Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1195
12345)
Гость

Сообщение было удалено

а вы бы какой совет могли дать Наталье? как дев

Наталья

Девушки, спасибо всем за ценные советы, надеюсь смогу ими правильно воспользоваться.

Гость
12345)

Сообщение было удалено

Могу сказать одно, что ее мужчиной движет лишь расчет. А такие отношения нельзя назвать гармоничными. Ей нужно очень хорошо подумать прежде чем рушить свою семью

12345)

советы одного мужчины-девы были бы намного полезнее, чем все наши тома мемуаров) но на этой ветке это, видимо, редкость) вот у рыбок помню мужчины захаживали)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы видите расчёт? В чём проявления?... На мой взгляд, он как вол всех волочёт...

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Кого всех?) Жену, любовницу?)) Бедняжка)) А женится на этой девушке, что здесь пишет,то еще одну одновременно заведет, на 25 лет моложе)), это полюбому)

Гость

Тот, кто живет двойной жизнью, тот лжет им обеим и будет лгать и в будущем. Только картина будет другая и с другими персонажами)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

А вот здесь соглашусь ) Действительно, если любовница перейдёт в разряд жены, то её место освободится... А он так привык к двойной жизни... Что ниша может не долго пустовать...

В наше время это сплошь и рядом, у многих мужчин любовницы

Гость

Наталия, не каждому по душе сидеть на двух стульях. Это нужно иметь специфику характера и получать удовольствие от каждодневного вранья близким людям. Много лет подряд. Встал с кровати, соврал)). Мне видится, что среди дев процент все же больше верности, чем наоборот. Есть гораздо более нужные и интересные дела..Хотя..в семье не без уродов))

Гость

Понять можно спонтанную интрижку, мимолетный секс, загорелись * разбежались, но многолетняя двойная жизнь это так утомительно..и скучно)) Но есть такие для которых это образ жизни, жаль их женщин

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Ну жизнь сложнее, чем "ать-два"... У него уже был неудачный опыт женитьбы, был развод, вполне возможно, он больше не хочет обжигаться, поэтому и тянет, и не рвёт, и сам запутался...

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Да ну, что вы) Просто ни та ни другая не дает ему того чего он хочет, ну так случилось) Поэтому это столько лет продолжалось. Хотя есть второй вариант, что ему нравится иметь в постели двух женщин, но это отдельный разговор)) У обоих он добирал то что не хватало каждой из них. Остановится на одной...врядли надолго останется довольным.

Гость

И Дев никогда не запутается, как вы выразились. Смешно просто) Особенно если это опытный и взрослый человек. Там все через голову идет

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, что у Вас заботливая жена, она не выносит Вам мозг, она ухаживает за Вами и вообще, она хороший человек. И, вдруг, Вас сексуально клинит... Вы позволяете себе эту шалость, понимая, что браку ничего не угрожает. И вот время идёт, и Вы понимаете, что расстаться со второй тоже уже выше Ваших сил.. Но как придти к жене, начать разговор, как человеку , который встречает тебя каждый вечером, готовит тебе, верит тебе, посмотреть в глаза и произнести: "я не люблю тебя, у меня другая женщина!"... Слёзы? Расспросы? Может быть даже крики... Как разрулить?

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Ой, про " взрослый " даже не надо ))) ему 48- у него самый пик кризиса... Неудивительно, что разница в возрасте... Остепенится он чуть позднее... Кстати, со степенностью, немного подвянет и его мужская сила, а у него жена молодая!!!! Что он будет делать?

Гость

Наталия, поймите простую вещь..Сложность не в том как разрулить, а в самом человеке, в его чувства, ощущениях. В ситуации, которую вы набросали отчетливо видно, что по сути он не любит не ту не другую. Это НЕ любовь. Эгоизм, удобство, привычка, это да. И капелька совестливости))) Капелюшка))) Если он и теряется то только от "ужаса" признания самому себе, что реальной любви он не чувствует. Хотя видит, что эту любовь от него ждут и надо чтото делать. И начинаются потягивание времени и тому подобные ширмы.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Пусть сначала женится)) Может ему удобно жить гражданским браком с женщинами, чтобы если что в любой момент выкинуть ее за окошко)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Тут, я думаю, ещё проще: в какой-то момент, мужчина, у которого за плечами много браков ( или много женщин) отчётливо понимает, что это замена шила на мыло. Всё одно и тоже... Поэтому, в какой-то момент просто останавливаются на одной женщине, закрепляют за ней звание жены и больше ничего не хотят менять... если только любовниц )

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Если он состоятельный, то при разводе нужно делиться, а так он оставит ей дом и машину , и это будет благородный жест с его стороны! А то что у него 15 заводов/газет/пароходов останется за кадром...

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Что ж, довольно мудро))) Иметь жену по названию, а не по сути)))

Наталия

Вообще-то , живя вместе, люди сначала узнают друг друга, потом начинают воспитывать вторую половину под себя... И вот когда уже идут плоды, когда она знает, почему он морщит носик, когда можно ему звонить, когда его лучше не трогать, всё бросить и снова начинать воспитывать новую????

Наталия

Ребёнок, теоретически, может внести в его действия решительности - поздние дети , обычно, много значат... Но к браку может всё равно не привести...

Наталья

Очень познавательно было читать вашу переписку, только мне теперь что делать? Занять вижидательную позицию как у него, или уже бежать от него куда глаза глядят? Как понять что человек не врет, а говорит искренне? Зачем тогла вообще нужно было говорить о любви, я итак ничего не просила, меня все устраивало? Через какое время после признания в любви вы считате он должен был уйти от жены ко мне?

Наталия

Странный текст... Вы его любите? Значит ждите! Не любите - не ждите. Что значит "всё устраивало"? Собственное решение у Вас есть? Или: Вы замужем, у Вас любовник, и Вас всё устраивает. И тут любовник, вдруг, начинает говорить о любви и будущем.. И Вы меняете планы? Правильно он Вам сказал - в себе разберитесь

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Действительно, похоже я теперь и в себе запуталась. Муж у меня хороший, но меня к нему не тянет, я даже не скучаю по нему и не ревную, а Дева ревную очень сильно, скучаю когда не вижу. Предложила мужу пожить отдельно, думала пойму и в себе разберусь, не согласился.

Гость

Наталья, а что вам конкретно предлагает ваш любовник..? Жить с ним вместе и быть ему никем, по сути, так же как и та которую он собирается сейчас кинуть, но в случае вашей беременности он на вас женится..уже звучит не очень)) Далее. Он уходит от своей женщины, а вы уходите от мужа, разводитесь? По сути, вы рушите семью, а он нет ибо его сожительство без брака и детей это не семья) Что изменится для вас в этой ситуации? Вы теряете мужа и травму получают ваши дети , если они у вас есть. Вы пишете, что вас все устраивало и раньше, встречи с ним, свидания, этот формат отношений. Зачем менять? Какое счастье вы получите? Оно вам надо? Подумайте..

Наталия

А причину для этого "пожить отдельно" озвучили? И отдельно это как, ему есть куда идти?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мне он пока конкретно как раз ничего еще и не предлагает, он просто говорит, что хотел бы уйти от гражданской жены, хочет быть со мной, но чтобы все это прошло с минимальными потерями для нас обоих. А собирается ли он предложить мне законный брак я даже и не спрашиваю, знаю что не ответит, да мне кажется и неуместно сейчас его об этом спрашивать, когда ещё ничего не решено и мы оба живем в разных семьях.

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Ну у нас в последнее время на фоне всех этих событий отношения не складываются, я практически с ним не разговариваю, даже не спим вместе, он сердится, но и успокоить я его тоже не могу, мне ему нечего сказать. Он сгоряча сказал, что чем так жить лучше разойтись совсем, я согласилась некоторое время пожить отдельно, он вроде бы тоже, но потом так и остался, чтобы родителей не расстраивать (он бы к ним пошёл жить)

12345)

доброго дня всем

вновь убеждаюсь, что трезвый аналитический взгляд мужчины-девы лучшее средство в решении любого вопроса. недаром есть мнение, что из них лучшие детективы получаются) у меня старший сын дева, так иногда на какую-нибудь заморочку мимоходом что-то скажет, у меня челюсть отпадает, стою и думаю - как все просто)

Наталья, вы бы еще подумали, а вас роль официальной женщины вашего дева устраивает? ведь то, что касается мужчины, так же касается женщины. у вас-то тоже место любовника освободится, а вы еще и намного моложе. не перестанете ли вы "скучать и ревновать"?

Гость

Так возможно это болтовня просто. Живите своей жизнью и не парьтесь. Его слова слушайте в полуха. Говорить это одно, а сделать другое. Пока ничего достойного, над чем стоит подумать, он даже на словах вам не предложил.

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Жизнь конечно непредсказуема, но вообще я думаю, что нет. Я человек постоянный, домашний и семейный, первый раз в жизни вообще кому-либо изменяю. Любовник у меня появился не от того, что отношения с мужем не складываются, а наоборот отношения испортились из-за любовника, так получается.

12345)
Гость

Сообщение было удалено

с этим не соглашусь) среди знакомых девов процент верности как раз меньше, а не больше) причем если говорить именно про долговременную измену, а не "спонтанную интрижку, мимолетный секс, загорелись * разбежались". палятся они правда реже, чем другие)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что вы правы, хороший совет. Вот если бы ещё перестать ревновать и психовать когда вижу его жену.

Гость

[quote="12345)"]доброго дня всем

Привет огненным))

sea safari

да, Наталья, это может быть еще только начало.

дев в вас заронил мысль о том, что он хочет быть с вами.

вы задумались и ждете действий, а в планы дева действия может вовсе не входят.

он теперь (заронив в вас мысль) - будет ждать действий от вас.

первое действие уже пошлО - видите, вы уже хотите разъехаться с мужем.

следующим действием он вполне вероятно захочет увидеть ваши открытые действия с его нынешней женой.

т.е. вы должны будете вступить в диалог с его женой, а он будет сидеть и наблюдать - кто за него лучше борется.

причем сам он 100%-но знает, с кем он хочет быть, но понаблюдать борьбу женщин за его особу - это будет для него большое удовольствие.

так что сидите себе тихонько и не парьтесь, если не хотите быть клоуном на арене.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы подумайте о том, что она ему не жена настоящая. Столько лет прожить вместе и он даже на ней не женился. Это она должна психовать и ревновать..

Наталья
sea safari

Сообщение было удалено

Кстати, я об этом тоже думала.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Она именно так и делает, я даже подозреваю, что она догадывается обо мне.

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

А на каком поле Вы пересекаетесь? У Вас , вроде, и друзья общие?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не ведитесь на этого кукловода

Гость
12345)

Сообщение было удалено

У каждого свой процент))

Наталия

Относительно "ненастоящей жены" я бы не была такой категоричной, ребёнок там есть ( насколько я помню) , только от первого брака, живут 10 лет. Что изменится сейчас? Любовница тоже с ребёнком от первого брака, и о женитьбе он опять не говорит...

Насмешило слово "постоянная" от Натальи )))

12345)
Наталья

Сообщение было удалено

ужос, как мы девушки психовать любим) а ваш дев не психует, зная про вашего мужа?

12345)
Гость

Сообщение было удалено

эт точно. мы львицы тоже самые верные жены, лучшие матери и хорошие подруги) тока отчего-то другие знаки завистливо называют это "завышенным самомнением) хи)

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Нигде не пересекаемся, просто вижу когда мимо проезжает, или знаю, что в выходные к нему на дачу уехала, еще общаюсь с ее бывшей подругой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья
12345)

Сообщение было удалено

Не знаю, мне ничего не говорит

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

В каком смысле "категоричной"?

Katie

девушки здравствуйте!) не знаю уже что делать... Вообщем история такова: познакомилась с мужчиной Девой год назад. Общались все хорошо...Но на тот момент я любила бывшего своего парня (мы с ним расстались на время). Вообщем бывший парень вернулся и я корректно объяснила мужчине - деве, что ничего не может быть... По его словам, он очень страдал и хотел продолжать общение... Спустя год мы с Мужчиной Девой снова начали общаться( при этом я уже была свободной девушкой), и знаете вспыхнуло, что с моей стороны, что с его...Все хорошо... Единственное часто спорили... Остался у меня мужчина - Дева на ночь (ничего не было, но время проведенное с ним до сих пор незабываемо), и после этого он исчез полностью!!! Телефон не берет, на сообщение не отвечает... Пыталась назначить ему встречу - бесполезно... А забыть не могу..

12345)
Наталья

Сообщение было удалено

Наташ, вроде как у него больше поводов "психовать", вы молодая, "в самом соку", замужем, ребенка еще можете родить, все у вас есть по факту. это он от вас ребенка как будто бы захотел, а не вы от него. почему вы психуете? что такого вы видите в его сожительнице из-за чего стоит психовать? даже интересно.