Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1199
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни не встречала пресного Стрельца, у них жизнь бурлит, кипит, ходячие авантюристы. Вот уж кто пресен так это Дева, зануды, критиканы, нытики и эгоисты, полумужики с вечным ПМС. Расчетливы до тошноты, любовью там редко пахнет. И это на примере не одного Девы говорю.

katrinka

он меня уже всю прочитал как книжку и я ему стала просто не интересна..

Гость

Есть много поклонников данного знака, какой там удержать, отвязаться бы, но скучные, мама дорогая, домоседы-диван и пульт, любимые друзья, да умны, но характер, вечное нытье на проблемы и болячки. А вот все мои любви до гроба были Стрельцами.)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы конечно в вопросе секса намного активнее, но то что у них жизнь кипит и бурлит я сомневаюсь, они очень предсказуемые.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Девы куда предсказуемей, у них все по полкам разложено, никакой интриги.

Гость

Если вы не можете понять поступков МД, это не значит, что он их не понимает, у него то как раз все для себя уже давно понятно, и ваше место в его жизни определено.

Гость

Катринка, вы истеричка ненормальная, ну чего вы к парню то привязались, ничего он вам не должен, у вас отношений то и не было по сути, секс онли, с какого перепугу он вам должен что-то объяснять? Ну потр...и разбежались, он изначально так себя с вами и вел, кто виноват, что вы себе свадьбу уже напланировали и детям имена дали!! мне его жалко, бедолагу.

12345)
Гость

Сообщение было удалено

то, что у них по полкам все разложено, еще не означает, что интриги нет. девы интриганы еще те. на много ходов вперед все продумывают. у них иногда такие фишки всплывают неожиданно, что мама не горюй.

Гость

Вы сами хотите быть этим запасным вариантом, поменяйте все контакты и начинайте новую жизнь. Вы все равно с ним не будете, ваша истеричность и неустойчивая психика никуда не денется, от вас любой сбежит, не только Дева.

12345)
katrinka

Сообщение было удалено

а вы кто по зз?

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

у нас было все хорошо... и не планировала я ничего.. что я могу сделать,если мне дорог человек.. пусть я даже для него запасной вариант.. но я хочу быть с ним

katrinka
12345)

Сообщение было удалено

водолей

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Вы о Тельцах или Стрельцах ?)))) запуталась я )))

Стрельцы - горят, активны, взрываются, но могут долго терпеть. От Стрельцов можно ожидать неожиданного поступка ( терпит, терпит, и кажется так будет всегда, а он, раз! "встал и ушёл" в один момент, и больше не вернётся) у меня брат Стрелец - эту картину наблюдаю со всеми его женщинами.

Всем доброе утро )

Наталия

ПавлинМавлин, а у "Вашего" Дева до Вас на работе интрижки были?... Коллектив ничего "на ушко не рассказал"?

Наталия

И кстати, а коллектив вообще-то в курсе Ваших отношений?

(Для ПавлинмавлинЫ)

Олеся
Наталья

Сообщение было удалено

А все таки Тельцам с Девами комфортно, как ни крути) Мне очень импонировало спокойствие бывшего Дева, внушало уверенность, я вообще не люблю суеты. В сексе все очень супер было, хотя он старше меня на 13 лет. Гороскопы где то правы, что земным хорошо друг с другом..

Ромашка

Олеся, Вам просто повезло. Не такие они уж спокойные. Очень суетливые и нервозные. У меня бывший Дев, с которым я пробыла немало времени, бывал чудил на ровном месте всякие психи. Ну то как-то терпимо еще было. Родственники есть Девы, тоже очень суетливые. На людях, когда мало знакомы, еще могут себя контролировать, не показывать панику. А вот что говорит про последнего, с которым я уже начала общаться сидя на этом форум, ужааас! А с виду был таким спокойным. Ну иногда только дурное настроение у него бывало. А потом чем дальше, тем хуже было. Просто истеричка. Про вечное ПМС согласна полностью). Вот тельцы спокойные). Их вывести из себя всякой ерундой практически нельзя). Психика очень устойчивая).

Ромашка

ВНЕШНЕЕ спокойствие Дев очень импонирует, расслабляет, придает надежности. Но дома они такое могут чудить и так выводить своим характером. "Любимая игра Дев - это игра на нервах своих близких". Где-то такое вычитала

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Все Девы, котрых знала, внешне спокойные и невозмутимые, но погладь их против шерсти-мама не горюй, истеричные полумужики, да еще и норовят побольнее, побольнее задеть.

Наталия

Не замечала истерик, живой, лёгкий на подьём, терпеливый, улыбчивый и танцует всё время )))). Страхи - "пытаемся" снять в ту же секунду , совместно ) Мне, как оптимисту и человеку прошедшему огонь и воду - это не сложно )

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

С его слов Наталия, была только одна, которая позже и переросла в брак...его супруга работает в моей же компании, но в другом офисе. Мы с ней не пересекаемся. Коллектив лишь рассказал, что да к женщинам у него особый подход...да и только. Тут и коллектив,пенсионеры да пенсионерки, или все в браке, да возрасте, есть еще парочка девушек, но больше они похоже на мальчишек...остальные, мужчины....

Наталия

А что означает "особый подход"?

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

В коллективе нет...разве только могут догадываться пару человек, есть тут один смышленный...его не проведешь...В итоге, я им каждый день лгу...изображая несостоявшуюся актрису (видимо по мне театральный плачет), и на работе стараюсь не показывать виду. Но я не могу постоянно искать отмазки, что постоянно хожу с ним курить (почему), почему он так часто вызывает меня в кабинет и почему мне раньше нужно уйти с работы...мне это вранье остачертело.

Наталия

И ещё хотела спросить , компания ему принадлежит или он "наёмный" начальник?

Наталия
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

Ну если в коллективы "пенсионеры", то они-то уже всё поняли... ) но не это главное, жене могут "на хвосте отнести"?

Наталия

И кстати, хотела спросить, зная что он женат, Вы ему вечером зачем звонили? Просто плевать на всё хотели, или он просил, или не задумывались, или клин "невольно" хотели вбить в семью? Только честно...

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

Особый подход..я думаю, что он не пропустит ни одной симпатичной женщины, и с каждой пытается заигрывать...может это меркантильный интерес, может и нет..но комплименты он отвешивает им на право и на лево. Причем, мне неоднократно заявлял...что да, мол до меня у него было полно других женщин, а после меня якобы все изменилось..что ему тоже тяжело менять и ломать себя и свои привычки...

Но свожусь к мнению, что либо таковых женщин и вовсе не было...судя по неопытности в общении...постели....да и в интелектуальных беседах..и это придуманный образ, чтобы позлить/раззадорить/заставить ревновать/показать что человек в форме и пользуется спросом..и т.д. Либо это типичный вариант, что не пропущу ни одной юбки и просто спортивный интерес.

У нас с ним разница в 14 лет. Мне 24 через две недели, ему 38 в сентябре.

Мне кажется, что в таком возрасте уже нужно понимать, чего от жизни хочешь....

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

Он рядовый наемный начальник, которого недавно понизили с Директора, до просто руководителя.

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

По-хорошему, нет..не должны...на работе это не отражается, все основное происходит вне работы..на работе кофе, сигареты...и я вечно изображающая недовольство таким руководителем..мол, постоянно вызывает..что-то требует....в общем, играю...чтобы как-то оправдать столь частые походы к нему в кабинет...Потому что к нему негативно относится половина офиса, считая его самовлюбленным эгоистом

Наталия

Павлинмавлин, а мне кажется, он знает что хочет от жизни )

И про неопытность, частенько это у мужчин-потребителей... Всё только для него, родимого... Будет он ещё думать об удовольствии женщины... И целуются они даже фигово (

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

Скажу честно, я человек свободный от обязательств....я не хочу заставлять себя жить под его расписание...а по вечерам я ему не звоню...максимум в девять вечера смс могу отправить...и тогда он говорил не о звонках, а о смсках..мол по вечерам не пиши...Клин в семью не в коем случае вбивать не хочу, а наоборот...каждый раз ставлю себя на ее место...как бы я себя ощущала если бы мой муж гулял с такой соплячкой...и ему об этом неоднакратно говорила, что не могу...и все полгода каждый вечер задаюсь себе вопросом, а зачем мне это нужно? к чему приведет? -ведь будущего нет!

По поводу вечерних "список"...бывали моменты когда действительно скучала, или что-то еще...и на его табу не реагировала...если он вечером не может, пусть не отвечает..его право...но жить по его графику я не хочу и не буду !!! Это не козлячье упрямство....ни в коем случае, я просто считаю, чято свои проблемы..дела семейные он должен решать сам, не посвящая меня в эти тонкости..раз он и затеял игру

Наталия

Т е в его игры Вы играть не захотели, потому "игра" и не сложилась....

ПавлинМавлин

И вот сейчас девочки вы будете смеяться...как я уже говорила, вечра мне было плохо...сдали нервы, была истерика...и мне конечно до сих пор стыдно, что он это вес слышал....мама вызывала скорую, давление подскачило так...что я сама испугалась...Полчаса назад я приехала на работу, абсолютно раздавленная, бледная, опухшая, и зареванная...но невозмутимость сохраняю.

Две минуты назад столкнулась с ним в коридоре, на вы поздоровалась...и пошла дальше..А через пару минут приходит от него смс, со следующим текстом:"Ты как? мне вчера было так плохо, что давление подскачило, и утром я чуть в аварию не попал!голова закружилась!

Я ему ответила, что вчера вызывали скорую, сегодня мне лучше, и я к нему через пять минут зайду в кабинет (чтобы решить что делать дальше с работой, и как быть).

Он мне отвечает, что он занят позже.

А только что, приходит смс "Я тебя хочу!"

Ну скажите мне, как можно быть таким эгоистои?! Мазахист чертов. Постоянно его нужно жалеть..постоянно он что-то придумывает.Лишь бы вызвать жалость и сотрастрадание (думаю опять играет, дабы вызвать жалость!это его любимый прием...сколько с ним общаюсь, постоянно жалею и глажу по головке)

Вот сижу и думаю, что делать дальше....

Наталия

Ну в общем это логично, Вы сразу ему "зубки" показывали ( высказывание на совещании), поэтому, кто сказал что дальше будет легче? Начались проблемы с Вами, с женой... И решил он плюнуть на всё и свернуть эту историю... И будет сейчас стараться сделать это тихо и спокойно, чтобы Вы "не взорвались" и весь офис "кровавым мясом" не закидали...

Наталия

А , учитывая, его пнижение в должности, он будет сейчас совсем аккуратным... до предела...

Наталия

"25 апреля произойдет магическое событие √ Лунное затмение в самом сексуальном зодиакальном знаке √ Скорпионе. Такую Луну астрологи называют ╚бешеной╩. Она может свести Вас с ума от любви и страсти, заставить мучительно ревновать, по-черному завидовать, сомневаться в верности и преданности близкого человека."

Павлинмавлин - Вас зацепило видимо вчера не по-децки ))) Да и Наталью тоже (

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

С поцелуями у него проблема точно...как говорила Саманта Джонс...словно устрица во рту, что-то скользкое и непонятное..что елозит у тебя там, и трется об зубы...В постели стопроцентный эгоист..постоянно ведет счет, извините за вульгарность....мол 18-2, 18 конечно в его пользу ( я об оральном сексе), а из тех двух раз, что он подарил мне...это было отвратительно!!! У меня не богатый сексуальный опыт, но оба раза мне было даже больно...он там что-то кряхтел, елозил...хотелось встать и сказать, ты вообще не правильно вес делаешь, отойди-покажу...

А после орального секса в его сторону заявляет так :"Я обычно не целую девушек, после этого, но ты исключение!"

Знаете...мне всегда казалось, что в таком возрасте они должны быть уже в такой форме..что огогого..а тут словно мальчик 15-ти лет, все ему да ему...

Да я понимаю, и готова ценить старания....но например два месяца, я его уговаривала пользоваться презервативами...А он лишь говорил, не могу, не хочу, не привык...И самое смешное, потом добавил "Я директор департамента, чем я могу болеть?!" - это самое нелепое оправдание, которое я слышала в своей жизни...

Бывает сидишь с ним рядом, а он прижмется и говорит, я от тебя хочу детей...я пару недель назад, когда он это впервые сказал, так растерялась, что было не ляпнула..я сама еще ребенок, ты о чем..да и дети мне не к чему, в мои планы на ближайшие десять лет они точно не входят....и это скорее не тот человек, от которого я захочу ребятишек..

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

Да, все полгода я сопротивляюсь..и не даю собой руководить, чтоб было так как только он хочет...но в отпуске был один неловкий момент...может виноват алкоголь, может снова игра, актер еще тот, может и правда..но когда мы с ним выясняли отношения он заплакал...сказав, что я не понимаю ничего!!!"

А вчера добавил, что я всегда думаю только о себе...а о нем родимом не подумала, как ему будет плохо...

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

Ооо мне это мясо не нужно..не люблю авангард))))

Просто вчера тихо подошла с заявлением...и попросила уволить...потому что с ним работать не смогу...да я люблю свою работу, но сейчас пока сюда ехала осознала..может и эта работа мне нравится лишь потому что он здесь?! В том-то и дело...у него как, он соврачивает...а через час начинает писать, как ему плохо и как он скучает..пытается растопить лед...а я упрямлюсь и сопротивляюсь..а потом как типичная женщина сдаюсь....но вчера просто был предел, я не могу так больше издеваться над собой...

Наталия
ПавлинМавлин

Сообщение было удалено

Без обид, но кажется, он идиот (

Вы вообще-то за что его любите?

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

Ну если верить в гороскоп, то да..Хотя и иногда и читаю астрологию..дабы понимать психологию, да и просто интересно....Например я по гороскопу телец, но не веду себя как типичный телец...та самая страсть, о которой вы с Натальей говорили выше есть....она просто как вулкан дремлет) и не вес тельцы предсказуемы..знаю по себе...просто тельцы тоже разные есть..важен еще год в кого родились..дата и все такое...я вот например, пробивала свою даты рождения...я родилась вечером, в то время был скорпион...получается тамк..год змеи, телейц и скорпион...и зовут еще Ольгой...адская смесь...

Остается понять, какой мужчина нужен...потому что слабых, я всегда "задавливала"....а этот взял своими изначальными манерами и галантностью, после массой..он такой крупный качок...что рядом с ним я себя чувствую хрупкой...но дурак, ей богу. Хотя наверное, умный дурак, раз сумел всех опередить и занять такую должность, да и с людьми знает как себя вести и как ими манипулировать.

Наталия

Павлинмавлин, а цель-то у Вас какая? У Вас сейчас врущий женатый, с проблемами на работе и отвратительным сексом, мужчинка... Рожать Вы не готовы, значит к семье, видимо, тоже не готовы... А чего тогда хотите?

Наталия

Ну Тельчихи, как правило прут как танк ))) Наблюдала Тельчиху, встречающуюся с женатым, пришла к нему в офис и устроила вселенский скандал, так, что знал весь офис... Требовала ( именно так!), чтобы женился , раз обещал, причём немедленно!

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

Обид никаких нет...в том-то и дело, что идиот..да еще и наверное с большой буквы!!!Не раз говорила это себе, вы подтвердили. А вы кто по гороскопу?

За что люблю....да вот теперь и не знаю....интелект в нем не блещит, чувство юмора на нуле, поддержки особой не замечаю, наверное просто рядом с ним чуствую себя мамой, которая хочет воспитать неродивого сынка и сделать из него человека...

Хотя в отпуске, совершила глупость...он был поддатым, я подумала, что он вес равно ничего не вспомнит, и решила проверить его отношение ко мне, в слезах заявив, что я тебя люблю...Конечно, язык мой враг, и не нужно было говорить три главных слова ему..это не тот человек,но все же скеазала...Он промолчал, ничего не ответил, отвернулся и лег спать. Было видно, опешил...

Утром улетел в Москву, по приезду звонит, и спрашивает: Это правда, что ты вчера сказала?!-я ответила да, без сомнений. Он промолчал, а потом добавил, ты самая замечательная и положил трубку.

После когда выясняли отношения, он добавил, что он не знает что с ним происходит, но его ко мне очень сильно тянет, и что может это любовь, он не знает, что это...но он не может меня оставить.

*слова передала дословно.

Если вестись на то, что пишет гороскоп..то Девы просто так словами не бросаются....Если верить жизни, то боюсь это просто слова..да и по -другому гороскопу он кот....и ведет себя как кот)))

Наталия

А какие слова? Дословно: "меня тянет к тебе"... Что бы это значило?)))) или у Вас это трансформировалось в "я люблю тебя"?

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

Наверное, просто временно заполнить пробел и почувствововать себя любимой...(хотя это наврятли))), я просто истосковалась по чувствам, отношениям, в буквальном смысле изголодалась, да и последние отношения были два года назад, расходились тяжело..он был скорпионом и вывернул меня наизанку... с тех пор и секса не было...вы не представляете какого это...просто со встречным спать не могу, нужны хоть мельчайшие чувства...а сверстников считаю идиотами...(по крайне мере те, кто попадался), вот и смотрю на мужчин постарше..Хотя как опыт показал, что они точно такие же))

Конечно, маленькая девочка внутри меня свято верила..а вдруг все изменится, вдруг это тот самый, вдруг это просто проверка на прочность?!

А вот теперь не понимаю, это было либо испытание, либо наказание, либо подарок судьбы...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

katrinka

http://voprosyi.ru/kak-ponravitsa-muschine/как-понравиться-д​еве.html =))

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

Ой не..побойтесь бога) наверное прем мы, когда чего-то очень нужно...по-принципу, хочу здесь и сейчас и все сразу...Не я не такая...да и к браку не стремлюсь...не хочется, честно...Напирала на него только в одном случае на него, чтобы он определил и дал оценку нашим отношениям...разбил на категорию..друзья/любовники/коллеги..и т.д. Но он и классификацию не сумел сделать..а лишь твердит как далдон..что ты мне нужна, ты замечательная и все такое.

ПавлинМавлин
Наталия

Сообщение было удалено

Он считает, что именно я должна его понять....и что мне не надо ничего обьяснять..мол и так вес понимаешь..он не разжевывает и не запихивает..Ромеовских признаний от него нет и не было, но может это его способ самовыражения? может ему трудно произнести правду? хотя, к чему эти мечты и глупости..если бы хотел, любил или что-то еще, сказал...к чему скрывать это?! Нас никто не подслушивает.

Гость

Надо же, умение целоваться к знаку зодиака приплели) Совсем сдурели))