ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Я так поняла, Inulya и не предьявляла претензий, пока он был рядом, она в трёхмесячном ожидании начала его выспрашивать, потому что пропадания на ровном месте обескураживают. Это-то и смущает, что при "зелёном комфортном свете", он пропал...
Знаете, что я скажу, мужчины в теории слеплены из одного теста. Большая ошибка, при молчаливом мужчине , наделять его глубинной мудростью, умом и сложными ходами. Обычно правда лежит на поверхности, особенно когда мы её узнаём, тут и становится понятно, как мы глубоко копали, а нужно было просто открыть глаза. И молчаливым он может быть, потому что сказать нечего )))
У мужчины, в начале отношений гормон колотит так, что неделя ожидания мучительна. Проверки он начинает устраивать, когда уже включился мозг. Если мозг не отключался, то и гормон быстро усмиряется ( несколько встреч и скучно)
При такой благоприятной ситуации он исчезает, почему?
1. Просто интрижка и она сошла на нет - впереди новые горизонты
2. Начала предьявлять претензии - а это мешает
3. Человек оказался глубокий и решил не рушить семью, и "вообще это ему не нужно", просто минутное затмение
4. Другая женщина
Просто так лакомый кусок мужчина не выпустит, он, как кот , будет ходить отмечаться, чтобы его территорию никто не занял...а вот когда кто-то есть паралельно, когда ему уже скучновато с женщиной, а она ещё и "ныть" начинает, то....
И здесь не в женщине дело, им, порой , правильные и не нужны, им бы "оторваться"! Вот выскочил он из семьи, и ему нужно что-то, чтобы его аж колбасило... Он ищет на стороне то, чего не хватает в семье... Если дома тихая, спокойная, хозяйственная, то вполне может и оплеухи терпеть и рваную одежду )... Пока и это не надоест ... Если дома нет понимания, то тогда и идёт основной разлад, он ищет вторую семью, паралельную, женщину, которая будет понимать, гладить по голове, выслушивать...а если всё замешано на нижней чакре, то "будем пить, петь песни, заниматься любовью на каждом углу, капризничать, писать грязные смс-ки"...
Если он ходок, то и жена, наверно, в курсе. Но терпит. А зачем ему ещё одна терпеливая паралельно? Такую он заведёт под пятьдесят, когда уже "машинка" начнёт сбоить (...
И не надо ему ничего высказывать, просто нЕчего.. Он такой, и у него свои представления на эту жизнь и отношения
Наталья, а причем высказывать и бесполезно, это только ускорит отчаливание к другим горизонтам))
Просто так лакомый кусок мужчина не выпустит, он, как кот , будет ходить отмечаться, чтобы его территорию никто не занял...а вот когда кто-то есть паралельно, когда ему уже скучновато с женщиной, а она ещё и "ныть" начинает, то....
+10000
Сообщение было удалено
В большинстве случаев, если терпит отсутсвие интима долго причастых встречах, то скроей всего серьезно настроен... Хотя тут есть некоторые исключения...
Сообщение было удалено
Исключения, видимо, когда сам не хочет и не пристаёт ))))
Добрый день!Объясните пожалуйста девы-мужчины все пропадают время от времени?!И как правильно вести себя по их возвращению,если с моей стороны нет желания потерять общение с ним?!
Сообщение было удалено
Спокойно себя вести и приветливо. Без напряжения. Тогда никуда он от вас не денется, ему захочется общаться
Сообщение было удалено
Ну да... А не хотеть может по разным причинам. ))))
Сообщение было удалено
Не все пропадают. А те, кто еще не влюблен и не привязан сильно. Вести себя дружелюбно. И вообще к девам "подкрасться" по-моему лучше всего через дружеское отношение, плавно, очень плавно и ненавязвиво. ))) Блин! Так плавно, что прибить их охота! )))))))
Мы в разных городах живем.Звонил неделю назад,приглашал встретиться на майские праздники.Я холодно ,ответила,что дожить еще нужно,типа созвонимся,спишемся.Работает правда,бизнес свой.Для меня например нет слов-нет времени.,а есть слова -значит так хотел.Наша история запутанная,от того что ничего не понятно.Я уже думать и предпологать устала.Сама ушла в подполье.За плечами два брака,причем первый супруг тоже дева.Есть что то похожее,в общих чертах.А так ничего ясного,конкретного и понятного для меня
Сообщение было удалено
Так в чем его пропадания заключаются? Не звонит, не пишет неделями?
Я так поняла, пропал после того, как вы холодно ответили, что до майских дожить еще нужно? Просто решил не доставать звонками. Ну как вариант. Про своих дев могу сказать, что все болезненно реагировали на холодное обращение, уменьшалось количество внимания очень сильно...
Мне вообще все странно в общении с ним.Познакомились в городе н. ,когда летала к подруге на Новогодние праздники.По дорогим ресторанам водил,дорогими напитками поил,кормил.Все отлично.Интима не было.Поехал провожать,видно было,что грустит.Улетела домой.Общались по скольку по-стольку.Планы встретится в будущем,комплименты.Вдруг резко мне захотелось что то поменять.Беру билет,лечу.Встречает.Отвозит к подруге.Спрашиваю,встретимся?!На что получаю ответ,много работы.На протижении всего моего краткосрочного отпуска звонит каждый день.Разговоры ни о чем,как день прошел и т.д.Я не навязываюсь,хотя в душе понимаю,что прилетела не особо к подруге,сколько к нему.Хотелось конкретики какой то...Крайний вечер ,звонок.Приглашаю к нам.Говорит,что перезвонит,как освободится.Просыпаюсь утром,ни ответа ни привета.Собираюсь,лечу домой.Непринятый вызов,сообщение,о том что хотел проводить.Я в игнор,опять сообщения -почему молчишь?!Отвечаю,грамотно расставляю все на свои места.А он оказывается не понял меня.По факту,думал,что я к подруге.Переписку останавливаю.Неделю назад пишу смс,как дела?!погода?!Звонит.Извиняется.Приходим к общему знаменателю,что М и Ж с разных планет.Приглашает встретиться на праздники,говорит,что рад слышать мой голос и прочую лабуду.И опять пропадает...Что с ним?!
Candy, а что с ним ? С ним ничего...
Наталия я это прекрасно понимаю.Мужчина по всей видимости,сам не знает,что ему нужно.И чего он хочет и желает.Это мои предположения.Водить за нос,не очень правильно в его возрасте.Вот по этому и пришла к Вам,за советом.Либо ждать от него шагов ,либо гнать в шею.
Сообщение было удалено
Хм... На мой взгляд вполне стандарное для взрослых деловых-занятых дев поведение. Холодно с ним говорить и игнорить я бы не советовала. Сама на этом дважды погорела. Привыкла, что мужики обычно активно и настойчиво себя ведут и вот чуть что - в игнор, а он пуст проявляет инициативу, добивается. А потом выяснялось, что он посчитал, что я охладела и не хотел навязываться. Поэтому и не писал, не звонил. Настойчиво могут себя молодые девы вести или бабники.
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю.. О каком "гнать в шею" и о каком "возвращении" идёт речь?? Что между вами? Ресторан? Встреча на праздники? Вы вообще-то чего сорвались и к нему поехали? Он звал?
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Если у него жизнь как-то налажена и ему за 30, то скорей всего ему просто не хочется мен\ять свой жизненный уклад, хотя как и любому нормальному человеку хочется тепла и любви... Вот и получается, хочется отношений и симпатия к вам есть, а менять что-то не охота. Если он вам очень симпатичен, не гоните, это всегда можно успеть, но зацикливаться на нем не стоит. Знакомтесь с другими...
Сообщение было удалено
Я так поняла, что Кэнди просто хочется углубления отношений, развития, а его нет, вот и возникает вот это желание что-то сдвинуть с ***. И как вариант прогнать в шею. )))
Да каких отношений-то, если они даже не завязались?
Девочки,не опишешь здесь всех тонкостей,разговоров и бесед.Есть конкретное представление и слова мужчины о том,что он скучает,думает,в отпуск вместе звал поехать и т.д и т.п.Я не знала на тот момент,надо оно мне или нет?!И вдруг резко собралась и решила рискнуть.Полетела сама.Ну и прилетела обратно,без результата.Решила поставить точки,но не Выходит он из головы моей,хоть убей!!!
Кенди, скорее вопрос в Вас ) , а не в нём... В отпуск когда звал, или чисто гипотетически, мол поехали...?
Сообщение было удалено
Так вот и хочется, чтобы завязались, а все только на уровне слов и планов...
Сообщение было удалено
Так дождались бы отпуска... А так получается, что вам жахнуло в голову, и он должен под ваш настрой сразу подстроиться... У дев многое по плану. Он предлагал вместе отпуск провести, так вот и езжайте с ним...
Кэнди, а он точно не женат? Они это могут оооочень здорово скрывать...
В общем, Кэнди, мне кажется что у вас все нормально. Просто вам надо немножко трпения набраться и не дергаться. Не надо игнора и холодного тона. Это только усугубит все. Лучше подразните его воображение, как вам здорово будет в отпуске вдвоем. ;)
Да зачем он вообще, если не готов свою задницу отклеить от стула, чтобы повидаться? Да ещё и в другом городе...
Она прилетела, а ему только доехать на встречу нужно было...и то сорвал (
О каких отношениях речь? Просто друзья и знакомые так не поступают, всё равно выкраивают минутку...
Сообщение было удалено
Он не думал, что к нему... И я вполне могу допустить, что это действительно так. Он не сильно заинтересован в отношениях, иначе бы нашел время, но... Это ничего не значит. Когда есть ради чего подождать, то можно и подождать... А вообще в таких ситуациях я лично общаюсь с несколькими... ЖДать непойми чего не люблю, но и выкидывать сходу того, к кому тянет не хочется.
ВК, а ради чего его ждать? Ради его слов? Отношения не завязались, виделись пару приездов, и всё... Это всё ) .. И зачем себя накручивать, планы строить, посылать кого-то куда-то? ТовариСЧ живёт своей жизнью и не парится...
И вообще, когда мужчине нужна женщина, он берёт билет и вылетает, или садится за руль и едет, или находит "дела" рядом с Вашим домом, а если стесняется и не надеется на расположение, и Вы его приглашаете, не совру, если скажу, что он вырастает на пороге с молниеносной скоростью...
А эти разговорчики ни о чём - в пользу бедных...
Сообщение было удалено
Это верно абсолютно по отношению к тем, у кого внутри все устаканено. А те, кто в себе не разобрался, вот так по-дурацки себя ведут... И как правило, такие либо болтаются между несколькими женщинами, толком не строя отношения ни с одной, или "устаканиваются" рядом с той, кторая его грамотно направит. Я видела результаты таких направлений грамотных, вполне хорошие. Но вот у самой не получается... Предпочитаю тех, кто молниеносно вырастает на пороге по первому намеку. ))
И еще хотела добавить. Не всегда сразу наступает понимание и ощущение, что эта женщина нужна...
Сообщение было удалено
Нееее, накручивать себя точно не стоит и сильно планов тоже, я предлагаю подождать, что же получится в результате с отпуском. А параллельно знакомится с другими. Он живет своей жизнью, придерживая Кэнди и ей тоже жить своей жизнью, придерживая его. Может так и не верно, но я просто сужу по себе. У меня не сложилось хороших отношений с теми, кто был активен в проявлении симпатии, а не сложились потому, что все они были по жизни ленивы и ежедневные встречи были просто из-за того, что им нечем было другим заняться. Вот поэтому и сложилось мнение, что все эти рвущиеся увидеться просто маящиеся от нечегоделанья. И лучше попытаться завязать отношения с тем, кто чем-то увлечен, чем-то занят. А такие, как я поняла, не сразу кидаются в отношения...
Если нравится мужчина нужно обязательно использовать все шансы чтобы его получить) Не все случается ведь сразу и как в сказке
ВК, очень правильно рассуждаете!
Шансы... Использовать... Подождать... Во до чего эти капризные мужики нас довели ))))
Со стороны мужчины должно быть желание встречаться, он же не пешка в руках...если он не тянется, то выжидать можно только у моря погоды...
Уверяю Вас, даже самый занятой, самый бизнесмен, самый-самый, найдёт время, освободит время, скрутит мелкие дела и приедет...
Вы прежде всего должны быть интересны, чтобы возникло желание видеть, общаться, разговаривать... А эти подталкивания они тоже видят ;) , чай не идиоты )... И особенно когда кошелёк не пуст...
В отпуск позвал,сказал,что устал.Хочет побыть вместе.На,что я ответила,на тот момент не уверенная в своих намерениях,что только прилетела,проблемы с финансами, ребенок,школа.Все ние так просто.Предложила съездить одному,на что он ответил:"Я не хочу без вас".Они на практике больше говорят,чем делают,или как?!Мой первый тот еще свистопляс.Хотя уровни жизни у них разные.
Сообщение было удалено
Ему 35,и женат не был ни разу,с его слов.Об отношениях каких-либо не спрашивала. Хотя стоят в ванной, на полке запылившиеся крема ...На это я обратила внимание
Да,смеялись,как то с ним,про особое приглашение.Он ответил,что оно и не требуется,лишь бы у тебя нашлось время свободное ...Девочки,поверьте,от мужиков отбоя нет!Но сейчас ,просто зациклена на нем.Это может быть его хитрый ход?!Когда созванивались,он сказал,я уверен,что ты переедешь жить в мой город.Адрес моего проживания назвал свой.Я не маленькая,все понимаю.Но что то цепляет
А чего секса не было?
Candy, он у вас просто болтун по всей видимости. Планов много, говорильни тоже, а реализации нет. Девы еще те свистоплясы..
Сообщение было удалено
Сandy, мне кажется, что он просто несвободен. Вот этим и объясняется все его мутное поведение
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
А предложения о решении этих проблем были? Ну типа: финансы с его стороны, ребёнка бабушке, работу за свой счёт?
Он позвонил и сказал,выбирай тур.Любой!Хочу быть с тобой рядом! Проблем Материальных не возникло.Сразу после моего ответа,сказал,что все материальные вопросы берет на себя.Я в силу своего воспитания, порядочности и опыта ответила,что я привыкла расчитывать только на себя.То есть дала понять,что не хочу чтобы посторонний мужчина платил за меня,потому что не хочу ни кому быть обязанной!Да и сюрпризов различного рода я не люблю,и не могу быть уверенна в человеке ,которого знаю 3 свидания
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Общались мало,наверное по этому.Я уважаю себя,по этому тяну до того момента,когда созрею сама.С его стороны попытка была,но я сразу собралась и домой,к подруге.Не могу я так быстро ...все просто)
Сообщение было удалено
Я думала над этим.Сейчас Предлагал встретится в другом городе,и все тому подобное.Но с другой стороны не потащил бы меня по всем цивилизованным заведениям его города.Мы сидели,как пара,а ни как компаньоны.Город не большой,его везде знают.Другой любой испугался бы.И дома у него была.Врать не может,факты свидетельствуют тому.
Candy, а кто вы по гороскопу?
Я Рак.!Ну такой,почти лев.