Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1182
Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Да он над ней просто стебется и прикалывается как над дурочкой...))

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

Год?....не думаю,гость....Похоже он не хочет ее терять,но и в отношения влезать тоже не хочет....

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

Значит у него помимо вас куча девочек с которыми он весело мурлычит, это 100%

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Девы обожают игры с теми к кому они несерьезно относятся, от скуки и для развлекухи)))

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

может и так значит вместе посмеемся.я уже так один раз посмеялась. Тогда от другого мужчины услышала,что была просто для него развлечением и просто очередной. На что спокойно ответила,что мне очень жаль,что ты ко мне так относился и я ничего изменить не могу,Потом через какое-то время было обивание порогов,розы и последний раз когда я его видела,встал на колено и попросил выйти замуж,я равнодушно ответила нет и больше никогда не вспомнила. Очень жаль будет если он действительно ко мне так относится

Гость

Маринка вы с ним оба больные на голову! скорее всего вы тролль...вряд ли такое может быть в жизни

Гость

Маринка, а ваш знак зодиака?

katrinka

Сообщение было удалено

Вот и ответ на Ваш вопрос

Гость

Гость 155830990,а,что у вас с девами?всегда советов много даёте,в принципе правильных

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

я не троль

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

водолей на переходе с козерогом

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

да он с работой только своей мурлычит...=))) да даже если и есть,пускай мурлычит.. Главное,что ночует дома)))

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Так не занимайтесь ерундой,как можно год такое терпеть

katrinka
Evelde

Сообщение было удалено

а как вернуть назад всё?

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

я тоже водолей и похожая ситуация как с маринкой и терплю год и 3 месяца...

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

я не больная на голову. просто знаете как говорят,если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней.)

Гость

Не хотела вас обидеть,просто не пойму,зачем вам этот писарь?сколько вам лет?

Маринка
katrinka

Сообщение было удалено

я даю человеку,то что он хочет получить на данный момент. иногда да больно,хочет такого общения,получает его. для чего-то ему ведь это надо,на самом деле читуация сама когда-нибудь разрешиться и думаю именно он захочет,что-то изменить,а в какую сторону это только он знает

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

здесь все пишут,у всех какие-то проблемы.он эту игру затянул,но он сам ее решит,т.к. долго очень,мне 26

Гость

Можно было бы продолжать этот бред,если вы не страдали,ревновали и т.д.Не знаю,как вы,меня очень обижает,когда пишут и не хотят встретиться.Меня такого общения на неделю хватило,больше я не выдержала и,то до этого у нас хоть пару месяцев плотных встреч было.

Гость

А не много ли ему чести,ждать,когда он завершит игру.Обломайте его,так хоть не так обидно будет

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет такой цели его обламать.если он захочет обламаться,сам обломается.

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Ну он же не такой уж и старый.. а такой образ жизни ведет скучный. Значит, человек просто такой)

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Я сама с ним так поступаю. Потом предлагаю сама с ним увидеться - забивает он.при этом ни я,ни он никто никого ни в чем не обвиняет.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Так прекратите эту игру.Скажите;Вася мы не дети вроде,давай или,нормально общаться или сворачивать эту лавочку,а так у вас соревнования,кто,кого больше отфонарит

Ромашка
Маринка

Сообщение было удалено

Маринка, если бы Вы знали какой фигней занимаетесь). Уж простите, со стороны это выглядит именно так!)

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Нас всегда привлекает то,что мы не можем разгадать.Я не собираюсь с ним ругаться,доказывать что-то .Ему надо такое общение,я ему даю его,нет ничего хуже разочароваться самому в себе-это пустота

mini_me
Маринка

Сообщение было удалено

И так уже целый год? Вы часто видитесь?

Маринка
Ромашка

Сообщение было удалено

...)) он занимается,а я не мешаю

katrinka

Сообщение было удалено

У каждого слова или действия всегда есть последствия, а значит всегда надо быть готовы к ним принимая то или иное решение. Вы своё сделали сказав что есть другой. Как вернуть? Этого не знаю. Я лично крайне злопамятный.

Okci
Гость

Сообщение было удалено

Будет добит хладнокровием

mini_me
Evelde

Сообщение было удалено

Бу бу бу :D И это говорит человек, готовый продать душу за пирожочек с грушей)

katrinka
mini_me

Сообщение было удалено

Ему 31.. у моего папы уже двое детей было в это время,брату 28,уже дочке его 6 лет..) Я ему позвонила только что..разговаривали час.. И я чувствую,что не то общение,но я с ним спокойно разговаривала..ничего не выясняла.. пришласила в гости в субботу,не знаю правильно или нет,но захотелось так.. а так про образ скучный.. то наверное да.. он домосед и любит сидеть дома.. мы летом в теплую погоду,могли 3 дня просидеть дома,хотя я предлага ему погулять,для него лучше было сидеть дома.. и работа для него главное.он всегда мечтал о повышении...правда за это время и я добилась того,чего хотела.. только хочется рядом человека,который бы верил в меня... но..(((

mini_me

Сообщение было удалено

Очереди с желающих купить злопамятную душу не видно:)

mini_me
katrinka

Сообщение было удалено

Ну, то есть, тебя устраивает то, что он маленько зануда?)

mini_me
Evelde

Сообщение было удалено

Значит, не там продать пытаешься ))))))

Гость

Девы все злопамятные) Наступишь им на ногу так танком потом по тебе проедутся два раза))

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Згаешь,может ты и права надо прекратить эту игру.Предложит увидеться,соглашусь,а там захочет встретиться,не захочет - значит так тому и быть. А то мы так кажется не переиграем друг друга

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

это точно.. у меня мама дева... и она мне говорила это не раз.. и даже сейчас сказала,что он спецально сейчас себя так ведёт.. не звонит,не пишет и делает так,как будто у него кто-то есть.. и всё из-за того.что я ему сказала.что у меня кто-то есть

Тиамат

"Девы все злопамятные) Наступишь им на ногу так танком потом по тебе проедутся два раза))"------------------------и праааальнА! И неча обижать "маленьких"! И вообще, будут знать в следующий раз "как куличики ломать"! Вот так.)))

Тиамат

"Я сама с ним так поступаю. Потом предлагаю сама с ним увидеться - забивает он.при этом ни я,ни он никто никого ни в чем не обвиняет."-----------------------------ну что сказать - молодцы! Продолжайте в том же духе и дальше мутотенить. Авось, к пенсии перейдёте мутотенить с смс на телеграммы для разнообразия. Будет что на могильном камне вывести.))))

Тиамат

"здесь все пишут,у всех какие-то проблемы.он эту игру затянул,но он сам ее решит,т.к. долго очень,мне 26"----------------------Маринка, если Деву что-то надо, он не станет годами писать лабуду - он ДЕЛАЕТ поступки. И делает их до тех пор, пока или женщина за другого замуж не выйдет, или не останется с ним навеки. А все эти "Повести временных лет" по смс или Скайпу - это только развлекухи ради не более того. Потому так и надо к этому явлению относится, а не вопросы ставить "почему?", "зачем?", "что бы это значило?".

Тиамат

"Мне он нужен,но я не знаю как это все можно прекратить и перевести в др. отношения. Зеркалить могу,а вот перевести в др. отношения не получается,всегда хочу чтоб он сделал первый шаг,а он не делает. И все идет по кругу."-----------------------Маринка, нет у вас никаких отношений, чтобы чего-то можно было зеркалить! Не было, нет, и по всей видимости не будет. Такое поведение даже на взрослое не тянет. Так...юношеские забавы, "проба пера" так сказать. Почему-то женщины сразу после разовых сексов считают ЭТО отношениями. Эх, святая простота! Послушали бы ЧТО говорят про такие вещи сами мужчины, всякие недоумения отпали бы в миг.))))

Маринка
Тиамат

Сообщение было удалено

ДА я же не пишу про отношения. Я сама ничего не делаю. Не бегаю,не пишу,мы ведем переписку эту. Я же писала меня это сначала бессило. для приличия отвечала на доброе утро. он дальше,меня это начало весилить. но это длиться уже год и я не пойму,что ему вообще надоо

Гость

А с какой частотой вы видитесь или вообще пару раз виделись?

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Мы не видимся. мы тупо общаемся и забиваем молча друг другу встречи

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

mini_me
Маринка

Сообщение было удалено

Вы вообще не виделись???

Маринка
mini_me

Сообщение было удалено

пару раз виделись.а так тупо общаемся

katrinka
Маринка

Сообщение было удалено

и за целый год вы только пару раз увиделись??

mini_me
Маринка

Сообщение было удалено

Жестко.