Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1161
Стрелец я
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что по расчету?)Мы оба очень самодостаточные люди, чтобы что-то хотеть друг от друга, а сейчас будем заниматься совместным бизнесом, возможно в этом и есть конечно некий расчет, но вы знаете, я не из тех кому высокие чуйства подавай, меня вполне устроют ровные партнерские отношения, главное чтоб все шло ровно и стабильно.

mini_me
Charming

Сообщение было удалено

Согласна с Тиамат, Девы все-таки нормальные живые люди)) Конечно такое возможно))

mini_me
Стрелец я

Сообщение было удалено

Ой, да ладно Вам, не оправдывайтесь)! Главное, что Вы счастливы))) Ну и ДЕв Ваш!)))

Гость
Стрелец я

Сообщение было удалено

Ну точно расчет)) Дев молодец)

главное чтобы вас все устраивало))

Charming

дев мне не раз говорил что он сложный человек. Зачем он меня ставит перед этим фактом?

Гость
Charming

Сообщение было удалено

чтобы в не рассчитывали на него в полной мере

Charming
Гость

Сообщение было удалено

интересное мнение, спасибо! хотя я уже не в ужасе от него такого сложного, приноровилась в какой-то степени.

Наталия
Эмилия

Сообщение было удалено

Эмилия, я так поняла, Вы н желаете находится в треугольнике? И озвучили ему? А он как себя сейчас ведет?

mini_me
Charming

Сообщение было удалено

А Вы вместе или как?

mini_me
mini_me

Сообщение было удалено

то есть, вы)

Charming
mini_me

Сообщение было удалено

да ничего. я не против чтобы на ты)) нет. мы не в месте, просто поддерживаем неплохое общение.

mini_me
Charming

Сообщение было удалено

Ну а он видит то, что Вы хотите с ним быть?) Извините пожалуйста, я просто не знаю или не помню Вашу историю)

Charming
mini_me

Сообщение было удалено

симпатию мою чувствует я думаю. а моя история началась давно уже, на 200-х страницах кажется))

mini_me
Charming

Сообщение было удалено

Огого)) Значит, много лет все это длится уже, да?)

mini_me

А Вы уверены, что есть смысл чего-то ждать от него?

Charming
mini_me

Сообщение было удалено

около 2х. да не то чтобы длится, как-то поутихло все. стало привычным.

mini_me
Charming

Сообщение было удалено

Переключитесь на кого-нибудь, это, видимо, не тот парень) Если уж за 2 года не разглядел в Вас свою единственную.. тогда нафиг его)

Charming
mini_me

Сообщение было удалено

знакомства были. встречаться предлагали. однако я пока не увидила не в ком более или менее подходящего человека.

mini_me
Charming

Сообщение было удалено

А заставить себя забыть о нем не пробовали? Надо избавляться от такой зависимости. Вы правда надеетесь на то, что все еще возможно?

mini_me

Сообщение было удалено

Любовь, как и многие другие чувства, не требует взаимности. Вроде и глупо отдавать себя тому, кому ты вроде не нужен с одной стороны, но и другие как то нужны и не зацепают за живое. Главное научиться воспринимать это позитивно, и подходить рассудительно. Умение любить бесценно, а взаимность дело десятое.

mini_me
Evelde

Сообщение было удалено

И что же, всю жизнь отдавать свою душу тому, кому она не нужна?

mini_me

Сообщение было удалено

Многие пишут о том, что искренне любят одного кого-то, хотя прошли уже годы, когда уже есть семья и дети с другим человеком, и тот человек не свободен или всё так же не может ответить взаимностью. Просто не нужно с себя делать мученика, а жить дальше, храня в сердце тепло и любовь, а не злость и разочарование.

А Вообще вел разговор к тому что ценно само умение любить, и что это и есть тот самый высокий дар что нам послан. Многие люди отдали бы все богатства мира, что бы полюбить кого нибудь.

mini_me
Evelde

Сообщение было удалено

С этим согласна. Но все равно очень тяжело не быть жертвой в таком случае, я думаю. Людям свойственно жалеть себя) И еще я никогда не понимала людей, которые говорят, что, мол, если мой любимый человек будет счастлив с кем-то другим, то я тоже буду счастлив! Это же бред)) Не будет он счастлив! Это мазохизм уже какой-то получается)

mini_me

Сообщение было удалено

Виной тому собственный эгоизм: как это так, а я люблю, а меня не полюбили, разве так справедливо? Он(она) √ какашка (редиска, плохой человек). - Нужное подчеркнуть.

В любви счастье другого ставится выше собственного. Другой вопрос если человек отдаёт больше энергии чем может восполнить самостоятельно без потери чувства собственного достоинства и т.п.

Наталия
Evelde

Сообщение было удалено

Почему такой перегиб? Человек может никого не обвинять, и уж тем более не оскорблять мысленно другого, ведь он любит его, но просто быть несчастен, от того что любовь неразделенная....может просто страдать и сжигать себя изнутри

mini_me
Evelde

Сообщение было удалено

Хорошо. Можно приведу в пример Ваш интернетный роман?) Неужели Вы готовы всю жизнь любить эту девушку, а потом, в один прекрасный день, посмотреть ее свадебные фотки и поплакать от счастья?) Вы одинокий человек, а она замужем и все у нее расчудесно. Как Вам такая история?) Я бы вот точно впала в депрессию. Я не говорю о том, что надо желать зла тому, кто счастлив, нет. Я про то, что счастливым тяжело быть при таком раскладе. Ну какое тут для Вас счастье, если все так произойдет?

Наталия

Сообщение было удалено

Да, возможно описал немногого грубовато, но суть думаю всем ясна. Когда мы чувствуем к кому то ненависть, симпатию, неприязнь мы же не требуем взаимности? Они просто есть или нету. Вот так и с любовью, на мой взгляд. Страдать или нет дело каждого: у кого-то как получается просто, кто-то сам такой путь выбирает специально.

mini_me

Сообщение было удалено

Ну плакать от счастья это навряд, я и от горя то редко плачу. Ничего плохого нету в том если так и случится, главное что бы человек который мне дорог был счастлив. Да, возможно будет немного неприятно, но самоконтроль и дисциплина возьмут верх. По крайней мере я пытаюсь жить согласно тому что написал.

mini_me
Evelde

Сообщение было удалено

Пирожочки от горя всегда спасут :DD А если серьезно, это достойно уважения. Редко встретишь такого человека

Наталия

Я думаю об этом просто говорить теоретически, Evelde не общался воочию с девушкой, которая ему нравится, и тем более не жил с ней, фактически он не имеет ее, поэтому и потерять ее сложно... Можно ли в таком случае себя контролировать? Конечно. Раз он не сорвался с места в ее сторону, то проконтролирует себя и здесь.

Настоящие страдания при потере любимого человека, когда имел и потерял, вот когда крышу рвет

Charming

интересно получилось, сегодня дев можно сказать впервые раскололся насчет чувств к одной девушке. до этого когда с кем знакомился, он отделывался общей фразой какой-то. а сегодня сначала вроде не хотел говорить. а потому решил поделиться. Как вы думаете можно ли верить тому что он сказал или же все-таки он это все наговорил специально, не просто так излил душу потому что доверяет мне?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

+100... когда умер, но ещё живёшь...

mini_me
Charming

Сообщение было удалено

Господи, да просто сказал, поделился. Вы же друзья

Charming
mini_me

Сообщение было удалено

друзья. просто не всему что он по крайней мере раньше говорил можно было верить, как потом выясняется)) поэтому уже и подумываешь где правду сказал. а где на 2 дели))

Наталия
mini_me

Сообщение было удалено

А Вы друзья? Или он друг, а Вы хотели бы большего?

mini_me
Charming

Сообщение было удалено

А какой смысл тогда ему Вам врать о своей девушке? Может, он Вас так отпугнуть хочет?(

mini_me
Наталия

Сообщение было удалено

Это мне?)))

бланш
Charming

Сообщение было удалено

Charming" но вам же уже давно все было истолковано и по полкам разложено . и многие говорили одно и тоже .

Charming
Наталия

Сообщение было удалено

да у меня смешанные чувства, вот он мне рассказал сегодня что у него с другой девушке, а я как-то спокойна осталась,до этого периоды были когда вроде занималась своей жизнью и как-то не цепляло. А бывает нет-нет вроде опять симпатия есть к нему, хотя это далеко не то уже что раньше было.

Charming
mini_me

Сообщение было удалено

может просто посмотреть как я отреагирую, типа если есть к нему чувства то как-то негативно. ну не знаю.....)))

Charming
бланш

Сообщение было удалено

да я и так давно тут не была. но это не значит что я не могу вновь воспользоваться советами форумчан. Сказали что ничего не будет. ничего и нет. речь-то не об этом совсем.

Наталия
mini_me

Сообщение было удалено

Нет )) просто ответить нажала на ваш диалог общий

mini_me
Charming

Сообщение было удалено

Издевается, значит. За 2 года он уже все понял давно. Да уж. Слали бы Вы его подальше)

mini_me
Наталия

Сообщение было удалено

Как Ваше здоровье?) Не болеете больше?)

Наталия
mini_me

Сообщение было удалено

Выздоровела и Дев тоже )

Одел с утра трусы задом наперед, расстегнул их ))), и танцевал все утро с подносом - кофе мне носил )))

mini_me
Наталия

Сообщение было удалено

Аахахахаах)))))) Танцор диско простоо :D Обожаю смотреть, как дурачатся люди)) Особенно взрослые))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

бланш

ай эм э диско дансер )))

Charming
mini_me

Сообщение было удалено

мне бы понять проверка это или доверие.

Наталия

Charming, а Вы расслабьтесь, и просто отпустите вожжи... Не старайтесь все понять. Ведь любовь видно, видно сразу, а если Вы силитесь что-то понять, то и понимать нечего...может проверял, может нет, это что-то даст Вам нового в отношениях?

mini_me
Charming

Сообщение было удалено

То есть, Вы не допускаете того, что это может быть мягкий намек на то, что он не хочет отношений с Вами?