Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1197
Павлинмавлин

Рассталась со своим Девой..второй день истерика...причем он снова был холоден и не испытывал никаких эмоций...а лишь сказал : "Не усердствуй! И делай как считаешь нужным, обо мне не беспокойся" Дружить со мной наотрез отказался....сказал-не сможет, да и я не смогу...Тянет к нему страшно, но фраза : "Ты мне нужна и только! Нам с тобой хорошо"-меня не устраивает....я понимаю, что от женатого человека я такого требовать не могу....никаких обещаний и обязательств..не та ситуация....Но за полгода привязалась к нему настолько, что жить не хочется.....после таких слов, и весго что нас связывало..я имею ввиду духовную связь....он отвеачет хладнокровно и просто...ну да я женат, ну да такая ситуация...но нам ведь вместе хорошо же?!...я не знаю что делать ...совсем запуталась..приходя на работу, наша личная жизнь перекрывает рабочую, и я не могу сконцентрироваться на работе..потому что он вскользь но играет чувствами и там...хотя договаривались на работе не обмениваться эмоциями....что работа есть работа....я не скандальная барышня, но связавшись с ним..постоянно плачу..постоянно выдумываю себе его..других женщин....представляю жену..терзаю его этим и себя....потому что он уж больно артистическая натура...но к нему тянет, что предпринять я даже не знаю...и как быть тоже..Сегодня зашла к нему и пропросила его уволить меня, чтобы раз на всегда покончить с этим..нашла в себе силы..а он лишь сказал : Не будь дурой, терпи!!!! .................Твою матььььь.........

Наталья

Всем привет, это снова я. Сегодня собирались встретиться - сорвалось, его жена на дачу прикатила. Я не выдержала, и взорвалась, наговорила ему кучу всего. Зато этот тип сказал, что ему нужен год, а "может и поменьше", чтобы решить все вопросы. Сказал, что понимает, она ему не нужна, но хочет, чтобы и она это поняла, якобы за это время он решит все вопросы с жильем и ещё какие-то там. Заколебал!

Гость
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

Возьмите и увольтесь сами!!!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мозги вам пудрит он

Павлинмавлин

Товарищ гость, именно это я и пытаюсь сделать..чтобы сохранить свою честь, достоинство, и гордость....но он отказывается подписывать заяление, мотивируя это тем, что нельзя пересекать работу и личную жизнь, что я только устроилась (до этого работала по контракту), что это глупо ве тись на эмоции, что это неправильно, подумай и все такое...Но я считаю, так будет проще..это избавит меня от мук и каждодневных представлений из серии, что в этот момент чувствует его жена, и как бы чувствовала себя я на ее месте, если бы такое случилось....

Человек сейчас по телефону вообще заявил просто, ты просто уже осознала, что все..а я еще нет...почему я не думаю о нем? его чувствах? и все такое..я ответила, что порой мне кажется...что он свои чувства спрятал настолько глубо и далеко..что их и вовсе нет....и что ему потребуется гораздно меньше времени, чтобы забыть..наверное истина проста, время лечит..и нужно с этим мириться...голова говорит дело, а сердце говорит иначе....прям -таки безобразие какое-то!!!!! Я для него явно была просто вариантом..не более....и это все было пустой болтовней....просто обидно разочаровываться в людях...вот и все)

*извините за душевный порыв..эмоции сейчас не поддаются контролю, терпимость спит...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то! Накосячил, теперь некоторое время, скорее всего, и звонить не будет.А если и будет, мне как-то нужно заставить себя не отвечать, а то я человек отходчивый.

Павлинмавлин

Наталья, не обижайтесь конечно..но где ваша голова? вы ситуацию свою истолковали вдоль и поперек..и тут мы вам не советчики...у вас должна быть своя голова на плечах...вы должны получить свой опыт, каким бы он не был..плохим или хорошим..не нам решать, что вам сказать...как поступить и как действовать.....вы должны для себя сами решить, вы то чего хотите сами?! конкретней?! Когда вы ответите себе на этот вопрос, эти вопрос отпадет сам собой...а сейчас, обвинять в чем-то жену...вы не имеете права..какая бы она не была..плохая или хорошая..правильная или нет...не вы же с ней живете...и по сути, вы сейчас делаете то же самое..уводя его из семьи..так сказать не нытьем, а каторгой....ультиматумов ему ставить не стоит, а просто разберитесь в себе и поймите..хотите вы с этим мириться или нет...что вам дороже? где ваша гордость? чувство собственного достоинства?! Все просто, да так да..нет так нет....эти даты он может переносить вечно, как ему удобно..а вам останутся лишь обещания...не более.....вам это нравится?!

Еще раз, если чем-то обидела прошу извинить, но когда смотришь на чужую ситуацию, анализировать проще...нежели в своем говне барахтаться...все мы не идеальны...все несовершенны...но решать только вам, и еще раз вам!!!!

Наталья
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не обижаюсь, ко всем советам адекватно отношусь. Решила - буду свою силу воли укреплять, сначала постараюсь как можно дольше не звонить и трубку не брать. Я ему сегодня предложила вообще расстаться если не совсем, то хотя бы временно. Сказал "пробуй, если у тебя получится, а я не буду, потому что расставаться я не хочу и тебя никому не отдам"

Гость
Павлинмавлин

Сообщение было удалено

Вот себе скажите тоже самое!!! А заявление на увольнение по собственному желанию он не может не подписать!!!! И не нытьем и каторгой, а не мытьем так катаньем, так это звучит.

Наталия

Ну у вас ситуации разные, на мой взгляд. У Натальи, действительно, отношения. У Павлинмавлина ( ПавлинМальвины)))) обычный служебный роман... И при чём тут разочарование???? Вы были в курсе, что он женат, на каком этапе Вы размечтались? Ведь всё происходящее только в Вашей голове... И правильно он говорит: "терпи!"... Вообще никакой выдержки, устроилась на работу, голова любовью занята, в результате работа побоку, личная жизнь в ауте, ещё и ходите провоцируете , мол уволь меня. Хотите уволится - сделайте это сами! Здесь же проглядывает желание сделать его совсем подлецом.

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Я, пожалуй, соглашусь. У меня ведь Дев тоже мой начальник, я уже писала об этом. Просто я пришла к нему работать когда у нас уже были отношения. И как бы ни складывались наши отношения, на работе все ОК! Конечно - вот сегодня разозлилась на него, накричала, он хоть и попросил прощения, завтра на него даже смотреть неприятно ( у меня всегда так), но на работу я приду с улыбкой и как ни в чем не бывало.

12345)
Наталья

Сообщение было удалено

угу. год, потом еще полгода, потом четверть года, потом...ну потом, лет через пять-десять найдется плодовитая молодушка лет так на 25 моложе его, которая с удовольствием поправит свое материальное положение, не осложняя себе жизнь гаданиями на ромашке: любит-не любит.

а скажите ему знаете что? что вы задумываетесь над своей жизнью, что, возможно, вы хотите еще ребенка, а время идет и нужно решать от кого он будет у вас. пусть он тоже почувствует себя шатко, пусть торопится. думаю, раз он кинулся вам машины дарить это все же неспроста) пусть работает над планами энергичнее.

а вообще присмотритесь к нему. вы правда будете его любить, когда он вам наконец-то достанется?)

Наталья

Мой вообще когда приглашал меня на работу, сразу сказал, что отношения скорее всего закончатся, у него правило такое было "никаких отношений на работе", да и меня это устраивало, а вон оно как вышло, все еще сильнее закрутилось.

Наталия
12345)

Сообщение было удалено

Ну то есть ей всё равно от кого у неё будут дети, что ли?????

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Я иногда ему в шутку говорю, что вот надоест мне это все и пойду я рожать ребёнка, пока в декрете сижу, хоть мозги на место встанут, он тут же спрашивает "от кого", "ну мы же подумаем над этим вопросом и в декрет пойдем только вместе". Прикол, да?

12345)
Наталия

Сообщение было удалено

гы) нет конечно, только он то не знает, что на нем сошелся клином белый свет.

кстати, Наталья, вы действительно хотите от него ребенка?

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Какие-то у вас игры... Вы в шутку про ребёнка, он в шутку "от кого"... А вещи-то вполне серьёзные...

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Да я, если честно, о ребенке пока и не думала. Ну конечно когда он сказал, что любит и у нас были такие теплые отношения, я подумала "а почему бы и нет". Но в таком бардаке в отношениях о детях даже речи идти не может.

Наталия
12345)

Сообщение было удалено

Я о самой идее этой мысли... Он же не ребёнок, чтобы не понять! Я понимаю ещё если она скажет: я хочу ребёнка именно от тебя, чтобы он был умный как ты, причём мальчика... А когда тебе говорят: хочу родить - давай быстрей, а то рожу от другого... как то всё опускается ))))

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, мне кажется, Вы немного ведомая... Ничего любовник не говорил - всё устраивало, начал говорить - "а почему бы и нет?"... Хочет жениться - значит уйду к нему, а пока буду жить с мужем.... Вы его, действительно любите или плывёте по волнам?

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Даже вот не знаю теперь. Знаете, такое странное чувство, когда долго не вижу-скучаю, если знаю, что с женой - ревную, но не всегда, звонит - не могу не взять трубку, как бы не обижалась - стоит только его увидеть все проходит. С мужем стараюсь близости избегать, почти не разговариваю. Не знаю что это, мне бы как-то отрешится от них обоих, и взглянуть со стороны на ситуацию. Однажды даже всерьез о психологе задумалась. Если сама не могу себя понять, может другие помогут.

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Ну так разберитесь сначала в себе, прежде чем ломать такое количество жизней ( Вашего мужа, Вашей дочери, Вашего Дева, его жены, и свою, наконец) , неплохо было бы, чтобы Вы знали и о том, хотите ли Вы ещё одного ребёнка, и если хотите, то от кого... Дев, зная Вас, не может не чувствовать Вашу неуверенность... Собственно, именно с этих слов Вы и начали своё повествование о нём

Наталья

Однажды даже думала, может быть мне просто льстит внимание такого человека как он, я знаю многие бы женщины хотели оказаться рядом с ним, но думаю, тогда бы я не воспринимала это всерьез. Понимаете, раньше мы очень редко встречались, все завертелось когда начали вместе работать, может мы просто лучше друг друга узнали. Я думаю, если бы не такие отношения, мы могли бы даже дружить, у нас одинаковые взгляды на многие вещи, нам интересно даже просто сидеть рассуждать и разговаривать, мы неплохо понимаем друг друга, иногда достаточно нескольких фраз, чтобы понять.

12345)
Наталия

Сообщение было удалено

сказать можно по разному. девы достаточно трезво мыслят, чтобы вестись на блеф и шантаж, но их расчетливость иногда играет и против них. у него уже сформировался план, даже скорее всего их несколько, знаете там план "Б", план "Ц" меня если честно задевает тот факт, что человек никогда не делал подарки, а тут вдруг резко изменился и сорвался на машину через 6 лет. это ненормально. осознал, что это его любовь и ее надо баловать? разве это не глупый ход для такого умного мужчины? видимо он считает, что этим привяжет женщину к себе. в любой расчет можно вносить коррективы, это чувствами играть нельзя. хотя он об этом точно не думает

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Ну подарками он меня точно не привяжет, я думаю он это понимает, я никогда ничего не просила у мужчин, и даже если какой-то поклонник мне мог предложить дорогой подарок, я отказывалась, стесняюсь я таких моментов. Привыкла в жизни всего добиваться сама, и покупать все тоже сама себе.Он это знает очень хорошо.

Наталия
12345)

Сообщение было удалено

Раньше он её воспринимал, как любовницу и относился соответственно жадноватой Девской натуре, теперь, он планирует связать с ней свою жизнь - и открыл кошелёк, как раз именно это и говорит о серьёзности намерений... Я понимаю, если бы он баловал её изначально, и она бы уже привыкла к этому ... А то, ведь, она не требует, и вполне можно было базар о машине не поднимать... Она же до сих пор удивлена )

Наталья

Я его, кстати, спрашивала как-то откуда чувства- то вдруг взялись, он говорит. что раньше я ему нравилась больше внешне, мой легкий характер, поверхностно все было, а вот когда узнал поближе...

12345)
Наталья

Сообщение было удалено

опять же речь не о подкупе буквально. он прекрасно понимает, что если вы начнете принимать его дорогие подарки - вы принимаете его как своего мужчину, и тем более, чем деликатнее у вас отношение к этому вопросу.

Наталия
12345)

Сообщение было удалено

Я думаю, он понимает её нерв и нетерпение - машина, может быть на его взгляд, компенсация этого ожидания

12345)

Вообще м-дева и ж-козерог это хороший союз, знаю такие пары, у них действительно взаимопонимание и общность духа присутствует. хотя и говорят надо детальнее рассматривать, не только положение солнца имеет значение) возможно, Наташ, этот мужчина действительно может сделать вас счастливой, только все же надо отдавать себе отчет в его расчетах... каламбур)

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Я думаю, здесь только время поможет все на свои места расставить, наверное действительно мне не стоит торопить события. Я читала, что если Дев любит, то он никуда от себя не отпустит, и если нужно-то вернет обратно к себе. Вот и посмотрим, он же говорил "я тебя никому не отдам".

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Наташ... Ну невозможно читать... "Я читала, если Дев любит....". У Вашего Дева было 2 опыта долгих отношений, и как видите : разлюбил и отпускает и не возвращает....

12345)

печалька еще в том, что чем дальше будет заходить это ожидание, тем напряженнее будут отношения, машинки закончатся и компенсировать придется нервами, а для дев это очень неприятный способ. хотя что это я? для всех неприятный.

Наталия

Я так понимаю, тут все стороны ещё с неопределёнными желаниями... Иначе, шли бы "по трупам"...

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Я не уверена, что буду ждать целый год - это очень долго, я ему так и сказала. Все вопросы можно уладить намного быстрее при желании. Вот только нужно собраться с мыслями.Летом с мужем собираемся ребенка на море везти, может у нас так и отношения наладятся.

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Дев в курсе?

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

В курсе поездки? Нет.

Наталия

А Вы каждый год с мужем отдыхаете? Дев как к этому относится?

Наталья

Нет, первый раз только поедем. Когда узнает, даже не знаю как отнесется, судя по всему, теперь я понимаю, что видимо никак..

Наталия

Ну почему ) может помешать )

Наталья

Каким образом? Если только воспользоваться служебным положением начальника? Оже старательно не проявляет чувств, он мне когда-то говорил, что он даже с близкими людьми не проявляет чувства, чтобы никто не мог этим воспользоваться.

Наталия

А если он предложит Вам с ребёнком оплатить хороший отдых, поезду, допустим, в Диснейленд, Вы что ответите: не надо, я с мужем поеду?

12345)
Наталья

Сообщение было удалено

реакция будет, можете не сомневаться. не железный ваш дев. и все правильно, не вы должны переживать за его планы, пусть сам суетится. а вы свою жизнь устраивайте. успеет он вас перехватить - его счастье, нет, счастье другому достанется)

Наталья

Я не знаю, не думала об этом. Скорее всего не предложит, на него не похоже, хотя в последнее время все может быть.

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Так что Вы решите в этом случае?

Наталья

Скорее всего с мужем поеду.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Наташ, а Ваш Дев Вас ревнует? И ещё пара вопросов: он вас спрашивает, спите ли Вы с мужем? А про жену что говорит? Не касается её? Или вообще эту тему не поднимает?

Наталья

Про мужа вообще не спрашивает, нет необходимости, мы просто когда общаемся я сама могу сказать. А про жену я не спрашиваю, а как бы начинаю ему говорить, что вот каждый вечер возвращаешься домой к любимой, обнимаешь., ложишься с ней в постель. Буквально даже сегодня в запале сказала. Он сразу хмурится, с неохотой говорит, что далеко все не так как я себе представляю.

12345)
Наталия

Сообщение было удалено

как помню, девы таких вопросов не задают. только сами оправдываются) интересно, совпадет или нет)

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

А ревнует ли он я не могу сказать, он очень сильно вообще все эмоции скрывает, не только в отношениях. Его очень сложно вывести на эмоции, очень сдержанный во всем.