Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1160
Эмилия

кто-то спрашивал откуда узнала про "подругу".Не спалось и мы часа в 3 решили фильм посмотреть через соц.сеть.Пришло сообщение от девушки.Я спросила кто это.На что мне ответили что мол это давняя и очень хорошая подруга и учились они вместе.Что сейчас очень хорошо общаются и тд.На след.день зашла на ее страницу вообще другой вуз стоит и наврятли она давняя..Позвонила ему,спросила что за черт..Сказал что она давно перевелась потом в другой вуз..Очень мутной история показалась,много не совпадений.Лучше бы сказал что просто приятельница с которой общается по интернету и я вообще внимания не обратила.Очень много несовпадений нашла,но он отпирался до последнего..

Не хочу не выяснять,ни писать,вообще ничего не хочется.

Эмилия

не переношу ложь,а если она в мелочах это просто пощечина для меня.Может она и правда подруга,кто знает,может действительно только списываются,но не видятся.,но это как последняя капля.

Последние 2 месяца я и правда старалась наладить отношения,но время идет и ничего не меняется.мне только говорят и обещают что всё наладится и он сам понимает что так не правильно..

самое удивительное,что всё отлично было первые 8 месяцев,но потом резко что-то пошло не так.Как-будто передо мной сидит уже другой человек,который внезапно перестал выполнять свои обещания,перестал хотеть видеться и спокойно откладывает встречи.

Эмилия

Я сейчас очень спокойно ко всему отношусь,но не понимаю одну вещь: как резко может пойти что-то не так?Сегодня ты пылаешь чувствами и боишься потерять человека,а завтра ты спокойно пренебрегаешь им,объявляешь тайм-ауты и обходишься без него.Я понимаю,что люди расстаются,разводятся и не всегда всё долго и счастливо..Но не так быстро же!!Наоборот,когда еще не узаконены отношения и быт вас еще не коснулся - самый сладкий период..

Гость

Когда отношения узаконены это и есть самый сладкий период, потому что мужчина принял конкретное решение быть вместе с конкретной женщиной, доказав этим что она ему дорога и нужна. А отношения просто так, плавающие и без обязательств это женщина просто в роли осла которой перед носом морковку повесили!

Тиамат

"Когда отношения узаконены это и есть самый сладкий период, потому что мужчина принял конкретное решение быть вместе с конкретной женщиной, доказав этим что она ему дорога и нужна. А отношения просто так, плавающие и без обязательств это женщина просто в роли осла которой перед носом морковку повесили!"--------------------не соглашусь. Самый сладкий период бывает тогда, когда уже от человека ничего не надо, когда от него не зависишь ни материально, ни эмоционально. Пока люди живут вместе такое редко случается. )))))) А штамп не меняет дурного отношения к человеку. И думать, что штамп по мановению волшебной палочки исключит неверность, ложь, дурное поведение - это значит вообще ничего не понимать в семейной жизни. Рутина быта сломало не одну любовную историю, и сломает ещё больше. Любить человека на расстоянии гораздо проще, чем жить с ним нос к носу каждый день. Это только по неопытности кажется, что вместе жить проще. Совместная жизнь будет предлагать тяжкие испытания обоим. И почти каждый в паре, какая бы не была счастливой эта пара, хоть раз, но пожалел о браке. И это о счастливых парах! Что уж тут говорить об обычных браках!

Тиамат

А штамп предъявляет только одно: делиться тем, что нажил в совместном сожительстве при разводе. Но штамп никак не регулирует моральную и эмоциональную сферу жизнедеятельности человека. Штамп не даёт гарантии от неверности и развода в будущем, а значит, и уповать на него, как на панацею по абсолютному владению человеком, не получится.)))))

Тиамат

У меня покойная тётя в своё время зарегистрировала свои отношения с отцом её детей только тогда, когда её дом стали ломать, и ей, как матери-одиночке, стали предлагать ордер на двухкомнатную квартиру. Чтобы вместо двушки дали трёшку, она зарегистрировала брак. И потом она ещё всё сокрушалась, что теперь у ней нет тех льгот, какие были раньше. Так что не все женщины стремятся в брак. Правда, это касается той благой жизни, что была в СССР.))))

Гость

К всех свой опыт и предпочтения по жизни с мужчинами и в отношениях. Каждый как хочет так себя и ставит и потом получает..Кому то хорошо без штампа, висеть между небом и землей, быть никем мужчине и на птичьих правах свистеть)) А другой хорошо и комфортно в браке законном

Гость

Ну вот и все. Даже переписка моя с интернет-девом закончилась. Шуточки стали злые и грубоватые и я его заблокировала. Еще раз убедилась сама и хочу напомнить женщинам- не списывайте на знак зодиака "резинство" девы. Девы-такие же мужчины по которым видно симпатию и равнодушие:) так что лучше все же доверять своей интуиции)) всем удачи. )) "ушла знакомиться с новыми"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы та,что 14 февраля с девом виделись?)

Гость

Нет. Которая месяц с ним переписывалась и которой он "дюже понравился" заочно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И слава Всевышнему!!!, что разобралась так быстро, можно только представить, насколько было бы велико разочарование в реале, поведись она на "тянучку" в инете, списывая такие закидоны, на тонкую, душевную организацию ДевА))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне конечно жаль что ничего не вышло. Он и сейчас мне симпатичен. Но я сторонник мнения, что нет плохих мужчин и женщин, а есть не подходящие. Видно он счел меня не подходящей отсюда и пофигизм))

Гость

Гороскоп объясняет некоторые особенности поведения. А остальные заморочки "я-ему-нравлюсь-но-он-не решается-надо-подтолкнуть" -для тех кто "сам обманываться рад"))))

Тиамат

"К всех свой опыт и предпочтения по жизни с мужчинами и в отношениях. Каждый как хочет так себя и ставит и потом получает..Кому то хорошо без штампа, висеть между небом и землей, быть никем мужчине и на птичьих правах свистеть)) А другой хорошо и комфортно в браке законном"------------------------да как-то по моей тёте не было заметно, что она "висела между небом и землёй". Никто и не думал пенять ей, что она не регистрирует свои отношения с мужчиной, от которого у ней, аж, двое детей. Они все всегда были вместе, жили вместе и делили всё поровну, отец её детей всё до копейки ей отдавал со своей работы + всегда подрабатывал, как я помню. А не регистрировали они брак только по её инициативе, потому как ей, матери-одиночке, в СССРе одни преимущества были: и бесплатные детсады без очереди; и бесплатные пионерлагеря; и спецматериальные помощи ежегодные; и бесплатный отдых с детьми, отдельные очереди на улучшение жилищных условий - много очень привелегий матерям-одиночкам были, вот она не хотела это терять. А мы, младшее поколение, узнали, что она не в браке была только тогда, когда пошли разговоры с её стороны, как много она потеряла, узаконив свои отношения. Тут был элементарный деловой подход и к "зависанию на проводах между небом и землёй" никакого отношения не имеет. Она ничего не приобрела с узакониванием отношений, но, наоборот, только потеряла. Но трёшку всё же получила.)))

Тиамат

Она познакомилась со отцом своих детей сразу после войны, и он был гол, как сокол тогда. Его село полностью было уничтожено немцами: имущества - ноль, кроме того, что было на нём да в военном рюкзачке. А у ней был свой дом, да плюс те преимущества, что давало ей звание матери-одиночки. Вот и ей было, вроде как, не с руки терять эти преимущества. Если бы не снос дома по городскому плану, они бы зарегистрировали брак, по её словам только тогда, когда младшему ребёнку исполнилось бы 18 лет. Но в её планы вмешался генеральный план по реконструкции города.)))) Просто она относилась к браку без фанатизма, как некоторые тут.))))))

Fanta
Гость

Сообщение было удалено

Мы переписывались сначала два месяца, у меня были отношения и я как-то сухо отвечала, пропадала. Потом отношения прекратились и я вновь про него вспомнила и решила ему сама написать, так как он сам ооочень редко писал и ждал инициативы от меня просил, чтобы я ему написала сама)а мне было плюс еще некогда, я часто работаю и по делам хожу. Вот в итоге я спросила когда у него с графиком посвободнее и сказала, что была бы непротив с ним увидется и пообщаться.Встертились через неделю, (это было в середине февраля). всего один раз, общались долго разговаривала и кафе сидели и в кино. Заботы с его стороны было много, но я подозреваю, что это было лишь пускание в глаза...Так как я астрологию хорошо знаю, составляла его карту и он скорее всего жадный и невнимательный, эдакий одиночка...Чувства у меня вспыхнули сразу при виде его конечно, но потом я долго анализировала и заставляла себя остынуть)))Получается))Больше пока не виделись он говорит, что много работы у него подмены и т.п. не склонна в такое особо верить и решила параллельно строить отношения с другим очень хорошим парнем))Пока не жалею....

Fanta

Тиамат, как вы думаете стоит ли думать, что он вновь может как-то себя проявить?Я не страдаю конечно, просто мне интересно. Просто уж зацепил он меня сильно, но я не навязываюсь никогда и инициативу не люблю, гордость этому помеха, она идет впереди меня))Даже невзирая на глубокие чувства я ничего делать и менять ситуацию не стану))Может это и непарвильно

Гость

Дева.ищет комфорт,если ему с вами удобно, он будет верным и любящим мужем, из личного опыта, будь он хоть сто раз в вас влюблен, если вы его обижаете или ругаете, он уйдет, для девы мир и покой важнее страсти, мальчики девы маменькины сынки, они ласковые, заботливые, любят маму, даже иногда скрывают это, поэтому когда чужая тетя - вы, начинает им выносить мозг и капризничать, они просто уходят к "маме"

Тиамат

"Мы переписывались сначала два месяца, у меня были отношения и я как-то сухо отвечала, пропадала. Потом отношения прекратились и я вновь про него вспомнила и решила ему сама написать, так как он сам ооочень редко писал и ждал инициативы от меня просил, чтобы я ему написала сама)а мне было плюс еще некогда, я часто работаю и по делам хожу. Вот в итоге я спросила когда у него с графиком посвободнее и сказала, что была бы непротив с ним увидется и пообщаться.Встертились через неделю, (это было в середине февраля). всего один раз, общались долго разговаривала и кафе сидели и в кино. Заботы с его стороны было много, но я подозреваю, что это было лишь пускание в глаза..."------------------------Fanta, а можно узнать, в чём проявлялась его забота? Вот для меня, например, остаётся загадкой: как это можно заботиться о человеке, видевшись только раз? Сам он не берёт себе за труд даже первому набрать вашу страничку, а только милостиво себе разрешает ответить на ваше сообщение. В чём забота-то? Чудно как-то.

Fanta

Заботу проявлял на свидании))даже слишком)Например, тебе здесь удобно сидеть, давай я туда пересяду?Что ты хочешь, давай возьмем? Когда я хотела идти пешком и мы шли он говорил давай в такси сядем тебе же не удобно. На свидание я без шапки пришла он все говорил почему без шапки, заболеешь ведь, двери сам передо мной открывал. Просто мы с ним общались на тему его ухаживаний с девушками он говорил что такого удостоилась лишь одна девушка и то она была изначально инициатором их отношений

Fanta

Но это было давно и девушки у него сейчас нет, как он сказал. Хотя я не склонна верить словам. Просто нет так нет я заморачиваться не стану))

Fanta

А так он мне на свидании говорил, что ему со мной комфортно, спокойно и не надо притворяться другим человеком (он обычно надевает маски веселости при том, что ему грустно). Особенно если человека видит в первый раз

Эмилия

Наталья,Вашего комментария не хватает.В конце концов Вы правы были..

Объявится-не объявится..Он мне всё про любовь да про любовь,да про то что ни врал ни разу..Да и не ловила до этого на лжи..что такое..

Гость

"двери сам открывал.. Давай пересяду..")) фанта вы воспитанных мужчин что ли не видели?:) это галантность называется вообще то:)

Fanta

У нас в городе у мужчин это не принято, к сожалению(((Чаще всего, парни ходят с бутылками пива по городу, курят где попало, плюются. Да и девушки тоже не лучше, вообщем менталитет и культура на низшем уровне((

Fanta

Вообщем ясно значит забыть его и всё!)))Спасибо))

Гость

"Я вас умоляю-непринято" я тоже не столичный житель. Маленький провинциальный городок. Но попробовал бы мне мужчина дверь не открыть в помещение или в машину. Просто есть такая черта-галантность-когда возникает ощущение что ты единственная женщина на свете-мне кажется она как раз присуща мужчинам девам. Но делать выводы на ее основании-не разумно:)

Fanta

Да, вы правы!Спасибо))Умеют они очаровывать конечно))

Fanta

Нравился мне как-то мужчина Дева лет пять назад, ему тогда было 37 лет, он тоже галантный)Как я страдала по нему, он вот знал, что нужно женщине, как ей угодить...Но не успевши ничего начаться так и кончилось он сам мне сказал ничего у нас быть не может, так как он старый (мне тогда 19 лет было)

, а мне нужно жизнь строить.И до с...са не доходило у нас, только один поцелуй был. Вот с этим парнем тоже только поцелуй был и такое ощущение, что он чего-то испугался.

Тиамат

"Заботу проявлял на свидании))даже слишком)Например, тебе здесь удобно сидеть, давай я туда пересяду?Что ты хочешь, давай возьмем? Когда я хотела идти пешком и мы шли он говорил давай в такси сядем тебе же не удобно. На свидание я без шапки пришла он все говорил почему без шапки, заболеешь ведь, двери сам передо мной открывал. Просто мы с ним общались на тему его ухаживаний с девушками он говорил что такого удостоилась лишь одна девушка и то она была изначально инициатором их отношений"------------------Fanta, Вы путаете обычную вежливость с заботой о любимом человеке. Забота предполагает временной процесс. Вежливость же допускает разовое участие в жизни человека.

Fanta

Да, Тиамат, вы правы)Забыть и нет проблем))

Стрелец я
Гость

Сообщение было удалено

Ой буде вам, я своему Деву мозг так выносила-мама не горюй, и никуда он не делся.

Стрелец я

Когда Девы влюблены, они подкаблучники еще те, иногда даже противно становится...или когда вы им нужны, простят все, и про гордость не вспомнят.

Стрелец я
Fanta

Сообщение было удалено

Они так со всеми себя ведут. И их любимая фраза "У меня такое впервые"..., даже если это стописятый раз, это банальный прием, чтобы девушка почувствовала свою значимость.

Гость

Ой ну зачем так говорить "подкаблучники".. Разве плохо когда мужчина женщину на руках носит и все для нее делает терпеливо перенося ее капризы? Сначала называют подкаблучниками а потом плачут что рыцари перевелись. Потому что если разобраться рыцари еще те "подкаблучники" были)

Стрелец я

На сколько я поняла дев (не только мужчин, это и девушек касается), все они делят людей на нужных и не нужных. Нужных слушают, уважают,любят, никогда не обидят, всегда помогут и словом и делом. Если вам посчастливилось попасть в эту категорию, то ваше мнение о деве будет соответствующее: отзывчивый, надежный,внимательный и не заменимый человек. С ненужными людьми церемониться дева не будет,и ваше мнение, если вы угодили в категорию не нужных людей (причем частенько не заслуженно,он ведь не успел даже узнать вас как следует) будет противоположным первому: холодный, бестактный,рассчетливый, болеющий снобизмом, ну и т.д.,взависимости от воспитаности этой самой девы. Но есть одна очень положительная у них черта, на мой конечно взгляд, - девы никогда не сжигают все мосты, и по этой причине всегда остается шанс перейти из немилости в необходимость ( ну и наоборот конечно, не стоит и об этом забывать).

Fanta
Стрелец я

Сообщение было удалено

Сама так делала частенько))Именно по этой же причине))а потом когда время проходит и понимаешь, что человек оказался не интересен и не нужен, то все маски скидываются и остается холодный расчет и жесткость....Не думала. что когда-нибудь попаду на такого же мужчину)

Fanta

Оставлю его на крайняк тоже тогда, сама буду строить отношения)раз ему не надо пусть себе анализирует дальше

Гость
Стрелец я

Сообщение было удалено

весь пост замечательный, единственное с чем не соглашусь:девы никогда не сжигают все мосты, и по этой причине всегда остается шанс перейти из немилости в необходимость ( ну и наоборот конечно, не стоит и об этом забывать).....

нет нет и нет, есть такие, которые уйдут и не оглянуться, не зависимо от своих чувств,будут "анализировать", но уже отдельно от вас, считая, что дважды в одну реку не войти.

Стрелец я

Вот и Фанта подтвердила мою теорию.

Стрелец я
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря НАСКОЛЬКО вы ему необходимы, если с пятого на десятое, то уйдут и не вспомнят.

Стрелец я

Сообщение было удалено

Гость прав(а) более чем, во всяком случае для меня лично. Возвращать старое? А зачем? Можно начать всё с чистого листа, но почерк ведь остаётся зачастую. Поверьте что нужность (или как Вы там выразились) человека пропадет на ура очень таки просто, если что то этому способствует(постоянная ревность, истерики, т.п.). На мой взгляд, глупо говорить что любимый человек сможет выдержать все издевательства в его сторону, а если не выдержал то недостаточно любил, и Вы ему не нужны. Несомненно - есть порог того что он оправдает, или снисходительно отнесётся, но при его преодолению человек уйдёт, и больше не обернётся назад. И да, замечу: насколько бы Вы сильно не были ему нужны (на Ваш взгляд) если он затаит обиду, злобу, или просто боль удержать его уже не получится(если ничего не менять конечно).

Стрелец я

Я говорю про нужность не по велению души из-за любви высокой, с этим у Дев проблемы, про другую нужность.

Ромашка
Стрелец я

Сообщение было удалено

Стрелец, так дев сделал Вам предложение? Какие Ваши дальнейшие действия? Что планируете, как он ведет себя, живете уже вместе и т.д. Интересно хоть что-то положительно почитать на ветке).

Гость
Стрелец я

Сообщение было удалено

А вам приятно, что ваш дев по расчету с вами, а не по любви высокой и чистой? Червячок не точит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ромашка

Сообщение было удалено

Весна на носу уже:) Вот Вам и позитивчик:)

Стрелец я

Сообщение было удалено

Нужность исходящая с материальных соображений? Видимо не верно Вас понял тогда.

Charming

Добрый вечер! Хотелось бы снова узнать выше мнение. Если дева однажды решил что ничего не получится, возможно такое что он со временем поменяет свое мнение в лучшую сторону, если он привыкнет, общение будет приносить только приятные ощущения, если мне научиться "ровно дышать" с ним?

Тиамат

"Добрый вечер! Хотелось бы снова узнать выше мнение. Если дева однажды решил что ничего не получится, возможно такое что он со временем поменяет свое мнение в лучшую сторону, если он привыкнет, общение будет приносить только приятные ощущения, если мне научиться "ровно дышать" с ним?"---------------Charming, не только Дев, а вообще любой нормальный человек с нормальной мыслительной деятельностью способен поменять "-" на "+" при определённых обстоятельствах - не это важно. Важно, чтобы эти обстоятельства случились в нужное время и нужном месте. А, вот, это уже от самих людей ни черта не зависит.