ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Скажите, а эта фраза что означает? Т. е. вы оба ещё не определились, ваши половины не в курсе, а вы пытаетесь "зачать"?
Сообщение было удалено
Ишь хитрый))) Пусть сначала женится на вас
Сообщение было удалено
Он и на нынешней 10 лет не женился... Может быть речь идёт о деньгах и недвижимости? ... Тогда он ни на ком не женится, хотя и будет жить вместе и называть женой
Сообщение было удалено
Мы еще ничего не пытаемся, для меня вообще стало неожиданностью его признание в любви и желание иметь ребенка.
Сообщение было удалено
Для меня не важен штамп в паспорте, я просто хочу быть с ним. А с ней они сошлись очень поспешно, что на него не похоже, и когда-то он вскольз сказал, что он не чувствует, что хочет с ней зарегистрировать брак
Наталья, взгляните на ситуацию под другим углом... Вот он расстался с женой (реальной с ребёнком), стал жить с другой, и уже через 4 года с Вами.. Да, он заботится обо всех, я уверена, и о прежней жене с дочерью, и о нынешней, и Вам дорогие подарки, что говорит о том, что терять Вас тоже не хочет... И если родите, то будет помогать, давать деньги, поддерживать... Но будет ли семья? Это под вопросом...
Сообщение было удалено
Вы готовы быть гражданской женой? Уйти от мужа с ребёнком, родить ещё одного и быть на птичьих правах?
Сколько лет его гражданской жене?
Да, дочери он своей помогает, с бывшей женой не общается, общается только сдочкой. И сказал, что когда расстанется с нынешней, на первое время её конечно же обеспечит. Я его спросила согласен ли он, чтобы его ребёнка стал воспитывать другой человек, он ответил, что не может быть и речи и тогда уже законный брак.
Сообщение было удалено
Она младше его на 4 года
Т. е. Брак возможен только при условии беременности?
Вы не знаете, случайно, почему ему нынешняя не родила?
Сообщение было удалено
Нет, насколько я его поняла, если беременность - то обязательно в браке, а там как сложится, я не знаю его планов, уже был не один десяток разговоров на эту тему, не могу ничего добиться, говорит "все увидишь", "все у нас хорошо".
У неё есть ребенок от первого брака и больше она не может иметь детей, я это точно знаю.
Девушки. посоветуйте как мне "выбить" из него хоть какое-то решение, говорит, что все уже решено - это вопрос всего-лишь времени, не могу понять что же все-таки решено. Я уже рада любому его решению, со мной он будет или с ней останется, лишь бы хоть какая-то определенность, а там я уже по ситуации сама решу. Какие слова подобрать, чтобы достучаться, как поставить вопросы, чтобы увильнуть не мог.
Сообщение было удалено
Откуда Вы это ТОЧНО знаете?
Сообщение было удалено
Её первый муж говорил, и её подруги бывшие, которым она сама говорила. А вы к чему ведёте?
Сообщение было удалено
Он Вам сказал "через полгода", ну что "коленом на горло " ему наступать?... Остаётся только ждать...
Беременеть, я бы всё-таки не советовала сейчас, пока своими глазами не видите определённости...
Его бывшая больна по-женски? Не может родить по этому?
Пройдите обследование, раз просит, и скажите, что Вы здоровы, и готовы рожать, как только он определится...
Сообщение было удалено
Может я зря паникую, отношения-то у нас хоть и долгие, но были редкие встречи без обязательств, слов любви, нам просто было хорошо вместе, нас все устраивало, а более теплое отношение к себе я стала замечать не так давно, в новый год он мне сам совершенно неожиданно признался в любви. По сути, времени - то прошло ещё совсем не так много, может ему действительно нужно утвердится в своих чувствах, либо наоборот, а я тороплю события.
Сообщение было удалено
Хорошая идея, понимаете мне сейчас нужно какую-то тактику поведения выбрать, я в последнее время пристаю с вопросами, когда он уже определится, а может мне наоборот, прекратить вопросы и выждать это время без всяких вопросов и намёков, ну если сам конечно не заговорит, а где -то через полгодика вопрос "в лоб" и "ребром"? А вообще-то как со стороны видится - обычное "динамо" или чувства все-таки у него есть.
Мне кажется, что можно озвучить мысль, что Вы ждёте и ВЕРИТЕ ему, что ЗНАЕТЕ, что он всё сделает для того чтобы вы были вместе и были семьёй ...
Типа Вы ему доверяете и ждёте... Это не лишняя информация для его ушей, пусть знает, что ответственность на нём... И не пилить и не скандалить!
т.е. все-таки выждать полгода, а потом по ситуации?
Мне кажется, да, он может быть сейчас занят разруливанием проблем с женой, неприятные разговоры, психологически очень сложный момент, денежные вопросы..., если Вы ещё поддавите ... Совсем будет нехорошо...
добрый вечер всем
Сообщение было удалено
Наташ, вы поймите, что бы вы из него сейчас не "выбили", ничего не решено, пока он не перестанет жить там и не начнет жить с вами. у козерогов есть страсть к определенности. никакой определенности в вашей ситуации сейчас быть не может, есть только вероятности. ставить ему сроки бесполезно, вопрос ребром - тоже, наговорит сорок бочек арестантов, а поступит все-равно так, как посчитает нужным. у дев, кстати, есть такое - они все карты на стол не вываливают до конца, очень, кстати, полезное качество.
по вашим словам складывается впечатление, что он всерьез задумал изменить свою жизнь и отвел вам в своих планах основное место. но до того момента, пока он не придет к вам "с вещами" не делайте резких движений. лучше плавненько подводите его к нужному вам решению, планируйте вместе, покажите как замечательно вы впишетесь в эту новую жизнь. если у него сейчас там напряг, вы должны быть прекрасной блаженной целью, а не молотком, который будет добавлять напряга.
12345) , а вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
вспомнила свой давний разговор с девом о любви) я ему как-то сказала, что вначале ты меня не любил, просто спать со мной хотел, а полюбил спустя много времени... он ответил: я тебя быстро полюбил, почти сразу, как узнал поближе, только отчет себе в этом дал позже. и сказал, что по другому любви и не бывает, нельзя с женщиной жить, жить, а потом вдруг полюбить. и позже, когда у нас разлад пошел уже, он с другой уже встречался, но никак отстать не хотел, я ему сказала: давай уже, вперед и с песней, сейчас так с ней живи, со временем полюбишь. он ответил: раз сразу не полюбил, значит уже не полюблю, жить с ней смогу, она хорошая, но любовь это другое...
я не к тому, какая любовь у нас была, а хотела сказать, что дев ваш уже давно в чувствах утвердился, он просто вас раньше как жену не рассматривал, а как сложился у него в голове планчик, так и выложил перед вами пару свежих карт - любовь свою и заботу. такие они девы...
Сообщение было удалено
а вы как думаете?
Сообщение было удалено
Т.е. мне нужно просто ждать его решения, и если он решит быть со мной, он все свои проблемы разрешит и просто предложит мне быть с ним?
Ой девочки..не ожидала получить столько коментариев..да и так быстро...Спасибо Вам, искренне....да согласна, просто пора открыть глаза на суровую реальность и взглянуть правде в глаза...Смену работы не могу пока сделать, только официально оформили (до этого была внештатным сотрудником), да и там была драма....предлагали хорошую должность, деньги, а я купилась на его обещания и осталась у них..на не очень хороших условиях....чувствую себя куклой в руках одного идиота, и никак не могу уловить момент, где же я дала слабину....как так? я телец...змея....как я купилась на эту ерунду, эх дура наивная.....да вы правы..о чувствах здесь и не может быть и речь..их вовсе нет (с его стороны точно, раз он так со мной поступает!)Я устала играть в его игры, затвра нужно найти силы в себе и обрубить все отношения с ним...Хватит, наигралась..пусть будет искренне счастлив в своем браке..с женой, детьми, картонкой и маленькой собачнокой...не буду тратить на него время! Видимо купилась из-за их шарма и обращения, теперь понимаю..за зря...Скажу честно, жеание..завтра написать заявление....я снова плачу..откуда во мне столько сентиментальности стало?! я просто не понимаю...что он сделал со мной? -наверное, вывернул наизнанку и поигрался...боже, честно..хочется умереть....нет сил...Ничего хорошего и быть не могло..ведь всегда говорят, там где ешь-не гадь!!!!! Секс в итоге у нас сним произошел..и то на четвертый месяц знакомства....до этого как-то не выходило...по части у него, обходились оральным..и то, для него любимого....эгоизм, тщеславие..все как полагается..девы этим не обделены.....говорит, что ко мне относится как к своей дочери...что я не понимаю, это большее....что это особое отношение...но при этом при мне, мило беседует с женой, и обменивается милостями..фу, даже противно...нужно вылезать из этого ***, пока дальше не погрязла....еще глубже....
Сообщение было удалено
а почему этот вопрос для вас остро стоит? вы с ним встречались много лет, вы изменили бы что-то, если бы он не начал сближаться после нового года?
Сообщение было удалено
Лев или овен
Сообщение было удалено
так и есть
Наталья а вы не боитесь, что когда вы сведете концы с вашей старой жизнью, где формальноу вас есть вес..он просто расстворится и исчезнет?! м?! ну и что, что обещает..это всего лишь слова..Захотел бы развестись, давно бы развелся, ушел и прекратил все..Дети если привязыватся, то чаще к детям...он может уйти от женщины, если уже нет взаимности и вес такое..Но где гарантия, что он и от Вас потом так не уйдет?!! Вы не делайте поспешных выводов-остыньте сперва.а потом думайте!!!! Наобщавшись с девой....могу сказать одно, слова и только слова...не принимайте эту лапшу за чистую монету...будьте вы умнее!!!
Сообщение было удалено
А я дева) очень приятно))
Сообщение было удалено
Именно поэтому я и хочу чтобы он сначала закончил прежние отношения, и тогда я уже буду решать
Сообщение было удалено
Немного не поняла, какой именно вопрос остро стоит?
Сообщение было удалено
взаимно)
Сообщение было удалено
По манере высказываться я сразу увидел огненную женщину)
Сообщение было удалено
ну вы как будто хотите срочно определиться. будет или не будет. если он решит быть с вами, то конечно же предложит. вы же сами говорили, что возможности у него есть.
Сообщение было удалено
да меня что-то вклинило на "повысказываться") а вообще мне с девами по жизни по пути)
Сообщение было удалено
Ну да, мне сейчас бы хотелось какой-нибудь определенности, а может я просто боюсь, что он выберет не меня, или вообще все оставит как есть на данный момент (ни да, ни нет) и я тогда буду чувствовать себя использованной.
Сообщение было удалено
Ааа, и вы решили помочь страждущим, которым с девами НЕ по пути))))
Сообщение было удалено
у вас всегда есть выбор, а чтобы этот выбор был богаче, повторюсь, не делайте резких движений. почему вы будете чувствовать себя использованной? потому что поверили ему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да я просто сплетничаю тихим весенним вечерком) это, знаете, как мемуары писать, себя потешишь, да вдруг еще кому пригодится) а почему вы думаете, что им не по пути с девами?
Сообщение было удалено
Ну да, потому что поверила.
Сообщение было удалено
По крайней мере судя по тому, что пишут эти девушки. В большинстве случаев
Сообщение было удалено
но вы же не поверили на самом деле?) иначе бы вас здесь не было)