ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
А вдруг ищет Дева который клюнет на деньги (реальны ли оны это второй вопрос) и будет обхаживать и лелеять:)
скажу банально...не в деньгах счастье. мне бы был милый рядом и ребёнка ещё...и больше ничего не надо. и не закакую квартиру в москве вместе с персональным самолётом это бы не променяла. но почему то это никак не складывается ...
Сообщение было удалено
А вы не готовы за деньги лелеять?))
Хотя молодые девы романтичны, у них все больше по любови))) Это те кому за 33 калькулятор в голове))
Не мешало бы всем иметь калькулятор в голове, а не только Девам. ))
Сообщение было удалено
Чахнуть над златом как Кощеюшка? Что то не охото:)
[quote="Тиамат"]Не мешало бы всем иметь калькулятор в голове, а не только Девам. ))[/quot
Нет. Всем не надо. Иначе мир, если будет состоять из подобных людей , будет сер и скучен.
Сообщение было удалено
Любви все возрасты поп-корны :D
Сообщение было удалено
Ну да, наверное именно от наличия мужа и детей, тут пол форума в любовницах у Дева ходят, именно от наличия простого женского счастья))) И именно поэтому такие самореализованные счастливые жены достают потом бедных мужей просьбой купить ей шубу, машину и колечко..Я смотрю на вещи объективно, отношения моим с Девом очень стабильны и надежны, и не пропадает он никуда, всегда рядом, а если вам важнее как в уши воду льют про высокие чувства, а потом сливаются в неизвестность, то это ваше право.
Стрелец, да тут пол форума думают, что их Девы любят неземной любовью, поэтому они в душе все счастливые жены Дев и конечно же матери, а то что они этим девам нафик не нужны, они в упор не видят, и морозятся у них девы потомучто влюблены, а не потомучто им нафик не нужны тетеньки, которые кроме любви великой за душой ничего не имеют. Мне мой прямо сказал, что не женится на девушке ниже его уровня, поэтому мне дальше роли любовницы ничего не светит, в принципе как и большинству на этой ветке. А пропадают они, потомучто ничего серьезного с нами не видят, и не хотят чтобы девушки к ним привязывались и строили планы о счастливой семье и детях, но мой мне сразу об этом сказал, и я иллюзиями себя не тешила, и он и ведет себя соответственно, да спрашивает, может мол нужно чем помочь, но это скорей из вежливости и потомучто любят они быть нужными кому-то, а любовь для мужчин Дев это вам не высокие чуйства, не ждите этого от них, любовь для них, это как раз дружба, партнерство, комфорт, и даже если хотите выгода и расчет, вот это и есть их любовь. Но я говорю про МД взрослого, успешного и далеко не бедного, мой именно такой.
Гость, вы пишите только про себя, а не про пол форума, если вы нищебродка и из-за этого не нужны своему деву, то я вам сочувствую,потому что самоуважения у вас ноль. Нашелся принц уэльский ищет себе ровню смешно))))
Стрелец я, а вы сидите счастливо вместе со своим девом на своих миллионах долларах, что вы вообще сюда приперлись?
Сообщение было удалено
Лада, вы хабалка невоспитанная.
А потом дев, который женился по расчету гуляет от своей богатенькой жены, к которой у него лежит разум, а не сердце) Девы это умеют хорошо скрывать, а она думает, что все в шоколаде. Вот вам и "комфорт и партнерство". Вывеска только
+100
Сообщение было удалено
+100
А Стрелец тролль). Нищий гость под номером 58652 и Стрелец в посте 58655, имеют один и тот же номер).
459237617
Сообщение было удалено
а вы обычная якалка, вы кому здесь себя рекламируете, или вы кого то здесь хотите удивить??
Сообщение было удалено
)))) а тогда понятно почему она такой бред написала от гостя. Не одна уважающая себя женщина такое писать не будет
Стрелец я, теперь я уверена если бы не ваш "миллион долларов" он наверное вас бы даже не заметил, наверное страшная ужасно,))) если даже с миллионами со своими особо не нужна, только как удобный диван)))
Сообщение было удалено
Думалось об этом и не раз) Сама даже история ее отдавала фальшью. Точно тролль. А возможно истина в последней истории ее, о нищебродке и богатом деве, которому она не нужна)) А в мечтах так ей хотелось с ним быть, что насочиняла себе историю про миллионы свои и написала на форуме, чтобы хоть как то реализовать свое вранье) А читая комментарии к своей "истории" сама почти поверила и получала удовольствие) Клиника короче)))
Тоже думала,что тролль)))даже истории её раньше,она то жаловалась,то резко у неё всё хорошо и предложение дев сразу сделал....
Сообщение было удалено
Фантазии несчастной безответной влюбленной)
Печально, когда тебя мужик только из-за денег выбирает. Мой предыдущий Дев никогда не заглядывал в мой карман. Мужик настоящий. Может и денег заработать и гвоздь забить, и заплатить тому, кто может это сделать. На свою территорию привел без лишних разговоров. Хоть у меня есть своя квартира. У нас всегда были деньги мои и наши). Я только недавно начала задумываться, как же мне тогда повезло. И как жаль, что все не вечно.... Он оказывается столько решал моих проблем и от стольких оберегал. Я об этом даже и не догадывалась. Всегда была самостоятельной, занималась карьерой. А как оказалось, я с ним всегда была за каменной стеной. С таким семью строить и детей рожать не страшно. Кому-то с ним, наверное, очень повезет... А с этим Девом столько проверок приходиться придумывать. Постоянно напоминать, кто из нас мужчина, создавать искусственные ситуации, в которых ему нужно проявляться. К чему это все приведет, не знаю. Иногда кажется, что ему бы очень хотелось свесить ножки на хрупкую женскую шею. Только со мной такой номер не пройдет. Вот и трудится, напрягается бедняжка, а с ним и я. Т.к. тоже приходиться думать о проблемах, о которых я раньше вообще не задумывалась. Хотя в нем тоже есть много положительного, но до прошлого Дева он совсем не дотягивает...
Сообщение было удалено
Да я тоже об этом сразу подумала. Очень удивилась)). Вот и проверила номерки)
Что-то сегодня у меня ностальгия появилась...)
[
ВОТ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ СТРЕЛЬЦА
quote="Гость"]Стрелец, да тут пол форума думают, что их Девы любят неземной любовью, поэтому они в душе все счастливые жены Дев и конечно же матери, а то что они этим девам нафик не нужны, они в упор не видят, и морозятся у них девы потомучто влюблены, а не потомучто им нафик не нужны тетеньки, которые кроме любви великой за душой ничего не имеют. Мне мой прямо сказал, что не женится на девушке ниже его уровня, поэтому мне дальше роли любовницы ничего не светит, в принципе как и большинству на этой ветке. А пропадают они, потомучто ничего серьезного с нами не видят, и не хотят чтобы девушки к ним привязывались и строили планы о счастливой семье и детях, но мой мне сразу об этом сказал, и я иллюзиями себя не тешила, и он и ведет себя соответственно, да спрашивает, может мол нужно чем помочь, но это скорей из вежливости и потомучто любят они быть нужными кому-то, а любовь для мужчин Дев это вам не высокие чуйства, не ждите этого от них, любовь для них, это как раз дружба, партнерство, комфорт, и даже если хотите выгода и расчет, вот это и есть их любовь. Но я говорю про МД взрослого, успешного и далеко не бедного, мой именно такой.[/quote]
Нет, я думаю, так как раз со стороны Дева есть очень хороший расчет, удобства. Сомневаюсь, что речь идет о миллионах))). Но то что Дев приспособился сомнений не вызывает). Как и то, что Стрелец на себе тянет мужика
Ромашка, а с прошлым девом почему расстались?
Сообщение было удалено
Перегнула немного). А потом, мне кажется, что банально у него прошла любовь и другие появились. Чем-то напоминает историю Марии. Когда как бы и вместе, помогает и дальше в каких-то вопросах, а ведет себя уже по другому. И чем дальше, тем хуже)
По вашему описанию он идеальный был бы муж. Жаль, что упустили, Ромашка..
Сообщение было удалено
И предложения руки и сердца не поступало 100%
Сообщение было удалено
Не тревожьте мне душу). Долгое время пыталась все наладить. Столько нервов потрепал. Только разбитую чашу нельзя склеить. Женщины куда более лояльные, гибкие и отходчивые. Если с мужской стороны она бьется, тут уж как повезет. Они сразу в разнос идут. Знаете, мне кажется, что то как он ко мне раннее относился - это обычное проявление мужских чувств. Если мужчина любит женщину, он будет ее оберегать, защищать, помогать во всем. Одним словом, будет мужиком).
Ромашка, никогда не надо жалеть о том, что сделано. Ромашка ведь было то, через что вы не смогли переступить.
наша миллионерша успокоилась))) разоблачили ее она и слиняла от стыда))
блин, вот точно, нет нормальных людей, есть не обследованные
Сообщение было удалено
Пожалеть ее надо ведь ее дев никогда на ней не женится, ему подавай с деньгами и положением) А она в любовницы годится для него только. Вот с горю то и навешала лапши нам тут)))))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас,Гость:( Так жить, как она - это вообще вселенская печаль(
"Пусть бросит в неё камень тот, кто сам без греха."
Иногда спасение человека только в его воспоминаниях. Иногда реальность бывает до того невыносима, что только фантазии спасают. Иногда человек нуждается только в участии, а не в насмешке и укоре.
Сообщение было удалено
Так рассказала бы она с самого начала как есть, а не придумывала про миллионы и свадьбу. Конечно это невинная фантазия, но бессмысленная.
Тиамат, если бы она просто общалась, она пыталась задеть и унизить полфорума своими выссказываниями, только вот не получилось, дурочек тут мало. Может и правда у человека что с головой произошло, Бог его знает. Тут после этих девов уже столько жертв, кто к психологу ходит, кто унижается страшно, кто его знает что с ней произошло.
а может и правда просто троллик))
зайгрывает ) а ещё мы вчера целовались. ах) а сегодня опять как чужие(
мужчина может думать всё что угодно, но только женщина знает что правильно.
Сообщение было удалено
увы, не каждая женщина понимает, что есть на самом деле, правильно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
правильно -это семья и дети
Лекси, вам нравится быть предметом для развлечения и игрушкой под настроение дева?
Сообщение было удалено
Ну и ну. Поэтому на этом форуме полно обломанных женщин). Как говорится знал бы прикуп жил бы в Сочи..
Сообщение было удалено
Женщина- съела яблоко, и преобрела мудрость.
мужчина- съел яблоко и потерял рай.