Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1168
Leksi

вообще это странно ,кажется что ничего к нему уже и нет..а вроде как и жду его с работы каждый день...

Lada
Стрелец я

Сообщение было удалено

ну куда нам до вас?)))) голож.. повки просто)) мы что тут пипи..ками сейчас меряться будем?))) так я не пойму к чему вы это? или к тому что если у вас нет миллиона долларов на счете, то к деву не подходить?))))))

Lada
Leksi

Сообщение было удалено

Лекси исчезните из его квартиры, зачем вы вообще к нему притащились? не обижайтесь, но если мужчина отпрыгивает от женщины когда она к нему прикасается, то он испытывает к ней отвращение

Гость

У кого есть реальные деньги тот не будет приходить на сайт вуман ру или на другой интернет ресурс и хвастаться своими миллионами)) Умный человек вообще этого делать не будет, а вот тот что с комплексами и проблемами будет)) Разводка это. ИМХО

uote="Lada"]ну куда нам до вас?)))) голож..

повки просто)) мы что тут пипи..ками сейчас меряться будем?))) так я не пойму к чему вы это? или к тому что если у вас нет миллиона долларов на счете, то к деву не подходить?))))))[quote]

Мария

У всех дев я смотрю в Феврале какой-то пиз*** начинается!!!! Мой тоже в этом Феврале якобы точку поставил,но живем вместе,частенько делает меня виноватой,как будто бы роется во мне и ищет только минусы! Задевает меня! Обижает словами,а на поступках такой хорошенький! Как-то сказал,что все вернуть уже будет поздно! Бред,а что держит тогда? Не понимаю. Все началось с меня,я повела себя фигово,выносила мозги и так далее,а потом вообще друга переписку прочел и вообще его понесло,что я ему там люблю по0 дружески написала. Но не выкинул. В итогда так и живем! Что делать не знаю... Шансф конечно есть на то,что все будет хорошо,я уже и себя изменила и так спокойно у нас все,он сам в шоке. Но все-таки.... Не говорит,что любит,а так ведет себя как мой парень!

Мария
olivka

Сообщение было удалено

я Сейчас через такой ад прохожу,надеюсь тоже все не в пустую!

Наталия
Мария

Сообщение было удалено

Мария, а как это "люблю по-дружески"? Так и написано? Или просто "люблю"? И догадывайся сам по-дружески или нет...

Наталия

Не, в аду быть не согласная ) Я могу терпеть, опять же обстоятельства бывают разные, проблемы, но если он "устраивает вам ад", то я расцениваю это только как выживание вас, чтоб первая ушла, выбрасывание из отношений... Зачем такое терпеть? Ведь мотив ясен... Ну и уйдите! Не класть же часть жизни на такое неприятие и пренебрежение?

Наталия
Leksi

Сообщение было удалено

Лекси, а когда трезвый, как вечера проходят? Что делаете? Я не секс имею ввиду, а беседы , готовка совместная, продукты кто покупает??

Гость

Да,стрелец,тогда точно ваш дев с вами из-за денег))))))

Стрелец я
Гость

Сообщение было удалено

у него тоже столько есть)))))

Гость
Стрелец я

Сообщение было удалено

Лишние не помешают))))

Стрелец я
Гость

Сообщение было удалено

Стрелец я
Гость

Сообщение было удалено

Деньги лишними не бывают)))

Гость

Любовь бывает разная: твердая, жидкая и газообразная))))

Мария

[quote="Наталия"]Не, в аду быть не согласная ) Я могу терпеть, опять же обстоятельства бывают разные, проблемы, но если он "устраивает вам ад", то я расцениваю это только как выживание вас, чтоб первая ушла, выбрасывание из отношений... Зачем такое терпеть? Ведь мотив ясен... Ну и уйдите! Не класть же часть жизни на такое неприятие и пренебрежение?[/quo

Я так выразилась,что ад,просто,когда теряешь любимого человека,то тяжело. Он воспитывает. Нет,он не хочет что бы я как вы сказали сама из отношений ушла. он просто банально не говорит нежностей и люблю,а заботы у него сполна,так еще и помимо заботы куча всяких хороших поступков по отношению ко мне. И на работу еду привозит,и у метро забирает и пишет и так далее. Не любящий человек не стал бы такое делать и дело тут совсем не в девах. Согласитесь? Конечно характер у него жесть,но не так уж и плох

Гость

Мария, а вы чем недовольны? Дела есть, он о вас заботится. А то что слов красивых не говорит так не все мужчины умеют это. Главное, что человек чувствует, а не то что говорит)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело,что постоянно если обижается,что происходит один раз в две недели,вот ему прямо хочется покапризничать,понимаете? Он сразу начинает отворачиваться! Например: Вчера,выложила фото в соц сеть,не понравилось. Выложила фотку с голыми плечами! Бред! Так завелся,пишет: Я в тебе разочаровался вновь,ты упала в моих глазах еще больше,тра та та,как его понесло! Я аж сама мысленно разозлилась,думаю,блин,ты говоришь,что мы якобы не вместе,что все уже поздно возвращать,а потом ты ревнуешь и бесишься из-за фото??? Я аж оторопела. Вчера и сегодня веду себя очень сдержанно,прочитала тут комментов и поняла,что надо прекращать ему ноги облизывать! я конечно понимаю,что была не права по отношению к нему,но месяц вот таких сюси пуси,а он как король ничего,уже надоели. Посмотрим как дальше будет. Я хочу написать полную историю,если интересно,то напишу! а и еще,у нас бурный роман прямо,секс такой афигенный,все 9 месяцев почти ничего не было,то устали,то еще что-то,а как расстались,прямо таки раны зализывать стали. Это нормально? Использовать он не будет,хорошо воспитан...тогда что это? Не прошли чувства,просто воспитывает именно словами? Потому-что ведет он себя и дома и на публике как мой парень!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

совсем уже все сбрендили с этими соцсетями! рядом живет живой любимый человек,которому можно подарить свое внимание,любовь и получить что-то взамен,так нееет...с какого-то фига надо ж еще инет-другу черкануть "люблю",фотку как для съема выложить и искренне потом удивляться с чего любимому глаза от ревности кровью заливает...мрак,а не поведение,бедный дев(

Leksi

Сообщение было удалено

На мой взгляд Вам лишь бы пострадать, ищете приключения на пятую точку, что бы помучаться лишний раз.

Leksi
Наталия

Сообщение было удалено

готовим мы каждый сам .он приходит в 10. ужинает, cмотрит фильм, cидит в контакте. потом куда-то уходит.приходит где-то в час. ложится рядом и спит. секса между нами нет.я делаю вид что всё нормально. что он мне почти безразличен. также прихожу в 10. стараюсь на него даже не смотреть лишний раз...хотя действительно что-то уже не так в душе у меня к нему..кажется смогу от него отказаться.хотя хочу его.)

Leksi
Lada

Сообщение было удалено

я просто переехала в его город. снимаю у него часть кровати. ведь у меня нет других знакомых..отвращение? тогда почему он пытался пьяный заставить заняться этим? потом утром не давал к нему прикасаться. а сегодня спала отвернувшись так он обнял плечо как подушку и положил голову на плечо. так и уснул. как ребёнок) я не спала и не шевелилась)

Ромашка
Leksi

Сообщение было удалено

Лекси, со стороны, он просто Вас пожалел и временно приютил. Не более того. Быть с Вами он не хочет, что и показывает всем своим видом и отношением. Искали бы Вы лучше куда съехать и оставили бы парня в покое. У него своя жизнь. Вам то самой как вот так вот унижаться? Имейте хоть каплю гордости

Leksi
Evelde

Сообщение было удалено

я не страдаю) просто не знаю как затащить его в постель.

Ромашка
Leksi

Сообщение было удалено

кошмар. вот проблемы у вас

Leksi
Ромашка

Сообщение было удалено

съеду. это вопрос времени. хотя у меня впервые в жизни появилось ощущение семьи.я жду его и после работы спешу.

Ромашка
Leksi

Сообщение было удалено

а у него такого ощущения нет. он даже уходит по вечерам специально, чтоб Вас не видеть, да и по той же причине за компом сидит...

Leksi
Ромашка

Сообщение было удалено

он всегда гуляет по вечерам. и за компом сидит. я стараюсь ничем его не стеснять.

Гость

Лекси, а вы ему за жилье еще и платите?)))

Leksi
Гость

Сообщение было удалено

да) плачу) у нас ведь нет отношений

Leksi

Сообщение было удалено

А Вы ему готовите, стираете, убираете?))

Lada
Evelde

Сообщение было удалено

да и секс предлагает)) хорошо ее дев устроился)

Тиамат

"готовим мы каждый сам .он приходит в 10. ужинает, cмотрит фильм, cидит в контакте. потом куда-то уходит.приходит где-то в час. ложится рядом и спит. секса между нами нет.я делаю вид что всё нормально. что он мне почти безразличен. также прихожу в 10. стараюсь на него даже не смотреть лишний раз...хотя действительно что-то уже не так в душе у меня к нему..кажется смогу от него отказаться.хотя хочу его.)"------------------высокие, высокие отношения!))))))) Во, люди развлекаются! И в кино ходить не надо - "Санта Барбара" на дому, так сказать.)))

Lada

Лекси, если вам просто сейчас негде жить, то просто живите у него и занимайтесь СВОЕЙ жизнью, а не его. было бы неплохо еще среди ночи откуда нибудь приходить)) торгда он будет сам напрыгивать на вас с утра, ну если конечно вы ему нравитесь))

Тиамат

Leksi, через пару лет Вам будет стыдно вспоминать этого Дева и себя рядом с ним. Я понимаю, что Вы всё равно поступите так, как считаете нужным, ведь "лицом к лицу - лица не увидать. Большое видится на расстоянии...", но просто запомните то, что Вам тут многие говорят. И дай Вам бог разума!

Lada

Сообщение было удалено

Дак он от секса то отказывается, а деньги за жилье берёт, тем самым показывая, что она ему просто как соседка не более. Думаю с подруги он бы денег не взял, да и от интима не отказался учитывая обоюдное одиночество. Во всяком у меня такое впечатление сложилось.

Гость

Лекси себя надо научиться уважать

Leksi

для меня он тоже просто сосед. и секс я ему не предлагаю. один раз только дотронулась и то только после того как он голый ходил ) я даже спать стараюсь только отвернувшись и хожу всегда в одежде .даже в лифчике СЛУЧАЙНО не бегаю) мне конечно стрёмно что он хотел меня только когда был пьян" у тебя же всёравно сейчас нет мужика" поэтому уеду и больше не увидимся.

Стрелец я

В принципе, пускай человек живет так как ему хочется, а все эти песни про уважение, гордость и прочее каждый должен петь для себя, а как живут остальные нас касаться не должно. Некоторые люди по головам идут и живут в шоколаде потом, а некоторые со своей гордостью и уважением в вечной нищете. Да, да можете кидать в меня тапками, я про себя говорю, я всю жизнь глубоко плевала на то, кто и что обо мне думает и делала только так, как сама считала нужным.

Гость

Стрелец, зачем вы тогда пишете на общественом форуме если вам на все мнения плевать и ср...ть))) Причем сами высказываете СВОЕ мнение по тем или иным ситуациям частенько)))) Непонятно. Или деньгами, которые якобы у вас есть похвастаться, для этого пишете?)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

гуляй. мне знаешь как сейчас тяжело

а ему круто

все,блин,хватит меня осуждать...

я знаю,что я была не права,но все же,есть тоже рамки.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

100%))

Стрелец я
Гость

Сообщение было удалено

Я же не предлагаю прислушиваться к моему мнению, говорю так как вижу ситуацию лично я, и мнение спрашиваю поскольку постольку, все прекрасно понимают, что если человек что-то вбил себе в голову, то ему хоть кол на голове теши, никого он слушать не будет. И почему якобы?Это не большие деньги для нефтедобывающего региона, так что завидуйте молча.

Стрелец я

Квартира в Москве, в элитном доме, стоит порядка 90-120 миллионов рублей и выше, и не олигархи их покупают далеко, а вас сумма в три раза меньше просто в шок вводит и является непременно поводом для хвастовства. Зависть-плохое чувство.

Гость

Стрелец, в шок вводит не сумма, а то что вы об этом пишете)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Каждый сам кузнец своего счастья.(К.Прутков)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Стрелец, кстати вы знаете, что деньги это последнее чему можно завидовать, так что вы мимо по ограниченности своей)) По хорошему, счастье это любящий мужчина рядом, дети, самореализация в жизни) У вас этого ничего нет, поэтому никто вам не позавидует)))) Даже отношения с девом у вас не по чувствам, а по партнерству, выгоде и расчету. Так что большинство вам больше посочувствует, а уж ни о какой зависти даже и речи нет...

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Верно :)

Гость

Стрелец недалёкую напоминает,здесь не финансовый форум,в принципе))))))

Мария

Сижу и понимаю,что он лучший!!! :(