ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Да, блин... Пора искать новую работу... А начальник уже и сам "отваливается"...
Павлинмавлин, это у вас секс, развлечение с элементами садизма. Вы говорите, что боитесь семью его разрушить, но при его к вам таком отношении это и невозможно, даже если бы вы этого хотели. Толчком скорее всего было то, как ни странно, что вы его на совещании заткнули, это его заинтересовало, разозлило, так что пока он вас не растопчет морально он не успокоится. Девы даже подсознательно могут мстить за публичное унижение себя любимого, он вам этого не забудет. Девы вообще мстительные и пока не отыграются за свои обиды не успокоятся
А скандалы деве устраивать это путь в никуда. Относится будет еще хуже
Сама скорпион. что могу сказать про дев. чувство юмора у них замечательное,но очень любят указявки давать и критиковать. как только чуть надавишь на них так сразу заднюю включают)) видать боятся скорпионего напора )))) руководствуются всегда головой,очень разборчивы на козе не подъедешь.
А вот интересно, как Девы-начальники увольняют? Создают невыносимую ситуацию? Но тут нужно опасаться, сотрудница-любовница может быть не молчалива, как Павлимавлин... А зачем ему шкандаль? Но и работать в одном офисе сложно, раз уже скандалы пошли...
Сообщение было удалено
Спедставила себе скорпиона, едущего на козе )))
И вообще, заводя романы с женатым непосредственным начальником, нужно готовится не к свадьбе, а к смене работы ( народная примета)
Сообщение было удалено
я образно))) они очень предирчивы . это не так то не так ,хочется иногда в лоб дать ))))
Мой Дев тоже мой начальник, только я пришла к нему работать когда у нас уже были отношения. Как начальник прекрасный специалист, я его очень уважаю и знаю, что если отношения наши не сложатся все-равно точку зрения не изменю. Справедливый, не придирчивый, спокойный, выдержанный, мне иногда даже поблажки делает, хотя изначально знала, что не стоит на них рассчитывать. Недавно хотела уйти - не отпустил, приложил все усилия, чтобы осталась. У нас просто взгляды на работу видимо одинаковые.
Вообщем я окончательно запуталась....работа..отношения..секс...дружба..страсть..развлечения....увлечение..любовь....что это?!
Нужное подчеркнуть))) Работа-есть такое, отношений у вас нет, секс-однозначно да, дружба-)))) чтобы стать его другом вам пуд соли нужно вместе съесть, так просто вы к нему в друзья не набьетесь, какую бы там дружбу он вам не предлагал, влечения-увлечение, ну это самой собой, без этого и секса бы у вас не было) Любовь-))) Нет, однозначно не любовь, своими любими Девы дорожат и очень о них заботятся. Вообщем все это одним словом-служебный роман) Вот и все)
ты мне нужна....и все.. Да про запас, Девы очень запасливые товарищи, да и какой смысл терять любовницу, держи себе ее на крючке, играй в ближе-дальше, чтоб не сорвалась и юзай на здоровье когда нужно. Он женат же, какие могут быть к нему претензии, он же вам ничего не обещает и ничего конкретного не говорит, следовательно кто виноват, что вы там сами себе надумали)
Да удобно просто иметь любовницу на работе. Особенно когда он начальник). О какой тут Вы тут любви пишете?). Работу менять нужно, если хотите нормального карьерного роста и не временного, пока страсть у начальника не прошла). Если заводить такие романы, нужно головой думать, а не в облаках летать. И цель таких романов - не любофффь.
Добрый день, принимайте в клуб брошенных мужчиной -девой, я уже писала здесь в начале отношений, чтобы понять его получше, была счастлива, думала, что у нас все сложится, а в один день, он сказал, что не люблю тебя Настя, больше не вижу с тобой будущего и оставь меня в покое.
Сообщение было удалено
Так и что же вы хотите? Он же вам все сказал
Сообщение было удалено
Ну вам хотя бы честно сказал, а не как некоторые мучают и изводят своей неопределённостью.
Сообщение было удалено
Мне на данный момент просто тяжело, слишком неожиданно для меня это произошло,день-я еще любимая и желанная, а на следующий-я не люблю тебя. А до этого были его разговоры о предложении, о свадьбе, о совместной жизни, о детях.Квартиру искали, чтобы вместе жить.
Весна, однако... Народ прибывает пачками... Кажется Девы "проснулись" и у них обострение ).. Требут весеннего обновления
Сообщение было удалено
Разговоры так и остались разговорами. Если он вам сказал, что вам не по пути значит есть на то причина и это не вдруг) Удивляют такие рассказы что как все хорошо было и разз все вдруг плохо) А ведь так не бывает, ранние звоночки значит проглядели)
Сообщение было удалено
скорее всего, проглядела, но я просто верила ему и думала, что все наладится
Сообщение было удалено
Само собой наладится???? Или Вы пытались наладить? Кто-то что-то делал для налаживания?
Сообщение было удалено
он сменил работу, и все силы вкладывал туда, и отсутствия внимания, сколько мне требовалось, объяснял этим, а я в свою очередь старалась его не пилить, относилась с пониманием, заботилась о нем, старалась радовать его, может это прозвучит как детский лепет, но в закрытую дверь многое не сделаешь
Сообщение было удалено
Голубоглазая блондинка - это не русский тип внешности.
Сообщение было удалено
Как бы это банально не звучало, отпустите ситуацию и живите дальше. Главное, не позволяйте ему больше появится в вашей жизни. Как грится уходя-уходи. А то эти ложные комбеки измотают вас до невозможности.
Сообщение было удалено
я уже в отношениях чувствовала себя вымотанной, отдавала много своей энергии, а взамен практически не получала ничего, не считая той ситуации, когда он со слезами на глазах просил меня остаться, что не может без меня, тяжело без него, но счастья уже в этих отношениях не будет, поэтому принимать назад-не хочу
Девушки, неужели они настолько коварны, что могут врать о том, что любят?
Сообщение было удалено
цитирую одно из его сообщений, над которым до сих пор сама плачу и поверить не могу:
Я не могу без тебя! Первый раз я нашел человека для которого я хочу стараться о ком заботится ради которого я хочу делать все что нужно ты та которая меня понимает во всем, первый раз я реально всерьез сам задумался о свадьбе, ты та которая меня успокаивала давала сил подбадривала и ты все для меня! Та которой я горжусь которую люблю до безумия и вконце вот так....наверное тебе правильно показалось, по моему с детского сада не плакал, даже когда друзей хоронил а тут расклеялся как школьник...слышу тебя и ком в горле стоит и сейчас.
Сообщение было удалено
Конечно могут врать. Даже не сомневайтесь. А вот если он с вами хочет жить, хочет серьезных отношений, брака и прикладывает к этому дела и усилия то значит и вправду любит. А просто бла бла ничего не означают. Сегодня скажет люблю, а завтра досвиданья)
Как заметить эти усилия, они же все очень долго просчитывают, может быть например у них такая пауза сейчас или как, я что-то совсем запуталась. Мой просто тоже говорит, что любит, и что сейчас решает вопрос с женой, как долго может это длиться, нужно ли торопить?
Сообщение было удалено
Какой он вопрос с женой решает?) Развода?))
Сообщение было удалено
Почти, там гражданский брак, говорит, что скоро все решит, она от него еще и материально полностью зависит. Просит подождать, вот не знаю верить или нет. И сколько можно ждать? Или эти мужчины если уходят, то сразу?
Наталья, а сколько вы ждете?)) Пусть он вам означит конкретные сроки и не лепит дурочку из вас)) Такого то месяца сего года , пусть сам скажет когда)
Сообщение было удалено
Последний раз когда мы разговаривали на эту тему, сказал, что достаточно полгода, когда я начала возмущаться, сказал, что это ориентировочно, возможно и меньше.
Почему, если слова любви, а потом разрыв, то сразу врёт? Или слова любви сказал, значит на всю жизнь???? У людей любовь проходит... На всю жизнь, в наше время , большая редкость... Мог искренне говорить о любви, но потом что-то пошло не так, или он больше узнал о Вас, или вообще просто остыл в чувствах и всё ((((
Сообщение было удалено
Мужчины, на мой взгляд, когда ХОТЯТ уйти - уходят сразу. Материально зависит? Значит он всё делает для неё. Для Вас он тоже всё делает?
Полгода - это такой размытый и долг. Срок, думаю он не решает ничего, а понимает, что за полгода всё само разрулится, либо она уйдёт или работу найдёт, либо Вы перестанете ждать... Полгода - говорит о полной его неопределённости
Опечатка:" долгий срок"
Осенний марафон вспомнился, он тоже всё там разруливал... Всё обидеть никого не хотел
Сообщение было удалено
Полностью согласна со всеми вашими словами, я думаю также, и ему об этом говорила, мне иногда даже кажется, что он во мне не совсем уверен, все-таки разница в возрасте большая.
Какая разница ?
Сообщение было удалено
Могут, особенно если это подкреплено определённым интересом. Когда им что-то нужно от Вас, все эти игры в любовь выходят у них очень живо и правдоподобно. За моим такое водилось, это точно. Только на душе потом гадко от всего этого становится.
Сообщение было удалено
17 лет
Он давно в гражданском браке? Дети есть? На чьей территории живут? Вы с ним давно встречаетесь? Давно работаете вместе? Вашего мужа куда денете? Он в курсе или ещё нет? У Вас с мужем дети есть? Где жить будете с Девом?
И что мне теперь делать, ставить ультиматум, чтобы быстрее определился? Я думаю это не выход. Молча уйти и постараться забыть?
Сообщение было удалено
В гражданском браке почти 10 лет, детей нет, живут в его доме (он очень обеспеченный человек, она не работает все 10 лет нигде), встречаемся 6 лет, до этого нас обоих такие отношения устраивали, был временный перерыв, работаем вместе 1,5 года. Муж не в курсе, если с Девом все нормально, то разведусь, у меня ребенок, если жить с Девом, то скорее всего он посроит совместный дом. Сказал, что жене оставит и дом и машину.
Сообщение было удалено
А Вы конкретно хотите за него замуж? И если он не возьмёт Вас замуж - готовы рвать отношения и не видеть его больше?
Сообщение было удалено
Вашему ребёнку сколько лет?
У него вообще нет детей? До этого была семья?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, я хочу быть с ним вместе, рвать отношения не готова, но очень хочу уже определенности, либо с ним, либо уже с мужем дальше жить и налаживать отношения, устала на 2 фронта, тяжело очень. Я му уже говорила, что если он не хочет уходить от жены, то я не буду настаивать на этом, но и мне он тогда пусть определит мое место, т.е., что конкретно остается с ней, а я буду любовницей. А уж устроит ли меня такой вариант я подумаю про себя.
Сообщение было удалено
До этого у него была семья, там взрослая дочь.
Встречаются 6 лет и он до сих пор не женился. Так и дальше не женится.. А детей он вообще хочет? Это Наталье
Сообщение было удалено
Сказал, что хочет от меня ребенка, даже предлагает съездить на обследование.