ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Что на работе я остаюсь, но никаких личных отношений, только работа и только, никаких смс, кофе, сигарет, и просьб зайти в кабинет не по рабочим делам...Посмотрим что из этого выйдет...получится ли так общаться или нет...
минус один день...а внутри так плохо, что ужас...вроде самообладание сохраняю, но внутри все так..что взвыть хочется....
Нужно терпеть..нужно жить дальше....
Сообщение было удалено
ДЕРЖИТЕСЬ. Это ломка, она пройдёт. Ломать может долго, но потом... это такое чувство лёгкости и свободы, когда душа поёт: "Я свободна, словно птица в небесах..." Оно того стоит!!!
Что это Павлинмавоину терпеть? Она своего дева не любит, так как она о любимых мужчинах не повествуют. Одно самолюбие да ущемленная гордость и больше ничего. Ничего стоящего, страдать причины нет.
доброго дня всем
Сообщение было удалено
+1000
страдания абсолютно ни о чем. специально вернулась почитать начало рассказа Ольги, а то по последним постам ощущение, что ее заставили с ним спать. с поцелуями проблема, секс хоть плачь, по жизни идиот идиотом, однако девушка продолжает исправно бегать к нему на "совещания" на глазах у "ничего не подозревающего" офиса.
прочитала начало истории, единственная позитивная фраза: "начиналось все красиво", причем что именно было "красиво" так и не ясно. то ли то, что начальник запал, то ли то, что после секса они друг другу дружбу предлагали...
Добрый день всем. Вчера состоялся разговор со своим Девом, картина кажется начинает проясняться, а может и наоборот.
Сообщение было удалено
что он вам сказал?
Сообщение было удалено
)доброго дня всем
вновь убеждаюсь, что трезвый аналитический взгляд мужчины-девы лучшее средство в решении любого вопроса. недаром есть мнение, что из них лучшие детективы получаются) у меня старший сын дева, так иногда на какую-нибудь заморочку мимоходом что-то скажет, у меня челюсть отпадает, стою и думаю - как все просто)
Наталья, вы бы еще подумали, а вас роль официальной женщины вашего дева устраивает? ведь то, что касается мужчины, так же касается женщины. у вас-то тоже место любовника освободится, а вы еще и намного моложе. не перестанете ли вы "скучать и ревновать"? Жизнь конечно непредсказуема, но вообще я думаю, что нет. Я человек постоянный, домашний и семейный, первый раз в жизни вообще кому-либо изменяю. Любовник у меня появился не от того, что отношения с мужем не складываются, а наоборот отношения испортились из-за любовника, так получается.
Наташа, я жена МД уже 20 лет. Недавно залезла на этот сайт и "обалдела", что все эти 20 лет я жила с таким МОНСТРОМ!))) У нас в жизни было всякое, но не так давно, я случайно была свидетелем его разговора по сотовому... Он кому-то говорил: "Котенок, ты же знаешь, как я тебя люблю и я все сделаю для тебя!" После чего на мой вопрос, что это было, мне ответил, что ЛЮБЛЮ может сказать кому угодно и что это несчастная страшная девочка, которая в него влюбилась((((((((((( Мне не легче однозначно...((( А каково Вам, верящим, что он действительно вас любит?!!! От меня он уходить однозначно не собирается (опять же по его словам), слишком многое завязано на деньги. А вы уверены, что она ему гражданская жена и не имеет никакого отношения к его бизнесу?
Говорил долго и много, что-то он у меня вчера разговорился. Вообщем сделала свои выводы. С женой он жить не настроен вообще. Так и сказал, что они скорее всего он уйдет от неё. Отношения не складываются, говорит, что мог бы и без любви жить, т.к. это чувство все-равно не долговечно, но понимания нет совсем.Насколько я поняла, для него важна не какая-то поддержка со стороны жены, а именно внимание, желание участвовать в его жизни, интересоваться его делами, чтобы было для кого жить, а она все его достижения и успехи принимает как данность, не замечая как много человек добился САМ, начав с нуля, во всяком случае я так поняла. Я думаю, что тут даже независимо от того как у нас сложится, он уже принял это решение.
Вначале я подумала, что ему постоянно нужно чтобы кто-то на него смотрел с восторженными широко открытыми глазами, но потом объяснил, что нужно быть более гибки что ли. Т.е. чтобы он не пытался ей объяснить, она как баран упирается, а нужно быть похитрее, зайти то с одной стороны, до с другой, и возможно даже он потом поменяет свою точку зрения. Вообщем я-то с ним именно так и делаю. Она слишком, видимо, проста для него, мне кажется, он же игрок и ему нужна такая женщина, которая будет его постоянно держать в каком-то напряжении. Потом зашёл разговор о ребёнке, говорит, что хочет его именно от меня. Вообщем, подведя итог нашей беседы с ним, коротко скажу, нынешняя жена ему уже не нужна, полное разочарование там, а я видимо на данный момент самая подходящая кандидатура ему в спутницы, сказал, что у меня именно то набор качеств, которые он бы хотел вдеть в женщине. Но о совместной жизни мы не говорили, я поняла, что к таким тараканам в его голове нужно очень и очень присмотреться, да и он не торопит, хотя опять говорил о чувствах. Говорю ему, что для того чтобы на него постоянно смотрели как на бога, ему нужно часто менять спутниц и каждый раз они должны быть моложе, сказал, что в корне не права, нужно, чтобы просто понимали, и в "конце концов у меня уже возраст, когда пора остановится на одной женщине". Что скажете, уважаемые?
Сообщение было удалено
Наташа, я жена МД уже 20 лет. Недавно залезла на этот сайт и "обалдела", что все эти 20 лет я жила с таким МОНСТРОМ!))) У нас в жизни было всякое, но не так давно, я случайно была свидетелем его разговора по сотовому... Он кому-то говорил: "Котенок, ты же знаешь, как я тебя люблю и я все сделаю для тебя!" После чего на мой вопрос, что это было, мне ответил, что ЛЮБЛЮ может сказать кому угодно и что это несчастная страшная девочка, которая в него влюбилась((((((((((( Мне не легче однозначно...((( А каково Вам, верящим, что он действительно вас любит?!!! От меня он уходить однозначно не собирается (опять же по его словам), слишком многое завязано на деньги. А вы уверены, что она ему гражданская жена и не имеет никакого отношения к его бизнесу?
Да, я абсолютно уверена, я работаю с ним, я знаю как он создавал своё дело.
Евгеша, а как ваш муж вас добивался?
Никто ничего не заставлял..это был осознанный выбор...Что красиво было? Человек умел себя подать, манеры, общение, но когда я развернула конфету, и сняла обертку, я поняла, что для меня там видимо, ничего нет.
Вы к людям не привыкаете? Вы не обладаете чувствительностью?
Не думаю, что стоит так строго судить и выносить меня на суд общественности, да интрижка закончилась, да, скучать это нормальная реакция, потому что ты привыкаешь, к звонкам, встречам, общению, голосу, повадкам и т.д.
Я не говорю что люблю, ведь наверное, чтобы произнести самые главные слова, требуются чувства и время, чтобы лучше узнать человека....Да у меня есть самолюбие, да у меня есть гордость, и что с того?! Наверное, эти качества есть у всех здравомыслящих людей. Да, я попала в эти сети, забыв обо всем...Я не прошу какого-то сострадания, глажения по головке и слов; "Ты такая бедная и несчастная, а он козел!" Мне этого не нужно, я просто поделилась эмоциями, чувствами и переживаниями...вы же сразу ринулись анализировать мои слова, возвращаясь к истокам,и обвинять в излишней мнительности.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что все это прекратиться. Либо выждет некоторое время, потом опять за своё, либо когда увидит, что вы стали на самом деле остывать, начнет с новой силой. Это игра.
Сообщение было удалено
Простите если мы где-то были резки. Я тоже по своей ситуации различные отзывы почитала, для меня все важно. Я вас, кстати, очень понимаю, я тоже человек с гордостью, с внутренним стержнем, характер волевой, но вот перед ним как кролик перед удавом становлюсь, сложно отказать, и долго сердиться не могу. Сейчас конечно у меня с эти проще, дак у меня и история с ним уже затянулась, у вас ещё просто слишком мало времени прошло, может вам попробовать на кого-то другого переключиться?
[quote="Наталья"
я случайно была свидетелем его разговора по сотовому... Он кому-то говорил: "Котенок, ты же знаешь, как я тебя люблю и я все сделаю для тебя!" После чего на мой вопрос, что это было, мне ответил, что ЛЮБЛЮ может сказать кому угодно и что это несчастная страшная девочка, которая в него влюбилась((((((((((( Мне не легче однозначно...[/quote]
Извините, что вмешиваюсь...., но они кажется все от одной мамы....
Позавчера прозвучала фраза :" Котенок, ты же знаешь, что ты для меня самая замечательная,я все сделаю для тебя, только не плачь! Ты же должна понимать, что люблю можно сказать кому угодно, а любимый человек, это совершенно другое. Ты взрослая девочка, тебе не надо объяснять."
Извините за сарказм, это не ваш муж?)))) Или быть может, после такого разговора, он за моей спиной тоже поставил мне ярлык "страшная отчаявшаяся женщина" или что-то в этом роде?!)))
Сообщение было удалено
Ой Наталья, здрасьте!)
Ну вчера, при этом деликатном разговоре ринулся опять повторяться, ну зайчик, ну котенок, и прочее прочее прочее...я его сразу осадила, дав понять, что мы на работе, у меня есть имя, и этими уменьшительно-ласкательные прозвища стоит называть любящих людей...
Начнет с новой силой создавать невыносимые условия?! Или что вы имели ввиду?!
Я конечно тоже по натуре охотник, но эти игры, ни к чему хорошему не приведут. Кому-то все равно будет больно. Стоит просто найти свободного человека, на кого-то переключиться и забыть. А паралельно искать новую работу, так, на всякий случай.
Сообщение было удалено
О, старая, как жизнь, тема о недостатке пиетета )))) Добиваются в его сами, рядом "боевая подруга", которая поддерживает плечом. По сути, она вместе с ним добивается общего... К результату относится без "должного трепета" )))) И какой же выход у этого добившегося всего САМОСТОЯТЕЛЬНО мужика? Ага: - в момент кризиса , он меняет свою побывавшую в боях подругу на молоденькую, которая не видела всей "кухни" его становления! Ага-ага ))))
Сообщение было удалено
Не принимайте все так близко к сердцу) Я думаю, тут никто не хочет Вас обидеть. Вы молодец, что видите свою ситуацию так, как есть на самом деле, не приукрашивая всячески. Это большой плюс. Я не буду говорить про то, какой Ваш Дев ужасный монстр, Вам и так об этом уже говорили здесь)) Да и Вы сами все видите) Просто нужно только немного времени, чтобы отвыкнуть и забыть. Если Вы давно читаете эту ветку, то наверняка видели немало случаев, когда девушка убивалась по Деву, а потом эта "болезнь" заканчивалась и она вновь становилась счастливой. Вот этого я Вам желаю совершенно искренне) К чему все эти страдания, весна же в самом разгаре!))
А вообще, очень много новых девушек здесь появилось - я даже не знаю хорошо это или плохо)))
Сообщение было удалено
Я думаю вначале будет опять ухаживаниями доставать, если не ответите, тогда ждите какой-нибудь гадости.
Сообщение было удалено
Наталья, это я не Вам отвечала. А товарищу "Гостю", который слабины судя по-всему не признает, и девушке 12345 (к сожалению имени ее я не знаю), дабы объяснить свою позицию, почему и как.
Вот вот, такое ощущение, что рядом с ним, ты как бабочка на огонь..и весь твой ум, хитрость, и моральные качества резко улетучиваются, ты моментально робеешь, и не отдаешь себе отчет в том, что в какой момент ты забылась, в какой момент ты поддалась соблазну, что даже не уследила за собой. Это было так естественно, так привычно, что ты не можешь понять, когда, когда ты так оступилась и попала в сети?! А они видимо ловкачи, знают где и когда подтянуть поводок, чтобы было все естественно и создалось ощущение, что это твой осознанный выбор.
Да я думаю, вы и старше меня, у вас жизненный опыт больше, чтобы можно было трезво проанализировать ситуацию! (Не сочтите за лесть, но это комплимент!!!! И акцент здесь именно на ум, а не на возраст!)
А вы в итоге что решили? как будете действовать?!
Наталья,
Я постараюсь что-то придумать и найти новый объект обожания....но с этим тоже думаю возникнут проблемы. Со слабыми быть не смогу, "задавлю" своей говорливостью и решительностью, с сильными тоже, скорее они будут давить, я буду сопротивляться и как-то так.
А этот брал какой-то детской наивной непосредственностью...при всей своей массе=) Бывает прижмет тебя к себе, и ты понимаешь, что ты как за каменной стеной. Но "годовая норма осадков" наверное было последней каплей, и я понимаю, что это того не стоит.
Сообщение было удалено
Отлично сказано, и в этом определенно что-то есть.
Нужно мысль взять на заметку, лишь добавив, что боевая подруга осталось у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Ох, бл**ь, как же это всё знакомо!!! ( Простите за слово "ох"))))... Один в один: "влюбилась", бедная... А я мол, такой порядочный, что всем помогу и всё сделаю как лучше...у моего мужа ещё и ребёнок у той, другой... А теперь я расскажу, как он меня "выживает" из своей жизни: он полностью содержит семью, причём после "узнавания новости" больше, чем обычно, он планирует отъезд в другую страну со мной и с покупкой недвижимости, он говорит, что о разводе нет и речи ( это я хотела развестись), что жизнь продолжается и ничего не меняется ни в наших отношениях, ни в наших планах. И никаких завязок у нас денежных нет. Нежен и внимателен. Есть табу: ни я его не расспрашиваю, ни он меня... Так и живём (
Всё это пишу к вопросу о выкуривании жён и браках на любовницах... И не потому что пытаюсь поставить на чашу весов тех и других, а потому что видно по действиям, что мужчина решил!
Сообщение было удалено
Поверьте, я знаю о чем говорю, когда он начал жить с ней он уже был достаточно обеспечен, вот с первой женой он всего и добивался, и про неё, он кстати так не говорит. Я повторюсь, там полное отсутствие интереса к его работе, не важно откуда деньги берутся, лишь бы всегда был достаток. Я сама однажды слышала по телефону, когда он реально задержался в рабочей поездке дольше обычного, как она кричала в трубку, что "ей наплевать на его работу" и т.д.
Наталия, можно и жену выжить и на любовнице не жениться)
Сообщение было удалено
Все очень банально. Боевая подруга его видела обычным, знает его все слабые места, не всегда таким уж героем. А тут как чего-то добился, захотел стать Богом. И конечно же, его подруга знает все его изъяны, неуспешного, ну никак не может вписаться в его теперешний образ, который он сам себе создал. Вот и не хватает ему восхищения, потому что в ее глазах был и другим. Поэтому она уже и ненужна ему. Хочет, чтобы его всегда знали таким какой он есть сейчас. И чтобы не быть такой ненужной после всего пройденного, женщина должна вкладывать в себя и свой успех, а не делать мужика, у которого спустя время, начнется звездная болезнь и он захочет ее заменить на другую. Или же изначально, выходить замуж за успешного
Сообщение было удалено
мне отчего то кажется, что он вам сказал именно то, что чувствует. потому что очень похоже на дева. он разумно раскладывает по полочкам жизнь свою и хочет прийти к следующему этапу с максимально приятным багажом. для мужчины 50 лет это рубеж... для всех в разной степени конечно) но думаю, ваш хочет отмечать его в обновленном виде... и вы правы, что к таким тараканам надо присматриваться... с лупой. надо ли оно вам.
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете какие именно причины, по которым она такое ему говорила. Это могла быть обычная ревность, недостаточно внимание ей уделяет. Вот и кричит такое. Ну вот если бы он не давал повода, проводил с ней по возможности свободное время (а не на работе с любовницами. простите, что так говорю. но это правда и это чувствуется), разговаривал, чем-то там делился, а не изображал из себя Бога, разве она бы вот такое говорила. Наоборот бы поддерживала. А так он мне каким-то павлином кажется. И сам прямо говорит, что мол, давай хвали меня, а такой крутой. А пофиг, что сам этого не заслуживает. Звездная болезнь у него
Сообщение было удалено
Наташ, Вы серьёзно? Сама по себе уже яркая картинка: любовница рядом, а жена не хочет слышать "разговоры о работе" от мужа.... Так о работе речь? Или о том что он сейчас не один и отговаривается работой???)))))))
Сообщение было удалено
ну конечно же никто вас обидеть не хотел.
все дело в вашей истории. зачем писать, что вы "охотник", "Со слабыми быть не смогу, "задавлю" своей говорливостью и решительностью, с сильными тоже, скорее они будут давить, я буду сопротивляться и как-то так. " и тут же жалиться, какая дев скотинка неумытая? вы же сами себе противоречите. говорите о привязанности, о чувствах, а поливаете мужчину на чем свет стоит. причем ладно бы моральные его облик, есть причины, понимаю. хотя сами ведь по пьянке (извините, ничего личного) в любви ему признаетесь, зная, что это глупость и неискренний порыв. но то опять же не осуждаю, молодая девчонка, хочется всплесков, эмоций. так ведь описываете еще как он плох в постели. зачем вы с ним спали, ответьте, плиз?
я вас не осуждаю, ничуть, все мы люди... но вроде как вы как раз и пришли сюда за анализом, вот я и попыталась анализировать... заметьте, не голословно, а опираясь на ваши же слова.
Сообщение было удалено
Да 100% и такое чувствуется
Сообщение было удалено
Однозначно, торопиться как раньше я не буду. Я пока оставлю все как есть, потому что я для себя не решила насколько сильно я хочу с ним быть. Слишком много заморочек у него в голове, нужно ли это мне?
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я торопиться и не буду, я думаю что у него есть такие мысли. Он наверно думает, что самый хитрый, но я ведь тоже не глупышка. Ему так вчера и сказала, "все просчитываешь, смотри не просчитайся на этот раз"
ПавлинМавлине: У Вас вполне понятная ситуация, не было никого 2 года, и душа и тело изголодались без нежности. Без любви Вы не можете ложиться в постель, и Ваш организм как бы формирует среду ))) Появляется обьект, и все фибры Вашей души , принимая это за любовь, выплёскивает эмоции на него... Сейчас уже есть некоторая "сытость" у Вас и открылись глаза и Вы увидели всё без прикрас. Такое бывает. Как оптимист, покажу положительное ) : Вы не одичали (за 2 года это бывает), сейчас Вы уже спокойнее будете относится даже к тому, что мужчина возьмёт Вашу руку в свою, это раз! Второе: Вы прошли "боевое крещение" служебным романом и теперь знаете чем это заканчивается, так сказать, на "своей шкуре" )
Ну и совет: на первое место, я бы поставила поиск работы, а не поиск "кандидата". Скорее всего, учитывая Вашу горячность и прямолинейность, Вы будете себя плохо чувствовать в такой обстановке в офисе. Сейчас всё изменится и не в лучшую сторону , увы ( Вы либо измотаете себя, либо взорвётесь и действительно двините ему по мордасам )... Готовьте полигон!
Сообщение было удалено
Так а я о чем и говорю, она - человек без какого-либо стремления. Стыдно при таком муже быть просто домохозяйкой без каких-то даже элементарных увлечений. Он ей предлагал бизнес помочь организовать какой она захочет - в итоге ей не надо, куча отговорок, на работу выйти - не хочет, вообщем знаете, я с моим характером пусть за копейки, но пошла работать, лишь бы это были мои деньги, и моя работа.
Сообщение было удалено
Звучит как угроза ))))
Сообщение было удалено
Она не знала, что он уехал не один.
Сообщение было удалено
Наташ, вы обсуждаете вдвоём его жену?((((
Сообщение было удалено
Нет, как совет человека, который его немного знает и понимает.
Сообщение было удалено
Редко, скорее даже не обсуждаем, а я просто могу спросить, что написано про его жену - это не плод наших обсуждений, это моё личное мнение.
Сообщение было удалено
Знать и чувствовать, конечно, разные вещи ))) чувствовала, потому и выясняла, и чувствовала сильно, раз на скандал срывалась...
Сообщение было удалено
а чем она целыми днями занимается? почему он ее раньше не оставил? 10 лет - это срок немалый. да и с самого начала видно, что она домашний цветочек и вряд ли чего-то там будет пытаться добиться. Не молодыми же сходились, и она у него не первая жена. Может, он специально такую домашнюю, не пробивную искал, чтобы на ее фоне быть круче? но не получилось. вот он и дальше ищет, кто ему в рот будет заглядывать.
Сообщение было удалено
очень мудро на мой взгляд. раз уж все так сложилось и вам этот человек дорог, будьте с ним рядом, но и бросаться в омут не стоит. если он разрулит все, как и обещал, будет смысл говорить о ваших шагах навстречу ему.
девы, конечно же, не монстры, просто каждый выстраивает свои замки как умеет, у дев сильная сторона это расчет. но им тоже хочется, чтоб их понимали и любили.
Сообщение было удалено
Возможно, спорить не буду.
Знаете, я раньше хотела, чтобы она узнала обо мне, дурочка была. Теперь мне её просто жаль, у них там и без меня хватит проблем. Но как ни крути, жизнь ей возвращает лишь то, что она заслужила, и мне на её примере нужно задуматься.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья, поймите, я не встаю на чью либо сторону ( жены, допустим), просто у вас сложная треугольная ситуация, и нет решения однозначного ни у Вас , ни у него. Потому и длится всё так долго. А я бывала и на месте любовницы и на месте жены и могу понять чувства сторон.
И ещё у меня вопрос.. ммм.. несколько щекотливый...Вот Вы планируете с ним жить "всю оставшуюся жизнь" Вы осознаёте, что разница в возрасте и , что главное, в здоровье, начнёт сказываться уже лет через 7-10? Мужская потенция пойдёт на убыль, а Вы при этом будете в самом соку. Как Вы будете решать это? Завяжете себя в узел и похороните в себе женщину?
Сообщение было удалено
Упц! А чего же это она такого сделала, на Ваш взгляд, что "заслужила"????
Мне, например, сложно понять: общих детей нет, на имуществе ничего не подвязано, даже не женаты, она ему не привлекательна, не устраивает ее овощной образ жизни, он ее не любит, жить вместе не хочет, постоянно изменяет, она его не понимает, ничего общего у них нету. Но при том,10 лет вместе. Как-то все странно.
Сообщение было удалено
Я может тоже ответила немного резкова-то и вы меня извините. Просто повышенная восприимчивость реального мира.
Может я просто не всегда могу передать смысл корректно. Виноваты оба, я не виню только его. Я и себя без зазора совести могу разобрать, и о своих плохих качествах поговорить, это не есть проблема. Я себя ругаю ничуть не меньше, а больше всего мне стыдно и перед ней (его женой), хоть ее я не знаю.
Пьяный был он, а не я) я просто воспользовалась моментом, что на утро, он скорей всего ничего и не вспомнит. Женская хитрость, а может глупость.
Спала я с ним за эти полгода всего дважды) и оба раза в течение последних двух недель. До этого, у него не получалось. Извините за пикантные подробности, сперва были проблемы с эрекцией, после с презервативом, мы боролись достаточно долго. Я не хотела так просто сдаваться, чувствовала себя как учитель что ли, хотелось дать человеку понять, что не стоит никуда спешить, можно расслабиться, получать удовольствие, и мне хотелось нормального секса, а не то, чтобы его усладить и поехать домой. Поймите как женщину, что за полгода подач только в его ворота, тоже устаешь. А спала наверное для того, чтобы либо "воспитать" либо посмотреть, что из этого выйдет, и стоит ли овчинка выделки.После того, как он выразился, что он "привык ко мне", у него стало получаться и в презервативе, и с эрекцией проблем не возникало.
При беседе "о расставании" он произнес одну фразу, в которой есть возможно смысл, или это последний отчаянный шаг, чтобы удержать...Дословно: "Я тебя не использую. Ты не правильно все поняла. Если бы я тебя использовал, я бы тебя просто трахал и все. А у нас с тобой секс начался только не давно, и просто секс мне от тебя не нужен. Ты для меня значишь больше, я к тебе отношусь как к своей дочке. (У него есть дочь).Ты должна это понимать!"