ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
А зачем Вы-то такие речи ведёте? Его потеребить и свои нервы подёргать?
Сообщение было удалено
Видимо да.
Девы действительно обычно сдержаны в чувствах, поэтому их некоторые и принимают за "лицедеев". причем они могут быть болтливыми, дурачится, "откровенничать по душам", а где-то глубоко, в самой серцевинке, таить свои тайные чувства и замыслы)
Сообщение было удалено
Да-да, и этот не исключение, никогда не скажет что на уме, я по работе сужу, думаю и в отношениях такая же ерунда.
Ну все, девочки, я пошла спать. Спасибо за общение, кроме вас и поговорить на эту тему больше не с кем.
Всем привет! Вот пришла на работу, жду своего, думаю как вести себя, скорее всего как обычно буду - даже вида не покажу, буду улыбаться и шутить.
Сообщение было удалено
Почему вы его так защищаете?! Подлецом я его сделать не хочу, да меня гложит обида, да мне больно, но все пройдет. Выдержка есть, но после расставания она наверное тоже не сразу появится, не знаю как у вас, но у меня именно так. Проблема в том, что работа мне нравится, и коллектив нравится, именно поэтому я там, но видимо я свои границы работы/личной жизни давно размыла....он вприцнипе тоже, и на работе повод дает, и не по делу вызывает. В отпуск с ним уже летали, правда это и отпуском не назовешь-нервотрепка.
Вчера звонил еще, опять говорил, что ты не понимаешь, что человек с которым живешь, это не любимый человек с которым хочешь жить...что я маленькая глупая, и еще ни черта не понимаю..ну и все такое.... Разговор был минут тридцать.....проводил параллель, между мною и женой...что забавно вышло...у них тоже был по-началу служебный роман..и ее тоже зовут Ольга, и она тоже Телец...только разница с ней в десять лет....его очень нервирует, когда я плачу..но вчера,у меня в буквальном смысле слова у меня была истерика (ранее такого не было!). Когда я ему сказала, что не хочу портить ему вечер, и все давай пока, он без зазора совести положил трубку. Наталия если он не может в лицо сказать, кто я для него, и что между нами....я пытаюсь получить ответ в в его реакции...как он себя поведет....иногда и слова ни к чему...
Сообщение было удалено
А сами-то вы как чувствуете кто вы для него?
Сообщение было удалено
Иногда нужно говорить, и показывать, что вам не приятно....иначе, если будете держать все в себе, он примет все это за чистую монету...и решит, что вас все устраивает...А если и говорить ему, то говорить тактично,как бы в шутку, но со смыслом, продумав каждое слово... не вызывая раздражения....и его гнева)
Наталья, как коллега..коллеге...скажите, пощечина для Девы это слишком радикальный метод?! Нет, я не собираюсь быть артисткой...королевой драмы, и все в таком духе...но хочется эффектный завершающий штрих....слов больше не осталось, я раздавлена в буквальном смысле этого слова....
Я вообще не знаю, что делать...и совсем запуталась...
Павлинмавлин, вы такая странная. Что вы хотите от него? Это интрижка, приключение. А вы истерите. Со скандалисткой и истеричкой дев не будет никогда. Ваше поведение абсолютно неадекватно ситуации, выглядите в его глазах просто неуравновешенной и неумной женщиной)
Сообщение было удалено
Вы знаете, кстати доброе утро=), моя интуиция меня еще не подводила, но я думаю, что он относится ко мне, как обычной юбке, хотя в последние два месяца, отношения заметно стали выше, он рассказывает больше о себе, впускает в душу, личную жизнь....взгляд стал другой...нежности прибавилось, но трогательные смски больше не пишет, а на вопрос почему, отвечает....что он и так знает, что я его, и никуда от него не денусь....я на это хочу ответить ;"Посмотрим!"...но я привыкла судить по поступкам...по настроению....хотя слова порой тоже задевают, но они могут быть просто словами.....да и по натуре я охотник...ему нужно постоянно говорить, какой он замечательный...что мне ему с ним хорошо и все такое....мне же не нужно постоянно доказывать свои чувства, но доброе слово и кошке приятно....
Наталья, а Ваш муж моложе Дева? Намного?
В отпуск с ним уже летали, правда это и отпуском не назовешь-нервотрепка.═
Павлинмавлин, почему была нервотрепка в отпуске?
Сообщение было удалено
Я вчера в разговоре ему все сказала и показала, а сегодня я спокойна. Насчет пощёчины я бы не решилсь, это сильное оскорбление для любого человека. Если очень больно - лучше промолчать и уйти с достоинством. Если для него это все игра, то никакими словами его не задеть. Лучше просто игнор. Не нужно показывать, что вы очень страдаете, вполне возможно ему это доставляет удовольствие.
Сообщение было удалено
Моложе, мы с ним почти ровесники, мне 31, мужу 32, Деву 48
Сообщение было удалено
А по знаку кто муж?
Сообщение было удалено
Ему постоянно звонила жена, он дергался...Пил много алкоголя, говоря о том, что заливает печаль и совсем запутался....В последнюю ночь, мы не спали вовсе...а лежали выясняли отношения....он говорил, что ему тяжело...и вес такое...ну и конечно же, хотел секса...и то, чтоб удолетворила я его...мол он со мной не может спать...и поступить так тоже не может...Потом он вернулся в Москву, и пришла от него смс...что пожалуйста, не пиши мне какое-то время по вечерам у меня дома проблемы...дальше, видимо у него все наладилось...
Сообщение было удалено
Стрелец
Сообщение было удалено
Мужчины трусливые. Им иногда лучше сквозь землю провалиться, чем сказать не люблю тебя, мне нужен от тебя только секс, давай расстанемся. Знаете, из своего собственного опыта скажу, если на все вопросы мужчина дает четкие ответы, а еще лучше, когда вопросов вообще не возникает, тогда этот мужчина Ваш и он настроен на серьезное. Хотя в Вашем случае - онли секс. Вы сами себя мучаете. Быть любовницей своего женатого начальника - непросто, да и унизительно. Уходите Вы с этой работы. Найдете еще и с хорошим коллективом, и начальник будет только начальником, а не мужиком, который Вас использует в удобное для него время и не по рабочим вопросам). Будет Вам впредь наукой, никаких вот таких романов. И да, пощечина будет лишней. Он обычный мужик, который получал от Вас то, что Вы сами были не против дать и на понятных для Вас условиях. И не против дальше получать. Удобно ведь иметь любовницу на работе. Да и истерики эти все ни к чему. Вы все знали с самого начала: кем для него являетесь, он женат, он начальник. Ну если опыта особо не было, тогда извлеките урок. Это всего лишь маленький этап в Вашей большой жизни)
Сообщение было удалено
Спокойны? Ну вприцнипе, тогда да..можно улыбаться и вести себя как ни в чем не бывало....но вам не больно?! вы эту ситуацию уже отпустили?! А он себя как ведет?!Что-то говорит?!
Да вы правы..наверное эти элементы садизма, ему просто доставляют удовольствие...судя по тому, что он всегда спокоен и невозмутим, ему все равно.
Сообщение было удалено
Стрельцы если любят очень верные и прощают почти все..
Сообщение было удалено
Знаете, я конечно теперь уже не очень уверена в том, что мой Дев меня действительно любит, но он никогда мне не говорил, не пиши и не звони. Хотя я знаю, что дома у него скандалы с женой, не раз сама слыхала. Я наоборот предлагала пока затихнуть, всегда говорил "все нормально, на нас это не должно отражаться".
Сообщение было удалено
Да, вы правы и спасибо за поддержку....просто видимо, чтобы все это понять, нужно было упасть в грязь лицом, чтобы осознать, как это на самом деле...
Видимо идея с пощечиной была точно лишней, опять эмоции взяли вверх....нужно учиться их контролировать! Да любовница на работе, особенно когда ты начальник....ты очень запаслив, ее можно держать на крючке, вводитьв игру по своим правилам и времени, пользуйся на здоровье, когда хочется..нужно спуститься с небес....Еще раз спасибо, сегодня перестану лаять, ведь выдержка-признак породы. Я сильная, я справлюсь.
Сообщение было удалено
Я сама ему повторяла, я все понимаю..все хорошо, я тебя воспринимаю таким какой ты есть и все такое...ну и вы видите, что из этого получилось...я в дерьме, а он на высоте)))
Но мне всегда казалось, что они не должны вмешивать нас в свою личную жизнь..да проблемы, да они у всех..но он должен их сам пытаться решить, а не жаловаться..потому что вы получаетесь как жилетка....то ли он хочет поплакаться в вас..то ли потрахаться в жилетку...не совсем понятно))
Да мужикам нужна поддержка, их нужно постоянно хвалить, и все такое, но главное уловить эту тонкую грань, чтобы это не переросло в здоровый эгоизм.
Простите еще раз, просто когда у других ситуация подобная, куда проще смотреть, анализировать, давать советы, рассуждать, и разбирать типажи....а сама как в розовых очках...
Сообщение было удалено
Мне конечно же неприятно, но я лучше буду ходить с гордо поднятой головой, а не унылой тенью, он прекрасно знает какие моменты в наших отношениях меня не устраивают. Может вашему это и нравится, что из-за него так убиваются и страдают. На работе - звезда и профессионал, а вот то, что у вас на душе - это только дома.
Так посмотреть то девы еще те ляди..Какой ужас)
Сообщение было удалено
Наверное да, мой пока так делает
привет всем.. вот прошло 6 дней,а он так и не звонит,теперь я поняла,что ему все равно.. он меня возненавидел своими истериками..а он все не выходит из головы(((
Сообщение было удалено
Вы знаете, я поначалу вообще рубила с плеча, человек я вспыльчивый, могла сразу сказать или что-то сделать не думая, а потом у него многому стала учиться, сейчас я более выдержанная, не делаю и не говорю, пока не подумаю, но не всегда пока получается, бывают казусы. Вот хочешь ему нагрубить или действительно дать пощёчину, сдержишься, пройдет день-два и ты уже спокойнее, на ситуацию совершенно другими глазами смотришь.
Сейчас мой зашёл в кабинет, на меня издалека с опаской посмотрел, на мою реакцию. Я сижу улыбаюсь, вся в работе, шучу. Простоял около меня с глупыми вопросами, заулыбался.
Наталья, уж простите меня. Ну если сравнивать 32 и 47 лет.... Тем более, что Вы говорите, что муж у Вас неплохой. 47 лет... старый уже. Как для меня, здесь только меркантильность, ну или Вы просто переработали. По другому не пойму Вас. Терять молодого, хорошего мужа, с которым семья, общий ребенок, ради уже далеко несвежего мужчины, с кучей браков, мутных, непонятных полунамеков о совместном будущем, которые могли Вам просто померещиться. Тут только расчет.... И Дев Ваш тоже не так прост. Скорее всего, было что-то с Вашей стороны, что сподвигло Дева заводить такие разговоры, предлагать подарки. Иначе, тогда его тоже не понять. 6 лет совершенно спокойно себе жил: дома жена пусть и неофициальная, на работе молодая любовница, ребенок у него я так понимаю есть от какого-то там брака. Смысл ему вдруг все так резко менять. Или словами бросается, чтобы Вас удержать, время тянет, или есть какая-то у него причина, куда более веская, чем резко заводить ребенка. Потеря потенции?
Сообщение было удалено
Все возможно, но я абсолютно не меркантильный человек, и поверьте уж ради подарков пусть даже и дорогих я бы не стала терпеть,
Сердцу не прикажешь.
Что тут толковать. Козерогу всегда будет милее дева чем стрелец. Это родственные души. Пусть если даже старый дев))
Сообщение было удалено
Да, наверняка его теперь от вас воротит как от горькой редьки!)
Сообщение было удалено
Может и так, знаки земли, но мутный старый Дева, против открытого и молодого Стрельца...Нда...да и да проблем с потенцией недалеко, Девы и так в этом вопросе не особо активны, а с возрастом....
Козероги женщины вот как раз очень меркантильны.
Сообщение было удалено
да,к сожалению я это сама уже всё понимаю,но ничего исправить не могу.. за что боролась,на то и напоролась... я всегда проезжаю стоянку.. вот что вчера,что позавчера в 10 часов его ещё не было дома((( видимо после работы поехал куда-нибудь с дамой ужинать.. подальше от меня дурки.. так обидно.. что сейчас сама всё осознаю..,всё.. что делала не так.. и как не ценила то,что было у меня.. и это просто не дает мне покоя.. я надеялась.что он позвонит.. но уже не жду..
Сообщение было удалено
Ой, да успокойтесь вы уже, в таком возрасте по мужику плакать. Просто ему это изначально было НЕ НУЖНО, поверьте, если Деву нужна женщина, он готов ооооочень долго терпеть и не такие истерики. Просто, изначально он не видел в вас свое вот и все, да я думаю и истерики ваши не особо его напрягали, ему просто было все равно.
Сообщение было удалено
В вопросе секса девы не активны? Не скажите. Наоборот.) А вот насчет открытого молодого стрельца вы правы. Но козерогу это не нужно. Им другой типаж интересен. А Стрелец слишком пресен..
Сообщение было удалено
Может быть расчетливые, но не меркантильные, никогда не буду встречаться с мужчиной из-за его денег и дорогих подарков, наоборот стесняюсь даже принимать. Если встречаться, то только при наличии чувств.
доброе утро всем
"Что же на самом деле ищут мужчины - Девы?
Конечно же, вариант недорогой по себестоимости и редкий по набору талантов и способностей. Супруга Дев должна представлять собой сказочное совмещение домашней хозяйки и поварихи, коллеги и товарища, салонной дамы и секретарши, матери и начальника финансового отдела.
Поход в ЗАГС совершается только лишь после длительных колебаний, тщательного отбора кандидатур и длительной, всесторонней проверки. В самом браке Девы, как правило, надёжные партнёры; предпочитают сами руководить хозяйством и распределять деньги на расходы.
Страсти у них закованы в тяжёлые кандалы, брошены и заперты в самом глубоком уголке души. Если на личном фронте у них проявляются какие-то горестные прорывы, то печаль и скорбь трезво низводятся до минимума, до необходимого приличия."
последние новости))
Сообщение было удалено
да,вы правы.. но мне никто не нужен кроме него.. я его очень люблю и ничего поделать не могу с этим
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь!!!
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
На их отношение к интимной сфере жизни огромное влияние будет оказывать планета Венера (о её значении и астрологических характеристиках мы с вами поговорим немного позднее). Например, при её положении в созвездии той же Девы √ мужчина рискует быть достаточно ╚прохладен╩, зато её положение в знаках Весов или Льва будет свидетельствовать о том, что за привычной нам маской сдержанности у мужчины данного Солнечного знака умело скрывается бурно пылающий огонь страсти.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кавычки забыла) это не я придумала, в инете взяла)
Сообщение было удалено
23,деву 31
Сообщение было удалено
Просто успокойтесь, время все поставит на нужные места
я не люблю так вот расходиться.. я люблю,когда конкретно взял и сказал всё.. а не тогда,когда сиди и думай что же происходит.. хотя что думать.. держит меня как запасной вариант.. на всякий случай.. всегда под боком,захотел позвонил,захотел нет.. а сам трус даже признаться не может.. что нет чувств,что есть другая.. только на это слышу.. мне нет в чем признаваться тебе.. так хочу его из скайпа удалить,но не поднимаются руки.. я никогда не думала,что так можно унижаться перед парнями,ждать как собачка его звонка..я видела такое только в фильмах.. вот у меня сейчас так,как фильме.. в доме бардак ия под одеялом целый день реву.. кошмар.. не хочу никого видеть и слышать.. мне звонят,пишут парни,зовут на свидание,а меня прям воротит...