Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1186
Наталия

Мало того, Вы ему звонили днём, он мог быть занят РАБОТОЙ, и вполне естественно, как нормальный человек - он перезвонил... Но Вы не ждали - у Вас подруги... И чего потом ныть?

Наталия

Вечером звонили - перепутала ...

Anastasia

Так вот, продолжая свою историю, хочу рассказать, что сама я дева и все мужчины, в которых я влюблялась, тоже были девами. Все были домоседами, не потому что комплексы, а потому что натура такая √ по себе знаю. Как кто не позовет √ миллион причин остаться дома. Ни у одного не было изъянов во внешности √ все прекрасно выглядели, довольно раскрепощены в разговорах, но к себе близко подпускают долго и неохотно, очень жеманно прицениваясь к людям как к товару. Зато если уважают √ то уважают от начала до конца.

Anastasia

С первым мужчиной девой все складывалось отлично, я не подавала виду о своем расположении, то есть, о симпатии или о влечении разговоры имели место быть (не перегибая палку), а вот о любви лучше лишний раз смолчать. А я не смолчала, и все сломала √ поторопилась. Со вторым и нынешним мужчиной вышло все наилучшим образом. Сначала наше общение было очень задорным, полным колкостей и язвительности. Думаю, что это было больше проверкой на стойкость и самобытность, потому что в любом ином случае нормальный человек сто раз обиделся бы и послал к черту. Меня такие люди никогда не привлекали, например.

Anastasia

Мне нравятся когда-мужчины умеют парировать, ровно также как и мужчинам- девам нравятся девушки с внутренним стержнем. Мы очень долго дружили, как-то нелепо поставив жесткие рамки: ╚Я не хочу принимать участие в твоей жизни, а ты в моей, договорились?╩ Так как он только недавно пережил тяжелый развод, ну а мне было все равно, с людьми я всегда схожусь долго, потому меня это не затрудняло. Его первым, конечно, вывело, что я так долго хладнокровно и безразлично общаюсь, в это время я переживала свою собственную неудачу с очередной девой, и все это обижало и задевало его самолюбие. Нам повезло что в силу похожести характеров мы легко отдалялись на месяц и потом снова сильно сближались √ так происходило в общей сложности раз 5. И эти странные отношения длились около двух с половиной лет. Думаю, будь я привязана, уже через год это все давно разбило бы мне сердце. Только через полтора года я временами стала показывать свою слабость, ему это сильно импонировало, так как после такой стойкости перед гадостями и игнорированием месяцами, в своей слабости я казалась ещё слабее, чем есть.

Anastasia

После того как он впервые сказал сам, что любит меня, только тогда я смогла произнести тоже самое в ответ (хотя порывалось уже сказать в первые месяцы знакомства). Скажу что эти три года мучений стоили того, чтобы теперь наслаждаться отношениями в которых он делает все, чтобы я чувствовала себя маленькой королевой. Он безумно предан, стал очень раним и больше никогда не посмел сказать мне колкость. В любви он оказался очень нежным и трепетным человеком, который укутает тебя в десять шарфов и поведет скорей к врачу, если ты случайно кашлянешь.

Anastasia

блин, почему кавычки меняются на знаки вопроса?... агрххх

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

А у Вас телефон всегда на беззвучном режиме стоит? Я действительно не понимаю этой вечной эпопеи с телефонами)))

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

katrinka!!! Ваша детская непосредственность, сродни детской "неожиданности")))

Вот видится, что Вашего дева утомила Ваша неадекватность, учитывая серьезность этого знака, но устал от Вас.Кончится тем, что он и впрямь, предложит Вам играть в куклы.Станьте Вы, или серьезней, или умней.На самом деле, даже тем, кто Вас не знает, уже утомительно читать Ваш бред.Вы разберитесь с собой, проведите анализ, в какие моменты Ваш дев идет Вам на встречу, вот от этой печки и танцуйте, и прекращайте заниматься ерундой,смахивает на "недоросль", по другому не назовешь, )

Гость

+100000000000000

uote="Гость"]katrinka!!! Ваша детская непосредственность, сродни детской "неожиданности")))

Вот видится, что Вашего дева утомила Ваша неадекватность, учитывая серьезность этого знака, но устал от Вас.Кончится тем, что он и впрямь, предложит Вам играть в куклы.Станьте Вы, или серьезней, или умней.На самом деле, даже тем, кто Вас не знает, уже утомительно читать Ваш бред.Вы разберитесь с собой, проведите анализ, в какие моменты Ваш дев идет Вам на встречу, вот от этой печки и танцуйте, и прекращайте заниматься ерундой,смахивает на "недоросль", по другому не назовешь, )[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%​%%%%%

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Очень похоже на мою историю с Девом,

Гость

Катринка, скорее всего.ваш дев проанализировав ваше общение( девы обожают агализировать)), нашел что в вас для него больше МИНУСОВ чем плюсов, поэтому между вами стены, пропасти и отдаление. Он держит с вами дистанцию не просто так же..А так девы правда идеальные партнеры для жизни, когда решат, что пора показать женщине эту сторону своей натуры.

Алена

Да девушки,мне -эмоциональному Овну порой вообще крышу срывает от моего Д.,и из терпеливой леди превращаюсь в стрерву загульную,вот тогда и он начинает ревновать и вести себя "поживее"

katrinka
Наталия

Сообщение было удалено

я ему звоила в воскресенье,перезвонил он мне в понедельник..

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

что я сейчас делаю не так по отношеию к нему??? То,что я не слышала звонка,так это всё,конец света...??? Если бы он так хотел поговорить, он бы набрал второй раз и на домаший мог набрать.. я ему перезвонила,что ещё не так? спасибо за советы!!!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Если у вас есть претензия на серьезные отношения, то поверьте, ваши загулы и поздние возвращения домой приведут к разрыву. Они очень терпеливы, но если дверь захлопнется то это будет пожалуй навсегда

katrinka

Сообщение было удалено

Займитесь собой: работа, учёба, спорт, хобби. Не ищите поводов или предлогов для общения с молодым человеком - дайте покой себе и ему. Выяснение отношений и навязчивость последнее что ему нужно в этом мире.

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

Нет,он стоял не на беззвучом.. Я только пришла с работы и телефон остался в сумке,сразу пошла на кухню готовить кушать и потом мы ужинали.. поэтому не слышала..

katrinka
Evelde

Сообщение было удалено

спасибо большое.. Так и поступила.. сегодня заказала абонемент на фитнесс в понедельник,среду и пятницу.. а во вторник и четверг буду ходить в бассейн)) по воскресеньям в баню,а по субботам заниматься творчествои в моем магазинчике.. е буду авязываться.. дам ему поскучать немого и теперь буду всегда держать телефон при себе..

katrinka

Сообщение было удалено

На скучания надейтесь меньше всего, во всяком случае на данном этапе. Ожидая их можно сильно потрепать себя напрасно. Надо что бы его отпустила обида (нужно время), потом наблюдение того что Вы идёте вверх, развиваетесь, становитесь лучше чем когда он был с Вами. И только потом Вы увидим поворот своей летописи в лучшую сторону.

Ромашка

Вот прочитала поговорку про Дев: "если Дева влюблена, то ей что-то от вас нужно". Что Вы поэтому поводу думаете?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

так и есть

Anastasia
Ромашка

Сообщение было удалено

1000000%

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

У кого то может и так..Но не у всех))

Ромашка

Сообщение было удалено

Риторический вопрос. Бывает любовь, когда ничего не нужно от человека? Ведь может быть нужно те же самые внимание, забота, тепло, слышать его голос, видеть его очертания. Продолжать можно до бесконечности.

Ромашка
Evelde

Сообщение было удалено

Поговорка касалась материального вопроса или выгоды в чем-то

Ромашка

Сообщение было удалено

Тут скорее играет роль воспитание и образ жизни каждого отдельно взятого человека. Сам лично предпочитаю свободу и независимость в подобных вопросах - пускай лучше мне должны или от меня зависят. Жить за чужой счёт считаю унизительным.

Гость

[quote=" Гость "]У кого то может и так..Но не у всех))[/quot

у кого не так, на этой ветке не сидят))))

Гость

Девы знак расчетливый конечно.. Но!! и примеров достаточное количество, когда именно дев используют и выпотрашивают те в кого они влюблены. Разводят их на деньги, подарки и т.п. Пользуясь их преданностью и чувствами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильён!

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

У моего именно так, а нужен ему всего лишь временный вид на жительство, так как он иностранец. В течение 3 лет не мычал, не телился, а когда пришло время делать вид на жительство тут и про любовь, и про семью, и про детей, сучёнок, вспомнил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как, вы повелись?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cказала, что он умный и что-нибудь придумает. Придумать ничего не сумел и вернулся на историческую Родину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туда ему и дорога))) Я знаю очень много людей под этим знаком, которые когда им что-то нужны сасма ласковость и любезность, как бабы, ей Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девы хитрые очень. Тем и опасны.. Соврать про любовь ничего им не стоит

Гость

Влюблённость ≈ это потрясающе, ты можешь испытывать её бесконечно много раз. А любовь ≈ нет. Иногда она совсем далека от чувственности, совсем-совсем. Это какой-то удар ножом в сердце и вечная боль. Ты ходишь с ножом в сердце годы и это называется любовью. ≈ ╚Специально не вынимаешь ножик?╩ ≈ ╚А как его вынешь? Он же не вынимается, этот нож, воткнутый в сердце. Пока сам не растворится. Но даже и тогда металл останется, не забудется. Любовь ≈ это большие-большие раны. Это не мясо, но что-то очень кровавое"

Гость

Это с каждым случится однажды,

Через год или два. Может век,

Постучится к вам в дверь очень важный,

Очень нужный, родной человек.

Он не спросит кто ДО был и сколько,

С кем спала, с кем делила кровать.

Будет рядом всегда и не только.

Будет верить, а главное ждать.

Он не спросит про трудный характер,

И менять не посмеет уже,

Все в одном: муж, любовник приятель.

Будет кофе варить в неглиже.

Он поймет красоту твоих мыслей,

И молчание ласковых глаз.

Он в тебе будет видеть весь смысл,

И обнимет сильней в этот раз.

Это все так нежданно приходит,

Будто в мире включается свет,

Человек тебя просто находит,

Даже в тридцать с копейками лет.

Мама Девы

Я тоже очень сильно люблю Деву,но по матерински.Вот прочтите,я его знаю с зачатия(21г).Эгоисты,деньги и свои желания,на 1м месте.Часто то замкнутые,то словесный понос.,скрытные,любят порядок и сами его наводят.К возможной избраннице требования как к равноправному партнеру,не думаю,что бедную Лизу будет тянуть полжизни.Часто жадно ваты,но не для себя любимых.Тратят деньги на себя,на цены не смотрят.Любят все дорогое и качественное.ТРУДНО с ними!!!Честно,не хотела бы иметь мужа Деву.В школе 4г.мальчишка Д.меня своей злой любовью изводил.так я даже его имя Витя ненавижу.Так с ним ничего не началось и не закончилось,весь класс знал,что он за мной подыхает-а не признался.Ломать и под страивать их практически невозможно.Это всего лишь мое мнениеМы в семье шутим:будь он моим мужем,я б у него как рысь подорванная бегала.Бедная его жена будет,если он вообще женится!Короче,очень они себе на уме.

Гость

Мама Девы, Ваше воспитание его сделало таким как вы описываете)) Гораздо больше ЭТО повлияло на его личность чем его знак зодиака)) Родители часто допускают грубые ошибки в воспитании детей, а потом удивляются..почему он эгоист, все для себя, высокомерен с женщинами и тд))) И то что он будет тяжелым мужем для своей будущей жены..спросите себя почему?...Вы воспитывали с зачатия его мужские качества...)) С тем и пойдет в жизнь..! А девы есть очень хорошие для семьи, любящие детей, могущие быть опорой. Наверно такиъ просто правильно воспитывали в семье.....Научили отдавать!

Гость
Мама Девы

Сообщение было удалено

Прям как с моего списано, хотя ему уже 36, и так женат и не был ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких не встречала, а вот таких как описывает мама девы-постоянно, у моего мч девы очень хорошая мать и отец строгий, и семья замечательная, и он не один в семье, но вырос он эгоистом, хоть и не жадный, но только для своих и для себя, и все как выше описанно, один в один с него.

Гость

Сам знак Девы накладывает очень большую долю эгоизма и эгоцентризма на таких мужчин, я вот сколько их не видела-перевидела уже, все одно и то же, да могут быть очень ласковыми и верными и хозяйственные парни, но, все равно, чуть против шерсти погладишь-увидишь небо в алмазах, очень резко и легко могут вычеркивать людей из жизни, очень любят использовать в своих целях и вообще достаточно жестокий знак, и не нужно мне говорить, что вас просто не любили, любили, и еще как, только от этой любви бежать порой хочется,

Гость

У любого знака зодиака есть хорошие качества и плохие. Предрасположенность есть. Можно развить в большей степени плохие стороны, а можно хорошие..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать возможно скакала вокруг него. Вы же не все знаете.

А то что он все для своих разве это плохо?) Наоборот чудесно))

Гость

, чуть против шерсти погладишь-увидишь небо в алмазах, очень резко и легко могут вычеркивать людей из жизни, очень любят использовать в своих целях и вообще достаточно жестокий знак

Здесь подпишусь. Это у дев есть!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость, а если вас так некий дева "любил", что вам хотелось убежать то вообще странно. Значит либо "любовь" какая то не такая или вам мужчина не нравится))

Гость

..Ох уж эти все россказни про то что "...вот он меня любил ,ну так любил, аж до посинения, а мне бежать от этого хотелось и вообще дева страшный знак.." в пользу бедных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам большинство, кто с девами живет, скажет, что это очень сложные мужчины, да заботливые, нежные, но и язвительности от них хватает если он не в духе например, настроение может меняться за пару секунд, тяжело это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы наверное просто с Девом не жили, поэтому у вас все так красочно и романтично)))