ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
А вот это зря, как мне кажется. Вдолбленное нам советским ( и его отголосками) строем, что дескать не принимать что-то от мужчины и отвечать самой за себя - это порядочность и хорошее воспитание, не верно все-таки. Порядочность не в этом... Вполне нормально, когда мужчина берет на себя материальные вопросы, даже если знакомы мало. Отвергая его помощь, вы лишаете его ощущения, что он мужчина, что он добытчик... Да и вообще, когда мужчина что-то предлагает, а женщина встает в позу "я все могу сама" - это мало вдохновляющее для нормального мужика поведение.
Сообщение было удалено
Тут палка двух концов. В жизни все может быть. Бывают случаи, когда и через 10 лет вдруг просыпается любовь. Только вот 1,5-2 года тратить на кота в мешке - как минимум глупо. Когда тебе лет 20-24 тогда можно еще попрактиковаться и то жалко потраченное время. Когда можно заводить много интересных знакомств, жить полноценной жизнью и чувствовать себя желанной женщиной, а не бегать за мужчиной, который еще неизвестно каким окажется в совместной жизни и будет ли она. А когда тебе под 30 или за 30 - это того не стоит. А пассивный интерес мужчины - говорит об его отсутствии.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не поехала с мужчиной, которого видела только 3 дня, на отдых и полностью за его счет. Нужно для подстраховки, чтобы какие-то деньги все таки были с собой. Неизвестно как он там себя проявит. Отдых может вообще превратиться к каторгу. А в процессе уже смотреть, как он будет проявляться, тратиться. Только грубо отвечать не стоит. Можно просто поломаться и предложить какой нибудь другой вид отдыха, если все таки совсем не получается с финансами. Не так далеко и не так затратно. Да и вообще говорить мужикам "я все могу сама", ну как минимум расслабляет их и делает женщину очень удобной. Если бы мне был так интересен мужчина и я знала, что чем-то его обидела или испугала, позвонила бы обязательно и сделала встречное предложение. Но только раз. Если бы отказался - флаг ему в руки
Сообщение было удалено
Ну чужая жизнь - потёмки ) Я сужу по себе. Просто понимаю, что сущность человека не меняется, и если он ленив и холоден два года, то откуда бы взяться теплу, любви и заботе. Вполне возможно, что жёны в таких браках крутятся вокруг своих благоверных, как волчки. Оно так и должно быть, мы своим близким должны отдавать всё, но хотелось бы не в одни ворота )
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что это неправильный ход: Вы "выталкиваете" мужчину со своего поля, типа я тут одна, и я всё могу сама, мне мужчина НЕ НУЖЕН ( это межу строк)... Знаете, я когда занимаюсь квартирами одиноких, они практически все хотят большую кровать ( надежда), но почти все хотят ( чтобы места меньше занимала) поставить её одним боком к стене! И каждый раз я говорю, что Вы тем самым обрываете возможность появиться кому-либо в Вашей жизни, Вы просто не оставляете для него места... Думаю, уловили суть?)))
Сообщение было удалено
Ну деньги в кармане - ЕСТЕСТВЕННО ) , на обратный путь и прочие "взбрыки". Но я бы поехала, он предлагает фактически погружение друг в друга, и чего тянуть резину, зачем узнавать его по каплям в редкие встречи, когда за несколько дней бок о бок ты узнаешь его и в быту, и днём и ночью и во многих ситуациях ))))Сразу поймёшь и про носки-трусы, и про шопинг, и про заботу вечерами во время усталости... Шикарный шанс... А не понравится, достаёшь заначку и летишь домой, или сглаживаешь косяки и делаешь выводы. А они появятся в любом случае после поездки. Тем более - это же так сближает - может после неё и расставаться не захочется )
Сообщение было удалено
Согласна. Главное, чтобы деньги в кармане были. Я вообще решила в следующий раз ускорять процесс познания друг друга в быту. Возможно и сама буду вот так отдых предлагать хоть на несколько дней, чтобы ближе узнавать человека. Хотя полностью конечно он не раскроется. Все таки романтическая обстановка - это одно, а совместный быт - другое. А после, плавно переходить в совместное проживание. Т.к. видеть человека несколько дней в неделю и каждый день общаться по телефону - не дают даже частичной картины того, что будет в быту
Сообщение было удалено
Ромашка, он мог и допускать такую мысль о совместном будущем. В конце концов он же не робот) Но свобода оказалась дороже, отсюда и тормоз такой был. Я вообще смотрю, нормальных мужиков немного. Ответственных, успешных, щедрых, крепко стоящих на ногах, добрых, любящих детей. Мне нравится такое выражение, с мужчиной должно быть только хорошо, а как нибудь, и по одиночке можно. Тем более если есть с чем сравнить, душевное равновесие прежде всего, не 18 лет же уже)
Сообщение было удалено
Хочеться пообщаться. Я жена Дева вот уже 20 лет. Мой адрес: evageniya67@mail.ru
Сообщение было удалено
Наталия, хочется пообщаться. Мой адрес: evageniya67@mail.ru
Сообщение было удалено
Я вообще-то немного о другом. Можно быть самостоятельной и самодостаточной. И можно и нужно. Но вот мужчине это не надо демонстрировать. Взяла с собой деньки молча (на всякий случай), а на его предложение согласиться. А вот это выпячивание "я все сама могу" в большинстве случаев рано или поздно отобьет охоту вообще что-то женщине предлагать.
Сообщение было удалено
Чутье надо иметь. И пассивный интерес никак не говорит о его отсутсвии. Взрослые и чего-то добившиеся мужчины не бросаются в отношения. Это к мальчикам до 25.
Наталия,я в шоке....про кровать....у меня так точно она стоит))))
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что жены этих двух мужчин, о которых я говорила, живут припеваючи и не крутятся как волчки. Просто на начальном этапе со стороны мужчин не было большой активности. И лень и отсутсвие тепла тут не при чем. Взрослый мужик, ссостоявшийся, занятый делом и уже имевший какие-то отношения и какой-то опыт, как мальчик 20-летний кидаться в отношения не будет. Потому как у него уже голова работает в первую очередь при общении с женщиной, а не то, что ниже пояса...
Сообщение было удалено
Феншуисты обычно об этом говорят. В этом, нверное, что-то есть. Правда, я к сожалению, пока не могу проверить и поставить кровать не боком к стене. Не потому что так удобней и меньше места занимает, а потому что пока просто этого места ну совсем нет. )))))
Сообщение было удалено
Ага))))))) Девы-это такой вынос мозга))) Те, кто Девами любим, иногда застрелиться хочеться от этой ревности и навязчивой заботы.
Сообщение было удалено
а как у Вас дела с чутьем обстоят? часто на него полагаетесь?
Сообщение было удалено
Теперь уже все лучше с каждым месяцем. )))) А раньше рассуждала так - не проявляет активности в том, чтобы видеться, значит не нужна... И пинком под зад. Много хороших мужчин упустила из-за этой своей позиции. Теперь переходится менять взгляды и с трудом это получается. )))
Сообщение было удалено
Раньше на чутье вообще не полагалась. Была с тем, кто активней добивался. Для меня это было признаком любви. Жизнь показала, что это не так. Ни с одним из таких хорошего ничего не сложилось.
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
Это опытом называется, а не чутьем). Когда уже между слов строк понимаешь, что с тобой за человек и что ему от тебя нужно).
Раньше на чутье вообще не полагалась. Была с тем, кто активней добивался. Для меня это было признаком любви. Жизнь показала, что это не так. Ни с одним из таких хорошего ничего не сложилось.[/quote]
Подписываюсь!Был опыт с такими ухажерами!Глаза горят у них,сами ни дня не могут без общения,постоянные звонки/сообщения и свидания чуть ли не каждодневные,а потом как-то сама устаешь от такого напора и чуть отдаляешься.)И партнер следом (как вариант).
Сообщение было удалено
Не соглашусь... Опыт без чутья - бесполезная штука... Потому как одинаковое внешне поведение у разных мужчин означает разное. И вот тут нужно чутьё...
Сообщение было удалено
Ну у меня вариант другой. Как только добивались того, что начинали какую-то совместную жизнь, так садились на попу и фссё! Хоть трава не расти. Увлечений-то и стремлений у мужика нет. А все эти смс, звонки, встречи заполнение времени и пустоты внутри них. Ну или еще проще - все ухаживания до первой проблемы, пусть даже и мелкой... В общем, я поняла, что мне нужен мужчина, который увлечен чем-то по жизни. А такие, увы, не очень активны в том, чтобы добиваться... ((( Да, могут что-то предложить, но осаждать и названивать по тридцать раз (на начальном этапе) не будут. Зачем? У них есть чем увлечься, помимо того, чтобы носиться за женщиной. И это не отменяет заботы и внимания, но оно у них какое-то другое. Спокойное что ли...
Сообщение было удалено
Олеся!Респект!!!Вы молодец, что отказались быть в роли жертвы.Когда тебя любят, не сомневаешься ни в чем, и это приятно,а когда любишь сам, сомнения во всем.Вам повезло, что Вас не затянуло так глубоко .
привет всем.. сегодня вот утром проснулась и поняла,что скучаю по своему деве... Не знаю даже почему,просто проснулась и дико захотелось к нему... и поняла какая я дура была.. и как доводила его постоянно своими истерикамии своими психами..
Сообщение было удалено
Поздняк метаться. Это будет вам уроком, как бывает, что из за глупости и недальновидности мы теряем тех кто нам дорог
Сообщение было удалено
Да никогда не бывает поздно... мы общаемся последние 2 дня.. сегодня написал.что скучает по мне..
Сообщение было удалено
Главное вовремя помириться) Не молчите, не зевайте и не бойтесь делать шаги
Сообщение было удалено
я его раз обидела,после чего он со мной не очень охотно разговаривал.. совсем недавно.. я пошла с подругами на дискотеку и позволила себе множко выпить)) и не знаю чего,мы переписывались и я написала,что у меня есть другой,было это 2 апреля.. после того даже 2 дня не поднимал трубки и сбрасывал меня.. хотя я написала,что пошутила.. а девы же злопамятные и ещё как поняла ооочень гордые.. если я сказала не звонить,то он и звонить не будет.. Спасибо,что он вообще со мной после этого разговаривает) Ну ничего.. для начала хочу просто наладить нормально и хорошо разговор.. спрашивать как его дела,как прошёл день.. Как-то попробовать,если уже ничего и никаак... то придётся смириться!!
Катринка,а зачем вам общаться,если вы расстались?
Сообщение было удалено
затем,что я скучаю по нему!
Сообщение было удалено
люди,когда расходятся,могут потом общаться..
а может и вернуть назад...
Сообщение было удалено
Вот и покажите ему это. Покажите, что он вам нужен, проявите тепло и расположение. Не допускайте чтобы ваша размолвка длилась неделями потому, что девы эмоционально злопамятны и ему потом будет сложно с вами общаться уже. Женское тепло растопит любого деву, если сама женщина умеет раскрыться то мужчину притянет как магнитом
Сообщение было удалено
+ миллион
Меня возбуждают настойчивые! Нравятся ТОЛЬКО активные и как правило с ними были самые хорошие отношения. Сейчас замужем. Муж из активиста превратился в домоседа..)))) Добираю недостающее на стороне, правда под девизом "интим не предлагать".
Сообщение было удалено
но он как-то холоден по тоношению ко мне((( У него появилось очень много работы и он всё время отдаёт ей...
Катринка, девы все.практически много работают. Радуйтесь, что в этой жизни он хочет достигнуть чего то и кем то быть, это + мужчине. Вам придется с этим или смириться или искать мужчину другого зз. Девы это увлеченные трудоголики. Вам понятно, в силу вашего возраста, хочется туситься и веселиться, романтики, а ему нужно другое. Стабильность, тыл крепкий, уют. В этом у вас несостыковка.
Катринка, уговаривайте го на детишек))
Сообщение было удалено
Вот и мне нравятся настойчивые. И муж, который из активиста в домоседа превратился, пошел лесом. )) Не получилось на стороне добирать, хлопотно это.
ВК, вы развелись со своим мужем оттого что он в домоседа превратился?))
Привет всем)давно я тут не была...)Как решила забыть своего деву,прекратила с ним всяческие контакты,да и он написал за месяц нашего "Необщения" всего раз-8 марта(была тронута))
я его практически забыла,даже его появление онлайн в соц.сети уже не вызывало у меня бурю эмоций..я переключилась с него,начала радоваться мелочам,весне,погоде.....А вчера он объявился!написал на телефон смс...общались...он писал много милостей мне!предложил встретиться...
я ревела полночи!!!настолько они непонятные эти девы.....
Сообщение было удалено
Домосед - не совсем подходящее слово. Дома он как раз не сидел, но вот из активно-добивающегося и активно проявляющего внимание и заботу превратился в полную противоположность. Внимание мне - минимальное, внимание дому - минимальное. Весь интерес - компьютерные игры и регулярное общение с приятелями. Ни прогулок совместных, ни кино, ни театров, ни по дому работы никакой... Я вообще была в шоке, что человек так изменился чуть ли не за 2 недели после свадьбы... ))))
ВК, ваш бывший муж был дев? На дев не похоже) Они наоборот все в семью и для семьи)
Сообщение было удалено
Нет. Муж не дев был. Он как раз соответсвует описанию в гороскопах - душа компании, но фиговый семьянин. С девой до женитьбы пока не дошло. Зреет он. ))))
Дева - мой нынешний МЧ. Если можно, конечно, так его назвать. Отношения более чем идиотские, если на них трезво смотреть, но в нем есть много того, что мне нравится. Посмотрим, что получится. ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВК, почему вы отношения называете идиотскими?)
Сообщение было удалено
Не близнец ли?)))
Сообщение было удалено
Не знаю... то пишет с утра до вечера, то пропадает. Если предложить встретится, то из 3 раз получится только один, но когда приходит, то всегда с подарками, внимания море и вообще все чудно. После встречи вроде какое-то время пишет, звонит, а потом опять пропадает. Если о чем-то попросить, то всегда сделает и видно, что с удовольствием... Если не просить, никогда сам инициативу не проявит и общение при этом поверхностное. В общем, для меня всё это странно. Он вроде со мной, а вроде и нет. Если честно, то я уже подостывать начинаю...
Сообщение было удалено
Кентавр. )))))