Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1200
Наталия
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

Стандартная фраза любовнице при выяснялках :" ты мне нужна"... Картина более чем ясная...

Не могу писать - убегаю

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

А мне кажется, не идиот, а просто прикалывается. А эгоист, я думаю, он и дома такой же

Олеся
Ромашка

Сообщение было удалено

Все может быть, мы же с ним недостаточно были друг с другом, быта общего не было. Но я заметила, что он очень обидчивый, мой игнор на него никак не действовал, он еще больше отдалялся. А за Тельцов правда) Взрываемся один раз, и уходим сразу.

Наталия

А вообще-то нужно чётче формулировать свои желания, посылая их наверх. "Изголодалась по любви"? Не вопрос - на тебе любовь, наслаждайся! Ан нет! Опять что-то не так ))( любовь, оказывается жената, жадновата, немного вруща, и эгоистична. Для наслаждения Вам нужно всё лишь принять его таким какой есть, отучиться портить его семейную жизнь, научить его доставлять Вам удовольствие в постели и дарить подарки - это и есть классический любовник. Для остального Вы и сами не созрели , да и не лучший это вариант.

Если хотите большего - ищите неженатого, с другими повадками и характером

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Не к знаку зодиака, а к половым эгоистам ))))

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

Спасибо за беседу) Подбодрили!!! Хорошего дня!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А девы уходят постепенно или подталкивают к этому женщину чтобы она взорвалась и свалила))

Гость
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

О, Хосподи, вы совсем Дев не знаете. У них постоянно все не так, они очень часто жалуются на здоровье, на погоду, это у них в крови, это не для того, чтобы их пожалели, они сами по себе такие, и ромеовских страстей не ждите от них, это вообще не про них, даже близко нет, а уж про слова любви вообще забудьте. Ваш Дев вас просто использует, это видно невооруженным глазом, а тем, кто Дев знает как облупленных и подавно. И он часом не в августе родился?

ПавлинМавлин
Гость

Сообщение было удалено

Не сентябрьский....8 сентября) но по поведению больше похож на весы...порой очень сильно напоминает.

Ромеовских страстей от него не жду, просто не могу понять, когда он бывает настоящим, и что есть для него признание...а просто фраза:"Ты и так все понимаешь!", это конечно да, я иногда угадываю его поступки без слов, и не нужно мне чего-то объяснять, разжевывать..но в таких вопросах, что означает фраза "Ты замечательная, ты мне нужна, мне с тобой хорошо!"

Сказал бы честно, давай будем любовниками, когда удобно будем видеться...все встало бы сразу на свои места, и по полочкам, вопросов бы и не возникало. Тебе предложили игру, а ты решаешь, играть или нет.

А здесь игра, какая-то завуалированная...что не понимаешь, то ли человек правда чувства испытывает, то ли тешит свое самолюбие, то ли лжет, то ли просто держит про запас, на случай "авось что".

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

Да вы правы...абсолютно правы. Поймала себя на мысли, что не хочу иметь любовника, и быть любовницей. Наверное, я на 100 процентов моногамна.

Гость
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

Да секс у него просто с вами, вот и все)))) Не ищите кошку в черной комнате))

Гость

Вы изначально знали, что он женат, знали ведь??? Но влюбились все же и секс у вас с ним случился, а потом понеслась душа в рай...мечты, фантазии, и прочая дребедень, любит-не любит, вы подменили реальность тем, чего и в помине никогда не было, утратили способность адекватно воспринимать ситуацию. Опять же говорите, в семью лезть не хочу, а смс по вечерам зачем пишите? в любой момент жена может услышать., а если уж до такого дошли-то эта песнь зависимостью зовется и нет у вас адекватного восприятия этого мужчины просто как любовника, у него есть, а у вас нет. Опять же недостатков массу его нам перечислили, а воз и ныне там, не включаете вы голову, не анализируете его поведение, оттуда все ваши проблемы, посмотрите на все это со стороны, с холодной головой и все сразу поймете.

ПавлинМавлин
Гость

Сообщение было удалено

Отбросив эмоции и только холодный расчет, а ведь и правда.

Адекватность утратила, о чем сожалею.

И реальность подменила, боже вы чертовски правы. Пора браться за ум. Остается вопрос с работой, как быть и что делать?!

Конечно же, хочу перед всеми извиниться за сеансы эмоционального эгсбиционизма...и изливания души, на суд общества...просто реально запуталась, и нужна была холодная вода, которую выплеснут, похлопают по щекам и скажут: "Да очнись же ты, дура!"

ПавлинМавлин

О том что он женат узнала спустя месяц, кольца он не носит. Оправданий себе не ищу.

Ромашка
Олеся

Сообщение было удалено

Вот как раз на фоне обид и были психи у моего последнего Дева. Вот честно, там что не скажи, все перекручивал и начинал истерить. А я вечно оправдывайся, что он все не так понял. И так постоянно подбирай слова, подбадривай, начиная разговор с комплиментов, а он все равно обидится и начнутся психи. А я потом, как выжатый лимон хожу. Манипулировал явно. Особенно, когда нужно было что-то ему делать, а он не хотел, вот там уж точно актер в нем просыпался. Перестала реагировать на все эти концерты. Так вечно надутый ходил. Потом планку сорвала и начала жестко строить его. Пересекать эти все частые выходки. Особенно, когда знала, что сейчас начнется опять. Помогало. Как будто специально выводил меня на негатив. Как вампир, блин. Но надоели все эти скандалы. Теперь отдыхаю морально. Мне было тяжело с ним. Может, кто-то и выдержит такое.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ооооооооо, как знакомо то все!!!!!!)))))))))))))

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Мне кажется он неадекватный.

ПавлинМавлин
Ромашка

Сообщение было удалено

Вы знаете, читаю это все..и понимаю. что все Девы похоже..и вампир-очень правильно подобранное слово, в буквальным смысле. Ситуация такая же, после разговоров с ним, морально истощена, и как чувствую себя выжатый лимон.Скандалы и впрямь надоели.

Я после наших с вами бесед, тоже подумала и решила, не нужно мне этого...и это садомазохисткое общение тоже ненужно...и тот кто выдержит, успехов ему!

Ромашка и Вам спасибо!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мой так мне и сказал, что хочет чтобы и жена поняла, что они не пара

Наталья

Сегодня позвонил, предложил встретиться, попытка ╧2, говорит, что "пора наверно уже выяснить отношения", посмотрим, что скажет

Ромашка

Наталья, он адекватный. Вот убрать все Ваши обиды, эмоции, ревность из-за чего Вы не можете посмотреть на Вашу ситуацию трезво. У Вас секс и все. Ну не скажет он Вам то, что Вы хотите услышать, не хочет обидеть, а потом еще из-за этого и потерять. Это обычная мужская психология. Они часто вот так нам врут. Я к таким вещам уже проще отношусь. Раньше тоже была вся в вопросах, обидах, казалось что-то скрывают, специально пыль в глаза пускают. НЕТ. Все намного проще. Я писала где-то там выше. Есть серьезные намерения у мужчины - будет все кристально чисто и без всяких недомолвок. Ну а тут он женат, о чем еще можно говорит. Вы ему явно приятны, моложе его, вносите какие-то новые эмоции, ощущения, страсть, иначе ну не было бы у вас этого всего. Но это просто секс. Хотите любовь, отношения, определенность - ищите свободного мужчину.

Ромашка

Ой. перепутала). Это я писала ПавлинуМальвинке). Запуталась

sea safari
Наталья

Сообщение было удалено

ну я вас про это и говорила - все шито белыми нитками - все их "манипуляции" с женщинами, даже скушно читать, как все предсказуемо, а вы ловитесь.

Ромашка
Наталья

Сообщение было удалено

На это 100 лет может уйти)

sea safari
Ромашка

Сообщение было удалено

да тут дело в другом, он будет издеваться над женой, портить ей жизнь всеми доступными способами, и конечно ей надоест когда-нибудь, на что он ей скажет, что она "сама ушла" и "сама виновата". гадкий и отвратительный тип мужчин.

Гость
sea safari

Сообщение было удалено

Да это излюбленный метод дев. Выжить с глаз долой чтобы не мешала. Не прямо, а обходными путями) Женское самолюбие при этом не страдает: женщина думает, что это её решение) Но зато нужных им людей они лелеют, холят и заботятся о них

sea safari
Гость

Сообщение было удалено

оё-ёй, а женщина такая д.ура (по-вашему?), а он такой "хитрый и изворотливый"?

ну-ну.

Ромашка

Ага. А потом сюда зайдет его жена и начнет ныть не понимаю что с мужем)

Наталия
sea safari

Сообщение было удалено

Угу ) Я тоже отметила, что он разрешает Наталье звонить вечером ... Представляю, что думает жена...

katrinka

интересная статейка.. много взяла на заметочку

http://damochka.ru/articles/ezoterika/kak_zavoevat_mujchinu_​devu/

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Это сожительница, а не жена. Никто значит

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Ага, значит Наталья с ним 6 лет встречается - она КТО, а эта с ним живёт 10 лет и она - НИКТО!

Трогательно )

Наталия
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

ПавлинМавлин, Вы совсем жизни не знаете... Это обычный мужской язык ) Заводя любовницу, он предполагает, что у неё хватает ума, чтобы понять, что он женат, это просто лёгкая связь, но не всё же произносят в лицо, вот и возникает фраза:"Ты же всё понимаешь!"... И определить место для временной любовницы трудно, поэтому следом идёт фраза:" Ты мне нужна!", означающая мне нравится с тобой расслабляться, ты моя отдушина, но когда ты грустишь или выясняешь отношения, ты портишь впечатление о себе"....

Ваш Дев говорит Вам всё открытым текстом и странно, что Вы этого не понимаете...

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

И тем не менее)

Гость

Да обе никто. Одна любовница другая сожительница. Он здорово устроился)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

А вот о "тем не менее" нужно задуматься Наталье, если он таким образом "выкуривает" "жену" , то такое может произойти и с ней... Всегда смотрите, как расстаются... То что оставляет ей дом и машину - норма, всё-таки 10 лет вместе, но пока не отдал, пока жена, я так поняла, не в курсе его планов, и гроза ещё не разразилась... Нужно будет по факту смотреть, как поведёт себя с ней

Но метод расставания меня коробит уже сейчас...

Наталия

Я всё равно считаю её женой и он её так называет , со слов Натальи... В данном случае - это крючкотворство называть её сожительницей

Гость

И он, видимо, думает оказать Наталье честь переведя ее из любовницы в сожительницы)) Вот уж счастье где)))

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Вы лично можете ее считать хоть папой римским) Но он к ней относится как к сожительнице, а называть можно при этом кем угодно.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Да - это никуда не годится ( Он ведь фактически разводит её, а взамен ничего не даёт

Наталия

Там будет катастрофа, жене 44 я так поняла, жизнь налажена, сейчас всё рухнет ...

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Нет, женой он её не называет и когда заходит речь о ней, он всегда говорит, что у него нет жены, но я-то так не считаю, для меня - она все-равно его жена

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Вы знаете... Я с любовником тоже не применяю слов "муж и его имя не произношу. Я знаю - это больно!

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что все рухнет, мне кажется вы были больше уверены, что он так и будет тянуть время и никуда не уйдет? Или я уже что-то путаю.

Наталья

А может он на самом деле меня любит, как говорит, может действительно у человека чувства. И он хочет с минимальными потерями для всех вырулить, конечно это практически не возможно.Но мы ведь рассматриваем ситуацию только с одной стороны, всегда есть два варианта. Ну не такие же ведь они все монстры, ну что у них совсем что-ли нет способности любить? Может быть я конечно и ошибаюсь, но я всегда привыкла рассматривать оба варианта.

Наталья

О внезапности чувств, кстати. С моей подругой дружил молодой человек, ну мы все вместе дружили много лет. В качестве друга он ей очень нравился. проводили время мы всегда весело. Потом он начал за ней ухаживать, и опротивел ей, вот просто ненавидела, избегала, издевалась, унижала, ну видно было , что воротит от него. Через несколько лет, поженились, сейчас двоих детей воспитывают, а ведь говорила "ни за что и никогда"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Некоторые действия его говорят о серьёзности : деньги, машина, и вечерние звонки (они особенно)... То что тянет, идёт противовесом, то ли в Вас сомневается, то ли не уверен, что если изменит жизнь, то всё сложится... Что-то заставляет его тянуть...

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Вечерних звонков у нас практически нет, но он мне их и никогда не запрещал, если я позвоню, он найдет время мне перезвонить, но я не звоню, я же все понимаю. И если, например, я позвонила и слышу, что она рядом, я всегда спрашиваю удобно ли ему говорить и если что, то перезвонимся.

ПавлинМавлин
Ромашка

Сообщение было удалено

Да я сейчас к нему зашла и вроде вес решили, посмотрим, что будет дальше.

Был снова хладнокровен, по принципу делай как тебе будет лучше.

Наталия
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

А чего решили-то?