моменту начальник уже "выпустил пар" и нормальный человек )))

Раньше бы, он послал его на ... и бросил бы документы на стол... А сейчас и не парится )

Наталия

Немного не так написала, он не нытик, а скорее очень резкий на решения, чуть-что не так - всех послал и ушёл. Вот от этой резкости я его и отучала )

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

До вас у него с девушками не складывалось? Почему?

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Резкий, дикий...

Пришлось объяснить, что высказаться и уйти это два разных действия, и не часто одно идёт за другим. Высказаться, значит пойти на диалог...

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Вообще это для дев нетипично. Они, когда им надо, обходительные как коты.

Наталья

Cегодня спросила у знакомой, которая уже не первый год замужем за Девом, как долго он может принимать решение уйти, сказала, что даже если он уже и принял это решение, все-равно будет долго думать, они живут прошлыми чувствами, и где-то в глубине души надеются, что еще может быть не все потеряно, а потом в конце концов могут даже просто постараться "пристроить свою половинку в хорошие руки". Но сколько им для этого нужно времени никто не знает.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А у моей знакомой муж дева резко и достаточно быстро принял решение уйти из семьи. В два счета ушел. Правда ушел к женщине, которую любил сильно и тут же женился на ней..

Наталья

[quote=" Гость "]А у моей знакомой муж дева резко и достаточно быстро принял решение уйти из семьи. В два счета ушел. Правда ушел к женщине, которую любил сильно и тут же женился на ней..[/quo

А вы откуда знаете, что быстро, может он перед этим не один год голову ломал.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Знаю, потому, что он мой хороший друг. Девы когда им надо ломают быстро. По трупам идут) И не только на примере моего друга это подмечалось.А тянут когда не уверены нужно им это или нет. Это однозначно)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что здесь не только дело в любви, это и ещё и от человека зависит, не каждый может вот так сразу необдуманно уйти из семьи, в любом случае нужно все взвешивать прежде, чем делать такие решительные шаги.

Гость

Наталья, трудно и нелегко уйти когда официально женат мужчина и есть дети.. Да и то уходят и еще как!))

Тиамат

"О чем вы говорите? Какая семья? Официально не женаты, детей общих нет. Не надо лепить семью там где нет ее)"-----------------------Ну, во-первых, я всегда говорю только то, что знаю лично, с чем сталкивалась сама. Во-вторых, судя по вашим словам, семья - это только то, что проштамповано. Следовательно, проштампованные супруги, НЕ живущие вместе и НЕ ведущие общее хозяйство, но НЕ разводящиеся, остаются семьёй. Занятно.))) Отчего же тогда для судопроизводства абсолютного большинства стран достаточным условием для развода служит тот факт, когда супруги(официально зарегистрированные) НЕ живут вместе и НЕ ведут общее хозяйство 3 месяца? Т.е. суд постановляет, что раз проштампованные супруги, не живущие вместе и не ведущие общее хозяйство более 3-х месяцев, перестают юридически считаться семьёй. Оттого и судья разводит их, проштампованных супругов.))) Дальше легко сделать вывод, что те люди, что живут вместе под одной крышей и ведут общее хозяйство более 3-х месяцев являются по факту именно семьёй. Ударение делаю на слово "ПО ФАКТУ"! Печать - дело временное: сегодня она есть, завтра - нет. А вот ФАКТИЧЕСКАЯ семья - это дело постоянное. Я не имею в виду конкретно кого-то, я просто обобщаю факты.

Тиамат

Если капнуть ещё дальше(причём, я опираюсь именно на юриспруденцию), то по факту выходит, что фактическими супругами являются только те, кто на данный момент живут вместе не менее 3-х месяцев. Да, конечно, есть понятие "де юро" и есть понятие "де факто". И они не всегда совпадают. Кстати, сейчас у абсолютного большинства стран семья "де юро" и "де факто"часто совпадают, и сожительница, прожившая не менее 5 лет(и может это доказать с помощью совместных покупок или свидетелей) с мужчиной, имеет право(подчеркну ЮРИДИЧЕСКОЕ право!) на наследство данного мужчины в случае его смерти или "развода". Ну, навроде того, что внебрачные дети стали в 20-ом веке равными в правах с детьми, рождёнными в браке.))) Конечно, это головная боль для сожителей без штампа, потому как суд требует от сожителя доказательств ведения общего хозяйства и не менее 3-х свидетелей их сожительства не менее 5-ти лет(речь идёт о правах наследования и дележа), в то время как для проштампованных сожителей этого суд не требует.))) Это я всё беру из судебной практики, кстати, ещё от советских времён. )))

Гость

Тиамат)))) чувствуется, что вы все юридические тонкости выучили назубок относительно неженатых)) Еще бы, это же ваше больное, поди с девом вашим живете уже 6 лет, а он на вас все не женится)))

Наталья

Супруги, живущие как в законном браке, так и в гражданском, могут жить годами друг с другом и без любви, просто потому что удобно или привычка, или шило на мыло чтобы не менять, но в один прекрасный момент бывает встречают человека любимого и близкого по духу, и тогда уже неважно какой там брак.

Тиамат

Обычно не ставят штамп, когда на то есть серьёзная причина. Таких причин может быть множество, как и вообще ситуаций.))) Но точно любовь тут - не мотив. Если есть, ЧТО терять с большой буквы, то разумные люди стараются сперва установить "ограду" закону, и потом уже решают остальные дела, в том числе и штампа. Люди же неразумные, у которых только в глазах штамп, штамп и ещё раз штамп, пускают всё на самотёк. Жизнь жестоко мстит за глупость, даже если она одета в искренние чувства.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, давайте будем дружелюбнее друг к другу, каждая из нас может дать полезный совет и высказать свое мнение.

Тиамат

"

Тиамат)))) чувствуется, что вы все юридические тонкости выучили назубок относительно неженатых)) Еще бы, это же ваше больное, поди с девом вашим живете уже 6 лет, а он на вас все не женится)))"-----------------Гость, я живу с моим Девом под одной крышей 4,5 года.))) Много выше я уже объясняла, почему надо нам пока повременить со штампом. Если коротко, то я не хочу иметь проблем из-за наследства с его родственниками в случае, если я переживу супруга(на тот момент). Поэтому НАМ нужно, чтобы мой Дев был гол, как сокол, ДО официального вступление в брак. Как скоро это будет сделано юридически грамотно, так сразу мы юридически оформим наше сожительство. Странно, что такие простые вещи требуют постоянных разъяснений.)))

Тиамат

А вообще-то полезно ВСЕМ быть юридически подкованными. Я бы даже этот предмет в общий курс школьной программы ввела, пользы для.)))

Гость

Тиамат, не пишите чуши. У тех у кого в глазах штамп, как вы изволили выразиться, ничего не пускают на самотек)) Где вы набрались этой ерундистики ? У вас двойные стандарты, хотя вы сами расписывали как свою же дочь настрополили взять за шкирку ее парня и притащить в загс)) И правильно вы делал кстати, настраивая её таким образом)))))) Единственно, что можно отметить в этой связи, это то, что те кто живет с мужчиной на птичьих правах тот более напряжен, так как знает, что чуть что её мужик выгонит пинком под зад легко потому как она никто и звать её никак.

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Ага, и все это длится 5 лет. Ну ну.

Тиамат

"Тиамат, не пишите чуши. У тех у кого в глазах штамп, как вы изволили выразиться, ничего не пускают на самотек)) Где вы набрались этой ерундистики ? У вас двойные стандарты, хотя вы сами расписывали как свою же дочь настрополили взять за шкирку ее парня и притащить в загс)) И правильно вы делал кстати, настраивая её таким образом)))))) Единственно, что можно отметить в этой связи, это то, что те кто живет с мужчиной на птичьих правах тот более напряжен, так как знает, что чуть что её мужик выгонит пинком под зад легко потому как она никто и звать её никак. "------------------Гость, я никогда не пишу чепухи, в отличие от некоторых - это раз. Второе, насчёт моей дочери, то у неё иная ситуация, чем моя, потому и подход другой. Третье, если бы я вышла официально замуж за моего Дева 4,5 года назад, то я бы имела ТАКУЮ ТОЛСТУЮ ...ОПУ в случае смерти моего супруга(на тот момент), что, мама, не горюй, что называется! Вам, Гость, ничего не известно о законах Италии. И Вы мало, что смыслите вообще в наследственных делах, судя по вашим текстам. Кроме как сарказма, Вам нечего не сути предложить.

Гость

Тиамат, а вы не боитесь, что вашего дева потянет на молоденьких? Видите здесь какие истории рассказывают)))

Тиамат

"Тиамат, а вы не боитесь, что вашего дева потянет на молоденьких? Видите здесь какие истории рассказывают)))"--------------нет, не боюсь совершенно. ))))

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Почему вы так уверены?))) Возраст как раз седина в бороду...))

Тиамат

"Почему вы так уверены?))) Возраст как раз седина в бороду...))"-------------уверена.

Павлинмавлин

[quote="Наталия"]

Кажется всем девам нужно учиться терпению, и уж точно контролировать эмоции...Они всех обвиняют в излишней эмоциональности, а сами за собой не замечают аналогичное поведение, но если покажешь им их как в зеркале, моментально обижаются, они не знают что такое сдержанность.

Положительный аспект найти можно, и поддержать и подставить плечо. Но когда приходят смс с вопросом : Я толще, чем Паша?! Мне идет это футболка?! Как ты думаешь, этот парфюм мой, или нотки совсем не те?! Ой мне сегодня так плохо, голова болит ( и так через день), Ой я сегодня был в зале, я опять поправился...ой я худею (вечно худеет), но если поймаешь за шоколадкой, готов сквозь землю провалиться....

Конечно, где-то хочется соврать, потому что где-то ты вынужден лгать во имя правды, ретируясь дабы не обидеть, ведь критику они на дух не переносят.

Никогда не забуду, чего мне стоило замечание по поводу ботинок, что они не подходят к сегодняшней одежде, мы еще часов шесть разбирали, почему и как.=)

Что касается вашей ситуации, то мне кажется он не только научится терпению, но еще и тому, что есть люди "выше". Девы же по природе мнят себя "богами" и не любят разделять свою власть с другими. И когда пришел начальник властный и темпераментный (наверняка тот лев именно такой), то Ваш дев оказался не в своей тарелке. Да, они не любят резких речей, грубости, но при этом они легко подстроятся под ситуацию, и не удивлюсь, что он новоиспеченного начальника возьмет хитростью, и возможно попытается занять его место (если работа позволяет), либо уйти в тень.

Павлинмавлин
Гость

Сообщение было удалено

Кстати заметила один нюанс и схожесть, наш начальник, бывший мой Дева=) скажем так... на женщин реагировал странно, при своей галантности и манере общения, диалог с женщинами у него строгий, и кричит, и хамит, и может матюкнуться. С мужчинами общается на равных, в виде шуток.

Гость
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

Обычно так себя ведут маловоспитанные люди с комплексами)

Павлинмавлин
Ромашка

Сообщение было удалено

Все предсказуемо, по часам, по графику.=)

Конечно можно напланировать много, а суждено всему сбыться?!

Извините за сарказм, это было так: "Ну что дорогая, 6 числа в 20.00 у меня с вещами! Не забудь взять зубную щетку, пижаму и иные принадлежности =)

Наталья

А как же их тогда подтолкнуть, чтобы быстрее определялся, или такова наша участь просто сидеть и ждать?

12345)

добрый вечер

Наталья

Здравствуйте

12345)
Гость

Сообщение было удалено

девы "по трупам"? возможно... но у них как в той притче:"собачку было жалко, поэтому ей хвостик не сразу отрезали, а по кусочкам". тянут они. тянут когда уже "я все решил" написано у них на лбу большими печатными буквами. может оттого, я думаю, что их решения не всегда совпадают с тем, что они хотят. а вообще хз) но иногда они даже меняют свои решения спустя время. в отличие, к примеру, от тех же земных козерогов. тоже решают долго, но уж если вперлись во что - сломают все. как-то так)

12345)
Тиамат

Сообщение было удалено

ну здесь дело не в том "видит - не видит", случается так, что эти недостатки вдруг начинают раздражать. вот так вдруг. еще вчера не раздражали, а сегодня ты увидел свою жизнь в новом свете, что-то изменилось в этих недостатках. не хочется с ними жить. бывает)

Павлинмавлин
12345)

Сообщение было удалено

Вперлись так уперлись это тельцы))) не победить упрямство, решил-идет и вперед..бывает и по трупам, но очень аккуратно, главное цель) А девы нет, они все таки выбирают иные ходы...они идут, но как-то на цыпочках, так сказать, чтобы никто не видел и не осудил...

Девочки, добрый вечер=)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Знаете, я вот тут подумала, мое Дев по-моему решил расстаться с женой, даже озвучил это, но похоже со мной-то он не собирается ничего решать. Думаю, спросить завтра сразу будет ли он со мной в случае разрыва с женой. если будет мямлить и конкретного ответа не даст, то думаю - это можно считать отрицательным ответом и смело готовится к разрыву.

Наталья
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

Как ваши дела, настроение бодрое?

Павлинмавлин
Наталья

Сообщение было удалено

Я думаю лучше не спрашивать..однозначно он вам не ответит, да и обещать ничего не станет. Вы судите по поступкам, а не по словам...говорить они мастера.

Вод представьте, он вам завтра обещает любовь до гроба и быть всегда рядом, а через полгода вы все еще в таких отношениях, он с женой, вы сами по себе...а он все еще думает...что тогда?

Или скажем, он пытается уйти от вопроса...мол голова болит, зачем ты так с плеча рубишь....это будет равноценно тому, что вы ему поставите ультиматум..либо решай, либо извини.... а сами, сами то Наталья чего хотите?!

Извините, может прозвучит некорректно, но помимо жены и вас, он никуда не ходит? послужного списка нет?! Просто начитавшись какие они аккураты в этих делах, сразу дурные мысли в голову лезут......они же в вечных поисках идеала)

Павлинмавлин
Наталья

Сообщение было удалено

Второй день чувствую себя интернет-червем)) Но сегодня отвлеклась на шоппинг, немного настроение поднялось, а кошелек опустошился)

Решила сменить имидж...перекрашиваюсь вот сижу)

Итоги выходных, ни одной печальной смс от него так и не пришло, о чем вывод, ему точно все равно. Самое интересное, думаю, будет завтра. Завтра ж на работууууу))

Как ваше ничего?! Думы думаете?)