Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1171
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овенская тупость типичная, когда упрутся во что либо))))

Лиля
Vetalina

Сообщение было удалено

СПАСИБО. И ВАМ, ТОГО ЖЕ, И ПОБОЛЬШЕ:)))

Тиамат

Человек без мечты, что птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

ольга

Наталья ,можно вам написать на почту ?

Наталия
ольга

Сообщение было удалено

Конечно - кидайте свою, я Вам отвечу )

Lada
Тиамат

Сообщение было удалено

у каждого свои сроки восстановления, но я где-то читала, что по статистике так и понаблюдала за собой действительно похоже

ольга

спасибо . barsic00@list.ru .

Алла

прочитала почти весь форум.Боже, я в шоке, что они вытворяют-Девы эти, и ситуации как похожи. Вот и я стала жертвой: долго ухаживал, всё было на уровне, постепенном развитии. Пока добивался,у него была другая (живем не одной местности), когда она обнаружилась, говорил, что с ней не серьёзно вовсе, а я девушка всей его жизни.Любовь возникла очень сильная, поверила ему, даже жить переехала к нему, о свадьбе говорили, детях, девочку хотели назвать Мерисабель-его предложение.Но всё началось, когда я узнала что он продолжает общаться с бывшей-не измена, но меня сильно задело, на этой почве сильно ругались, сейчас не вместе (схожу с ума)сильно полюбила его, походу он начал вновь встречаться с бывшей, и со мной подерживает связь(но очень холодный).ПОДСКАЖИТЕ, КАК БЫТЬ, ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ??????????ВЕРНЕТСЯ?

Тиамат

Алла, исходя из моего опыта, скажу, что Вам будет очень сложно, и не факт, что будет тот результат, о котором Вы печётесь. Девы в основном не любят никаких перемен: ни хороших, ни тем более плохих; а потому им проще вернуться, пусть и в не очень хорошее, чем начать выстраивать нечто новое, что может, кстати, и не оправдаться по ожиданиям. Вот, как я вижу ваши действия: продолжать общение с той частотой, какой ЕМУ надо без выноса мозга и претензий на лидерство. Да, это не просто, но если Вы желаете попасть в его план "Барбароса", то придётся свои претензии на время отодвинуть до лучших времён. Между ними обязательно будут дни размолвок(они случаются в любой паре). И при правильном вашем поведении Вы можете постараться вбить клин между ними в это время. И потихоньку, мелкими шажками, не мытьём, так катаньем, Вы будете перетягивать "одеяло на себя", пока полностью Дев не окажется только под вашим одеялом. Задача, прямо скажу, трудная и не может гарантировать 100%-ый результат(кстати, его никакая тактика гарантировать не может). И потом, вот ещё что: надо обладать терпением кошки и мудростью совы, чтобы переиграть Дева - натуру хитрую, медлительную и упрямую. Но, если Вам положено быть с этим Девом, то почему и не попробовать? Кстати, тогда по-любому вы будете вместе.))) Подумайте, стоит ли игра свеч? И удачи!

Тиамат

А на счёт того "вернётся или не вернётся", то это, скорее, на форум к гадалкам надо идти, Алла. Это их хлеб гадать "вернётся не вернётся". Мы же все здесь в основном люди практические, привыкшие больше доверять опыту жизни, чем гаданиям "будет-не будет".))))

Лиля

А смешно было бы, если припустить, что бывшая тоже читала форум и вернула Дева исходя из советов какого-то форума.:)))Выходит нужно научится сделать то, что она уже сумела, - вернуть дева.

Наталия

Так вроде не было измены... И жил он с ней, а не с той-другой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ещё скажете, что бы все вокруг вообще бы сдохли, и оставили только вас одних - вашего мужа и вас. Нет уж, их гнилая особенность, цепляться за женские юбки, и на Антарктиде проявиться.

Гость

Цепляются за ж юбки все мужчины, это МУЖСКАЯ особенность)))

Алла
Тиамат

Сообщение было удалено

Да, уж, тактики и аналитики им не занимать. Но самое страшное, они так и могут прыгать туда сюда всю жизнь, играя и каков итог?

Алла
Алла

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Я со своим Девом прожила 2,5 года.Мне Было 40,ему 29,когда мы стали жить вместе.До меня у него была куча сожительниц и один брак,в котором родился сын. Так как я выгляжу оч хорошо,а он из-за алкоголизма не очень,то разница в возрасте была не видна(меня это просто оч волновало).Все мне говорили -ты чё совсем сбрендила, но я не слушала ни кого и полностью наслаждалась совместной жизнью - море нежности и океан любви с его стороны,обалденный секс, и т.к. я тоже Дева понимали друг друга с полу слова.Отправила его к наркологу(его решение тоже),перестал пить,устроился на работу,но потихоньку червь алкоголизма его точил - от полного отказа от спиртного перешёл к "по чуть-чуть"...Он ещё охотник заядлый, а там же почти все алкаши,за редким исключением.Да и всё его окружение тоже ханурики. У меня появились проблемы - потеряла работу, а так как я была главным добытчиком,то из-за потери работы лишились комфортной жизни. Из-за пьянства его погнали с работы.Начались у нас серые будни, я его выгоняла, заставляла опять лечиться, но уже ничего не помогало...И он сам ушёл, стал ещё больше пить и шляться.Он не выглядит пока пока конченым алкашем, т.к. его мама его "вычухивает" постоянно. Меня колбасило,хотела оч сильно вернуть его, вернуть счастливое время...звонила ему,унижалась и он стал "захаживать", я всё-таки надеялась,что он не мог меня так резко разлюбить(дура). Он вроди (в который раз) бросил пить, но ему стали названивать какие-то девки и у меня вроди что-то "щёлкнуло" - ВСЁ,СТОП!!! Выгнала его уже окончательно...Но в душе грызёт мысль - А ВЕДЬ ВСЁ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ........

Скажите, я - дура?????

Алла

[quote="idavanna"]Скажите, я - дура?????

Не, не дура, сердцу не прикажешь, часто ломам дрова, потом страдаем, надо действовать, если душа болит...

Алла

Сообщение было удалено

Ваш текстТак что,опять влазить в эту трясину??? Все мои родные советуют лучше перемучиться и "идти" дальше

ольга

я думаю сли взвалите снова эту "ношу" еще хуже будет . ои не поймет ваших благих намерений, или неверно поймет . он поймет раз терпите , значит можно и дальше " танцевать ламбаду".

ольга

а если вы действительно не нужны ему , он так и так бы ушел , день раньше , день позже(

ольга

Сообщение было удалено

Значит я на верном пути - ПЕРЕМУЧИТЬСЯ и забыть...

Ромашка
idavanna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Там где есть алкоголь, там будут и девки разные, измены. Спасать алкоголика - значит положить на свою жизнь. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Ничем Вы тут ему не поможете, пока он сам не решит. А такого может и не случиться. Да и окружение у него такое, что вряд либо у Вас получилось бы. С алкоголиками, наркоманами, азартными игроками - никогда не стоит связывать свою жизнь и надеется на то, что они изменятся. Это табу. Он сам в ответе за свою жизнь. Вы подумайте, какие бы Вы гены передали вашим детям? В редких случаях, у детей появляется отвращение к алкоголю, чаще они зеркально отображают родителей. Да и вообще, на какое бы Вы их обрекли детство? Какой пример взаимоотношений между мужчиной и женщиной показали бы? Ссоры, скандалы, пьяный валяющийся папа, заплаканная нервная мама? Правильно Вам родные советуют. Переболит и идите дальше. Мой Вам совет, не впускайте больше в свою жизнь разных слабых "проблемных" мужиков (алкоголиков, бабников, наркоманов, азартных игроков), игнорируйте их, не будьте им нянькой. А там уж Вам решать. У Вас жизнь одна. Хотите кому-то помочь, помогите тем, кто на самом деле нуждается, а не таким присоскам.

Но мне кажется, что если он включит настойчивость,я не смогу удержаться. Вот как себя перебороть?

Ромашка
idavanna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Будьте сильной). У Вас хватило воли тянуть на себе такого мужика, значит уж точно она у Вас есть)). И хватит Вам ее, чтобы перебороть себя и пойти дальше)))

Ромашка

И еще, если в таком возрасте он уже так не по-детски выпивает, потом будет еще хуже. Мои подруги по молодости, глупости связывали свою жизнь вот с такими разными любителями выпить, понюхать что-то. Хотели вытащить, жалели, таскали по разным клиникам, столько нервов себе трепали. Ничего не помогало, либо ненадолго. У всех у них уже новые семьи. А те, какими были такими и остались, и даже хуже

Гость
idavanna

Сообщение было удалено

"Главное- начать убегать, а потом- будет потом".

Будут действия с его стороны- будет и "пища для размышлений", а пока- "переливание из пустого в порожнее"

ольга
idavanna

Сообщение было удалено

а как мама реагирует на сынулю? что она говорит, как ведет себя с ним или нянчится?

Гость

С пьющим человеком это не жизнь, а куча проблем, даром потерянные годы , а потом разочарование. Личность под длительным воздействием алкоголя сильно меняется, морали стираются..

ольга

Сообщение было удалено

Мама его постоянно "подстраховывает" в том плане,что убеждает себя,мол он не конченый,он прорвётся,не хочет признать полностью,что он БОЛЕН и к нему нужно соответственно относиться,т.е. не выдраивать его, не сюсюкаться и главное НЕ ДАВАТЬ ДЕНЕГ! И ещё такой момент - они каждый год делают домашнее вино, по 5 бочек в погребе!!! Папа его тоже охотник, у них дома постоянно компании (и папины,и его), алкоголь льётся рекой! Хотя отец не алкаш,просто выпивает. Они тот погреб закрывают,ключи прячут постоянно! Я им говорила не раз, что если вы действительно желаете спасти сына,должны и сами изменить свой образ жизни, но его отец всегда отвечал - та шо це нельзя по трохи выпить,он (сын) типа може, но не хоче! Я своему Деву в моменты истины объясняла всё это, да и он сам это понимал, но когда его прогоняла,куда ему идти? Там мама его вымоет,накормит(после кутежа), даст на сигареты, а ещё,если он чё новенькое придумает и поболее деньжат подкинет, наивно веря - ну вот сейчас он пойдёт,поедет туда-то,туда-то - это для дела! А он всё и проматывает.Я её просила,давайте попробуем ограничить его во всём,ради его блага,она - я не могу так. А мне она советует ща - потерпи,мол его сейчас переколбасит,он перебесится,просто с работой не получается и кредиты у него и он типа из-за этого сорвался.

А два кредита он брал,чтобы устроиться на работу в таможню, но дело тянется уже год - по ходу кинули его. А возвращать надо в 3 раза больше, а с учётом,что он уже больше полугода не платит, то вообще не знаю, как он это разрулит.

Ромашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ольга
idavanna

Сообщение было удалено

Ваш текст

да уж . она мама, и любит как умееет - это понятно. но такие вещи делать ((((( до хорошего разве доводит ? (((((( она наверно не воспринимала вас как невесту сына?

а с кредитами это вообще не ваша головная боль.сам пусть и разрешает ситуацию , об этом хоть не думайте.

Гость

никогда вы не сможете побороть пьянство. никогда это не получится. если и будут """ просветы """ , """ моменты истины """ в его голове все равно НА ЧУТЬ -ЧУТЬ ,я думаю так , а потом все по старой будет возвращаться итак по кругу. вам только нервы мотать этим всем грустным зрелищем.

ольга

ольга

ольга

А мне она советует ща - потерпи,мол его сейчас переколбасит,он перебесится,просто с работой не получается и кредиты у него и он типа из-за этого сорвался.

НЕ ВЕРЬТЕ . это самообман.

ольга

думаю, он сейчас """переколбасится пока """ , """натанцуется ламбаду""" потом к вам снова начнет прихаживать, вы подумаете , """ а вдруг """ , но будете только тратить свое время и нервы, а вам будут говорить """ потерпи"""

ольга

Сообщение было удалено

Напротив, она оч хотела,чтобы мы жили,помогала постоянно продуктами и чем могла,видела позитивные тенденции у сына и надеялась, что я смогу его вытянуть, но...

ольга

Сообщение было удалено

да,вы правы на 100%

я сейчас принимаю осознаное решение - всё, отношения с алкоголиком закончены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ольга

Напротив, она оч хотела,чтобы мы жили,помогала постоянно продуктами и чем могла,видела позитивные тенденции у сына и надеялась, что я смогу его вытянуть, но...

хорошо что она не воспринимала вас негативно. любая мама конечно хочет хорошую женщину своему сыну.

остальное в вашей истории очень грустно(потому что он такой человек и + мама нянчится с ним.

ольга
idavanna

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) это очень хорошо

овенка

idavanna вы написали,что вы хорошо выглядите и в отличной форме,так я хочу спросить: а что, этой весной другие кандидаты в женихи пока не попадались?? На алкоголике заклинило? Айяйяй! Делаем следуещее:стираем его контакты или ставим в черный список его,маму,папу и все его окружение,покупаем новый наряд,решаем вопрос с работой,обновляем прическу ииииии.....активно приглядываем следующего "зайца" не старше 35 и ,самое главное,не ДЕВУ.Вам очень подойдет козерог,водолей,овен,возможно весы.Убедительная просьба-к поиску отнестись активно и со всей серьезностью! Удачи!

Гость

Овенка, деве подойдет водолей и овен?:) Что за бред. Неподходящие совсем друг другу знаки:) Девы на стенку лезут что от водолеев что от овнов:) Или играются с ними. А дева с девой как раз ладят хорошо. Поэтому, ей не стоит избегать других дев. А вот от алкашей бежать надо и вправду:)

Наталия

idavanna, Вам нужно понять только одно: Он непьющий и Он пьющий - разные люди. У пьющего меняется психология, обмен веществ, мысли и поступки. Как раз у пьющего классически возникают проблемы с работой, затем ее отсутствие, подобные же друзья, затем и они пропадут, проблемы с деньгами, долги, последние отпочковываются родные ( это когда он начнет не просто деньги клянчить, а тащить из дома). Так вот, Вы любите того Непьющего, а к Вам ходит другой - Пьющий. Вы все пытаетесь найти в нем черты прежнего, а их нет!(( и мама его, любит не его, а своего Непьющего сына. Но, к сожалению, в 98% случаев, родные не могут вылечить от пьянства, поэтому отпочковываются рано или поздно (в зависимости от терпения). Тут нужен специалист и специалист серьезный.

Так вот я о чем: поймите, Вы сможете жить ТОЛЬКО с ним Непьющим, другой же человек - любит не Вас, а алкоголь и полностью ему посвящен. Вы вполне можете, встретив его, сказать прямым текстом ( потому что мозги-то, к сожалению, лучше не становятся), так вот прямым текстом: что будете с ним, только если он бросит пить! И никак иначе. Если же он возьмет в руку рюмку - то пусть знает - что с первым же глотком - Вы исчезаете из его жизни!

Уверяю Вас - Ваша соперница водка - Вас победит (((

Но во всяком случае, Вы для себя усвойте: это 2 разных человека!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

овен господин девы, а водолей раб девы, поэтому это роковые союзы

же человек - любит не Вас, а алкоголь и полностью ему посвящен. Вы вп

Наталия,так Вы считаете,что стоит опять ему давать шанс?????? У меня ещё сейчас был серьёзный разговор с сыном,он у меня хороший парень 20 лет,отслужил армию, не пьёт полностью,не курит,занимается спортом,работает, с каждой зарплаты попкупает какую-то вещь в дом.Встречается с хорошей девочкой.Так вот он говорит,что ему стыдно,что мы живём с хануриком и он не хочет дышать перегарами в своём доме и всё такое.Мы живём в небольшом посёлке,так что все всё видят и знают.Вобщем сын категорически против,считая,что я достойна лучшего.Ну а мне сын дороже всего,тем более он прав на все100%.И поэтому я "иду вперёд",не глядя назад....Только ночами оч тяжело,тоска разрывает душу....По поводу того,что найти замену - во-первых,я даже думать ни о ком пока не могу, а во-вторых в нашем посёлке ходить не куда и не с кем,да и все хорошие мужчины сидят при жёнах. Но я стараюсь заниматься чем-то новым - я сама портниха,поэтому решила открыть на дому шв.мастерскую - заказала по инету новую промышленную шв.маш -жду! Начала делать ремонтик в комнате приёма клиентов, вобщем стараюсь,как могу,через силу...лишь бы о нём не думать...но вот только ночью...может какое снотворное пить?....

Ромашка
idavanna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какого Вы замечательного сына вырастили. Прислушайтесь к нему. Фу! И правда противно дышать перегаром и принимать у себя дома туго соображающее тело! Я сомневаюсь, что в маленьком поселке, там где все его дружки, он сможет перестать пить. Недавно смотрела фильм "Москва слезам не верит", чем-то мне Ваша история напомнила этого Гурина. Плохо быть быть одной, но это лучше, чем с алкоголиком. Одиночество для женщины дает стимул заняться собой, работой, начать делать много того, на что раннее не хватало времени. Как у Вас прям). А мужчина еще придет в Вашу жизнь). Главное хотеть этого и не сидеть дома). Может, это будет кто-то из соседнего поселка, пригорода).

Наталия

Я не говорю : "дать шанс!", я говорю, что какие-либо решения можно принимать ТОЛЬКО когда он бросит пить ( самостоятельно или с врачом), без Вашего участия. Если он готов на этот подвиг (а это подвиг, потому что алкоголь хлеб для алкоголика), и совершит его - тогда и решайте. А сейчас - категорически НЕТ!