ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Да не по лицу бьют, а по мозгам, все дело в их наличии,или в их отсутствии, отсюда и соответственное отношение к дамам.Мужчины далеко не дураки, в момент просекают,с кем можно шуры-муры, а с кем такой вариант е прокатит.А девушки, к сожалению, "под маской плюшевого пледа" ,не считывают истинное отношение мужчины к ним, напридумывают себе, невесть что, а потом разгадывают ребусы, которых собственно и нет.
А есть ветка, как избавиться от МД?????
Сообщение было удалено
От них нельзя избавиться если пристанут:)
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу, давайте откроем такую ветку?)
надоели ваши мужчины-девы, сил нет.
так хочется стать большой белой птицей и улететь далеко в небо....
а они так и норовят затянуть в свое унылое критикантское болото.
неужели кому-то это нравится?
Сообщение было удалено
Во-во, заипал, уже сил нету, и не отстает зараза, кто сказал, что они обидчивые? Да конечно! Уже обиделся б, так ни в какую!!
Их в дверь они в окно:) Приставучие как пластилин:)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Любой мужик становится в глазах женщины эгоистом и мудаком , если все развивается не по ее сценарию═:D═
просто неоправданные ожидания.
Подонки и мерзавцы. Будет такие сказки рассказывать, а потом предаст, мерзко и хладнокровно. Это люди, которые ищут выгоды во всём. Если у тебя квартира, машина, заработок хороший, будет с тобой вечно)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
А совместимы ли мужчина Дева и женщина Рыба?
Сообщение было удалено
Совместимы , но на среднем уровне. Не сказать, что прям идеальная пара)
Сообщение было удалено
Так странно... Вот много раз читаю, что девы критиковать любят всё и вся, но вот все трое моих знакомых дев (мужчины) в основном похвалы в мой адрес и в моем присутсвии. И юмор у них отличный, не пошлый, не плоский, а прямо в точку и без злости. А вот знакомаядева (женщина) уже всех обоср.ала (сорри за выражение, но именно оно подходит больше всего).
Хотя... Вот призадумалась. Среди моих знакомых мужчин вообще заядлых критиканов нет. Никакого знака зодиака. Наверное, я просто взаимоотталкиваюсь с такими особями...
Вот что заметила именно у мужчин-дев, так это манера "свалить" все на женщину. Ну типа сам первый начал приставать, а говорит, что она его спровоцировала или еще хлеще, что она первая начала... Кто-нибудь такое в своих девах замечал?
Сообщение было удалено
А мужчина Дева и женщина Рак?
ВК, все девы любят критиковать , в разной степени конечно, эта степень от человека зависит. Вы видно с девами долго просто не жили)))
Сообщение было удалено
Союз хороший. Если есть чувства) У девы особенно))
Сообщение было удалено
Ток если есть чувства у Дева) По другому-Ракиня увязнет в этом болоте.
Сообщение было удалено
да они там вдвоем увязнут)
и обоим хорошо. и сами не захотят оттуда вылезать.)
Сообщение было удалено
Не могу согласиться, что ВСЕ! Ну я имею ввиду критику чрезмерную. В небольших дозах мы все кого-то или что-то критикуем. Я не увидела у дев чрезмерной критики. А вот чрезмерную придирчивость к мелочам увидела.
Сообщение было удалено
Мне, видно, попадались девы с минимальной степенью критики. ))))) Равно нормальной степени не у дев. )))))
Сообщение было удалено
А один мой очень хороший знакомый (дев) всегда осекает, когда кто-то начинает гундеть, критикуя все вокруг. И сам осекается, если его заносит... Очень позитивно и доброжелательно настроенный человек.
ВК, сколько вы жили времени с девой под одной крышей?
Сообщение было удалено
Долго. Просто мне кажется, что у дев скорее манера придираться к мелочам (которая может восприниматься как критика), а не именно критиковать. Ну если подразумевать под критикой высказывания, что что-то не так, и не эдак. Ну для меня это не одно и то же - придираться к мелочам и критиковать. Лично меня затюкал критикой скорпион. Но я не могу сказать, что все скорпионы такие...
Сообщение было удалено
Вы воспринимаете и понимаете слово критика со знаком минус, непонятно почему. Девы доброжелательные и позитивные, кто бы спорил, но сам склад ума у них критический, оценивающий..Если вы этого не заметили, значит вы элементарно не наблюдательны)
Для ВК:
Придирки к мелочам, высказывания что то не так да это , это и есть критика)))
Сообщение было удалено
Да именно так я и воспринимаю слово "критика". Со знаком минус. Со знаком плюс это "совет". А склад ума... Вообще-то не об этом разговор шел. Фраза звучала "все девы любят критиковать". Извините, но это не одно и то же с понятием "критический склад ума". Вы уходите в сторону, при этом попутно меня обвиняя в ненаблюдательности. И кстати насчет склада ума дев - мне он нравится. Логичный, все полочкам. Мне это близко, сама такая жн, несмотря на эмоциональность.
Сообщение было удалено
Ну и я об этом. Чего вы мне этим сказать пытаетесь? ))))) А вы какого знака, если не секрет?
Сообщение было удалено
ну значит ничего страшного,будет тот,кому достаточно понравлюсь... Я далеко не уродина.. и в свои 23 ему очень много чего..
Сообщение было удалено
Дева))
Сообщение было удалено
Лично я никого крайним не делаю.. мне дев до сих пор и звонит и пишет,но мне это не нужно!!!! И не приглашают меня на ночку...Не считала и не считаюсебя таковой!!! За всю жизнь только рак один попался.. и то,я знала что ли,что он такой.. или я человека на сквозь вижу?? Который заливал мне сказки разные и мне сочинял,что ему нужны отношения.. Я не прыгнула к нему в первую ночь сразу в койку!!! Так что не надоело,потому что я не девочка на одну ночь!!!! И никму не позволю меня считать таковой,а особенно разным мужикам,которые кроме своего секса бльше ничего и дать не могут!!!!! И думают если отрастили своё достоинство.. так всё можно и каждая девушка будет везтись на его красоту,то я не из тех!!!!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно нет из-за чего))) Я знаю что всё будет хорошо у меня.. И я далеко не дура и не уродина... Поэтому и не переживаю...
Сообщение было удалено
тогда из-за чего столько слов?, такой переполох?ну, было и было, сделайте выводы и радуйтесь жизни)))
Сообщение было удалено
Я просто себя настраиваю на лучшее... а так просто обидно...
У меня есть 4 МД в друзьях, 2 страшные критиканы и трудоголики, 1 вообще все равно на все, 1 сидит))))
Сообщение было удалено
Катринка, ну там сразу было видно, что парню чисто посекситься надо было
он же за вами никогда не ухаживал даже, а просто приезжал когда ему удобно и все
Сообщение было удалено
Это дев приходил.. а рак нет.. ко мне никгда не приезжаел..
Всем привет... Скажите,сейчас есть на этой ветке , кто бы мог совет дать дельный относительно Дева? Вот вначале Руслан был, хорошо помогал девочкам... А сейчас? Ответьте... Очень нужно...
Лада, когда просто хотят посексится тоже ухаживают. Обычно это довольно таки популярная среди мужчин женщина( они это видят), красивая, и которую они уважают. А с простыми девушками рвать ж..пу не будут. Вкладываться тоже. Если не влюбится конечно)
Сообщение было удалено
Что у вас за проблема?
Сообщение было удалено
Катринка, а что, разговор зашёл об отношениях? Почему такие слова были произнесены в принципе????
Всем привет )
Сообщение было удалено
Наверное, как у всех... Хочу его вернуть очень... Встречались 2 месяца, было все замечательно, видно, что зацепила, приезжал все по дому помогал, звонил ( хотя сказал, что я никогда никому не звоню), ласковый, нежный, короче все, как в сказке))) он женат, работает в нашем городе... После Н Г уехал домой и пропал, ни звонка,ни смс... Я успокаивала себя ну жена рядом, ребенок, приедет позвонит... В середине января появился в сети " Привет зайка"я пишу позвони- тишина... Потом дня через два пишет " Я дома", хотя я точно знала, что он у нас... Я вспылила, написала всякой херни, короче мягко послала...он не исчез, и вот уже три месяца пудрит мне мозги " я дома, нет работы, все будет хорошо..." Чувствую, что охладел, что врет... Но не отпускает... Я за это время похудела на 10 кг и вы плакала ведро слез... А сейчас в ступоре, понимаю, что надо прекращать все и не могу в душе отказаться от него... Что мне делать? Как себя с ним вести, не знаю... У меня раньше таких проблем не было...никогда...
Сообщение было удалено
Он же не принадлежит Вам! Куда вернуть? Как вернуть? В качестве кого?...
Командировочный что ли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Inulya, вы его хотите удержать как кого? Как любовника?) В унисон с Наталией вопрос)))) Ну развлекся он с вами, вы же должны это понимать..
Сообщение было удалено
Нет не командировочный )) просто живет недалеко от Москвы и здесь работает... Мне давно не 16 и я понимала, когда шла на это, что он может быть только любовником, приезжать 1-2 раза в неделю и меня это вполне устраивало... И это было оговорено изначально...
Обожаю молчания по пол-часа )
Сообщение было удалено
Связь женатого со свободными - как правило стресс для свободного, ему придётся терпеть редкие встречи, душить в себе ревность и мысли о бессмысленности происходящего... Для несвободного - это отдушина, хоть и душевная (
Но у Вас не сложились отношения в принципе, раз на таком раннем этапе он пропал... А помощь от него - всего лишь привычка женатых, они вымуштрованы жёнами