Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1177
Тиамат

"Я просила, я посылала...он спокойный, как удав "не накручивай, все наладится"... Может он меня на вшивость проверяет, поэтому и пришла сюда узнать, почему они так поступают..."-----------------ему удобно было с Вами, вот и не хочет себя утруждать новыми поисками. А так удобно: надо ему, так он Вам в уши новой порции воды нальёт, Вы растаете, он оттянется по полной и вновь пропадёт до новых оттягиваний. Всё просто, Ватсон.))) Ни на какую вшивость Вас он не проверяет. Зачем? Ему просто нет смысла Вас в чём-то проверять. Проверки обычно устраивают тогда, когда сильно зацепило. Он же Вас только держит в виде запасного аэродрома. А тут проверки неуместны.

Тиамат

"... Поэтому не хочу так легко от него отказаться, хочу побороться... Но как? Сил уже нет(("--------------------если хотите вернуть, то вспомните какой Вы были в то время, когда вы познакомились. Станьте вновь такой. Но мне кажется, что Вы не та женщина, что согласна спокойно делить любимого мужчину с ещё кем-то. Просто Вы отчаянно хотите любить и быть любимой. Вот и вляпались в то, что плохо лежит, но хорошо выглядит.

Тиамат

"Ну конечно он пытается мне показать, что его нет в нашем городе... А потом на 2 нед пропадает, только сообщение изредка " привет, как дела" " работы пока нет")))а в скайпе такой же нежный, ласковый, хочу к тебе, и тд... Но никогда не спрашивает, как я живу, чем дышу... Один раз про говорился, сказав, я не верю, что у тебя никого не было... Вот и цепляюсь за все, оправдываю его и свои действи"--------------------впечатление, что пишет подросток, а не женщина, прожившая 20 лет в браке. Вы в принципе умеете анализировать? Человек не интересуется вашими делами. Ему надо только найти способ, чтобы удобнее расслабиться самому. Даже не берёт себе за труд сделать вид, что ему интересны Вы - эгоист чистой воды. Где ваши глаза и разум? Вот точно говорят, что когда бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Очнитесь! Посмотрите, в какое вонючее болото Вас утащила эта пагубная страсть. Вы что, себя на помойке нашли, что можете позволять над собой проделывать эдакие манипуляции этому мужчине? Вы себя совсем не уважаете, да? Ну тогда, вперёд и с песней, что называется.

Викииии

Сообщение было удалено

Если человек за неделю не вспомнил о существовании (работа, проблемы, т.п. это и так понятно что могут быть) то видимо не сильно хочется быть рядом.

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

А девы не могут рассуждать также? Если девушка им не пишет, не звонит то могут подумать, что не нужен. Разве не так?

Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек в первую очередь подумает о том всё ли хорошо, не случилось ли чего. Это где кошки мышки появляются вопросы о том кто кому не нужен и подобного рода проверки на прочность.

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

Но вы представьте: если пропал мужчина, почему женщине не должно приходить в голову, что с ним что либо случилось?))) Она ждет от него звонка письма первым несмотря ни на что. Не очень справедливо...

Inulya
Тиамат

Сообщение было удалено

Да все я давно проанализировала, понимаю, что не нужна... И я бы давно вышла из этого, если бы он оставил меня в покое... Нужно просто набраться сил и полностью игнорировать... Я думаю у меня получится... Я сегодня здесь получила от вас всех хороший подзатыльник, немного угол зрения поменялся на всю эту ситуацию, а там глядишь и мозги на место встанут... Наверное меня Бог пожалел, подсунул мне этот форум и всех вас)))

Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от отношений в которых они находятся. Если чувства обоюдны без игры и фальши то они напишут, и не важно играть роли кто будет первым. В отношениях нету места для чрезмерной гордости - она пригодится в окружающем мире.

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

BK (59034), Наталия (59035)- девочки, вы всё правильно пишите, но согласитесь: " Легче- когда уходим сами, а не от нас.". В принципе- не открыла этим высказыванием Америку, давно доказано психологами, а вот чтобы не чувствовать себя "жертвой", нужно, в первую очередь, знать себя (иметь по- жизни чёткие принципы), не забывать о "законе бумеранга" и научиться "слышать первые звоночки", когда "настигнет страшное безумие любви".

Сама, чтобы └наступить на горло влюблённости╩, переключиться на "режим анализ" и "принять обезболивающее",- вспоминаю песенку Джигарханяна из ф/а "Собака на сене": "Если вы на женщин (мужчин) слижком падки- в прелестях ищите недостатки..."

Вы наверно подумали: ╚гороскопнутая╩... Одно время, лет 15 назад, увлекалась этим, но не долго, приходится по роду занятий часто пересекаться с различными людьми, пытаюсь ненавязчиво выяснить год и день рождения и соответственно- ╚завязать╩ контакт. Когда читаю ваши истории и проскальзывают намёки на знаки зодиака, как выразился Evelde, автоматически подымается *дело*, открывается ╚досье╩, и кстати его мысль в посте:

абсолютно точна, разве что некоторые слова подобраны не совсем удачно... Всем позитива!!!

Диана

Почитала последние страницы форума.Влюбленной женщине трудно что-либо объяснить,она верит в то что хочет верить,а правда как бритва порой

У меня ситуация такая: сейчас завязалось плотное общение с молодым человеком.Дабы не совершать ошибок и не кидаться в омут с головой,хочу определить чего он хочет от меня.Как определить серьезность намерений?

Гость

? вопросы, в моём посте 59052, это " кавычки, напечатанное в "OpenOffice.org 3.2" после копирования- изменилось.

Гость
Анютка95

Сообщение было удалено

Этот Ваш пост уже не первый раз мелькает на " Воман". Чего Вы добиваетесь?!

Гость

Этот Ваш пост уже не первый раз мелькает на " Воман". Чего Вы добиваетесь?!

Развод на деньги-не ведитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диана, а вот и косвенный ответ на Ваш вопрос: "Как определить серьезность намерений?" Ответ очень прост: "НЕ СПЕШИТЬ" Помните Остапа Бендера: "Скоро, только кошки родятся"

mini_me

Inulya, неужели Вас устраивают такие недоотношения?) А как же любовь на века, семья и все такое? Как можно делить с кем-то своего любимого, причем по своей воле?) Не понимаю совсем-совсем

mini_me

Сообщение было удалено

Вы предлагаете избавиться от жены, а мужчину на цепь посадить?:)

mini_me
Evelde

Сообщение было удалено

Ноу, это ж глупо. Предлагаю забить, потому что это чужое счастье)

Вообще, блин, надо как-то учиться свои эмоции контролировать хоть немного. Смысл привязываться к человеку, если он изначально был настроен легкомысленно? Неужели нет других мужчин(

Наталия

Вообще странная ситуация, её мужчину из семьи увела другая, и она после этого встаёт практически на этот же путь (

Лиза
Тома

Сообщение было удалено

Лиза

[quote="Тома"]Гость права. Навязываться им - последнее дело. Искать встреч, звонить, писать. Мужики это вообще не любят, а Девы, видимо, особенно. По своему опыту еще прошлого года могу сказать: пока я писала и звонила (не часто - 1-2 раза в неделю) - он и ухом не вел. Но стоило мне нереальными усилиями заставить себя не звонить и не писать, уже через 2 недели молчания начинал беспокоиться. ))))) Как я заставляла себя? Я стерла его номер из памяти своего телефона - чтобы не было искушения. Он был у меня только в записной, но я ею я редко пользуюсь. Очень действенно оказалось, а то силы воли просто не писать не хватало. А чтобы хорошо пропасть из поля его зрения, завела себе резервный сотовый (его знали 3-4 человека). Если хотелось помолчать, подумать, поплакать - то выключала основной сотовый и занималась своими делами. Только так и спаслась. Научилась выдержке.[/quotа что было дальше???

Гость

Анютка95, ты, блииин, достала уже своими навязчивыми идеями - развести ещё кого-то на деньги на сайте и кинуть потом. Шла бы ты...."в баню" конкретно, а? Засохни уже!

Гость

Юля, а не пойти ли тебе в попу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анютки, Манютки, Дашутки и еще всяких разных ников(( сидит одна и та же крыса и копирует один и тот же спам(((

Дуреха, ты достала, смотри, доиграисьси!!!

Inulya
Лиза

Сообщение было удалено

Привет Лиза... И чем закончилась эта история, если не секрет, вы чего-нибудь добились?

Inulya

----Всем привет... Девочки, я ведь уже говорила, я ему сама никогда не звонила и не писала, никогда, даже когда было все нормально, всегда все по его инициативе... И из семьи его уводить не собиралась, мне комфортно было в таких отношениях после 20 лет брака, понимаю, что многие меня сейчас осудят, но говорю, как есть... Может быть потом и захотелось бы большего, но я и сейчас пока стою на этой позиции, замуж не хочу... По поводу бывшего мужа, что его увели, все немного не так... Когда я все узнала,уехала в другой город... Было тяжело, он постоянно звонил, просил вернуться... короче он меня еще 2 года ждал, я его в конце концов убедила, что уже ничего не будет между нами, тогда он ушел к ней...Я все к тому, что навязываться и прогибаться это не про меня, и Деву я тоже никогда не навязывалась... Но и отказаться пока не могу, хочу быть с ним, пусть редко, а мне этого достаточно)))

Гость

Редко будете с ним как и хотели. Ждите когда он надумает. Весы дев привлекают своим умом и легкостью характера. К тому же женщины весы частенько еще и красивы..

Гость
Inulya

Сообщение было удалено

Не понятно, что же Вы ждете от Вашего Дева?если Вам все понятно, Вы ничего не просите, Вас все устраивает,как есть, Вы ничего менять не хотите и не собираетесь, Вам во всем комфортно, Вы все понимаете про ваши отношения???Ну, и отпустите ситуацию, живите не напрягаясь, к чему столько волнений?в Ваших отношениях все прозрачно, расслабьтесь и получайте удовольствие от встреч)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Так нет этих встреч-то (

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Возможно их нет временно. Девы часто все равно возвращаются туда где им было хорошо)

Inulya

Вот и суть-то что встреч нет уже 3 месяца... Только дергает меня, как марионетку... Наверное я уже не смогу поставить все на круги своя, как раньше было, как вы думаете, знатоки Дев? Может поменять стиль общения с ним? До этого старалась не срываться, не хамить...все тихо спокойно пыталась до него донести... Но так хочется иногда все назвать своими именами и выплеснуть на него...

Гость
Inulya

Сообщение было удалено

Если бы Вы были уверены в его чувствах к вам, тогда да, и ножкой притопнуть и капризулькой побыть.А так что, вы в подвешенном состоянии и одно ваше неверное движение может стать последним.Наверное, нужно для себя отпустить ситуацию, не ждать у трубки звонка, продолжать жить своей жизнью, наполняя ее новыми встречами(не путать с отношениями), отвлекать себя. А когда объявится, без напряга пообщаться, но не бежать на свидание, как школьница, сославшись на важные именно в этот день дела, попросите перенести встречу на удобное для Вас время.Он должен понять, что без него, у Вас жизнь не остановилась, а бьет ключом, Вы вся в делах и занятая ужОс как.Ну, это так сказать, малый способ заинтересовать его, а не появился у него соперник.Даже при наличии жОн, мужчины неохотно расстаются с непосильно "нажитыми" любовницами)

Гость

Inulya, а сколько лет вашему деву? Сколько он женат? Первый раз в браке или нет? Сколько лет его детям?

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Гость, 2 месяца встреч и 3 месяца невстреч... Здесь с собой работать надо, чтобы "отсушило"...

Inulya
Гость

Сообщение было удалено

37 лет,женат семь лет, ребенку 6... А по поводу встреч, чтоб отвлечь себя, я уже говорила - пробовала- не получилось, стоит как приведение, никого не вижу... Но сейчас мне уже намного легче стало и на все это смотрю немного по-другому... И, поверьте, я сама в глубине души хочу, чтоб "отсушило"... Наталия ( в тему-2 месяца встреч и 3 мес невстреч), я знаю историю, когда после одной встречи люди мучаются годами... Я тоже до него не парилась, с одним встречались 2 года, со вторым год, расставшись, через неделю другую настраивала себя на мажорный лад...

Гость

Inulya, женился он получается в 30 лет, возраст осознанный для создания семьи. Девы вообще не любители менять женщин и гулять конкретно. Возможно с вами его просто повело, а по натуре он не вовсе ходок. Вот сейчас и избегает возобновления этих "приятных встреч")

katrinka

привет всем))) Сижу и сама себе смеюсь.. мой бывший дев-Женя.а рак-Андрей.. Вчера меня подруга вытащила в ресторанчик.. с её другом.. которого я не видела 3 года и забыла его совсем.. поехали втроём.. как оказалось,он Женя и он дев)))) Я начала громко смеяться))) Потом он позвонил другу и подъехал друг... Его зовут Андрей и чисто ради прикла,спрашиваю,ты случайно ни рак... Он говорит рак))) я была под столом)) в конце вечера я поняла,что дева деве рознь.. мы насидели на большую сумму денег и положила часть денег в книжечку с чеком.. ) по дороге отвезли подругу и меня.. и в конце,этот дев.. взял и отдал мне все деньги,я сразу брать не хотела,но он заблокировал ручки и сказал,что не выйдешь,пока не заберёшь деньги.. чкстно даже была удивлена,потому что мой старый дев,был не сильно щедрым!!

ольга
я

Сообщение было удалено

муж-дева, оригинально....

Inulya
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ходок еще тот, наслышана, да и сам этого никогда не скрывал... У меня есть предположение, что кто- то появился, поэтому и пропал, а не рвет со мной, про запас держит(((((

Гость
Inulya

Сообщение было удалено

Так может,это его тактика....сколько по времени любовницы у него были,не знаете?может со всеми не задерживается

Гость
Inulya

Сообщение было удалено

Inulya, читаю и передергивает от брезгливости((((будете вы знать точно или только предполагать, что кто то появился, тем более, товарисч не скрывает сей факт, зачем вам этот "помойный" кот?Вас не коробит, что вы одна из очередных?

Inulya
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж его знает... Ладно, время все и всех расставит по местам... Может это сделает меня хоть чуточку сильнее, ну что б хоть какой- то прок из всей этой больной истории был... Попробую еще раз все порвать...

Inulya
Гость

Сообщение было удалено

От этого наверное так больно и было...

Гость

Девы делятся на два типа:

1. Лебединая верность.

2. Помойный гуляка кот.

Inulya, увы у вас последний вариант)) Бегите от него))

Гость
Inulya

Сообщение было удалено

Очень импонирует трезвость Ваших мыслей и рассудительность!!!Держитесь, не раскисайте! уверена, Вы обязательно справитесь!!!

Inulya

Гость, спасибо Вам большое за поддержку! Иногда ее так не хватает... Возможно, в скором времени ( я на это надеюсь), я приду сюда с легким сердцем и расскажу, как я из этого выходила))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Vetalina

Inulya

Можно я вставлю свои пять копеек?....я люблю женатого,НО и я замужем,меня такие отношения не напрягают....я ничего не жду в перспективе,"всем" хорошо......я отдыхаю душевно,он я надеюсь тоже......никто никого не напрягает......

если Вы пишите что Вы ищите лёгкости в отношениях,то для чего такие придирки к нему?......не позвонил вовремя,не ответил на вопрос так как Вам нужно?......ЛЁГКОСТЬ в отношениях подразумевает действительно лёгкость,без ОБЯЗАТЕЛЬСТВ......я со своим любимым мужчиной встречаюсь дай боже уже сколько лет.......НО никогда не пыталась обозначить территорию......

душой отдыхайте от прежних отношений со своим мужем....

если Вы не готовы к построению серьёзных отношений ,то для чего тогда вся это головная боль?....

бальзам на душу втёрли и пошли дальше!....влюбились???....тогда не кричите про лёгкость!....не отпускает?.....ой......я вас умоляю!........мы умеем быть жестокими с теми кто в принципе нам по жизни не нужен......а тут кричать про то что не можете избавиться!?!?......я от него,он за мной!......

запретный плод сладок?.......время....время......время....удалите его И......ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ......не уйдёт он из семьи!

Гость

Виталина, вы мудрая женщина. Ваш дева точно отдыхает с вами душой также как и вы с ним..Главное ведь это любовь, а женат он или нет это дело 21е. Уничтожать, изжигать в своем сердце любовь нельзя. Любить это прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

если Вы пишите что Вы ищите лёгкости в отношениях,то для чего такие придирки к нему?......не позвонил вовремя,не ответил на вопрос так как Вам нужно?......ЛЁГКОСТЬ в отношениях подразумевает действительно лёгкость,без ОБЯЗАТЕЛЬСТВ......я со своим любимым мужчиной встречаюсь дай боже уже сколько лет.......НО никогда не пыталась обозначить территорию......

Абсолютно в 10-ку!!!Если связываешься с женатиком, изначально нужно быть готовой к отношениям без права на претензии, где был?,почему не звонил? и т.д. В таких отношениях никто-никому-ничего не должен, если только не стоит вопрос о глобальном изменении в жизни обоих, т.е. о воссоединении.А в случае Inulya , нет смысла сотрясать воздух.Он же не обещал уйти из семьи, о, похоже вообще ничего не обещал. а посему,имеет полное право появляться-пропадать когда ему вздумается.Здесь,самой Inulya,нужно для себя решить, нужна ли ей эта жвачка.