ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что по расчету?)Мы оба очень самодостаточные люди, чтобы что-то хотеть друг от друга, а сейчас будем заниматься совместным бизнесом, возможно в этом и есть конечно некий расчет, но вы знаете, я не из тех кому высокие чуйства подавай, меня вполне устроют ровные партнерские отношения, главное чтоб все шло ровно и стабильно.
Сообщение было удалено
Согласна с Тиамат, Девы все-таки нормальные живые люди)) Конечно такое возможно))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно Вам, не оправдывайтесь)! Главное, что Вы счастливы))) Ну и ДЕв Ваш!)))
Сообщение было удалено
Ну точно расчет)) Дев молодец)
главное чтобы вас все устраивало))
дев мне не раз говорил что он сложный человек. Зачем он меня ставит перед этим фактом?
Сообщение было удалено
чтобы в не рассчитывали на него в полной мере
Сообщение было удалено
интересное мнение, спасибо! хотя я уже не в ужасе от него такого сложного, приноровилась в какой-то степени.
Сообщение было удалено
Эмилия, я так поняла, Вы н желаете находится в треугольнике? И озвучили ему? А он как себя сейчас ведет?
Сообщение было удалено
А Вы вместе или как?
Сообщение было удалено
то есть, вы)
Сообщение было удалено
да ничего. я не против чтобы на ты)) нет. мы не в месте, просто поддерживаем неплохое общение.
Сообщение было удалено
Ну а он видит то, что Вы хотите с ним быть?) Извините пожалуйста, я просто не знаю или не помню Вашу историю)
Сообщение было удалено
симпатию мою чувствует я думаю. а моя история началась давно уже, на 200-х страницах кажется))
Сообщение было удалено
Огого)) Значит, много лет все это длится уже, да?)
А Вы уверены, что есть смысл чего-то ждать от него?
Сообщение было удалено
около 2х. да не то чтобы длится, как-то поутихло все. стало привычным.
Сообщение было удалено
Переключитесь на кого-нибудь, это, видимо, не тот парень) Если уж за 2 года не разглядел в Вас свою единственную.. тогда нафиг его)
Сообщение было удалено
знакомства были. встречаться предлагали. однако я пока не увидила не в ком более или менее подходящего человека.
Сообщение было удалено
А заставить себя забыть о нем не пробовали? Надо избавляться от такой зависимости. Вы правда надеетесь на то, что все еще возможно?
Сообщение было удалено
Любовь, как и многие другие чувства, не требует взаимности. Вроде и глупо отдавать себя тому, кому ты вроде не нужен с одной стороны, но и другие как то нужны и не зацепают за живое. Главное научиться воспринимать это позитивно, и подходить рассудительно. Умение любить бесценно, а взаимность дело десятое.
Сообщение было удалено
И что же, всю жизнь отдавать свою душу тому, кому она не нужна?
Сообщение было удалено
Многие пишут о том, что искренне любят одного кого-то, хотя прошли уже годы, когда уже есть семья и дети с другим человеком, и тот человек не свободен или всё так же не может ответить взаимностью. Просто не нужно с себя делать мученика, а жить дальше, храня в сердце тепло и любовь, а не злость и разочарование.
А Вообще вел разговор к тому что ценно само умение любить, и что это и есть тот самый высокий дар что нам послан. Многие люди отдали бы все богатства мира, что бы полюбить кого нибудь.
Сообщение было удалено
С этим согласна. Но все равно очень тяжело не быть жертвой в таком случае, я думаю. Людям свойственно жалеть себя) И еще я никогда не понимала людей, которые говорят, что, мол, если мой любимый человек будет счастлив с кем-то другим, то я тоже буду счастлив! Это же бред)) Не будет он счастлив! Это мазохизм уже какой-то получается)
Сообщение было удалено
Виной тому собственный эгоизм: как это так, а я люблю, а меня не полюбили, разве так справедливо? Он(она) √ какашка (редиска, плохой человек). - Нужное подчеркнуть.
В любви счастье другого ставится выше собственного. Другой вопрос если человек отдаёт больше энергии чем может восполнить самостоятельно без потери чувства собственного достоинства и т.п.
Сообщение было удалено
Почему такой перегиб? Человек может никого не обвинять, и уж тем более не оскорблять мысленно другого, ведь он любит его, но просто быть несчастен, от того что любовь неразделенная....может просто страдать и сжигать себя изнутри
Сообщение было удалено
Хорошо. Можно приведу в пример Ваш интернетный роман?) Неужели Вы готовы всю жизнь любить эту девушку, а потом, в один прекрасный день, посмотреть ее свадебные фотки и поплакать от счастья?) Вы одинокий человек, а она замужем и все у нее расчудесно. Как Вам такая история?) Я бы вот точно впала в депрессию. Я не говорю о том, что надо желать зла тому, кто счастлив, нет. Я про то, что счастливым тяжело быть при таком раскладе. Ну какое тут для Вас счастье, если все так произойдет?
Сообщение было удалено
Да, возможно описал немногого грубовато, но суть думаю всем ясна. Когда мы чувствуем к кому то ненависть, симпатию, неприязнь мы же не требуем взаимности? Они просто есть или нету. Вот так и с любовью, на мой взгляд. Страдать или нет дело каждого: у кого-то как получается просто, кто-то сам такой путь выбирает специально.
Сообщение было удалено
Ну плакать от счастья это навряд, я и от горя то редко плачу. Ничего плохого нету в том если так и случится, главное что бы человек который мне дорог был счастлив. Да, возможно будет немного неприятно, но самоконтроль и дисциплина возьмут верх. По крайней мере я пытаюсь жить согласно тому что написал.
Сообщение было удалено
Пирожочки от горя всегда спасут :DD А если серьезно, это достойно уважения. Редко встретишь такого человека
Я думаю об этом просто говорить теоретически, Evelde не общался воочию с девушкой, которая ему нравится, и тем более не жил с ней, фактически он не имеет ее, поэтому и потерять ее сложно... Можно ли в таком случае себя контролировать? Конечно. Раз он не сорвался с места в ее сторону, то проконтролирует себя и здесь.
Настоящие страдания при потере любимого человека, когда имел и потерял, вот когда крышу рвет
интересно получилось, сегодня дев можно сказать впервые раскололся насчет чувств к одной девушке. до этого когда с кем знакомился, он отделывался общей фразой какой-то. а сегодня сначала вроде не хотел говорить. а потому решил поделиться. Как вы думаете можно ли верить тому что он сказал или же все-таки он это все наговорил специально, не просто так излил душу потому что доверяет мне?
Сообщение было удалено
+100... когда умер, но ещё живёшь...
Сообщение было удалено
Господи, да просто сказал, поделился. Вы же друзья
Сообщение было удалено
друзья. просто не всему что он по крайней мере раньше говорил можно было верить, как потом выясняется)) поэтому уже и подумываешь где правду сказал. а где на 2 дели))
Сообщение было удалено
А Вы друзья? Или он друг, а Вы хотели бы большего?
Сообщение было удалено
А какой смысл тогда ему Вам врать о своей девушке? Может, он Вас так отпугнуть хочет?(
Сообщение было удалено
Это мне?)))
Сообщение было удалено
Charming" но вам же уже давно все было истолковано и по полкам разложено . и многие говорили одно и тоже .
Сообщение было удалено
да у меня смешанные чувства, вот он мне рассказал сегодня что у него с другой девушке, а я как-то спокойна осталась,до этого периоды были когда вроде занималась своей жизнью и как-то не цепляло. А бывает нет-нет вроде опять симпатия есть к нему, хотя это далеко не то уже что раньше было.
Сообщение было удалено
может просто посмотреть как я отреагирую, типа если есть к нему чувства то как-то негативно. ну не знаю.....)))
Сообщение было удалено
да я и так давно тут не была. но это не значит что я не могу вновь воспользоваться советами форумчан. Сказали что ничего не будет. ничего и нет. речь-то не об этом совсем.
Сообщение было удалено
Нет )) просто ответить нажала на ваш диалог общий
Сообщение было удалено
Издевается, значит. За 2 года он уже все понял давно. Да уж. Слали бы Вы его подальше)
Сообщение было удалено
Как Ваше здоровье?) Не болеете больше?)
Сообщение было удалено
Выздоровела и Дев тоже )
Одел с утра трусы задом наперед, расстегнул их ))), и танцевал все утро с подносом - кофе мне носил )))
Сообщение было удалено
Аахахахаах)))))) Танцор диско простоо :D Обожаю смотреть, как дурачатся люди)) Особенно взрослые))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ай эм э диско дансер )))
Сообщение было удалено
мне бы понять проверка это или доверие.
Charming, а Вы расслабьтесь, и просто отпустите вожжи... Не старайтесь все понять. Ведь любовь видно, видно сразу, а если Вы силитесь что-то понять, то и понимать нечего...может проверял, может нет, это что-то даст Вам нового в отношениях?
Сообщение было удалено
То есть, Вы не допускаете того, что это может быть мягкий намек на то, что он не хочет отношений с Вами?