ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
ВК, наверное ему под настроение нравится с вами общаться. А в общем и целом он просто бережет свою свободу. Распространеный вид отношений, ни да ни нет))
Всем привет!...Как хорошо,что вы есть...А знаете, мой дев появился....посылает мне в соц сетях ютубовские ролики сентиментальные ,песенки романтические,смски с 8 марта))) А я как кувалда-вот ничего у меня не шевелится.Написала ему -"где ты был пока тебя хотели".....и больше не реагирую вообще на него...может сам смоется...
Ракиня, хочет вас раскочегарить дешевой романтикой))
ВК,а сколько вы вместе?
Мне от ветки хочется совета,как-бы взгляд со стороны нужен.Постараюсь быть краткой. Появился поклонник-дев, с ноября общаемся,масштабы задаривания удивляли (подарки на 5-6000 евро)...с января перешли на интим...Не часто -он в командировках и я так же.Получился перерыв в 1 месяц-но каждый день он аккурат отмечался и писал либо "приветик" либо " как дела"...Но начиная с середины марта он перестал делать подарки,предлагать помощь, смски приходят 2 раза в неделю,говорит что новым проектом занят....интим был 10 дней назад...Так вот ,друзья мои....посоветуйте как мне его не потерять...выяснений он не переносит,затаиваться я пыталась,он через пару деньков появится и скажет "доброе утро,я в Гималаях(к примеру).....Но я чувствую холодок....Хмель уже не тот....А для меня он идеальный вариант(женат,уже внуки,серьезно говорил ,что ему нужна такая женщина как я и он счастлив что встретил такую)...Кажется я приручилась....
Ракиня, вы же рассказывали, что этот дев вам пожалел даже 100 долларов в долг дать и на этом фоне от вас смылся.. Забыли?..) А теперь уже оказывается подарки он вам делает на 6000 евро..Зафантазировались..? Или вы тролль?)) Каждый раз разная история)
Сообщение было удалено
нее....тому деву я написала в соц сетях где ты был пока тебя хотели.....Этот с ноября появился-я же раписала с ноября 2012....тот дев в августе 2012 сгинул из-за 100 долларов
Сообщение было удалено
я думаю ему и уют не нужен... от женщины.. Только работа... А на меня как-то вобще всё равно!! Но я мирюсь уже с этим.. я понимаю.. вот не видела его месяц и он даже как-то не идёт на контакт.. Ещё я скоро переезжаю,так жила через дорогу от него,а так вообще далеко буду.. вот уже не знаю как быть,либо перестать ему давать о себе и дать поскучать,либо пригласить в гости в субботу.. апро детишек он мне раз сказал,что не сейчас..
так давно не заходила на ветку....хочется совета или мнения ...опять подозрения...какой смысл мне врать.....ну уползу обратно в свою раковину ....
Ракиня, по вашему рассказу можно сказать, что ваш дев остыл или нашел новую любовницу..Увлекся кем то, возможно..
спасибо....и у меня такие же подозрения возникли...
по крайней мере память о себе хорошую оставил))))...эх жаль..
Сообщение было удалено
Ракиня, если вы займете выжидательную позицию может быть он опишет круг и вернется)
Девочки привет. хочу поделиться с Вами моей странной историей. Пару лет назад я познакомилась с Девой мужчиной. Он мне сильно понравился.пару раз виделись, был секс. после он пропал,не брал трубки. Объявился где-то через неделю. общение по смс.я поняла,что он моричит голову и решила не париться и исчезнуть. При этом время от времени он бросал смс доброе утро красоточка. Так мог писать одну фразу неделями. Я отвечала доброе и все. Затем он пропадал опять. я не звонила и не писала.Вот предыдущий год написала ему привет,ответил через неделю,что он только,что прилетел из Москвы,спросил как у меня дела. Сначала решила не отвечать,но через неделю ответила ему. И началось каждый день доброе утро красоточка. Меня сначала это страшно бессило,думала больной на голову,реагировала спокойно никаких истерик и вопросов лишних.Потом решила сыграть в его игру "доброе утро милый,спокойной ночи милый".
Все общение сводилось с его стороны к вопросам "как ты,как у тебя дела" иногда писал,что делает.Я в том же духе общаюсь с ним. Меня это даже стало веселить. Он начал предлагать увидеться. Утром предлагает увидеться,а вечером тишина. Следовательно я тоже молчу.не звонит и я никак не реагирую.Утром опять доброе утро красоточка.Иногда соглашалась на свидание,но включала потом заднюю. Вечером например пишет,что он сейчас с друзьми немного с ними посидит и хочет за мной увидеться,я соглашусь,а через пол часа ему сбрасываю смс "Спокойной ночи". Он в ответ на смс" Непонял". Утром ему доброе утро милый, утром предлагает увидеться в итоге опять заднюю включаю. Потом я надумала с ним встретиться договорились встретиться- он меня продинамил. Сейчас активней общаемся иногда выясняем отношения. Он говорит,что мне вечно некогда. Я ему,что он меня динамит, Он мне - я непойму в чем дело. Я ему тоже самое. Он говорит,что я ему все вру,а я говорю,что он мне врет. Т.к. у него поведение несвободного мужчины я устроила ему ревность - говорю у тебя есть жена,гражданский брак и т.д. На что он мне отвечает,что да конечно у него есть девочки,если бы у него их не было я подумала,что с ним что-то не так.Я замолчала.
Он спрашивает,что все я больше не хочу с ним общаться? Я отвечаю что он мне сделал больно. Он задает вопрос" чем занимаешься" я пишу мне больно,потом пообщаемся. И исчез уже два дня мочит. Я пишу смс " у тебя все хорошо",а в ответ тишина.Это длиться уже год,я запрещаю думать о нем,не могу понять что ему надо от меня и что мне делать. не понимаю,что происходит. Я даже не знаю,что я хочу и почему у меня такая железная выдержка. Он зачем-то меня копирует. Я тоже начинаю его копировать. Отвечаю его же словами. Иногда он может в начале шестого утра проверить дома ли я. Но встречи мы забиваем друг другу,сначала я,а потом когда я начинаю предлагать-забивает он. Я что-то думать уже не могу,что происходит.
Ой ,Маринка -это ж точь в точь как у меня.....мой дев2 вот так тоже мне мозг выносил - каждое утро привет-потом днем добрый день -потом вечером добрый вечер.Я поначалу не отвечала вообще.Потом вдруг под настроение ответила...так он на следующий день мне айфон5 послал на работу....Я продолжила его игру с "приветами"....так какое то время продолжалось пока он не начал атаку....
Он обязательно тебя на встречу вытащит.....просто это сорт такой дев....любят потянуть....Дев2 мне как то намекнул что быстро мы на интим перешли(это после 2 месяцев общения!!!!!)
Ах год так продолжается !!!?? тогда странно....
Он на ниточке держит.....манипулятор...думает самый умный.Ты его просто раскусила и зеркалишь-вот он и злится....
На ветке кто-то посоветовал посмотреть "Тариф на лунный свет"......Спасибо....настроение поднялось....Посоветуйте еще .....
Сообщение было удалено
Хорошо было бы....дело в том ,что он мне машину организовал по вызову безналиком...это так удобно!!!!...а я уже задумалась ,что если он уходит то и машиной пользоваться не удобно.....
Сообщение было удалено
приветик Ракиня))) а это фильм?
Да целый год,мы даже умудряемся ругаться по смс.Бред какой-то.я сама не знаю зачем играю в эту игру,но и не знаю почему отказаться не могу.ничего не требую.Не понимаю почему сама его хочу увидеть,но отказываю ему все время.могу ему после первая написать и кляться,что больше всего на свете хочу его увидеть. Он задаст вопрос "и в чем причина",при этом в голове согласна сним увидеться,говорю вечером этим увидемся и пропал. Или пишет посмотрим.Я пишу почему посмотрим. Он - ты же как всегда не сможешь.Я уже совсем думать не могу
Сообщение было удалено
Ракиня, вот не везет Вам с Девами, а! Я бы на Вашем месте их давно уже стороной обходила )
Сообщение было удалено
Да,я пониаю,что зеркалю его,но не могу понять зачем ему это надо и к чему все это приведет. Мне кажется,что он уже выиграл. Я просто так не могу больше. Но говорю себе,что я сильная и продолжаю в том же духе,а я слабая на самом деле,подруги все говорят они бы так не смогли бы.
Сообщение было удалено
Мимимими)) Катринка, я так и знала, что так будет)) Ну позвоните ему что ли) Неужели он постоянно работает?
Четко определи для себя -ты этого хочешь или нет,??...потом будем писать план действий,если это ущемленное самолюбие ....думаю надо его послать....кроме выноса мозга и горечи эти отношения ни к чему не приведут.....Если ты реально его хочешь и он тебе нравиться ...это совсем другой подход
Сообщение было удалено
Ну почему...от дева2 дивиденты классные ....это так приятно))))))...и к этому так быстро привыканшь....просто надо быть мудрей и опытней ....чего-то мне этого не хватает...Не могу удержать....
Сообщение было удалено
Да)))))...я от души посмеялась!!!!
Девочки,а незнаете куда делся Рус,который девчонкам давал советы. Я читала как он помогал,примерно до 130 странички просмотрела??????
Сообщение было удалено
Мне он нужен,но я не знаю как это все можно прекратить и перевести в др. отношения. Зеркалить могу,а вот перевести в др. отношения не получается,всегда хочу чтоб он сделал первый шаг,а он не делает. И все идет по кругу.
Сообщение было удалено
да)))с 8 утра и до 8 вечера)) потом приезжает дмой,работает дома.. в 10 ложится спать,в 5-30 встает и всё по новой... я с ним вчера разговаривала.. не охотно он со мной разговаривал.. в скайпе сегодня переписывались с утра.. и всё.. как-то ничего с его стороны нет.. либо он действительно в поуши на работе,либо просто у него отпало всё,после того,как я сказала.что у меня другой есть..
Сообщение было удалено
над посмотреть)) как раз искала что посмотреть.. сейчас посмотрела в погоне за счастьем..)
Сообщение было удалено
Он зарабатывает вам на счастливое будущее, это достойно уважения) Только вот умел бы он еще совмещать работу с хорошим отдыхом и личной жизнью..) У нас сейчас тоже "Студенческая Весна" начинается))) Две недели без прогулок, тусовок, посиделок и всяких поездок)
Сообщение было удалено
обожаю этот фильм-добрый!!)))
Сообщение было удалено
Да зачем удерживать?)
Сообщение было удалено
Конечно его первые шаги доставят больше удовольствия и даст козырную карту в руки......но вдруг он так его и не сделает.Все зависит от запаса вашего терпения ,Маринка...Кто кого.....
Сообщение было удалено
Удерживать -это искусство......это постоянная работа .....Случаев неудерживания и всемирного счастья 0.00000001 единицы
Сообщение было удалено
не Вам.а ему.. он не сильно то и щедрый... и я от него подарки получала только на праздники...
Сообщение было удалено
Так я уже год целый так. Иногда мне больно становиться,но я запрещаю об этом думать и дальше терплю.А так хочется чтоб все стало нормально. Чтоб не думать-начинаю зарабатывать,квартира,машина. Но понимаю мне он нужен и опять запрещаю думать о нем. почему бы ему не взять и не встретиться со мной когда я готова к этому.почему он никак не хочет мне уступить?
Сообщение было удалено
Потому что у вас уже был секс и ему не очень интересно.....но интересно...он прикидывает и прикидывает нужно ему это или нет....Либо надо брать самой -либо терпеть пока он примет решение....
Сообщение было удалено
А почему нельзя просто жить и быть собой?) Умение отпускать - это искусство) Удерживание - это эгоизм.
он поятонно сидит в скайпе. круглосуточно.. приезжает на работу в сети,выезжает с работы через телефон в сети... и его работа не связана с тем,что нужно сидеть в скайпе...
Сообщение было удалено
Может, он не до конца в Вас уверен?
Сообщение было удалено
Занудство 80 уровня(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нееееет)))
Сообщение было удалено
Можно...ожидая свою половинку.......однажды она появиться....но может никогда не появиться ...поэтому мы здесь....общаясь пытаемся понять "удерживать " или "отпускать"
Кстати,Маринка,мой дев2 после тщетных попыток добиться от меня ответа...замолк на какое-то время...потом рассказывал ,что сидел где-то и наблюдал как по канатной дорожке встречаются и расходятся кабинки и почему-то опять написал мне смс..я его до сих пор помню, потому что я в первый раз тогда на него ответила....
Сообщение было удалено
Так я за ним и не бегала никогда. всегда была сильная, значит потерплю.