ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Маринка дело ваше,но это бред,если он придурок,так не будьте вы такой,не тешьте его самолюбие
Сообщение было удалено
ну это реально жёстко.. Даже как-то мой дев не такой.. мы и ночевали вместе и новый год и все праздники вместе..
маринка.а на праздники он вам дарил подарки или просто поздравлял?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Текст смешался))Вот мой)----Мой женатик даже был,тем не менее встречи были 2-3 раза в неделю
Сообщение было удалено
Вооот, Катринка, у Вас еще не все так плохо))))
Сообщение было удалено
вообще нет)) так мне он и звонил каждый день.. и писал.. и на работу утром отвозил,пока я сама не накосячила..
Сообщение было удалено
Девчонки я наверное странная.Но у меня была уже наподобии история. Он лев был по гороскопу. так там вообще мы так 1,5 года прообщались созвонами,забиванием. Как он потом признался хотел меня наказать,обидеть. (моя подруга с ним встречалась какое-то время и я ему что-то обидное очень сказала) Потом стали общаться в реале,он влюбился,а я нет (как друг нравился,а как мужчина-даже не думала. он мне про всех своих подружек рассказывал. девочки в него влюблялись,внешне красивым был) Закончилась эта история тем,что признался когда меня увидел дышать трудно ему стало,а я на его друга как он говорит смотрела,хотя не смотрела,я только развелась и не до парней мне было. Он так тоже появлялся пропадал,замуж звал. Пару лет назад после того как ему отказала очередной раз выйти замуж пропал. Я звонить не стала и он бросил это гиблое дело. Мне иногда хочется позвонить и узнать как он,но не хочу- он столько мне в любви раз объяснялся,А мне он только как друг нравился.
Сообщение было удалено
Вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Инициатива всегда ваша?
Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля!!!))))
А я вот после своего непонятного романа,стала больше общаться с мужчинами!Сдружилась с одним приятелем близко настолько,что чувствую себя как с подругой с ним - он рассказывает про всех своих девушек,про все подводные камни отношений и почему он себя вел с ними так или иначе)У него сейчас завязываются отношения,где-то я пытаюсь ему помочь советом)
Не суть.Так вот,если мужчине интересна женщина,он не станет с ней играть! Он будет боятся что она просто пошлет его на все четыре стороны с его игрульками.
На самом деле все проще чем кажется,это мы просто копаем слишком глубоко,а ответы все на поверхности
Сообщение было удалено
В общем, я думаю, что именно так. Но плюс в том, что ни разу еще не отказал в помощи.
Сообщение было удалено
Тут даже трудно сказать, чья инициатива... Он что-то предлагает, но какие-то обстоятельства мешают это выполнить в тот день, в который он предложил, а я потом просто напоминаю о его предложении. И на 2-3 напоминании все случается. ))))
Сообщение было удалено
С девом? Хм... Знакомы несколько лет, затрудняюсь сказать сколько, а часто стали общаться 4 месяца назад.
Почитала историю Марины и почему-то глаза открылись на собственные отношения... Прямо прозрела...
Прикольный фильм, спасибо , Ладе.
ВК,а в чём он помогает?
Сообщение было удалено
Во всем, о чем попрошу. Если сам в каком-то вопросе некомпетентен, то находит (нанимает) того, кто может сделать то, что мне нужно.
Сообщение было удалено
И на что ваши глаза открылись?
Сообщение было удалено
Девы любят помогать. Факт как таковой помощи Не говорит о серьезных намерениях
Сообщение было удалено
А,если не поможет,это о чём говорит?))
""mini_me:"Маринка: "Мы не видимся. мы тупо общаемся и забиваем молча друг другу встречи"
mini_me: "Вы вообще не виделись???"
Маринка: "пару раз виделись.а так тупо общаемся""--------------------Мда, "высокие отношения".))))))))))
Сообщение было удалено
Смотря в чем) Приведите пример)
Вещи не перевёз))переезжала,не от него и не к нему)мы тогда уже расстались,меня с машиной подвели,его набрала,сказал,что не может
Сообщение было удалено
Возможно действительно не мог. А с другой стороны зачем вы его о помощи если вы расстались?) Он наверно подумал, что вы навязываетесь
Сообщение было удалено
Он мне до этого писал сам)
Сообщение было удалено
Девы любят помогать. Факт как таковой помощи Не говорит о серьезных намерениях.
Поняла, что не получу от него то, что мне нужно.
О серьезных не говорит, согласна. Но о хорошем отношении говорит точно. )))
Сообщение было удалено
Отношений нет,не понимаю,что за развлечение год так писать
Сообщение было удалено
А вы ему зачем пишете?)
Сообщение было удалено
сама не знаю,весело было,теперь нет
Я за то ,чтоб мужчина проявлял инициативу - это показатель его отношения.....это лично мое пожелание...не верю в занятость на работе,в депрессию и тому подобным отговоркам.Если нравишься -будет проявлять инициативу!!! остальное....лабуда.Может быть максималистский подход....но мой.Когда недавно дев2 рассказывал про новый проект-я сразу насторожилась... как результат начались пропадания на день на два.....Внутри я себе уже призналась,что это начало конца...Как выйти из этой ситуации без выясняловок (ужасно хочется что-то брякнуть,упрекнуть,сравнить).нооо как бы это сказать ...не уязвленной?
Все равно чувствую себя уязвленной....и с девом1 когда он не звонил было тоже самое....самолюбие пищит....
"Отношений нет,не понимаю,что за развлечение год так писать"-----------------у всякого человека свои развлечения. Этот мужчина вот так развлекается. Благодарите бога, что данный экземпляр выбрал самый невинный способ отдохнуть от тягот жизни.))))
Сообщение было удалено
Разберитесь со своим самолюбием. )))) Ощущение уязвленности - показатель комплексов. А комплексы действуют как магнит. Привлекать будут тех, кто по ним постоянно бить будет. )))
А пропадания на день-два - это разве много???
Сообщение было удалено
Так он предлагает увидеться,но я в итоге почему-то включаю заднию.Следом я на сл. вечер предлагаю-забивает он
Сообщение было удалено
Никак не пойму смысл такого общения... Объяснил бы кто. )))))
Всем привет )
Маринка, не забивайте себе голову, Деву от Вас ничего не нужно, совсем ничего... Было бы нужно - обьявился бы, сам! И тут не то что отношений, я даже уважения не вижу...
Ракиня, кажется, у Вас очередные грабли... Опять женат, опять через короткое время пропал... Вам надо подумать, почему именно женатых Вы притягиваете и на каком этапе они теряют интерес... Вот Дев-2, с внуками, ему бы самое оно иметь постоянную душевную любовницу, а он пропал ... Хотя, работы может быть "выше горла", деньги из крана редко текут...его голова может быть полностью поглощена новым проектом, и Ваши "выяснялки" будут в этом свете неуместны и даже "глупы"... Мне кажется нужно дать мужчине возможность заниматься мужскими делами: проектами, работой... И ни в коем случае ничего не выяснять.. Учитывая его бизнес и большую семью, если будет раз в неделю появляться - то можно рассматривать это , как отношения...
Как отпустить этого человека((( Почемуя такая дурная((( В скайпе написала ему доброе утро.. он прислал мне в ответ поклон.. я спросила придёт он или нет..Он не отвечает.. я ему набрала через 2 часа он не поднял.. Почему так блин(( Обидно!
если даже кто-то появился,почему он просто не скажет это,понимаю ему удобно меня держать рядышком..Но так же тоже жестоко нельзя... Я уже не знаю что делать.. так хочу всё вернуть назад..но понимаю,что уже поздно
Сообщение было удалено
Вы ведь сами все понимаете. Что держит он вас рядом просто так
Сообщение было удалено
да,понимаю,но ничего поделать не могу с этим..
Сообщение было удалено
Он вам за этого "другого", которого вы упомянули, будет мстить до потери пульса..
Сообщение было удалено
Вот он мне и мстит.. и очень сильно.. Мне уже даже друг дева сказал,что это был удар между ног,что может у него на самом деле никого и нет,но он сейчас сделает так,чтоб ты думала,что у него кто-то есть..потому что до того,как я ему это сказала,он мне и писал и звонил.а потом как отрезало
Катринка, вы врядли уже после всего этого будете общаться нормально. Он поставит стенку, будет вас динамить и держать на расстоянии
По теме: понять только тогда сможете, когда он сам захочет быть для вас понятным, когда откроет вам в своем сердце одну маленькую дверцу, туда он вас пустит только когда будет на 100 процентов уверен что вы та самая. А когда он вас туда пустит, то и удерживать не придется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он и так была,а тут ещё больше она появилась... Я его пригласила сегодня,я не знаю придёт он или нет.. если нет,то уже будет всё понятно.. Но на звонок сегодня не тветил,а до этого поднимал трубку...
А зачем вы вообще ему про другого мужчину сказали? Это как то по детски)
Сообщение было удалено
Потому что ятогда была после гостей и пьяна) и на тот момент хотела задеть его и не подумала о последствиях.. Когда проснулась,написала,что никого у меня нет.. и я знаю,что это глупо.. то тогда не думала
Сообщение было удалено
У меня тоже этот вопрос... ... К чему это всё было?
Катринка, попробуйте поставить себя на его место: вот он Вам говорит , в обидной форме, мол отстань - у меня другая. Ваши действия???? А потом напишет: "доброе утро, как дела?" Ваши действия? А затем от него:" может встретимся?" Ваши действия?????
Будет ли желание встречаться и радостно откликаться на "доброе утро"?
Если уж невмоготу, то я бы написала письмо с обьяснениями, мол люблю, мол, обиженная его невниманием, придумала всё и никого, кроме него нет. И хотела бы вернуть отношения, потому что ошиблась.
И пусть решает. Может отпыхтится через пару недель, а может уже и нет...
Только надоедать не нужно - это тоже раздражает
Всё убегаю, мой , помешанный на рыбалке, отменил все поездки на озеро, чтобы быть со мной, смотреть кино, болтать и спать )