Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1179
Гость

У раков такая замечательная интуиция. Вы его должны чувствовать

Candy

Я чувствую,что перебрала немного включая железную леди.Но и сама делать шаги не буду.Он мужчина или нет?!Читала,что девы если захотят,горы свернут.Значит,так хочет!

Наталия
Candy

Сообщение было удалено

Кенди, активные железные женщины пугают 90% мужчин, ОСОБЕННО на первом этапе. Надо было мягко стелить, а не вылетать и конкретезировать.. Он вполне может быть не готов к СЕРЬЁЗНОМУ, а Вы именно так себя позиционируете. Не думайте, что несерьёзное, это что-то роняющее Ваше достоинство... По себе знаю, когда далеко идущие планы не строишь - тут то всё и происходит. Мужчина старается доказать , что он может, что он достойный... Это его поле деятельности... А Вы взяли на себя прилёты и встречи, а он только слова (((

Гость

Девы мужчины это те же ДЕВочки))) Горы сворачивают из за сильной любви, а у вас с ним толком отношения и не завязывались. Поэтому не ждите того, что он будет выпрыгивать для вас из штанов и рвать ж. Девы вообще скорее уйтут в тень чем будут подпрыгивать. Попытайтесь лучше привязать его к себе позитивным качественным общением

Гость

Железные леди в большинстве своем у мужчин вызывают желание держаться подальше

Диана

Диана, а вот и косвенный ответ на Ваш вопрос: "Как определить серьезность намерений?" Ответ очень прост: "НЕ СПЕШИТЬ" Помните Остапа Бендера: "Скоро, только кошки родятся"[/quote]

Интересно а сколько времени отмерить?Бывает что крутиться постоянно рядом,все куда-то приглашает,носится,всякие сюрпризы делает..Никуда не попадает,постоянно на связи,все твои капризы и косяки терпит,переживает где ты,с кем ты.Сдаешься,вроде и доказал что серьезно настроен.Проходит пару месяцев и фраза : "Прости я остыл".Как в это вот не вляпаться?

Candy

Мне не трудно было полететь .Я не вижу в этом ничего глобального.Вопрос в том,что когда все выяснилось,человек позвонил и извинился,за наше не понимание друг друга.Ей,Богу детский сад!И пропал.Я понимаю,что он мне ничего не должен.Но с другой стороны,зачем звонил,к чему извинения,планы каки то на будущее,встречи...?!Зачем?!

Lada

всем привет) давненько не заходила.. вот посмотрела фильм тариф на лунный свет и действительно не надо ничего заморачиваться. Парень пропал берешь телефон звонишь ему и выясняешь в чем и свою позицию объясняешь, не надо бояться не понимания, оно только от боязни его и происходит

Lada
Candy

Сообщение было удалено

вот позвоните и спросите у него зачем? лучше него вам на этот вопрос никто не ответит

Lada
Диана

Сообщение было удалено

Интересно а сколько времени отмерить?Бывает что крутиться постоянно рядом,все куда-то приглашает,носится,всякие сюрпризы делает..Никуда не попадает,постоянно на связи,все твои капризы и косяки терпит,переживает где ты,с кем ты.Сдаешься,вроде и доказал что серьезно настроен.Проходит пару месяцев и фраза : "Прости я остыл".Как в это вот не вляпаться?

значит не ваш человек, просто надо отпустить

Ромашка
Диана

Сообщение было удалено

Да никак. Никто не от чего не застрахован. Не терять раньше времени голову, чтоб потом не было все таким неожиданным. Нет ничего необычного, что мужчина на первых порах носится, как сумасшедший за Вами, что-то дарит, куда-то водит. Научился ухаживать - хорошо. Но не думайте, что только с Вами он таким стал. Это обычный сценарий. Из-за такого терять голову не стоит. Для Вас сейчас самый лучший период, когда мужчина на подъеме, обозначить какие Вам отношения нужны, познакомиться с родственниками, друзьями. А для того, чтобы и дальше быть интересной и ему, и себе, не забывайте о своих увлечениях, интересах, о своей личной жизни. Не растворяйтесь никогда в мужчине. Пусть подольше поохотиться. Не стоит быть равнодушной и высокомерной, но и по первому зову бежать на свидание и забывать обо всех делах тоже не стоит.

Ромашка
Candy

Сообщение было удалено

Минутное настроение. Не более того. Вы сами отшили его своим тоном. Не думаю, что лучший способ сейчас названивать и что-то выяснять. Они все и так бояться этого больше всего, а тут никто ничего никому не должен и сразу с порога, что-то выяснять. Еще больше испугается и сбежит. Было каких-то 3 встречи и то больше похоже на обычные посиделки, а не на свидания. Но позвонить стоит самой. Он же Вас испугался. И с каким-то предложением. А там уже смотреть что дальше будет. Или просто забить на него и искать кого-то другого.

Lada

Ромашка как у вас дела с вашим?

Lada

Ромашка просто конечно тяжело не расстворяться в мужчине в которого влюблена, иначе это вовсе не влюбленность. Поначалу когда влюбляешься летаешь на крыльях счастья и мысли только о нем и о нем, все дела уходят на второй и третий план. Почему то чаще всего удачные отношения, это когда все спокойно и чуть-чуть взаимно. Я вот тоже например быстро загораюсь, потом искусственно начинаю тушить в себе это, потому что как только видят, что ты загорелась интерес начинает гаснуть, но наверное все таки это проверка человека на твоего или нет. Если он начнет отворачиваться от твоего настоящего проявления чувств, то значит не твой человек, ведь всю жизнь не будешь играть в деловую и неприступную девочку, когда внутри у тебя все горит.

Гость

мужчинам нравятся неприступные) В разумных пределах) А когда женщина лезет со своими горящими чувствами это утомляет)

Lada
Гость

Сообщение было удалено

вы за всех мужчин говорите? кому-то даже очень нравятся открытые и чувственные

Lada

которые не побояться позвонить и сказать, я тебя люблю

Гость

Загадки нет. Неинтересно ему будет

Lada
Гость

Сообщение было удалено

вот знаете, мне вотсейчас мужчины загадки не интересны, после моего загадоШного, и мне кажется, что некоторые мужчины, тоже нахлебавшись от таких женщин загадок, иногда ищут обычные искренние отношения и настоящие чувства без игр

Гость

Искренние чувства и настоящие нужны конечно) Только не стоит ими прессовать мужчину с самого начала отношений)

Lada
Гость

Сообщение было удалено

нет ну зачем прессовать, просто не париться если он не звонит, а самой звонить и говорить просто милый я тебя люблю и скучаю по тебе

Candy

Мужчины не любят стерв,они любят женщин со здоровым чувством эгоизма.Загадка должна быть всегда,драйв определенный в отношениях.Мужчина по природе своей самец,и должен добиваться и вести охоту.Наши женщины часто заполучив расположение,и затащив мужчину в ЗАГС расслабляются, а потом удивляются,почему их мужья любовниц заводят.

Candy

Звонить самой, не вариант,однозначно!Нет,так нет.Правы Вы,накрутила я себе по большей части.Все будет зависеть теперь от него.А я ,какая есть,со всеми плюсами и минусами пошла искать свое счастье!

Lada
Candy

Сообщение было удалено

ну тогда сидите и гадайте на ромашке любит-не любит

Lada

просто заметила такую вещь, чем больше играешь, соблюдаешь какие-то правила игры под названием любовь, чем больше включаешь какие-то обидки и гордость, тем более сам находишься в подвешенном и не стабильном состоянии

Lada

от этого нет состояния внутреннего комфорта, куда бы ты не бегал искать свое счастье, пока проблема внутри не решена, никуда от нее не деться

Candy

Lada не буду я ни на чем гадать!Если я оставила в его сердце и душе какой то отпечаток,рано или поздно объявится сам.Я уверенная ,самодостаточная девушка.Опыт общения с противоположные полом есть,и не маленький.Исходя из него я подвожу черту,пусть будет,как будет!С моей стороны попытка сблизиться была,он не понял.В любом случае,я попробовала и ни о чем я не жалею

Candy

Деться можно куда угодно,поверьте.Было бы желание.Занимайтесь собой,саморазвивайтесь.Найдите хобби себе.Занимайтесь физкультурой.Не должна женщина полностью растворяться в любимом,не должна!!!Они наглеют потом очень быстро и на шею садятся.Разумный эгоизм должен присутствовать в отношениях -это игра!

Ромашка
Lada

Сообщение было удалено

Лад, рассталась. Пожили вместе и поняла, что это просто кошмар. Тяжело с ним очень. Манипуляции никому не нужные, сам он избалованный маменькин сыночек со скверным истеричным характером. Нервы мне так трепал, что потом по дня два отходила. Слышит только себя, а меня только тогда, когда надо было ему что-то или видел, что я могу отправить его. Так что если ищите себе мужа, нужно не "вздохами на скамейке" месяцами, годами заниматься, а жить сразу начинать. Тогда все и выплывет. Как рассталась с ним, так как будто груз с плеч скинула.

Lada

да я тоже с прошлым давно не общаюсь и даже вспоминаю с неприятием, мне кажется меня сейчас никакими силами не заставишь больше с ним общаться, это был моральный садизм

Гость

Лада,а он уже не названивает?

Гость
Candy

Сообщение было удалено

Я,что-то не пойму вас....объявится сам...????Вы же писали,что он позвонил и на отдых тур уже заказывает

Lada
Гость

Сообщение было удалено

нет, я ему грубо ответила один раз, он и обиделся)) что мне и надо было, чтобы не лез больше

Candy

Это происходило,до моей поездки к подруге.Я отказалась от тура,потому как привыкла рассчитывать только на себя.Больше он вопросов на эту тему не задавал

Lada

ну и мало того, что грубо ответила еще и сказала, что я сейчас с другим))

Гость

Лада, а сколько у вас бывал перерыв в общении с вашим девом бывшим? Самый большой срок какой?

Гость

Полгода-за Ладу ответила))))я её об этом тоже спрашивала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, что после такого длительного срока он обьявился))

Гость

А у Вас какая история?)

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного) Мой практически через 5 месяцев пытался возобновить 'отношения'. Так что это не срок для Дев.

Олеся

Всем привет) Знакомые лица) С Девом давно не общались. К сожалению, у многих из нас как не пошло, так и все закончилось.

Гость

Да,Олеся)все остались ни с чем)Ваш помнится с 8 марта поздравлял,потом исчез?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Да, последний раз 8 марта общались. Теперь мой ход. Только мне противно, как глаза открылись. Ничего ему не нужно, какие серьезные отношения. 10 лет сам, и еще столько же может быть. А там найдет кого то на стакан воды. У меня и повод был позвонить, у нас тут в Киеве снежный колапс был. А он живет за городом, люди просто ночь на трассе провели, все было заблокировано. Не знаю добрался он в ту ночь домой или нет. Но ему же тоже наплевать как я в тот день добиралась. В общем это все. Еще разница в возрасте действительно очень большая.

Candy

Все,под одну гребенку!Вот он вдруг здесь,и нет его ,причем внезапно!Настоящие мужики,не ведут так себя!!!Что то их пугает,останавливает!Что?!Не может понять ни кто!Вывод складывается..у мужчины получается есть выбор,у нас нет.Сидим ждем!Бреееед!

Гость

Девы это феноменологический бесперспективняк...

mini_me
Гость

Сообщение было удалено

Да ну неет же) Просто бывает так, что люди не подходят друг другу)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МАРИЯ!!!

Никак не надо!!!! Бегите, от них.....это копец!!!!

Гость
МАРИЯ!!!

Сообщение было удалено

Копец это когда вы не нужны деве:) У тех кто девами любим проблем нет, у них все хорошо:)

Ромашка
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, ему и правда не нужна эта вся семейная жизнь. Дети у него уже есть. Сейчас он живет в свое удовольствие. Никаких обязанностей, видится с кем хочет, делает что хочет, никому ничего не должен. не надо под кого-то подстраиваться. Деньги есть, значит и женщины будут. Ему и жениться то сейчас незачем. Один не останется, борщи-супы и чистота в доме будут и без жены и всяких обязательств. Был бы менее успешен, тогда возможно еще и переживал бы. А так не раньше 55 - 60 кого-то себе найдет. Разве что он неправ в том, что голову Вам морочил. Вот и все.

ВК
Наталия

Сообщение было удалено

Темперамент и опыт жизненный и характер у всех разный. У меня 2 примера как минимум есть, где мужчина на начальном этапе сильно не рвался видеться, хоть и был интерес. И инициатива женщине принадлежала. Года через полтора-два ситуация поменялась в обоих случаях. Теперь эти дамы (уже жены) живут и горя не знают. Заботы и внимания получают достаточно от своих мужей. Оба мужчины директора собственных (хоть и не больших) фирм и имеют спокойный, уравновешенный характер.