Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1185
katrinka

у меня сегодня была самая бессоная ночь в мире(( Всю ночь рыдала.. Сердце болит дико.. на работе взяла отгул.. потому что нет состояния работать.. Я ему вчера вечером позвонила 2 раза,он не поднял и даже не перезвонил.. Я понимаю,что это конец.. Очень-очень плохо(((

Ромашка
katrinka

Сообщение было удалено

Катринка, да не держи ты его. Отпусти уже в конце концов. Я не думаю, что его охлаждение так сильно связано с фразой "у меня есть другой". Ты же на следующий день сказала, что это не правда. Так что мало ли что там может сказать выпивший обиженный человек, после гулянки. Чувства то видны. Ну да фраза неприятная. На будущее, если хочешь вызвать ревность и привлечь внимание, говори не у меня есть другой, а расскажи о каком-то поклоннике, который тебе прохода не дает. Только не переусердствуй. Пусть инстинкт охотника ненадолго проснется. Иногда ушат холодной воды необходим. Ну а в данном случае, что сказано, то сказано. Главное, что ты все отрицала после. Я не думаю, что именно в этом причина его охлаждения. Оно и до этого началось. А твои слова только немного загладили его чувства вины перед самим собой, что он отдаляется, а ты страдаешь. Поэтому и звонки его стали более редкими. Не держи его больше! Мне кажется, ты и раньше именно этим и занималась. А он уже поддавался твоим скандалам, упрекам, что уделяет мало времени, мало секса, где-то там гуляет. А по сути, если бы не это все, он бы жил своей жизнью. Что за глупости: сердце болит, отгул на работе взяла, конец света прям произошел! Выпила успокоительное, немного отдохнула и вперед заниматься делами, чтоб в голову поменьше всяких глупых мыслей лезло! Он не первый и не последний!

Гость

Ромашка права. Из за одной фразы мужчина не уходит. Значит его и раньше что то не устраивало и он радостно за этот повод ухватился..

Бонни

Приветы!

Так ушел он уже давно (в декабре), просто вот надо было решить вопрос с возвратом ключа.

О томЮ что он ушел я не переживаю, просто его опять увидеть было как то не совсем легко. Да и раны все вскрылись... но сегодня уже лудше, спасибо вам! :)))

katrinka
Ромашка

Сообщение было удалено

не могу взять себя в руки((( они опустились... обидно осознавать то,что последнее время меня просто использовали.. Очень обидно

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

да,последнее время много чего было не так,как раньше... Но я понимаю,что он наверное никогда не был моим.. мы всегда были каждый сам себе.. Последние 3 меесяца всё не так.. он как ушел на другую работу.. он очень изменился.. первое время он делился со мной.. всё рассказывал,а сейчас как будто и не слушает меня... просто нет слов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоразвитая,а ты радуешься,когда от тебя уходят?

Гость

И причём здесь проклятия,пусть живёт и здравствует,но всё равно-***

katrinka

он уже не будет звонить и писать.. это конец.. ему удобно быть одному.. у него один единственный друг и то последнее время с ним не общается.. он вообще остался один,если конечно никто у него не появился!

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

а МД очень комфортно наедине с самим собой, им никто и не нужен больше.

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

Катринка, девы умеют использовать и любят это делать. Таковы уж они..

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Именно эти слова говорил мой Дев. Только говорит на праздники немного не по себе, а так все ок.. Не расстраивайся Катринка, все мы через это прошли, кто то быстро пришел в себя, кому то понадобилось время. Все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** это потому, что ушел?) Это вы недоразвитая))) Примитив абсолютный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на ***)

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Да, так говорят все девы пока не втрескаются)))

Гость

Да, так говорят все девы пока не втрескаются)))[/quote]

Очередной бред из серии девы любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной бред из серии девы любят

Гость, вы видно ид.иотка просто, которую никто не любит вот и все.. Вы вероятно не в курсе, что такое любовь и КАК ведет себя мужчина , который заинтересован в отношениях. Для вас одно определение; ***))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы видно ид.иотка просто, которую никто не любит вот и все.. Вы вероятно не в курсе, что такое любовь и КАК ведет себя мужчина , который заинтересован в отношениях. Для вас одно определение; ***))))

+100!!!

Ромашка
katrinka

Сообщение было удалено

Не использовали. А жалел, привык.

Гость

Я в курсе поэтому нет смысла писать бред типа вашего,здесь люди советы ищут,а вы комментируете чьё-то мнение-нафига?это моё личное мнение все эти приспособленцы и комбинаторы-МУДАКИ!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ищут свое, пробуют отношения. Зря вы кипятитесь.И такие оценки даете даже не зная человека:) Вас дева наверно сильно обидел:)

Гость

ДА ЛЮБЯТ ОНИ, ДЕВЫ, ВОТ НЕДАВНО ТОК ОБЩАЛАСЬ С ДРУГОМ, ТОЖЕ ЕМУ НИКТО НЕ НУЖЕН В 30 ЛЕТ, ОТ ОДНОЙ УШЕЛ, ОТ ДРУГОЙ, А ВОТ ВСТРЕТИЛ БАРЫШНЮ И ВЛЮБИЛСЯ, НО НИЧЕГО ТАМ У НЕГО НЕ ВЫШЛО, ОБИДЕЛ ОН ЕЕ СИЛЬНО, ДА ТАК, ЧТО ОНА НЕ ПРОСТИЛА ЕГО, НО НИЧЕГО, ГОВОРИТ ЗАДУШИЛ В СЕБЕ ЭТО ЧУВСТВО И ДАЛЬШЕ ЖИВЕТ И НИКТО ЕМУ НЕ НУЖЕН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хосподи)))Вы шутите или как?да я просто так написала ни на кого я не злюсь,никто меня не обидел)))просто Бонни поддержала,чтобы ей легче было

Наталия
katrinka

Сообщение было удалено

Катринка, Вам надо как-то работать над собой... Уже столько Вам было написано, уже столько советов Вам дали, чтобы Вы были поспокойней, берегли отношения, и не устраивали на ровном месте скандалы... Я вот встаю на его место, и думаю, вот у меня новая работа, а для Дев это серьёзно, нужно войти "в струю", зарекомендовать себя, и тут Вы с нервностью : мало нежности, мало внимания... И вообще у меня другой... Ну и что это? Он, судя по всему, вполне спокойный камерный человек, а Вы могли его просто задёргать... В какой-то момент думаешь: "Да на фига мне это всё нужно?"... Вам нужен либо спокойно смотрящий на эти биения человек, либо такой же импульсивный... Парень Ваш мог просто устать...

Ромашка

Люди не меняются). Тут человек другой просто нужен. Такой же нервный, для которого норм общаться на такой же волне или же спокойный пофигист). Я, например, сама от такого же дева сбежала). Т.к. поняла, что моя внутренняя гармония важнее.

Гость

Ромашка, а у вас был нервный дев?

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

ну процессе недолгого проживания вместе, заметила, что да. Это второй дев. Дерганный какой-то, на ровном месте скандалы, обиды непонятно на что. Это из-за огромной кучи комплексов. Не знала, как с ним разговаривать, чтоб ненароком не задеть. Приходилось все время подбирать слова. Я и раньше что-то подобное в нем замечала, но как-то на расстоянии все списывала на плохое настроение. Морально сложно. Хоть никогда не пропадал, был настроен на серьезное. Вот тут, как нельзя лучше подходит выражение "не сошлись характерами". Может, кто-то и сможет это все терпеть, няньчиться, а мне сложно было. Не мое.

Гость

Ромашка, а откуда комплексы у него? Неудачи с женщинами? Его бросали? Несимпатичный? Малоопыта?

Ромашка

А как мы стали жить вместе и как у нас это все начало разворачиваться в серьезное русло. Могу дать совет. Подойдет ли он кому-то не знаю. Я с самого начала сказала, что мне нужны только серьезные отношения (особенно, как узнала, что он Дева:)), если ты настроен на что-то другое, большой у тебя выбор - это не ко мне. Ищи для этого другую. Мне не 20 лет, чтобы играть в разные игры, выжидать кого-то. И ему пришлось доказывать, что он способен на серьезное и что он мне подходит для этого, а не наоборот. Как многие тут пытаются делать. И как-то все само по себе начало складываться, как и должно быть. Человек либо настроен на это, либо нет. Любите себя и знайте себе цену).

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Не особо его и бросали. Ну по крайней мере мне это не говорилось). Опыт имеется. Мы же дети). Внешность нормальная. Воспитание скорее всего дало отпечаток

Гость

Да это есть такие замороченные мужики,не дай бог.

Мне тут один звонил-поговорили абсолютно нормально,но он в моём разговоре высокомерие узрел...я чуть не упала,когда он мне это выдал,больше не общаемся,от таких сразу бежать надо,это ж всё время нужно в напряге быть,чтобы деточка не обиделась.бееееее)

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо в точку!). Что-то похожее было у меня). Но не сразу он во всей своей красе проявился. Как я писала выше, все списывала на плохое настроение, ну сложный день был, да ну всякое бывает. Как-то старалась сгладить это все. Немаленькие же все таки. Нужно понимать такие моменты. Это же не самое страшное, что может быть в отношениях. Главное, что все у нас серьезно, он никуда не пропадает, видимся, ухаживает, одного и того же хотим. А при ближайшем рассмотрении, еще тот мозгоклюй оказался! И работа, усталость тут не при чем. Ну такой он человек. Желаю ему только удачи. Пусть встретит ту, которая его вытерпит.

Гость

Ромашка, а он до вас женат не был?

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но сожительствовал, тоже недолго). Причина расставания "он хотел семью, детей, а она нет")). Я теперь понимаю почему она не хотела). И это скорее всего с ним не хотела). Такая мысль у меня закралась еще на этапе знакомства. Но решила не накручивать себя и не раздувать свое огромное воображение)

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Хороших мужчин к рукам быстро прибирают, товар не залеживается:) этот не из их числа

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Неет, Катринка, ну не плачь пожалуйста, не терзай себя!) И сколько у вас таких "концов" было, ты сама вспомни) Мне кажется, все еще наладится по-любому! Не драматизируй ты и не накручивай себя раньше времени)

katrinka
Олеся

Сообщение было удалено

спасибо большое.. Я всё таки выбралась сегодня на работу.. иначе дома у меня снесло бы крышу.. День прошёл как в тумане.. Проезжала столько мест нам знакомых и как на зло. в какой бы магазин не зашла,везде играли песни наши с ним.. Слёзы просто текли сами.. И я вспоминала всё.. всё,что я делала не так.. Я не беру вину на себя и не защищаю его.. Я просто теперь понимаю,какая я была психопатка.. Это не я его терпела.а он меня.. Я могла каждый денб на него просто так наезжать... Мне просто не понравилось что-то и всё.. я всегда всё ему высказывала.. он терпел долго,говорил,Кэт остановись.. перкрати,мне хватает негатива на работе,что я просто отсранюсь от этого негатива.. я тогда не придавала этому знавчение,птому что он был рядом.. и я думала,что никуда ни денется.. А в итоге делся.. и сама виновата.. чтопросто его пилила.а не поддерживала его!!!Пишу вам,а у самой слёзы градом.. Он в сети в скайпе и я еле сдерживаюсь,чтоб не написать ему,но понимаю,что только начну раздражать его!!

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

да,моя мамка дева.. и она мне сегодня сказала.. Кать,если мужчина до сих пор один,то явно с мужчиной что-то не так.. если бы он искренне кого-то любил и хорошо относился,ни одна бы девушка от него не уходила...

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

Всё очевидно и видно.. За последний месяц всё изменилось!уже ничего не будет!

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

Да. Был бы хорошим парнем были бы у него уже, к его 30 годам, обожающая его жена и малыш:)

katrinka

не прошло и дня.. как он мне позвонил.. правда ко мне приехали подруги и я не видела,что он звонил,потом перезвонила через час,он не поднял..

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Я ж говорила)))) Опять ваши игрища со звоночками пропущенными)))

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

Вот так и будете все время. Как журавль да цапля...

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

это точно=))

Наталия
katrinka

Сообщение было удалено

Сдуреть уже можно... Умываетесь слезами, и даже не смотрите на телефон... У меня впечатление, что Вам в куклы играть, а не отношения строить...

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

но я серьезно не видела,что он звонит.. тем более так поздно мне не звонит никто,только он,а я не ждала его звонка.. а то,что он позвонил,ещё ничего не значит..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

katrinka
Наталия

Сообщение было удалено

А что я должна как сумашедшая смотреть в телефон каждый 10минут..? Позвонил он или нет??

katrinka

тем более я перезвонила ему,а не проигнорировала.. повторюсь... в 11 часов мне очень редко кто звонит..

katrinka

в куклы я играю по субботним вечерам со своей любимой племянницей))))))))))))))))

Наталия
katrinka

Сообщение было удалено

Достаточно просто иметь телефон рядом, учитывая, что это не первый, не второй и не третий уже раз ((((... Мало того, когда в отношениях напряжёнка, то звонки могут быть и среди ночи...