ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Вот и разрушили все своими руками. Девы же очень обидчивые и злопамятные. Прощают только в двух случаях: когда любят женщину по настоящему или ему на нее наоборот плевать))
Сообщение было удалено
Уже прошло много,это было 2 апреля.. 10 дней прошло..( он со мной разговаривает,но не сильно мило..
Сообщение было удалено
Ну посмотрим что будет..последняя надежда на сегодня...Придёт или нет.. вот и будем знать,что делать дальше.. если нет,то придётся отпустить
Я вообще считаю,что париться вообще ни о чем не надо. надо ко всему спокойно относиться. если суждено чему-то быть,то будет, а нет так нет.Девы сами затевают игру - сами их и разрулят в ту или иную сторону,в зависимости у кого сколько терпения будет.
Сообщение было удалено
Если придет поговорите с ним по душам, обьясните ему почему вы эту глупость ему выдали, иначе эта проблема и отрицательные эмоции так и будут висеть между вами. Надо обязательно проговорить об этом. Только по умному..
Сообщение было удалено
для этого надо,чтоб он пришёл.. тогда и поговорим.. а так.. пока не ясно..
Все люди разные. в одних и тех же ситуациях поведут себя по разному,думаю здесь нельзя давать конкретные советы,что делать.Нет стандарта в поведении. Да и все тонкости отношений здесь невозможно описать. только что-то поверхностное. Просто надо жить,влюбляться,разочаровываться и опять влюбляться. все равно никто не сможет жить чужими поступками,мыслями,чувствами.Да и зачем под кого-то подстраиваться. Надо быть самим собой. Все у всех будет в итоге хорошооооо !!!
Астролог, пошла в ж---пу!
Сообщение было удалено
Интересно, было ли это в прогнозе том?
Сообщение было удалено
наверняка, и не раз)))))
я вот сейчас думаю.что не такой уж дев мой и плохой был.. Он старался для меня..старался поддерживать меня.. всегда,когда болела,он был рядом,привозил лекарства.. по субботам ездили в бассейн.. новый год.праздники друзей мы проводили вместе.. В начинании моего бизнесса.он помогал,подсказывал.поддрживал меня.. пусть не так.как мне хотелось,но всё же.. Я требовала от него того.что он дать не может,потому что он приземлённый знак.. и каждый раз мне было всё мало и мало... Он не умеет дарить цветы.. он мне первый раз подарил их на 6 месяцев.. и он даже не знал как их приподнести.. А я былатогда самой счастливой..на день рождение он мне подарил самые шикарные розы ростом с меня... Мы когда засыпали вместе.он так всегда прижимал меня к себе.. и ночью,когда я крутилась,он ещё сильнее меня обнимал и постоянно целовал меня в лоб.. Я просто не хотела понять его. я была так эгоистична.. Я всё сама же и убила(((((
Катринка, девы вообще мужчины хорошие. Верные постоянные. Неглупые..Надо их только понять и раскрыть. Обидно, что вы наляпали того чего не нужно..
Катринка,ну в чём ваша вина?это же он стал отдаляться от вас,не надо вот этого нашего "женского".....начинаем в себе ковыряться и себя винить
Сообщение было удалено
Просто я правда его всегда пилила.. каждый день.. Не каждый так через день.. Да.я сделала много шагов уже.. Но я хочу бороться за то,что мне дорого..Я ему позвонила час назад.поговорили.. Он сказал посмотрим,придёт или нет.. если нет.тоя отпущу его и больше звонить не буду ему..
Отпустите?сомневаюсь)
Сообщение было удалено
постараюсь))
Сообщение было удалено
Есть в этих словах правда. Но вина не только на Вас лежит)) Я бы так точно не смогла жить, требую к себе много внимания. А Вы еще держались, терпели, правда, потом накосячили)
Мини ми, да вы даже еще с мужчиной под одной крышей не жили, а рассуждаете)) Опыта в отношениях настоящих ноль у вас. Так только болталки встречалки несерьезные, а потом по домам к родителям))
Сообщение было удалено
+100!
Очевидно, что знать не знает, что такое деловой занятой мужчина зарабатывающий деньги:)
Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть.
Вообще беречь людей надо, особенно близких... Когда расстаёшься, понимаешь как много могла бы сделать для человека, хотела, могла, и не сделала...
Сижу на берегу Плещеева озера - уговорила своего пойти порыбачить хоть на пару часов... Радостный, как ребёнок, обвешался ящиками и удочками и побежал по озеру ))))
Сообщение было удалено
Это его дело,как хочет так пусть и поступает. главное чтоб потом не скулил
Приходил мой дев.. я уже даже не думала,что он придёт.. разговор у нас не клееился,столько хотела ему сказать,а в нужный момент все слова потерялись.. он совсем не изменился...) лежал на кровате,смотрел в потолок и надувал пузыри от жваачки)) сказал зашёл на 20 минут... в итоге я не сдержалась и положила ему голову на грудь.. он начал гладить мою голову.. и мне так стало сразу хорошо,что он рядом.. я задремала,проснулась через 10 минут)) потом он сказал,что пойдёт домой. я сказала хорошо,но это его шутки)) он пошёл разделся и лёг под одеяло... я на один край,он на другой.. полтора часа крутились-вертелись.. заснуть не могла.. а он так уже показывал свою гордость.. я обняла его и мы заснули.. ночь была бессоная,уже отвыкла с кем-то спать.. привыкла одна на большой кровате)... ну утром проснулись.. поприставали друг к другу... он говорит,что я тебе только для этого и нужен,что использовала меня.. я приготовила завтрак.. покушали и он ушёл.. сегодня уже добрее был.. когда уходил,обнял и поцеловал.. пока он сидел в компбтере,а я собиралась по делам.. так весь мозг выел,ты куда,куда собралась.. в скайпе включила невидимку.. а он уже сидит там..) За весь вечер,за утро телефон вообще не звонил и даже никто не писал... мой друг дев сказал,если бы ему было всё равно,он бы не пришёл..и добавил,если бы у него была другая,он бы время проводил с ней,а не с тобой!! вот так вот! вот моя история очередного дня
Катринка, вам надо его на серьезные отношения..выводить, а то так и будете бесконечно ночевать друг у дружки. Лет 10:) Нехватало еще из за него вам без семьи и без детей остаться
Сообщение было удалено
А я и не претендую на звание гуру отношений ))
Сообщение было удалено
Знаю я, у меня папа такой) Только вот он уделяет семье должное внимание, хотя работы у него всегда ой как много!) Подождите, ну неужели Вы считаете, что Дев Катринки прав во всем и в их разладе виновата только она?
Сообщение было удалено
ну так точно не останусь одна.. мне ещё только 23 и я особо не переживаю.. это вот ему 31.. Я молода.красива)) а он мен не подпускает к себе близко.. боится,что привыкнет и я его брошу.. это его друг мне когда-то говорил.. пускай всё идет своим чередом...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
31 год, молодой, полный сил мужчина, у которого все впереди! Женщины, жизнь и удовольствия. Так что вы зря))
Маринка, а вы что здесь торчите? Мнения людей здесь, как вы говорите, вам не интересны, однако вы здесь зачем то ошиваетесь и к тому же учите Катринку, хотя у самой у вас с вашим девом ж..па полная)))))
Сообщение было удалено
Читаю здесь ветку,я особенно с ним ничего и не строила,у меня были за наш год общения другие планы-квартира,машина,которые я успешно воплотила в жизнь. так взгрустнулось и подумала,зачем он мне пишет. сейчас опять всеравно. если хочет так общаться будем общаться, меня это не напрягает.Я не хочу кого-то учить,но девченки чужими мыслями жить невозможно,надо просто жить и радоваться тому что имеешь. как-то так.
Сообщение было удалено
у него удовольствие работа и дом.. и по субботам бассейн.. и больше ничего!!!
Сообщение было удалено
маринка.а я и не живу чужими мыслями.. Если мне дают совет - я его приму во внимание,но поступать так или не поступать решать только мне.. Если вас устраивает отдавать свою энергию и свою молодость на человека,которого вы видели за год только пару раз.. То считаю как-то это глупо.. Я думаю,если бы у вас всё было чудесно и вас бы устраивало ваше общение с девом.то вы бы даже и не заглянули бы на эту ветку.... как-то так!!
без обид!
Так получилось, что все мужчины в которых я влюблялась были девами.
Скажу сразу - если он деликатно, но холодно с вами общается, при этом ничего четкого не говоря, то не нужны вы ему. Ни капли не нужны, разве что для потехи собственного самолюбия. Это тот случай когда нет ничего страшнее отстраненной любезности.
Влюбленный дева будет дразнить, язвить, придуриваться, а потом сам проявит инициативу и выкажет всю преданность и сто раз извиниться за прошлую модель поведения и колкости
Сообщение было удалено
Не влюбился пока по настоящему . Чтобы горело..Когда это произойдет всего ему захочется))
Сообщение было удалено
Да признаюсь он меня на три дня из равновесия выбил,я даже сама не знаю как на такое повилась.А все про из-за того,что рассказал,что да у него действительно есть девочки с которыми он иногда проводит время,если бы у него их не было я бы подумала,что у него что-то не так.вот я и задумалась,сработала женская ревность,при этом он трезвонил каждые пять минут и спрашивал,что все не буду с ним общаться,при этом сказала да больно,вечером активно звал встретиться,а я в 10-00только вернулась,написала ну все душ и спать.утром он опять попытался выяснять отношения,я занервничала,он это отлично прочувствовал и с 11-го апреля молчит. Теперь я опять спокойна. я и не трачу свою молодость живу,радуюсь тем кто рад мне.Просто сама по себе знаю если человек чего-то не хочет,его не заставишь это делать. Все поклоники,которые мне не нравятся когда меня добиваются вызывают во вне немного честно отвращение. вот и все
Сообщение было удалено
может.. мне его друг рассказал,что все его девушки до меня.. у них отношения были не больше года.. я спросила жил ли он с кем-ниюудь. он сказал нет.. что он всех как-то избегает.. я думаю,что он один раз влюбился,подпустил к себе человека,а та его разочаровала.. и после этого всё!!
Сообщение было удалено
За ними точно понимаю бегать нельзя.
Сообщение было удалено
Скорее всего именно так.
Удерживать из возле себя можно только отталкивая.
Первая признаешься в привязанности - провал. Именно у меня так и было, до тех пор пока не просекла фишку. Им самим нравится утопать в любви и самим привязываться и быть преданными и страдать от неразделенных чувств. Да, мужчина дева не будет изменять.
Сообщение было удалено
а ка у вас было?? простите не читала историю,если конечно вы писали!
Быть мальчиком ≈ вопрос пола.Быть мужчиной ≈ вопрос возраста. Быть джентльменом ≈ вопрос выбора. Быть мудаком ≈ вообще не вопрос.
разрывает на части меня просто...я понимаю,что не нужна ему.. что ничего не ббудет между нами.. и от этого ужасно мне*(((
Привет всем кто меня еще помнит!
Зашла пожелитса как у меня все закончилось с Девом (который мне должен был ключ от квартиры вернуть), Все это время от него ни слуху, ни духу. Правда на 8 марта получила от него поздровительное смс, но сочла это за "спам".
Так вот - вчера попросила мне до конца месяца этот чёртов клуч вернуть (реально нужен). Он сразу откликнулся, что завезёт его вечером.
Приехал. Ко мне подниматса не стал. Я спусидась с его вещями. Стоял, ждал... у меня аж дух перехватило... но я собралась сидами и улыбнулась. Он мне в ответ (всегда обожала его улыбку). Подошел ко мне, чмокнул в щечку. Спросил как дела. Сказала - все хорошо! Он - и у меня тоже все хорошо. Начал рытса в мешочке, хотел кое что мне отдать, мол это он мне покупал. Я не за что не взяла... Сказала - ладно, тебе видимо по делам надо, поэтому я пойду. Повернулась и пошла. Даже не оглянулась.
самое странное было то, что он был в солнечных очках (вчера было пасмурно), так что его глаза я не видела (умно скрылся, не смог мне на прямую посмотреть в глаза).
пришла домой - ноги, руки тряслись, разрыдалась... все тчательно зализанные раны разорались, все тчательно спрятанные воспоминания вырвались наружу...
еще сегодня нехорошее самочувствие.
Вот как то так...
теперь то я его больше не увижу никогда.
Бонни, как жаль! Держитесь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бонни-держитесь!Будет всё у Вас хорошо)это пусть *** плачет,кого потерял)
Сообщение было удалено
Зачем сыпать проклятия!!!!(((( Никто не виноват, что чувства остыли, изначально было понятно, что это временный "приют коммедиантов".Бонни не надеяться на возврат нужно было, а расценить его уход, как принятое им решение.Она не пожелала это услышать.И потом, мужчины, в принципе, не любят объяснений.Им проще прикрыться очками и расстаться ничего не выясняя.Бонни, утрите слезинки, жизнь продолжается.Король умер???!!!Так, да, здравствует Король, ваш король!!!Потом ему спасибо скажите, что вовремя слинял)))
Сообщение было удалено
Просто это у некоторых, не слишком умных женщин, такая установка: раз ушел=***)) И держат в себе негатив и обиды
Бонни надо не держаться, а радоваться, что от нее ушел человек, который ее не любил, ведь свято место пусто не бывает, значит придет тот кто будет любить