Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1166
Стрелец я

Вот бабищи когда недалекие друг друга грязью поливают-используют примерно такую терминологию.

Гость

[quote="Лекс "]Муж - Водолей)) И я его люблю) ПОЭТОМУ мне на дев начхать, а захотел меня кто или нет - не твоего ума дело)) Виртуальная злючка - мне и на тебя начхать)))

Еще б тебе я не доказывала, безликое чудо)[/

quote]

Пыталась прилепиться к деву, сходить налево, там тебя пнули как следует и продинамили. Так теперь ты конечно и мужа полюбила резко...

ульяна
Наталия

Сообщение было удалено

Согласна с вами, Наталья. Может Томе и будет хорошо с "рыбкой", но мне нет..Из всех знаков лично мне было комфортно с тельцом, львом и козерогом. Я склонна верить гороскопам..НО!!!! вот в одном категорически!!! не согласна..что водным знакам нужны партнёры из их же стихии..Нет, нет и ещё раз нет! Все водные знаки очень чувствительные, переживающие и ранимые..А кто-то из двух. (партнёров).должен быть всегда сильнее!!

Эльза

Все как будто шло своим путем,

Медленно и верно:

Успех в делах, семья и дом

Лечили раненые нервы,

Не будили звездные дожди

Моего воображенья,

И превратились виражи

В плавное скольженье.

Скажи, откуда ты взялась,

Моя нечаянная радость,

Несвоевременная страсть,

Горькая, а сладость?

Нарушив мой земной покой,

Ты от какой отбилась стаи?

И что мне делать с тобой такой,

Я не знаю.

Лиля

Что это? )))))))))))))))) Куда опять в все подевались.

во-во Лиля....Добрый вечер!.........наверное никому нет дела до Дев?.....

тема исчерпала себя???.....

хоть бы кто покричал!.....эх!

Лиля
Vetalina

Сообщение было удалено

:))))

Лиля

Добрый вечер, Веталина, как дела?

аааа....ничего особенного......так небольшие проблемы на общем уровне,а так всё пучком!....всё решаемо....а как у тебя?

Гость

тема исчерпала себя???.....

хоть бы кто покричал!.....эх![/quote]

Присутствующих на форуме вдруг наконец осенило что девам до них нет никакого дела, вот так скорее))

Лиля
Vetalina

Сообщение было удалено

Спасибо, все хорошо)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присутствующих на форуме вдруг наконец осенило что девам до них нет никакого дела, вот так скорее))

Мужчина Дева это такой геморрой все же, что всех наконец осенило, что не стоит тратить время на кусок г...на, даже если он в красивой обертке))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина Дева это такой геморрой все же, что всех наконец осенило, что не стоит тратить время на кусок г...на, даже если он в красивой обертке))))

ключевые слова ВСЕХ наконец ОСЕНИЛО))))

Воленс-неволенс осенит, стучаться в пустоту, чай дЭушки здесь собрались не глупые

А МД, пусть мотают на ус,что все проходит, пройдет и это!!!

Что и их, наисветлейшество-наиглавнешество, могут предать забвению)))))))

ДЭушкам, главное, не терять кураж)))))

Гость

Врядли девы будут мотать что либо такое себе на ус по той простой причине, что эти дЭушки просто напросто находятся вне сферы их интересов..Не задумются даже особо:прошло и прошло)

Стрелец я
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже судя по нахождению на данном форуме находитесь вне интересов девы)))

Стрелец я

А вообще меня поражают такие Гости, сюда приходят проблемами поделиться, просят помощи, а в ответ такой гнилой сарказм и циничные смешки.

Гость

Стрелец, когда свадьбу с девом сыграете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Как это не грусно

Стрелец я
Гость

Сообщение было удалено

8 июня сего года

Гость
Стрелец я

Сообщение было удалено

Любите его?

Лекс
Стрелец я

Сообщение было удалено

Грязь развезла не я. Если вы внимательно читали. Я прокомментировала сообщение, никак не относящееся ни к кому. Но промолчать мадам не смогла и перешла на оскорбления, ну и позволила я себе ответить ей, и что?

Вот сейчас допрашивают вас, и на этой ветке так было всегда. Сплошной негатив.

В общем, 100 лет не была и столько же не зайду. Кроме Наталии и еще нескольких людей адеквата тут практически нет) Гадюшник)

И все заранее на все - "ДА, все так, как вы думаете, и так, как не думаете тоже", мне плевать.

Теперь я понимаю Тиамат и Лилю)))))) Когда от гостей отбивались) Удачи Вам))

А теперь комментуйте на здоровье.

Гость

Лекс, подлизнуть пытаетесь? Плохо выходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно))) А что любовь нынче главный показатель стабильных отношений?)) Если честно я вообще стою на распутье, вот сегодня опять мой Дева в депрессии, хоть ложись рядом и умирай, а я ношусь как электровеник целый день и решаю вопросы по своему бизнесу и такое ощущение, что сейчас приеду домой, а меня ждет ребенок, у которого еще и плохое настроение.

Гость

Стрелец это солнечный и жизнелюбивый знак. Вашего позитива хватит на двоих) Не случайно девы выбирают легких, энергичных и веселых)) Надо же им подпитываться)) Сами они склонны к меланхолии

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

а Вам морально как быть с таким человеком? Когда хочется видеть мужчину, а не мальчика за которого приходится что-то решать, делать, его успокаивать. Вместо того, чтобы как-то ощутить плечо, самой приходится становиться каменной стеной...

Ромашка

Себя тянуть, и его еще... А потом еще общих детей

Lada
Гость

Сообщение было удалено

да и к подсасыванию чужой энергии... на фиг на фиг таких, потом как выжатый лимон. А еще когда видят что тебе зашибись как хорошо, так и любят все настроение испортить и зачем такое чудо нужно?

Lada
Гость

Сообщение было удалено

да нет локоточки покусают то еще, ведь сейчас так мало можно встретить "дЭушек" как вы пишите, которые умеют искренне чувствовать и искренне отдавать свои чувства в обмен - на НИ ЧТО! сейчас нынешние дЭушки быстренько скручивают в бараний рог если что не по им, им только давай лове, давай лове))

Гость

Лада, есть женщины кому нравится быть каменной стеной и тащить все на себе. Такая уж натура. Вы другая, вам этого не понять. А среди стрельчих очень часто встречаются именно такие. В семьях они лидеры и все везут на себе, по другому не могут)

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Как ни странно, но в таких "давай лове" они и влюбляются)

Lada
Гость

Сообщение было удалено

ну если они таких любят, то что я могу сказать, каждый выбирает сам свой путь))) я это тоже знаю, что перед такими они на задних лапках, умирают от любви годами, а потом сами остаются ни с чем.

Гость

Лада, почему же ни с чем, иногда всю жизнь лове и дают)) Живут себе с такими девушками))

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

у меня другие примеры семейных стрельчих, которые в браке не один год, а то и не один 10 лет. они больше похоже на домашних цветков и больше сосредоточенных на семью, играющих вторую роль

Lada
Гость

Сообщение было удалено

пока у него это "лове" есть- то все хорошо конечно, все довольны))) а когда лове заканчивается их эти "дЭушки" сразу погулять посылают по-дальше, вот и остаются ни с чем))

Lada

ну или бегут обратно к "дурам")))

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Раньше, когда я не понимала своего женского предназначения, не было особых потребностей в семье, детях, мне даже нравилось тянуть за собой. Мне льстило, что вот я такая сильная, я столько всего могу. А сейчас я таких мужчин не уважаю. Конечно диспотичный мужик мне тоже не нужен, но и ребенок вместо мужа - аналогично. И рожать, а потом еще сопли мужу и детям вытирать, и деньги зарабатывать на всех, и все вопросы в том числе и женские, и мужские самой решать. Это называется лошадь превратиться, а кто-то удобно приспособиться

Lada

где все бесплатно и на халяву, секс, чувства, искренность, верность)) только им это надо во время зализывания ран, а так для них это все отстойные чувства

Lada

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!)) это ко всем относится и к мужчинам девам, и к дЭушкам)))

Lada
Lada

Сообщение было удалено

вернее, они считают что если девушка все это дает на халяву, то она ну очень низко себя ценит и поэтому не уважают ее, им нужны дамы знающие себе цену с несколькими нулями))

Гость
Lada

Сообщение было удалено

То что дорого достается то более и ценно)

Гость

О, мой застенчивый герой,

ты ловко избежал позора.

Как долго я играла роль,

не опираясь на партнера!

К проклятой помощи твоей

я не прибегнула ни разу.

Среди кулис, среди теней

ты спасся, незаметный глазу.

Но в этом сраме и бреду

я шла пред публикой жестокой -

все на беду, все на виду,

все в этой роли одинокой.

О, как ты гоготал, партер!

Ты не прощал мне очевидность

бесстыжую моих потерь,

моей улыбки безобидность.

И жадно шли твои стада

напиться из моей печали.

Одна, одна - среди стыда

стою с упавшими плечами.

Но опрометчивой толпе

герой действительный не виден.

Герой, как боязно тебе!

Не бойся, я тебя не выдам.

Вся наша роль - моя лишь роль.

Я проиграла в ней жестоко.

Вся наша боль - моя лишь боль.

Но сколько боли. Сколько. Сколько.

Гость

наш ответ Чемберлену!

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Чемберлену ответ будет другой:

Мимо счастья, на цыпочках, медленно

Ты пройдёшь не заметив его.

И в одном лишь ты будешь уверен -

Пусть добьёшься ты в жизни всего,

Завоюешь и славу с признанием,

На вершину Олимпа взойдёшь,

Но в душе всегда будет отчаяние -

Ничего ты уже не вернёшь!

Было счастье бездонное, вечное.

Были радость, любовь и тепло.

Но однажды судьба бессердечная

От тебя отвернулась, и счастье ушло!

Не поняв, что в твоей жизни истинно,

Гордо голову вскинув, прошел

Мимо счастья на цыпочках, медленно,

Не поняв, что любовь то была!

Lada

Он говорил, что не пройдет мимо своего счастья!

Счастье не стало дожидаться пока он ╚не пройдет мимо╩ и само прошло мимо.

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Возможно, что это не его счастье. Впрочем каждая женщина слепо считает себя счастьем и подарком недоумевая почему ОН ее не оценил. А просто не его это.

Тиамат

Счастье редко к кому приходит с фанфарами, бубнами, систрами под шумные пляски в дожде из лепестков роз. Чаще счастье идёт до нас путями тёмными, озёрами скрытными, шагами вымеривая ритм стонущего сердца, покрывая голову платком тяжких испытаний.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля
Тиамат

Сообщение было удалено

(((

Стрелец я
Гость

Сообщение было удалено

Я именно такая

Стрелец я
Ромашка

Сообщение было удалено

А я и есть такая каменная стена, что внутри, что снаружи и другой мне не быть, какой смысл ломать комедию и разыгрывать тургеневскую барышню, с сильным мужчиной я не уживусь, это точно, но и в Деве ну уж очень много бабского простите.

Lada
Стрелец я

Сообщение было удалено

сейчас наоборот тургеневские барышни уже давно не в моде, поэтому разыигрывать их нет смыла))) сейчас в моде такие вот я и баба и мужик, я и лошадь я и бык. Только женщине все таки больше отдыхать надо, а то так и надорваться можно, пока на всех бабки заработаешь, всем носы повытираешь, спасешь от всех депрессий, защитишь своей большой грудью, а где время на себя?