Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1196
Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Вы подумайте о том, что она ему не жена настоящая. Столько лет прожить вместе и он даже на ней не женился...

Я это выражение имела ввиду:

Наталия
Katie

Сообщение было удалено

Бог, мой! А можно не так витиевато? "ничего не было, но время проведенное с ним до сих пор незабываемо" это про что? Что вообще означает в Вашей истории слово "общение"?

12345)
Katie

Сообщение было удалено

давно исчез?

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Ну да, вы правы, просто он эмоций своих не показывает

Наталья

Вот, сейчас позвонил, вечером встречаемся, а я окончательно запуталась, теперь даже не знаю как себя вести буду, наверно как обычно. С вами так хорошо все по полочкам раскладывается, ещё немного и может мои мозги встанут на место. Когда зашла на форум, были сомнения уйдет ли от жены, а теперь не знаю любит ли вообще, врет наверно, и я как сама отношусь к нему.

Katie
Наталия

Сообщение было удалено

До этого много раз виделись и все эта трепетность и нежность дорогого стоит. Мы с ним просто общались.Звонки, редкие встречи. Я даже не думала, что смогу влюбиться в него.

Katie
12345)

Сообщение было удалено

да уже как 1,5 месяца где-то. Я хотела с ним встретиться. написала конктретно где и во сколько. В итоге пришло сообщение, "Не приходи сегодня, не мерзни. Встретимся завтра". Я ждала этого "завтра" огогог как)) В итоге он не пришел.

Наталия

Наталья, всё-таки Вы 6 лет вместе, и сомневаетесь догадывается ли жена... Вы что, за 6 лет не ночевали вместе? Не ездили отдыхать?

Наталия
Katie

Сообщение было удалено

А с ним всё в порядке? Не болен? Не в больнице? Не уехал?

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что догадывается обо мне как о конкретном человеке, не просто о любовнице, хотя она меня не знает, но знает что мы с ним вместе работаем, когда ездили по делам, сама слышала как она ему по телефону истерики закатывает.

Katie
Наталия

Сообщение было удалено

да нет жив, здоров. В контакте сидит)) да и еще он играет в футбольной команде. Принимает участие в играх.

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Знаете, Наташ, жизнь частенько нам перевёртыши устраивает... Вы же на её место стремитесь? Вот и взгляните со стороны: сладкое ли оно?

Наталия

Напишу про себя... Я просто сейчас сижу в шоке... Мой Дев вчера пошёл рыбу ловить, клевало хорошо, и он обмолвился, что сидит ловит один - рыбаков нет... Я вмиг сообразила, что наверно лёд уже зыбкий, и взяла с него слово, что он , как только ступит на землю, тут же позвонит... Звонка долго не было, потом с неизвестного номера раздался звонок и он быстро выпалил: "я провалился, телефоны н работают, не волнуйся, я уже почти дома"... И с тех пор тишина... Если он вымочил телефоны, то представляю как он провалился!!! Ему добираться автобусом и еще идти 2 км... Неужели он мокрый пошёл??? И выяснить ничего не могу, у него сегодня рабочий день... Надеюсь, что взял такси, когда вылез из полыньи, телефоны сдохли, но он хотя бы здоров и на работе... Как на иголках сижу!!!!

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Да думаю, что не очень сладко, тем более что он мужчина независимый, скандалить бесполезно, все-равно по-своему сделает.

Наталия

Я бы на Вашем месте, не очень сейчас "шпуняла" мужа... Попытайтесь как-нибудь в разговоре с Девом ( не специально, а при удобной ситуации) донести мысль, что человек Вы верный, что выходя замуж, Вы готовы на всё ради семьи, поэтому уходить в никуда , обижать мужа, который доверяет - Вам не по нутру... Что Вы обсудите с ним эту ситуацию, только если со стороны Дева будет серьёзное предложение. Что Ваш муж просто не позволит матери своей дочки уйти в любовницы...

Ну так помягче-помягче...

Наталия

А вообще, мне так эту тётку ( гражданскую жену) жалко... Там целая трагедия будет!!!!

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Я именно это и дала понять Деву, что все зависит от него и что в никуда я не пойду, надеюсь он меня услышал - вот теперь будем ждать результата.

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Вы поймите, я ведь зла никому не хочу, но в данных ситуациях люди каждый думают только о себе. Я очень часто думаю о ней, о понимаю, что жизнь нас может очень жёстко наказать. Она ведь тоже не сахар, эта женщина стольких мужчин поменяла когда была замужем, а в итоге увела мужа у своей подруги, и когда они уже начали жить вместе, а подруга не знала - она (я имею в виду его нынешняя жена) даже к ней в гости ходила и все нипочем. Он ей пытается найти какое-то занятие, организовать бизнес, а она в итоге за 10 лет даже с места не сдвинулась, какой там бизнес, у неё даже хобби элементароного нет, чтобы хоть чем-то себя занять. Он трудоголик, вкалывает по 16 часов в сутки, а то и больше, а она пассивный человек. Лишь бы деньги рекой текли, чтобы она могла на крутой тачке выехать в люди. Так конечно не захочешь такого мужика от себя отпускать, даже если нет уже чувст, кто её еще будет содержать, она же понимает, что он её обеспечит только на первое время, потом он ей не будет помогать.

Наталья

Вот на её примере невольно и задумываешься, а меня-то что ждёт? Но если он на самом деле меня любит как говорит, я думаю, что все должно быть хорошо. Время все расставит по своим местам, главное не торопиться.

Наталия

Наташ, не бывает один белый, другой чёрный... Он её выбрал, он с ней, заметьте, стремительно начал жить, и 10 лет обеспечивает , поскрипывая Вам на ушко... Значит не так-то уж он против...

А теперь, если это не тайна, просто по чесноку : какие финансовые шаги он делает ради Вас?

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Раньше вообще ничего не дарил, не знаю как бы поступил если бы просить начала, но я так не умею, а в последнее время начал мне просто деньги на карту закидывать, подарками не дарит. Недавно предложил купить новую машину, сказал могу вибирать любую марку.

Гость

10 лет совместной жизни просто так не проходят, это прочная связь, которую разорвать не так просто. Он еще забегать будет к ней даже если расстанется как бы)) А вы, Наталья, будете психовать и ревновать)) Потому, что на вас он вероятно с разбегу не женится.

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Вы согласились?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я предположила такой вариант, он сказал, что если он уходит, то насовсем, и беготни такой не бывает. Я по первым его отношениям суж.

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Пока ничего не сказала, предложил подумать, меня немного смущает это, как будто откупиться хочет что ли

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Ну 2 варианта... Его слова подкрепляются делом, либо определённая компенсация... Да и привык он, чтобы женщина от него зависела... Кстати, ничего плохого я в этом н вижу, мужчина и должен заботится о своей женщине...

А какие у него отношения с Вашим ребёнком?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А первые отношения его чем не устроили? Сколько ему лет?

Наталья

Ну 2 варианта... Его слова подкрепляются делом, либо определённая компенсация... Да и привык он, чтобы женщина от него зависела... Кстати, ничего плохого я в этом н вижу, мужчина и должен заботится о своей женщине...

А какие у него отношения с Вашим ребёнком?[/quote] Вот и сама не знаю как это расценивать, хотя раньше ведь ни о каких компенсациях и речи быть не могло, даже подарков не было. С ребенком моим он не общается - негде, но когда рассказываю что-нибудь о нем слушает вроде с интересом.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ему 48, про первые отношения говорит, что это было по-молодости, я даже конкретно ничего не скажу, особо не выспрашивала, просто женщина, не та. Но подруга его первой жены говорит, что он ушел к своей нынешней, они раньше дружили, я об этом чуть выше писала. Я его прямо спросила про это - он сказал, что он ни к кому не уходил, встречаться они начали позднее.

Гость

48 это очень много)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

))) для чего много? ))))

12345)
Наталия

Сообщение было удалено

ох, сочувствую. вот уж действительно когда есть повод психовать. мужчины они хоть девы, хоть пингвины, а в первую очередь мальчишки

12345)

[quote="Наталья" Раньше вообще ничего не дарил, не знаю как бы поступил если бы просить начала, но я так не умею, а в последнее время начал мне просто деньги на карту закидывать, подарками не дарит. Недавно предложил купить новую машину, сказал могу вибирать любую марку.[/quote]

ну это он точно значит схемку уже начертил. на ней там стрелочка от машинки, с девочкой за рулем, к конвертику с младенцем. а сколько лет его нынешней даме?

12345)

вы вроде бы писали, что она ему родить не может?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Да для всего) Через 10 лет это вообще старик. Наталья, я так понимаю, его намного моложе. Разве, что ради наследства, но тут надо официальной женой стать))

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... Ему под шестьдесят, ей 40 (самый сок), дети школьники (((

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

ну это он точно значит схемку уже начертил. на ней там стрелочка от машинки, с девочкой за рулем, к конвертику с младенцем. а сколько лет его нынешней даме?

Его жене 44

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Не может

Гость

Понятно, ему просто нужен ребенок. Его жена ему родить не может, поэтому он за ненадобностью ее выкидывает. Цинично, но имеет право) Видимо долго ждал сможет не сможет. Понял что нет и начал изображать великую любовь к Наталье, вдруг она через несколько лет проснулась у него))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки думаете, что изображает, нет там искренности?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

я говорил уже, что там у него хороший такой элемент расчета. Почему его раньше не колыхало вместе вы или нет) Напрашивается вопрос, что вдруг сейчас его побудило вдруг признаться вам в любви, начал давать деньги, дарить подарки) Значит ему от вас что то нужно. Ребенок) Но при этом не факт, что он вас действительно любит как говорит, ему важен конечный продукт) Интересно, как бы он повел себя если бы вы сообщили ему, что детей иметь не можете..Стал бы он вас бы склонять к совместной жизни? И про любовь петь.

Гость

Наталья, вам совет, чтобы не остаться в дурочках, если вы принимаете его предложение что то изменить в вашей жизни, то идите на это в том случае, если он вам даст хорошую альтернативу того что у вас есть сейчас. То есть полноценную семью. Иначе можете у разбитого корыта остаться. А не то, что он вам говорит сейчас; роди мне тогда женюсь)) Это слова любящего мужчины, как думаете?

Пы. Сы. Удачи и мудрости Вам..

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо!

Наталия

Можно с пятью копейками влезу? Просто подобная картина разворачивалась у меня на глазах с подругой... Жил у неё , называл женой, применял слово "семья", говорил "распишемся, как только забеременеешь", а сейчас вроде бы зачем?" И так хорошо живём)". Просил её ходить проверяться к гинекологу. У неё всё в порядке. А вот у негр, как выяснилось, всё очень недизнеспособное... Короче 5% на зачатие, и то если она будет гормоны принимать, а он соответствующую терапию... Несколько лет - нулевой результат. Подруга на гормонах стала вся нервная, плаксивая, взрывная, но... старается... Сейчас: давно разошлись, но остались общие друзья, которые на "хвосте донесли", что у него деваха и он ей говорит: "как только забеременеешь - сразу распишемся."...

Вот уж года 3 говорит...

Наталия

Блин, негр какой-то странный получился ))) опечатка ) "а вот у него, всё очень нежизнеспособное"

Наталия

Мой нашёлся... Провалился вчера под лёд, плыл 10 метров, выполз на берег, разделся, всё отжал, телефоны не работают... Стал просить прохожих позвонить : НИКТО НЕ ДАЛ ТЕЛЕФОН!, такси мокрого не сажает. Сел в автобус и так ехал, только в местном магазине дали позвонить, тк знают его. Сейчас жив, здоров, не чихает даже...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Вообщем похоже посылать его нужно куда подальше

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Русских рыбаков каждый год уносит на льдине:) Но они все равно лезут на рожон:) Май на носу, а они на лед прутся:):)

Гость

Мужчина Дева + миллион за все ваши комментарии! Вы отличный аналитик!

Олеся

Привет всем! На моего бывшего Дева наверное весна влияет. Звонит уже три дня подряд, типо поболтать. Даже анализировать нет сил. Вот ему не надоедает ерундой столько времени заниматься))