ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Вообщем, не буду вдаваться в подробности как мне это удалось, но у меня его пароли, он этого конечно не знает. И вот уже недели 3 я читаю все его переписки. Можно сказать что на сайте знакомств ничего я опасного не увидела, так обыкновенная трепня..а вот на фэйсбуке есть то, что не дает мне покоя. Он уже 2,5 года переписывается с одной женщиной, ей 30 лет, наплела она ему, что девственница..бред сумасшедшего, не знаю как он на это ведется. Я о ней знала с самого начала, но по его словам, это так просто привет как дела и ничего больше. Они ни разу за это время не встречались. Она вроде и не против встретится, но для нее эта встреча ничего особо не значит, чистое любопытство, а он ждет от нее чего-то особенного, особенных слов...я знаю, что именно, потому что его понимаю, а она за 2,5 года так и не смогла понять..
Oн ей пишет как сильно хочет быть с ней, но ждет от нее того же, а она ему говорит что не хочет.. Короче он как баран пишет ей каждый день, она читает и не отвечает..говорит, мы разные и друг другу не подходим. А он ей мне нужна только ты одна, больше для меня никого не существует... Ох как тяжело, не в мешаться в эту переписку!!
Странно, не могу отправить продолжение..
Короче, он пришел, я завела разговор, типа не думай что я ведусь на вме сто ты говоришь и не недооценивай меня, и опять все по новой, говорю я не хочу чтоб ты проводил со мной время ожидания, пока другая не скажет тебе да. Он сразу кто? Ну я сказала, он конечно же стал отмазываться, типа она не моя любовь, так подруга, мне нравиться с ней общаться..бред короче.. Я в шоке от всего. Утешает то, что она не хочет быть с ним, иначе уже давно бы с ним встретилась и сказала ему то, что он так ждет услышать.
Продолжает ходить ко мне звонит, иногда заваливает смсками по 16 шт в день. Есть женщины которые хотели бы быть с ним, но вижу что с его стороны интереса нет. Выходит реально есть только я и эта другая, которая его не хочет. Многие на моем месте уже давно бы махнули рукой, а я не могу, люблю его очень и не хочу потерять. Что делать не знаю, хочу чтоб он принял уже наконец решение или он со мной или пусть ждет ту другую. Но с другой стороны, не могу за него не бороться, не могу отдать его ей, ведь он ей даже не нужен.. Как мне поступить не знаю, как с ним поговорить, при этом не выдав себя, что сказать..не знаю...
О Хоспподи, да мало что он ей там пишет, он даже не видел ее, Девы слишком рациональны, чтобы за воздух цепляться, а лапшу вешать они умеют только в путь.
Сообщение было удалено
А что произошло? Почему ушли?
У меня знакомый Дева на всех виртуальных подругах жениться обещал и всех любил неземной любовью. Но судьбой его стала тоже вот такая же виртуальная подруга, они встретились и теперь живут вместе.
Вики в любом случае, у него есть препятствие в виде вашей дочери и он вам его озвучил, так что надеяться бессмысленно, ну потратите вы на него несколько лет, а он вам скажет, я же тебе говорил....
Бороться нужно когда шансы есть, а у вас они равны нулю.
И зачем вы дочь к чужому дяде приучаете, тем более к такому, которому она не нужна.
Вики все просто, ему так удобно и все, ни о каких чувствах с его стороны речи нет, никогда бы любящий мужчина так не оскорбил свою любимую, он знает, что дочь для вас святое.
Викииии, дев вас использует для сексвстреч и для самоутверждения. Где ваши глаза вообще) А вы следите за его переписками, зачем? И без них понятно, что шагов серьезных он в вашу сторону не сделает, секс онли.
[quote=" Гость "]Викииии, дев вас использует для сексвстреч и для самоутверждения. Где ваши глаза вообще) А вы следите за его переписками, зачем? И без них понятно, что шагов серьезных он в вашу сторону не сделает, секс онли.[/quote
Согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так я тоже так думала, но не понимаю, там есть и другие желающие так сказать.. И накормят и секс дадут и все такое, и выглядят супер, почему опять ко мне идет?
Сообщение было удалено
Дак не факт что только к вам, или вы ему свечку держите. А вообще Девы любят порядок и постоянство во всем, даже в сексе))) вот и идет)))
Сообщение было удалено
у него появилась новая работа.. он весь в ней,он уезжал к 8 приезжал к 9.. стал очень редко мне звонить,я перестала его видеть.. мы не проводили выходные вместе.. и в какой-то день я проснулась и поняла,что ничего между нами нет общего и мне надоело это всё.. ну я и сказала,что я ухожу.. он пытался мне звонить.. но.. с каждым разом нам кроме его работы нет о чем было разговаривать.. и я ушла.. надоело как-то всё.. никакой поддержки,никаких добрых слов.. ничего.. не моё это.. вот так вот)))
никаких дев в моей жизни))) не стоит это того..
Сообщение было удалено
То, что только ко мне факт, потому как после работы он все время онлайн, и мне пишет, поэтому никак не может быть где-то и с кем-то. Поэтому хоть в этом я уверенна, просто хочу чтоб эти отношения стали серьезными, только как это сделать:(
Катринка, причем ВСЕ девы) Не надо всех дев под одну гребенку. Известно, что влюбляясь по настоящему девы становятся верными, внимательными и достойными партнерами. Знаю дева, который даже от друзей отказался обьясняя это своей девушке "мне тебя хватает" )) Она вешалась от его повышенного внимания)
Сообщение было удалено
К вам он ходит потому, что вы влюблены по уши в него. Девы там где тепло и выгодно) Пока кандидатку отвечающую его представлениям о супруге не найдет так и будет у вас ошиваться..А может даже если и женится то тоже заруливать будет по старой памяти)
Сообщение было удалено
Да, когда спрашиваю, что я ему даю, говорит хорошо ему со мной, я даю ему тот покой который он всегда так искал... Не знаю какой такой покой он имеет ввиду :)) вот и не пойму если ему так хорошо, то что еще ему надо?
И еще, никогда ему о любви не говорила.. Конечно знаю, что и так все видно и понятно.. Но вот думаю может сказать ему о своих чувствах, это первый раз в жизни когда я задаю такие вопросы...может он этого ждет от меня? А может ему и пофиг..не знаю.. Как вы думаете? Или не стоит?
Викии, он и так видит, что вы без ума. Если хотите погреть его самолюбие еще больше то признайтесь конечно)) А если серьезно то не стоит
Сообщение было удалено
Покой тот где от него ничего не требуют и он ничем не обязан, все можно))
Викки,пусть всё идёт,как идёт.....Здесь пишут,что время потратите бла-бла-бла,а кто даст пожизненную гарантию в отношениях?Вам хорошо,вот и встречайтесь,а как дальше будет,никто не знает,может привыкнет и дочку полюбит.Всё равно расстаться Вы с ним не готовы,а все эти вопросы ему задавать бессмысленно,как Вы узнаете,где правда,а где мужской трёп.Время всё расставит на свои места-удачи)
Катринка, блин, обидно, что все так получилось :(
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже на это надеюсь
Сообщение было удалено
обидно,но это жизнь... У нас нет ничего общегооо((
ой....здравствуйте все!
давно не заходила сюда по причине......мой Дев ссылочку увидел на компе "мужчина дева -2"......чуть не до драки покажи да покажи что это?.....думаю если мозг включит то всё можно найти.....поэтому ушла в подполье......у меня всё гуд.....только к весне я думаю обострение всё же есть.......ревность,выяснение отношений......делить то в принципе нечего,но......приятно!
Викииии......если мужчина НЕ воспринимает Вашего ребёнка как неотъемлемую часть Вас?......то по сути так и Вы ему нужны......ну это всё лирика,а вообще будьте СЧАСТЛИВЫ сегодня и СЕЙЧАС .....никто не проживёт Вашу жизнь за Вас....советчиков много,НО......душа Ваша и она одна у Вас.......мозг включайте,но позвольте своей душе развернуться........любите сегодня и сейчас........Вашу любовь у Вас никто не отнимет!....в молодости у меня тоже были комплексы (ачто он подумает обо мне?...а что скажут?).....не разменивайтесь по мелочам....любите?любите!
Сообщение было удалено
Пол года мне писал парень,я с ним познакомиласьчерез подругу,она меня позвала раз в компанию и там был этот парень,правда он рак.. Он оочень долго писал мне,то пошли на др,то пошли в кино,но я постоянно игнорировала его..не до него мне было тогда,думала как с девом разобраться.. А так ещё получилось.. Совсем неожиданно,он сосед моей сестры))) сестра в 24 живёт,а он в 26... Приехала я раз к сестре и встретились в лифте.. пригласил на чай.. я посидела и сразу сбежала.. потом опять начал писать,но у меня как-то уже интерес появился)) через 2 недели,мы встретились снова и это было так весело.. 4 дня мы провели время вместе..Это было лучшее время,очень веселое и позитивное... Но к сожалению,это всё очень быстро закончилось.. на след день он мне сказал,что я очень хорошая,но он не хочет отношений никаких.. вот так всё в душе и разбилось моей... и я снова огорчена в отношениях в любви... первый раз за всё время после девы я решила подпустить к себе мужчину и тот меня бросил.. поэтому я в замешательстве и в прострации... Обидно.. но... как сказал рак.. насильно мил не будешь...
Катринка не заморачивайтесь)вы ещё молоды,так что такого добра от них ещё натерпитесь,старайтесь не думать там: бросил,никому не нужна,в мудаках дело,а не в вас)
Сообщение было удалено
Как раз таки в Катринке и дело!Она совсем не извлекла уроков из предыдущих отношений с Девам).Ей бы следовало хорошенько, под микроскопом,рассматривать всех претендентов на ее тело).А она что?доверилась первому встречному-поперечному, не узнав человека, потом искренне удивляется, что ее поиспользовали и быстро потеряли к ней интерес.До тех пор, пока Катринка не научится фильтровать, кто есть Ху, она так и будет находится в состоянии постоянного удивления,а почему меня бросили???Легкость в отношениях нужна в другой ситуации, непозволительно отдавать себя мужчине с пылу-с жару.Пардонте, если забидила)
Сообщение было удалено
Вы дура. Раз не понравилась она ..то сразу мудаки?)
Да вроде звонил же долго,какой же это пыл-жар)да и не факт,что если годами за ручку держаться,то серьёзно всё будет.Не прыгать конечно сразу в койку,но ,как ни крути,секс-это точка отсчёта,либо в отношения перерастёт,либо расставание....а,как узнать,какой мужчина?это очень сложно ,есть такие игроки,что,как говорится-не ожидала)
Сообщение было удалено
Гость не надо так нервничать)я образно выразилась)
И дева её точно *** был)
Сообщение было удалено
Откуда сведения? Или ляпнули не разбираясь только потому что он дева?)))
Сообщение было удалено
У тебя с головой проблемы?я в отличие от тебя в курсе Катринкиной истории,если ты дебилка только *** писать можешь,а нихрена не знаешь,так заткнись и читай молча.
Сообщение было удалено
ничего поделать не могу... я водлей и быстро привыкаю к людям!! Как бы я не боролась с этим.. И я всегда доверяюю.. до поры до времени конечно))
Сообщение было удалено
А водолеи же с раками -идеальная парочка,это даже странно,что ваш рак слинял
Сообщение было удалено
да,это точно_)))) ещё тот кадр... я даже не встречала таких людей в таком возрасте... А молодой человек,рак.который... Он в омоне работает и служил в спецназе.. у него точно голова бо-бо))) просто люблю я таких разных личностей))) У него телефон,в компьютере куча сообщений от девушек.. короче- он просто бабник)) Хотя и лет ему уже 29.. Боженька как видит и отталкивает от меня их всех..Таких личностей.. Пока некоторое время уж точно хочу побыть одна.. Хватило с меня за 1,5 года.. а сейчас весна,пора любви... скоро каблучки,платице одевать надо и нормально.. встретится моя любовь ещё и будет на нашей улице праздник)) Всему своё ремя.. мне ещё только 23.. пускайй эти мужики 30летние парятся..)))
Сообщение было удалено
видимо он не настроен был на серьёзные отношения.. либо ещё что!!!
Сообщение было удалено
что к чему!!??? Тем более про не понравилась.. Круто не понравилась.. что один 1,5 года рядом был.. а второй пол года писал мне и звал на разные мероприятия и всё хотел встретиться...
Сообщение было удалено
Человек добивался своего длительный период времени. Когда Вы на него таки обратили внимание он уже возможно перегорел (если там и правда что то было). В любом случае париться особо нету ради чего.
Сообщение было удалено
Значит не достаточно понравилась. Это же очевидно. По результату.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катринка........каблучки высокие и юбочка мини Вас не спасут.....если в мозгах прореха то......без обид.....
мужики то засматриваться будут,но для чего?.....на ночку Вас пригласить?....не надоело?......хотите большой и светлой любви на сеновале?
Сообщение было удалено
Ну что же Вы как жестко..) Она же ничего ужасного не сделала) Это Рак с ней плохо поступил)
Сообщение было удалено
Рак поступил плохо....Дев потупил плохо........кто ещё будет крайним?
Если мужчины раз за разом "бьют женщину по лицу" то причина в лице:)