ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Я понимаю, но я не понимаю, почему не отпускает... Я просила, я посылала...он спокойный, как удав "не накручивай, все наладится"... Может он меня на вшивость проверяет, поэтому и пришла сюда узнать, почему они так поступают...
Сообщение было удалено
Т.е. шансов вернуть Вы считаете нет? Вы так хорошо знаете Дев?
Наталия, я тоже так думала про ранний срок, но почитав эту ветку, увидела, что они ( Девы) могут пропасть и через неделю, две, а потом вернуться, как ни в чем не бывало, объясняя работой, занятостью и тд..
Сообщение было удалено
Эх, тут Дева не при чём ) Это, как тут нашли приятное определение: мерцание мужчин. То ли он есть, то ли его нет... Скажу Вам сразу - его нет ( Как только Вы это осознаете, всё действительно наладится. У Вас. А у него и так налажено
Кстати у нас так и было после первой встречи, он два или три дня не звонил, потом когда я спросила почему, он даже удивился и сказал " ничего страшного, я могу и две недели не звонить, это не значить что я о тебе не думаю".. В общем странные они ... наверное этим и притягивают
Inulya, он Вам зачем? Секс хорош? Или хочется теплоты? Вы поймите, теплоты было пару месяцев ( изредка!!!), а печали уже три... Вы готовы с таким балансом мириться? Это же не ровные отношения 1-2 в неделю, а 60-70% слёз и бесперспективной надежды. Поиски у себя комплексов, затыкание внутри себя слов и тирад. Аккумулирование невысказанной печали ... Сейчас, пока ещё не перешло в хроническую стадию - пошлите его на *ер!!! И откройтесь в сторону других
Сообщение было удалено
Ладно, я поняла, мне никто не поможет... Спасибо за участие!
Сообщение было удалено
Посмотрите с другой стороны: вот он дома, жена, судя по незвонкам, держит руку на пульсе, а он, как нашкодивший пацан, ходит в туалет с телефончиком и пишет смс-ки... А если это емейлы - то дома и за телефончиком приглядывают... Вы видите себя в этом треугольнике? Ваши слёзы стоят того? Про килограммы не говорю - это ложка мёда в бочке с дёгтем )
Сообщение было удалено
А для чего вернуть? Вы согласны быть всего лишь любовницей?
Кстати, вот мой пример (и мой дев не женат). Я устроила ему проверку, ну что-то типа разборки небольшой, но без обвинений в его адрес... И он сильно затух. Не пропал совсем, но затух. Рановато ему проверку устроила, он еще не привязался ко мне настолько, чтобы выдержать. Они пока не привяжутся, от любой мелочи могут остыть.
Эх, девочки... а я опять в дева влюбилась... Только с одним разобралась и все устаканилось, так опять! Что-то в них есть такое для меня притягательное - внешняя сдержанность и суровость и внутренняя какая-то романтичность и ранимость. И я, блин, дурилка взяла и те же ошибки повторила, что и с прежним! Ну не могу удержаться от проверок дурацких! А с девами, какя поняла, лучше проверок не устраивать... ((((
Сообщение было удалено
Да я посылала, он снова возвращается... Так вы меня поймите, я была 20 лет замужем,меня сейчас устраивают именно такие отношения, легкие и ненавязчивые... Но именно с ним мне было тепло и комфортно во всех отношениях, раньше всегда кто-то чем-то раздражал, бесил...Я впервые встретила человека, который казалось под меня весь устроен))) Поэтому не хочу так легко от него отказаться, хочу побороться... Но как? Сил уже нет((
Сообщение было удалено
Любой женатый так пропадает рано или поздно. Ну или тот, кто не сильно заинтересован. А появляется скорее от накатившей ностальгии или еще хуже от скуки...
Сообщение было удалено
Как возвращался? Смс-ками? ((
И давайте поговорим про "лёгкость"... Слова "позвони" и разборки уж точно не относятся к лёгкости... В чём Ваша лёгкость отношений?
Но ведь было же все так хорошо и нас обоих это устаивало.... Девочки, вы что думаете я ничего не пыталась сделать... Пробовала клин клином вышибить, познакомилась с мужчиной, очень хорошо ко мне относился, но как дело дошло до интима, даже до простого поцелуя, я не смогла, слезы градом полились, вижу только его... На том и попращались..
Сообщение было удалено
А помощь только в том, чтобы написать волшебный рецепт, как его вернуть? Это не на форум, а к колдуну. Привораживать.
Сообщение было удалено
Сейчас в основном по скайпу общаемся... Хочет показать, что он дома...
Сообщение было удалено
Тоже может не взять на себя такой грех, хоть и колдун ..
Сообщение было удалено
Я такими вещами не занимаюсь... Просто читала начальную ветку, там Дев- мужчина советовал , как поступать в разных случаях, многим это помогало, можно сказать это и были волшебные рецепты
Сообщение было удалено
А зачем он хочет это показать? Он переживает за Вас? Он не хочет ругаться? Цель какая?
Он вообще Вам говорил:" милая, у меня семья, и мне порой не удобно звонить или писать, я не хочу нервировать их, ты должна это понимать"... Ну или типа того...
Вы спокойно звоните ему по скайпу, или только в определённое время? Или Вам нет до этого дела?
Сообщение было удалено
А как общаетесь? По-дружески, сухо, нежно? Как?
Сообщение было удалено
Интересно, а что наладится то?))
Сообщение было удалено
Какие волшебные рецепты?) Кому помогало?) Ни одна из них дева не вернула))) Как плевали они на них так и плюют. А Руслан писал глупости всякие, но зато давал надежду страждущим)))
Ну конечно он пытается мне показать, что его нет в нашем городе... А потом на 2 нед пропадает, только сообщение изредка " привет, как дела" " работы пока нет")))а в скайпе такой же нежный, ласковый, хочу к тебе, и тд... Но никогда не спрашивает, как я живу, чем дышу... Один раз про говорился, сказав, я не верю, что у тебя никого не было... Вот и цепляюсь за все, оправдываю его и свои действия
Сообщение было удалено
Именно оправдываете ( пока Вы сами не захотите вытащить себя "из угла" надежды и несчастной любви, ничего не начнёт происходить... Он в курсе, что Вы похудели на столько?
Сообщение было удалено
Я до конца не дочитала, может и так... Епрст, у меня сейчас все внутри от этих слов перевернулось(
Сообщение было удалено
Конечно, он же меня видит... Пытается отшутится, типа еще лучше стала..
Как вы считаете, может он меня просто жалеет, неудобно за причиненную мне боль... Хотя, когда я его послала последний раз, три недели молчал, потом появился и сказал, видишь я не могу тебя забыть... Зачем все это делает не понимаю... Хочу докопаться..
Сообщение было удалено
Вот встаньте на его место: замутил интрижку ( простите, я буду писать как вижу, не для того чтобы обидеть, а для понимания процесса). Замутил интрижку, всё мило, в семье нормально, с Вами нормально. Потом начинает что-то происходить ( жена догадалась, стресс от отсутствия работы, остыл), и он пропадает. Какую версию он выдвинет? Правильно- работа! Ничего другого он не скажет. Что начинаете делать Вы? Шкандаль, выяснения где он, слёзы, похудение ( причём сильное). Что думает он: "О! Девушка чувствительная, нужно быть с ней поосторожней, мало ли что может выкинуть, жене позвонить, вены порезать, скандал устроить. Зачем этот геморрой?".. И он пропадает и нежно только говорит: "Всё наладится"... Он пытается свести всё на нет, с минимальным стрессом с Вашей стороны.
Он одного только не понимает, что тянуть резину и жилы из человека - это больней втройне...
Вполне возможно, что он оставляет Вас для нечастых встреч, но такая как сейчас, вы его можете пугать...ему не нужны неприятности
Сообщение было удалено
В вашем случае есть огромный минус - он женат. Тут правильно писали - у него все налажено, а вы были в качестве бонуса - эмоциональной приятности. После неприятного для него поведения он подостыл. На раз-два прежнее состояние не вернуть. По своему опыту (с женатым девой, кстати) скажу так. Мне пришлось прекратить общение на достаточно длительный срок, чтобы у него стерлось неприятное впечатление о моем не очень хорошем поведении. А потом, когда у него из памяти стерлось все плохое, я сделал полшажка навстречу. И мы снова стали общаться по-хорошему, по-прежнему, и в чем-то даже лучше.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Девы вообще не любят дам, которые разборки устраивают, а женатые и вдвойне.
Сообщение было удалено
Нет, он знает, что я адекватная и ничего подобного не сделаю... А вот про запасной аэродром я ему сказала, не неси *** ответил... Я по большому счету предполагаю, что у него кто- то появился в Москве, хочет поиграться, а меня поэтому и не отпускает... Как быть не знаю, я каждый вечер говорю себе все, а утром просыпаюсь с мыслью, что бы я ему на завтрак приготовила...
Inulya, а вы по знаку кто?
Сообщение было удалено
Спасибо, это ценный совет... Хотя я уже и истерить бросила, сил нет, да особо и не истерила, посылала сразу, а потом прощала, он это скоро и понял... Вы мне советуете вообще с ним некоторое время не общаться? Т.е полный игнор?
Сообщение было удалено
Я Весы... Знаю что не подходим, гороскопы уже все переворошила... Но опять зацепилась))) Он по году Кролик, я Коза - идеальная пара
Сообщение было удалено
...А вот про запасной аэродром я ему сказала, не неси *** ответил...
Откуда он это знает? За редкие встречи выяснил? За 2 месяца периодических встреч - вы оба друг про друга ничего не знаете. Вы пришли, что понять , сюда. Потому что и Вы его не знаете. А стресс из-за любви, хочу я Вам сказать, серьёзная штука, он может толкнуть на разные "художества". Потом, В не знает его прошлого, и если он "ходок", то случаев в его жизни могло быть предостаточно, что бы пришла практика заканчивать полюбовно. И не забывайте, он Дева, он на открытую конфронтацию не пойдёт
А вот Своими выяснялками, Вы подталкиваете его к концу
Сообщение было удалено
Боюсь советовать что-то, все-таки несмотря на некоторую схожесть дев, есть и отличия... Но все-таки попробуйте пропасть из скайпа. Только для начала ненадолго и обязательно уважительную причину придумайте и напишите в смс эту причину... ну там комп сломался и т.д. И наблюдайте реакцию.
Сообщение было удалено
Кстати, может комп за одно починит ))))
Сообщение было удалено
Так вот я и хочу, чтоб мне посоветовали, как себя с ним вести, а то я на эмоциях уже столько дров наломала, потом вспоминаю, самой не по себе, зачем думаю... У меня муж Лев был, там все просто, высказали все друг другу, по молчали, улыбнулись и дальше живем... А этот продуман еще тот
Сообщение было удалено
Если он любит свою семью о какой паре речь?)
Сообщение было удалено
Со Львами проще, я тоже взбухну, пар спущу и всё наладилось )
Исчезая, Вы должны усвоить, что Ваши игры могут привести к нулю в большом количестве процентов. Он может расстаться с Вами с лёгким сердцем. Он может периодически слать ничего не значащие смс. Лучше всего , расставаясь, верить в то, что расстаёшься...
Сообщение было удалено
Что вообще нигде не отвечать? Боюсь он подумает нашла замену и поэтому не общается... Они же очень ранимые))
Сообщение было удалено
Вот про запасные аэродромы и т.д. вообще говорить не стоит. Лучшее поведение - это так, будто ничего не произошло и вообще все хорошо, НО!!! И это важно - живите своей жизнью, причем такой, чтобы вам было хорошо и радостно! Он даже на расстоянии чувствует (даже если вы будете изображать счастливую) ваше убитое состояние и поэтому его не тянет встретиться. Он черпал в вас радость и удовольствие, а сейчас этого нет, черпать нечего, вот и не рвется встретиться. И, кстати, если нет работы, то просто банально может нет денег, а без них он считает неправильным встречаться с женщиной. Ну это в случае, если он за вами ухаживал и вкладывался материально.
Сообщение было удалено
Продолжайте дальше понимать про его "ранимую душу", пока не выплачете все глаза и не загремите в больницу от похудения...
Сообщение было удалено
Отвечать по смс. У вас же сломался комп (из-за чего вы в скайп не выходите)... А на смс отвечайте.
Сообщение было удалено
)))))) Может. )))))
Сообщение было удалено
Смс платные, а скайп бесплатный ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я процитировала гороскоп всего лишь, какая уж мы пара... Боюсь показаться необъективной,но думаю он ее все таки не любит, о чем неоднократно говорил... И бояться он ее давно перестал, но а рушить семью он конечно не хочет, там все идет по плану, вот недавно квартиру купил, для семьи же старается...
Сообщение было удалено
Святая наивность
Сообщение было удалено
Хм... Ну тут бы я подкорректировала... В то, что будете вместе нужно верить. И тогда точно будете! Но не стоит ожидать результат прямо вот сразу. Когда есть уверенность, что будете вместе, то наступает успокоение. А если есть мучения и страдания, значит веры нет...
Почему все любовницы считают, что мужчины жён не любят? Жёны, хотя бы, ставят перед собой вопрос :любит/не любит и кого... А любовницы считают, что они сделают всё лучше и на кухне и в общении и в постели... И вот мучаются эти бедные мужчины с нелюбимыми жёнами, квартиры им покупают, и палками их не отобьёшь ))) Мазохисты, наверно )