Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1172
Наталия

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо,Наталия,понятно.

овенка
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже подходят девушке деве именно м-водолей и м-овен,а так же м-козерог.По опыту счастливых браков моих знакомых именно эти сочетания неплохи,причем дева -ж в этих союзах верховодит.А дева с девой-теоретически вроде да-но практически-нет. А вот мужчине -деве овен и водолей девушки не подходят,а подходят рыбы,раки ,скорпионы,козероги.Уж можете мне поверить.:))

овенка

Девушки -девы вообще очень хорошие,открытые,но им редко везет с кавалерами,все время они ошибаются себе в убыток.

Гость
овенка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужчины девы также ошибаются. Себе в убыток)) А потом всю жизнь мучатся оттого, что не сложилось с их дамой сердца. И отрываются после на других

Тиамат

"... А вот мужчине -деве овен и водолей девушки не подходят,а подходят рыбы,раки ,скорпионы,козероги.Уж можете мне поверить.:)) "-----------------------ну, насчёт иных сочетаний сказать особо нечего, а вот в том, что касается союза мужчина-Дева и женщина-Скорпион, то тут не всё так категорично. Уж, можете мне поверить.))))

Гость

У скорпиона и девы может быть роман, но брак плохой, разбегаются как правило

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь обидеть... Но кажется, со скорпионами вообще трудно... В критической ситуации они слишком категоричны, теряют "былую гибкость" и размахивают над головой своим "хвостом-погремушкой"...

овенка

часты браки М дева ;Ж-скорпион,рак,рыба ,Ж-дева-М овен,водолей

Тиамат

Ну, может, и часты браки между мужчиной-Девой и женщиной-Скорпионом(чего в природе не бывает)))), но так же и часты разводы в таком союзе. Длительный союз в таком тандеме, скорее, исключение, а не правило. Я бы не осмелилась заявлять, что женщина-Скорпион подходит мужчине-Деве для брака.

Lada

да, веточка потихоньку гаснет как и угасли чувства к девам

Гость

"[quote="Lada"]да, веточка потихоньку гаснет как и угасли чувства к девам[\/quote]\n
\n
Все проходит, пройдет и это!!!)))\n
Да,и что еще такого особенного, о Девах неизвестно, известно все, и даже слишком\/ рассказывать собственно и нечего.И если вдруг, ветку закрыть и открыть сначала, все истории будут похожи друг на друга, как одна, ничего нового,неинтересно воду в ступе толочь, вот и замолкает веточка, может и к лучшему, а???))))значит, появились другие, к счастью, интересы))))"

Гость

Часты браки у МД с огненными,овнами, львами и стрельцами, тянет их на огонь. Сама лев, в браке с Девой 10 лет.

Гость

У МД браки с любимыми)) Какая разница какого они знака. Сюда приходят плакаться и огненные и воздушные, и земные , и водные

Эмилия

всем привет!!

Особенно тем кто помнит мою печальную историю.Прошел месяц после того как я прекратила этот бедлам)У меня хорошо..Решила поделиться как ОН преподносит причины разрыва.Сейчас очень хорошо общаюсь с его знакомым (он не в курсе),у этого знакомого отношения,поэтому у нас чисто приятельское общение.Так вот,мой бывший любимый ему сказал что не было любви раз он мог ходить на лево!Что он мне во всем признался и я не простила!! У меня глаза из орбит полезли!!Вот вам и самый честный человек..)Я не особенно слежу за его жизнью и стараюсь пресекать разговоры о нем (есть общие друзья)но всё-таки доходит информация о том что он пошел в разнос с его гулянками..Что сейчас одни бары да бабы)

Пытался связаться дней 10 назад-не стала реагировать..

Эмилия

Напомню про расставание : ни в чем он не признавался!!мне осторочертели его выходки и последней каплей стало его вранье)))Хотя тому другу которому он сказал что любви нет,еще в дни наших отношений (даже когда все стало плохо)говорил что любит.да и когда я ставила точку,говорил что много надумываю и он исправится по-тихоньку.а тут такие подробности всплыли.даже не задело.вопрос следующий : почему просто не сказать знакомому что расстались потому что нет любви.или остыл или понял что я не его человек?ведь этот знакомый не такой хороший ему друг то бы так всё вываливать!как-то грязно в конце получилось..

Эмилия

Хочу дать совет уже по своему опыту девочкам!!будьте честны перед собой и не игнорируйте первые "звоночки" если что-то идет не так!!Дальше только хуже!Какой бы прекрасный мужчина не был на первых парах,сколько бы не дарил в самом начале нежности,ласки,внимания и заботу,не стоит потом тянуть агонизирующие отношения только потому что Вам было когда-то хорошо!!Сохраните в памяти приятные воспоминания и идите дальше!

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

Умница!!!Совет отличный, если бы все смогли им воспользоваться, пораскинув мозгами, и проанализировав ситуацию, даже просто прислушавшись к советам, а некоторые из них были очень дельными, меньше было бы несчастных.Но, каждый несет столько, сколько может нести и вытерпеть, это личный выбор.

Ира

Девочки, мой дева исчез 2 месяца как, ничего не объясняя, на все мои попытки понять, что произошло, говорит нет того огня,попросил перерыв, очень холодно и отчуждённо но общается. Не знаю, как быть, сильно переживаю и страдаю, понимаю что-то не так (врёт наверное), но сама порвать не могу...как поступить, не хочу терять его.

Гость

Ира, а сколько вы были вместе и сколько лет ему?

Ромашка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно, кто-то у него появился

Эмилия

Ира,он же Вам сказал что нет огня уже!

Перерывы,тайм-ауты - это звоночек и не очень хороший.Вы бы знали сколько я разговаривала на эту тему и с мужчинами и с женщинами ( и с теми которые сами просили перерыв и с теми кому их объявляли).Обычно,объявляющим !трудно резко всё рубить или обидеть просто Вас не хотят,поэтому таким способом сводят все на "нет". Некоторые после перерыва (когда общение исключено полностью) что-то осознают и возвращаются!! ( еще зависит от отношений,чаще если речь идет о продолжительных )

Наталия
Эмилия

Сообщение было удалено

От характера зависит ! Вот я тайм-ауты беру , как раз когда не хочу расставаться, а просто осерчала на что-либо, и чтобы с пылу не наломать дров, не разорвать отношения - беру тайм-аут и прячусь. В тоже время я предполагаю, что тому, кому объявлен тайм-аут задумается о наших отношениях. Это время размышлений и решений для обоих. И очень раздражаюсь, когда в тайм-аут мне звонят и конючат, или выясняют отношения, дергают. В таком случае могу исчезнуть с горизонта плотно... До тех пор пока сама не приду к какому-то выводу )

Эмилия

Наталья,рада Вас читать!

Что Вы можете сказать по поводу моих постов?Там был вопрос - почему человек врет и придумывает ситуацию которой не было?

Гость

Всех мужчин ДЕВ можно охарактерезовать одной фразой, со всеми вытекающими: ВЛЮБЛЕН В ОДНУ НРАВИТСЯ ДРУГАЯ.

Наталия
Эмилия

Сообщение было удалено

Я вообще заметила, что для земных важно общественное мнение. Вполне возможно - это была всего одна-две фразы, зачем вдаваться в подробности при неблизком человеке? Разве он не может врать? Может! Он же не знает, чтоэто до Вас дойдет. А Вы все выкладываете приятелям? Не обращайте внимания ЧТО он говорит, ему просто не хочется быть виноватым ) Но одно понятно - он , увы, Вас не любит... Знаете, что делают влюбленные? Они донимают и знакомых и незнакомых своей разрушенной любовью.. с подробностями.. Спрашивают совета... И эта ветка тому подтверждение.

А так вырисовывается нормальная "картина", где никто не виноват: он честно сказал - Вы не простили! Вполне нормальный расход.

И про "зачем" ) Блин, некоторые люди врут так часто, что это даже не "зачем", а просто стиль жизни.

Гость

Если мужчина любит, он всегда будет искать лишний повод для встречи, а не отговорки почему он не сможет встретиться.

Если мужчина любит, он всегда будет волноваться где ты и с кем, а не просто спрашивать как дела?

Если мужчина любит, он найдет в каждом часу 5 минут чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят.

Если мужчина любит, он непременно покажет, что ты для него значишь, а не будет уходить от ответа и скрывать кто ты для него.

Если мужчина любит, он пойдет на все, он сделает все возможное чтобы быть рядом, а не пропадет при первой возможности как-будто было и прошло.

Если мужчина любит, он будет жить тобой, а не будет играть твоей жизнью как очередной игрушкой, он забудет свои привычки и пошлет свою свободу, для него будет важным только время проведенное вместе.

Если мужчина любит, он не будет спокойно ждать от девушки первого шага, он сделает все чтобы предотвратить расставание, он будет добиватьcя до последнего.

Если мужчина любит, он не будет пропадать и появляться, он будет всегда рядом, чтобы девушка чувствовала что она не одна.

Если мужчина любит, он не заставит девушку жить надеждами, он будет жить надеждами сам.

Если мужчина любит, он никогда не пустит ситуацию на самотек, он все будет держать крепко в руках и не отпустит.

Если мужчина любит, то ему нечего скрывать.

Если мужчина любит, то девушка это чувствует.

Эмилия

Спасибо,Наталья за ответ)

Я давно смирилась что не любит и не питаю никаких надежд.Сейчас мысли о других вещах.Была просто озадачена его версией нашего расставания..Не могу понять зачем придумывать сцену где он якобы в чем-то признался и я не простила.Бог с ним,на его совести всё.

Гость

Эмилия, это он для очистки совести для самого себя соврал свалив все на вас в своей версии) Обычный психологический прием отмазы. И сам чистенький в чужих глазах)

Наталия
Эмилия

Сообщение было удалено

Эмилия, а Вы прекращайте общаться с его окружением, особенно с теми , кто "на хвосте сплетни носит"... Зачем Вам его знакомый, и , тем более обсуждения "кто что сказал"? Этот приятель ( неприятель) может Вам говорить одно, ему другое и всем остальным все пересказывать...Вам бы, по-хорошему, вообще пресекать такие разговоры

Лиля

Куда все подевались с ветки, людииииииии. Зашла, - никого нет)))Девы паиньками стали, или что такое? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женится на третьей

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

С четвертой по-дружески кофе пьют)))

Алла

...И как после всего утверждать, что МД-порядочные и честные??? Они всегда ведут двойную игру (интригу) и оставляют пути для отступления (запасной вариант), в виде бывших или давних знакомых, что естественно, ломает настоящее...им удобно так..и что в итоге?-остаются у разбитого корыта...

Лиля

но ето их жизнь,они вправе жить как пожелают.

Евгеша
Чудное Мгновение

Сообщение было удалено

Уважаемая Чудное Мгновение! Вы же понимаете, что подпитываете здесь "ЖИЗНЬ"! Вы отвечаете на весь негатив, льющийся на Вас! Зачем это Вам? Если нужен совет и какой-то пример, то просто читайте посты, Вы же умная женщина! Борьба с ветряными мельницами, особенно на форуме, зачем Вам? Кого Вы хотите переубедить в Вашем чувстве и в Ваших отношениях? Ваши отношения - это только Ваши отношения! И только Вам знать, как Вы собираетесь их развивать! А общаться более конкретно лучше в личном общении, хотя бы по электронке. Удачи Вам.

Тиамат

"...И как после всего утверждать, что МД-порядочные и честные??? Они всегда ведут двойную игру (интригу) и оставляют пути для отступления (запасной вариант), в виде бывших или давних знакомых, что естественно, ломает настоящее...им удобно так..и что в итоге?-остаются у разбитого корыта..."------------------------Алла, ну, во-первых, не все мужчины-Девы таковы. Дер.ма навалом и среде других знаков Зодиака, и знак Девы тут не исключение. Во-вторых, как сказал Гафт в "Гараже": "Во время предать - это не предать. Это предвидеть!")))) В-третьих, настоящее мужчин-Девов не сломлено. Откуда это следует?! И у разбитого корыта остаются не мужчины-Девы, а как раз те, кто не понимают и не принимают законов социума. Но это уже не проблема мужчин-Девов.)))))

Гость

Тиамат+10000 . А некоторым женщинам приятно представлять себе и воображать, что МД остаются у разбитого корыта, надоже придумать сказку себе в утешение от досады:)

Лиля

Не исключено, что некоторые и остаются. Через минусы своего характера.

Гость

"[quote="Лиля"]Не исключено, что некоторые и остаются. Через минусы своего характера.[\/quote]\n
\n
У всех есть минусы характера. У вас в том числе:)"

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

И у меня, в том числе:) Кто-то остается с корытом, у кого-то любят и минусы) Жизнь.

mini_me

Ничего себе)) Как тут тихо)

Привет всем! Да, тишинаааа... Сегодня вечером напишу продолжение своей истории, хоть и знаю уже заранее, полетят камни в мой огород...Но надо форум оживлять :)

Гость
Викииии

Сообщение было удалено

И где обещенное продолжение???))))

Гость

Сообщение было удалено

Девочки, сорри, не было времени, завтра обязательно отпишусь :)

katrinka

Привет,всем.. Как давно я тут не была... Приятно увидеть знакомые ники) как ваши дела? что у кого нового?))

Гость

Катринка, вы вышли замуж за своего дева?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

нет))) я ушла от своего девы.. уже как месяц мы не вместе..

Привет всем, напишу продолжение, как и обещала.. Правда не знаю с чего начать, ой полетят сейчас в меня помидоры.. Кто не помнит начало истории, она на 1112 странице.

После очередного "не пиши мне больше" с его стороны, я не писала, не звонила. Через 3 недели сам объявился, написал смс. Пошла переписка по смс, где он мне сказал, что не может смириться с ситуацией с моим ребенком. Для меня это была своего рода точка, т.к. мой ребенок был, есть и будет. Ну и все. Опять все затихло на время.

Потом через неделю он мне написал, спросил как дела с работой, просто поговорили нормально и все. Потом на след. день, он сказал, что хочет меня видеть и спросил хочу ли я. Я честно сказала, что соскучилась и хотела бы его видеть, но не вижу никакого смысла нам видеться, т.к. ребенок мой никуда не денется. Но он очень порывался приехать, еле остановила. На след. день позвонил и сказал, что приедет. Приехал, мы с ним долго говорили. Сказал, что очень хочет, и с дочкой моей ладит, и она его очень хорошо воспринимает, но это единственный пункт, который его останавливает. Ему сложно свыкнуться с этим и т.д. Ну я послушала, послушала, но думаю я больше ни на что не поведусь.

Займу наблюдательную позицию. В этот день он остался у меня, хотя до этого никогда не оставался. Лежали рядом, он гладил мои волосы, а у меня слезы из глаз катились, хорошо он не видел в темноте. Потом естественно, я перед ним не устояла..что было и понятно. Начались звонки, смс, приходы как раньше, сначала приходил когда дочери не было или она спала, а потом стал опять приходить когда она есть. После всех его выходок, я постоянно ищу ответы на вопросы, надоела разгадывать загадки и собирать пазлы. Короче думаю, надо мне добыть его пароли с фэйсбука и сайта знакомств, чтоб посмотреть что и как. Ну такая у меня натура, хоть убей но узнаю..мне лучше так, чем жить фальшивыми надеждами и обманывать саму себя.