Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1167
Гость

Лада, не беспокойтесь, такого типа сильные женщины везде успевают и носы утирать и в работе успешны и в семье все выстроят. )) Этот дев Стрельца нашел свою женщину, то что ему надо. Скорее всего у них все будет замечательно т.к. подходят они друг другу. А когда пытаются натянуть и создать отношения неподходящие друг другу люди(как тут на форуме) то заканчивается ничем

Гость

А то что девы склонны к депрессиям, страхам и беспокойствам это однозначно) Им нужна та которая будет спасать от уныния, нужно дружеское расположение женщины, которая способна подбодрить. Оптимистка с сильным характером и добрая

Стрелец я
Lada

Сообщение было удалено

лада, ну вы прям думаете, что я у станка стою с утра до ночи, потом несусь по магазинам, потом к плите, а Дева мой на диване лежит))) Нет конечно, у меня свой бизнес, несколько совершенно разных направлений, я вообще в офис могу неделю не приезжать и на диване валяться, только по телефону ц/у раздавать сотрудникам, могу сесть в любой момент в самолет и полететь на любые острова отдыхать, другое дело, что мне нравиться такая жизнь, я не могу валяться на пляже, даже самом красивом, мне скучно, я не понимаю смысла в таком времяпровождении, и борщи я не варю и детей у меня пока нет, а как будут, так есть проверенные няньки))) и Дева мой пашет как слон. Дело в другом, я на дух не перношу слабых мужчин, он не слабый, но что-то вот есть, это меланхолия, манерность, что-то вечно не так у него, какие то жалобы, не каждый день конечно, но меня это напрягает внутренне, а потом со временем это все перерастет в раздражение, вот чего я боюсь.

Гость

Стрелец, а сколько лет вам и вам и вашему деву?

Стрелец я

И вообще как ни крути, а Девы знак очень меркантильный и расчетливый!!!

Стрелец я
Гость

Сообщение было удалено

Ему 36, мне 31

Гость
Стрелец я

Сообщение было удалено

Это точно)

Гость
Стрелец я

Сообщение было удалено

А женат был до вас?)

Стрелец я

Нет, никогда не был, жил ГБ и то недолго, что неудивительно, он своим педантизмом доводил все семейство до слез.

Гость
Стрелец я

Сообщение было удалено

Педантизм его в чем? Придирки, маниакальная любовь к порядку?

Стрелец я
Гость

Сообщение было удалено

да, именно МАНИАКАЛЬНАЯ, по другому не скажешь, но с этим проблем думаю не будет, поскольку убираюсь я не сама, а убирается домработница, которая тоже Дева)))))

Гость

Стрелец, ваш союз еще очень перспективен потому что вы оба обеспеченные люди. Ровня. Это очень важно)

Наталия

Это банальный пессимизм, по своему сужу... А я - оптимист. Не то что бы он все время ноет или нос повешен, а по разному воспринимаем события. Его многое может выбить из колеи ( он будет думать об этом, думать, переживать, ожидать ПЛОХОГО ИСХОДА)... Это делает его озабоченным и задумчивым... Как вижу такое - точно что-то варит в голове ))) Берешь его в оборот и спрашиваешь - он, кстати, своими сомнениями делится открыто (только не про меня )), и я, тогда, обрисовываю ему оптимистические выходы из положения, и он веселеет ))))

Или еще дальше свою печаль засовывает? Но в любом случае : в голове его селится оптимизм, а не эта синяя тоска, и дело идет веселей ))))

Т. Е. при проблеме, я внутренне себе говорю:"Прорвемся, все будет отлично!"

А он: " Все будет плохо, опять я накосячил и это ничем хорошим не закончится!"

Всем привет )) Всех с прошедшими )

Стрелец я
Гость

Сообщение было удалено

Для взрослых мужчин Дев наверное да, хотя для любящего мужчины факт наличия или отсутствия у его избранницы денег не должен его волновать, что меня несколько обижает конечно, вообще есть стойкое ощущение, что чем МД старше, тем требования у него все выше и это касается далеко не внешних данных.

Гость
Lada

Сообщение было удалено

не поздравил?

Гость-астролог
Лекс

Сообщение было удалено

Ахахах, Лекс вы молодец!!!Правильно говорите, а те кто оспаривают астрологию как раз-таки дуры и есть!!!Я занимаюсь астрологией профессионально и не один год и точно могу сказать. что она действуе!!!Еще в 12 веке у каждого знатного человека имелся свой личный астролог и без его помлщи шагу лишнего не делали, так вот!!!Не просвященные

Гость-астролог
Гость-астролог

Сообщение было удалено

Извините конечно за такие слова, не сочтите за хамство, ноя высказала свою точку зрения возможно немного в грубой форме.

Татьяна
Гость-астролог

Сообщение было удалено

А Вы можете составить гороскоп? Я рак 22.07.1973, а он дева 17.09.1963

Гость

Гость, в 12 веке люди были тупые))))) И имели не только своих астрологов, которые из них выкачивали деньги, но и через плечо плевали, на пни молились)) Вы еще б пещерные времена в пример привели)) Хотя некоторые с тех даже времен ничуть не изменились, такие же замороченные и серые. Ходят к астрологам, магам и к гадалкам)))

Ромашка
Стрелец я

Сообщение было удалено

Я как раз такой момент и имела в виду. Чем больше Вы будите бабой-горой, тем больше он будет приспосабливаться. Я сейчас стала хитрее намного, чем раньше была. Напоминать нужно, что Вы женщина и что он должен заботиться о Вас, и вкладывать финансово. И другой подход Вам не интересен. И поменьше говорить о своих доходах, а еще лучше вообще молчать и пересекать подобные вопросы с его стороны. Если интересны Вы ему, а не то, что Вы имеете и можете, тогда он прокатит. Я с самого начала так и строила отношения. Я могу сама себя обеспечить, купить то, что нужно, есть где жить, что кушать, но приспособленцы смотрящие мне в карман - не нужны. С таким успехом, мне лучше уж быть одной, чем кого-то тянуть на себе. Я уже когда-то обожглась таким способом. У всех мужчин в крови жалеть и помогать женщине. Так они сами для себя выглядят героями. И пока с одной они будут приспособленцы, у них будет другая, с которой они будут рыцарями

Мари

Тоже вот мучаюсь с пропаданиями , встречами раз в 2 недели ( и то по пару часов ) , потому что он летает часто по работе , днем работа у него тоже , вечером я работаю. Сначала пропадал и я решила его послать , причина ему сказала , вроде исправился немного , пишет чаще. Каждый день почти.

Очень экономный. Но и мне не помагает . не знаю даже... Я и не просила , но сам знает что я много не зарабатываю мог бы хоть как то... Короче нравится мне очень а что делать не знаю..

Мари

мне иногда кажется что он меня проверяет этими деньшами, с самого начала даже не хотел говорить кто он и кем работает . сама узнала . Биг босс... И согласен что жоско себя со мной ведет, хотя может и просто так ляпает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы в этом не разбираетесь что встреваете тогда?Никакого обсана тут нет это вам не магия и не гадания на картах. И не сказала бы,что люди 12 века были тупые. Это возможно для нашего современного мира они представляются нам дикарями,но все же это не так.Были таковые экзеМпляры,но они и сейчас встречаются.Знаете,я сама раньше не верила в астрологию пока сама ею не занялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы в этом не разбираетесь что встреваете тогда?Никакого обсана тут нет это вам не магия и не гадания на картах. И не сказала бы,что люди 12 века были тупые. Это возможно для нашего современного мира они представляются нам дикарями,но все же это не так.Были таковые экзеМпляры,но они и сейчас встречаются.Знаете,я сама раньше не верила в астрологию пока сама ею не занялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тиамат

"А то что девы склонны к депрессиям, страхам и беспокойствам это однозначно) "------------------чё-то я такие дела за своим Девом не видела.)))))

Тиамат

"И вообще как ни крути, а Девы знак очень меркантильный и расчетливый!!!"----------------не в знаке Зодиака дело, а в характере! И мне, например, очень импонируют такие люди, что всё сперва наперёд расчитывают, а потом только с ушами влезают куда-либо. Нафига вообще тогда человеку мозги!? А, уж, то, что касается человеческой жизни, читай - отношений, то тут не то, чтобы сперва пораскинуть мозгами надо на предмет всего, а вообще, по миллион первому кругу всё посчитать и потом опять перепроверить.

Тиамат

Вляпаться в красиво оформленную к.аку легко. Тут никаких мозгов не надо вообще. Достаточно лишь поддаться чуйствам. А они всегда продажные т.вари. Фокус весь в том, чтобы именно не вляпаться в красивую к.аку - вот здесь собака-то и порылась. Потому как обычно всякие к.аки, так уж природой сделано, - очень хитрые, расчётливые и коварные особи - и они костьми улягутся, чтобы тока какого простачка в свои сети заманить, надавливая на чуйства.

Тиамат

И тут надо человеку ухо очень востро держать, чтобы не токмо деньги потом свои не потерять, но и жизнь не положить на чужую развлекуху. Я не говорю, что надо чувства вообще отбросить, как атавизм. Я только за то, что надо сперва мозги включать(ведь не зря же они нам природой даны), а потом уже позволять чувствам вольности. А иначе плачь и стон разбитого сердца обеспечен.

Гость-астролог

[quote="Татьяна"]Гость-астрологГость-астрологЛексО​кститес​ь))))) Вы чего несете?)) Зашоренная вы)

Спорить с кумушкой, не имеющей понятия об астрологии, как натальной, так и синастрической я даже не буду)

Пы.Сы. Мне на дев начхать) Я тут год назад обитала, вот и зашла) А вы сидите

тут, недалекая, и чирикайте о любви дев)Ахахах, Лекс вы молодец!!!Правильно говорите, а те кто оспаривают астрологию как раз-таки дуры и есть!!!Я занимаюсь астрологией профессионально и не один год и точно могу сказать. что она действуе!!!Еще в 12 веке у каждого знатного человека имелся свой личный астролог и без его помлщи шагу лишнего не делали, так вот!!!Не просвященныеИзвините конечно за такие слова, не сочтите за хамство, ноя высказала свою точку зрения возможно немного в грубой форме.

А Вы можете составить гороскоп? Я рак 22.07.1973, а он дева 17.09.1963[/quot

Напишите вашу почту

Срелец я
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, с чего вы взяли что он приспособленец? У него свой бизнес, мы абсолютно равны с ним в доходах, да и как о доходах умалчивать? Пересесть с Лексуса на чепырку? Да и он не дурак, он и так может прикинуть сколько денег в год я зарабатываю, к чему эти ухищрения? Он и жалеет и помогает, любую мою работу берет на себя, речь вообще не о том.

Татьяна
Гость-астролог

Сообщение было удалено

tat-kamko@mail.ru

Срелец я
Мари

Сообщение было удалено

А вы спросите, он сам может и догадывается, но Девы так просто мат. помощь не предлагают, так скажем по велению души, а вот помочь может, если не срулит после такой просьбы)

Ромашка
Срелец я

Сообщение было удалено

Тогда Вас не понять. Пишете, что его могут интересовать деньги, боитесь, что он меркантилен. А потом совсем другое

Гость

Сообщение было удалено

Гость-астролог, если я вас не сильно напрягу, вы не могли бы мне тоже гороскоп составить, давно ищу знающего человека.. Я скорпион асцендент скорпион 1.11.79 в 7:40 утра, он дева асцендент в деве 01.09.81 в 6:00. Мой адрес vika_ukr@mail.ru Заранее спасибо!

Lada

Lada

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!)) это ко всем относится и к мужчинам девам, и к дЭушкам)))

не поздравил?

нет со всеми праздниками он всегда поздравляет, только мне уже не нужны его поздравления. Выше пост это просто философия)

Lada

обычно дев депрессует когда его что-то не устраивает, а если у него все зашибись в жизни, особенно в личной, то это электровеник)

Тиамат

"обычно дев депрессует когда его что-то не устраивает, а если у него все зашибись в жизни, особенно в личной, то это электровеник)"----------------------Lada, верьте, у моего Дева были года, когда он "сидел в полнейшей ...опе". Заметьте: не дни, не месяцы - но года!!! Но я ни разу его не видела в дурном расположении духа или с кислой миной. Максимум, что он себе позволял нарисовать на лице - досаду. Ну, так, это же ерунда. Не в знаке дело - это точно.

Lada
Тиамат

Сообщение было удалено

может быть, может быть, просто мой бывший товарищ тоже отличался великими депрессиями))

Lada

и очень часто нуждался в поддержке, а скорее в подпитке от меня.

Стрелец я
Ромашка

Сообщение было удалено

Меркантилен в том плане, что не ищет по душе, а ровню ищет в материальном плане, ровню себе по деньгам.

Lada
Стрелец я

Сообщение было удалено

так это обычный снобизм)) да согласна, я так поняла тут почти все девушки не последние, либо у кого карьера, у кого свой бизнес, любят они таких) ну есть конечно тут некоторые, не хочу обижать гостей, ну придется, не понятно с какой дороги, а так все вроде довольно приличные умные и обеспеченные дамы

Lada

Сообщение было удалено

Надо было просто давать пинка под зад:)

Lada
Evelde

Сообщение было удалено

не могла раньше, очень жалко было) не понимала, что это всего лишь манипуляции

Мари
Срелец я

Сообщение было удалено

да но мне конкретно ничего не надо. В том то и дело что просить не могу принципе . ну если не крайний случай и какой то конкретный...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрелец я
Lada

Сообщение было удалено

Лада в вашем понятии обеспеченные это какие?)) У вас есть миллион долларов на счете? А у меня есть))) И вот только отталкиваясь от этой цифры я могу назвать человека обеспеченным.

Leksi

не понимаю почему он старается на меня не смотреть и пройти мимо как можно быстрее...мы спим в одной комнате на одной кровати.(секса нет)

Leksi
Стрелец я

Сообщение было удалено

100% да . ...как-же надоели эти разговоры о деньгах. хочется просто любви . и неважно принц-золушка. принцесса-пастух...

Leksi

а недавно пришел пьяный делал всякие насильственные деействия..) мы дрались ,по полу катались.потом голый ещё ходил в ванну пытался затащить).. но я не поддалась...а к утру сама к нему прикоснулась-он как заорёт чтоб не смела трогать ...не понимаю...