ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Лиля, сейчас всё вывернуто и искажено до неузнаваемости. Теперь и смысл Поста вообще неверно трактуют сами священники. А если посмотришь на большинство священников, то вообще берут большие сомнения в том, что они соблюдают все посты в календаре. Все такие толстые, лоснящиеся, что борова перед убоем.
Сообщение было удалено
Поздравляю с победой. Неплохой значит вкус у Вашего дева:) Пирожки были вкусные, но мало к сожалению:)
Сообщение было удалено
Хорошего понемногу ;) А то избалуетесь))
И еще раз огромное спасибо))
Сообщение было удалено
Если "спасибо" с грушевым вкусом то всегда пожалуйста:))))
Сообщение было удалено
Да с каким Вам хочется - хоть с грушевым, хоть с малиновым) Мне совсем не жалко))
Сообщение было удалено
От такого изобилия и правда можно избаловаться:)
Сообщение было удалено
Не надо)))) А то обвинят меня потом в том, что я единственного адекватного Дева на ветке избаловала/испортила))
Сообщение было удалено
К сожалению меня давно уже разбаловали и испортили:) Так что теперь я домогаюсь пирожков с грушей:))))
Сообщение было удалено
По-моему, милейшее проявление избалованности))
Сообщение было удалено
Могу заверить Вас, что это только на первый взгляд так!:)
Сообщение было удалено
Неужели совершаете ужасные поступки ради пирожков?))
Сообщение было удалено
Вы даже представить не можете всю тяжесть совершённых мною поступков в состоянии аффекта хотения пирожков:)
Сообщение было удалено
Хмхм.. Боюсь даже думать об этом :D
да.. очень конструктивно)
Сообщение было удалено
Ну это же пирожкииии) Еще и с грушей))
Олеся,а он вам говорит там встретится или ещё что-то......или вообще просто потрепаться позвонил?
Сообщение было удалено
Ооо, это вообще нонсенс.. Зачем звонить ровно на две минуты? Позвонил, я действительно не слышала, перезвонила ему минут через 20. Привет, привет. Я был там то тат то. Ок, а я еду ту да то туда то. Всего тебе самого наилучшего. Взаимно. Пока. Пока. Все весь разговор. Больной человек, шутя конечно)
мне мой,звонил последний раз сообщить,что на отдых едет)тоже видимо больной)
Сообщение было удалено
Вы ему нервы не трепали? Я нет. Меня просто саму чрезмерные эмоции напрягают. Говорят им жаль терять таких *боевых подруг*. Но навряд ли из этого что то путное получится. Может через энное количество лет, когда самые терпеливые останутся рядом..
У меня женат был,поэтому без вариантов)посмотрите,что из этого выйдет,он же вам пока не мешает,может зашевелится
Сообщение было удалено
Да конечно, зачем он вам. Делить с кем то, и упускать шанс встретить свободного мужчину. Мой одЫн совсем одЫн. На вечер сам пришел. Главное собраться, чтобы в душу не лез, в этом плане терзания..
Спокойной ночи! Утро вечера мудренее!
Спокойной Олеся)
Привет всем! Сегодня мой Дев опять объявился, сам написал, стали нормально общаться. Спрашивал как с работой у меня, получилось или нет, когда начинаю.. Вообще нормально так пообщались, обещал помочь с машиной, сказал позаботится об этом, и типа если потом какие-то проблемы или поломки, что будет ремонтировать, хотя я ничего такого ему даже не говорила, да и в мыслях не имела..потом он спросил хочу ли я его видеть.. Я так тихонько офигела, говорю если честно хочу, очень соскучилась, но смысла в этом никакого не вижу.. Ты не можешь смириться с тем, что у меня ребенок.. Ну увидимся и что это изменит.. Думала шутит, говорит, сейчас приеду, еле отговорила.. Позвонил, поговорили 15 мин. Короче сказал завтра позвонит и приедет. Я конечно хочу посмотреть ему в глаза, да и вообще увидеть, очень скучаю... НО зачем все это ему, он адекватен и понимает, что после таких заявлений про ребенка ему ничего не светит..зачем приезжать? Или это так потешить свое самолюбие, еще раз убедиться как его любят и какой он самый самый?
да мы такой знак дебильный...даже не знаю ..
Сообщение было удалено
Почему же дебильный, я как раз с девами очень хорошо лажу, для меня идеальный знак... Просто в этой ситуации вообще не понимаю ничего
Сообщение было удалено
А чего вам не понятно? Секаса ему надо, и все тута.
Сообщение было удалено
А до этого 1,5 месяца не надо было? К тому не идиот, думаю понимает, что после всего не светит ему секс.. Странно
Сообщение было удалено
да секса он хочет
Сообщение было удалено
а что вы у него одна думаете?
Викии, смиритесь уже с тем, что ему на вас плевать длинной слюной
Сообщение было удалено
Думаю да, каждый вечер в интернете сидит, когда не дома он офлайн, поэтому вижу, что все вечера дома проводит.
Сообщение было удалено
Тогда зачем ворошить старое, все уже выяснили, знает мое отношение ко всему...или просто издевается?
Сообщение было удалено
Кстати - да!
Сообщение было удалено
А почему не светит? Он Вам звонит, Вы проговариваете проблему и при этом соглашаетесь на встречу. Вот он приедет, возьмет Вас в охапку, Вы опять скажете про ребенка или что-то похожее, он заткнет Вам рот поцелуем и секс ему очень даже светит... Вы пластилиновая в его руках! А он не идиот и это видит.
Сообщение было удалено
Наталия, это вы сейчас серьезно? Если шутка, то очень смешно.. Это вы о Деве так загнули? Никто меня ни целовать ни насиловать точно не будет, сам не полезет никогда если не будет на 100% уверен, что не будет отвергнут, очень хорошо его знаю в этом смысле.. А у меня нет, значит нет и никогда не " может быть" это он тоже знает.. Поэтому и не понимаю зачем все это
Сообщение было удалено
ну тада срочно бегите выбирать свадебное платье,ведь он наверняка едет с предложением руки и сердца,раз не за сексом,то уж точно решился)))
Сообщение было удалено
Очень смешно...
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если уже "в дороге")))))
Сообщение было удалено
Викии, Вы и правда немного наивны). Рисуете из Дева просто идеал. Банально, он хотел секса и все. Вот и подкатил к Вам). Вы же немаленькая. Разве не знаете уловки мужчин? Да еще такие примитивные). И то что он торчит постоянно в онлайне на сайте, еще не значит, что он вообще ни с кем не спит.
Сообщение было удалено
дааа,и что очень печально,практически уже всем здесь...кроме вас. понятно,что любовь и страсть бывает застилают глаза,но не до такой же степени... очнитесь!
Сообщение было удалено
Ну да, в интернете парень постоянно сидит на сайте знакомств, знакомится же он там наверняка с барышнями и чай встречается тоже, глупо думать, что это не так, если бы он видел в вас свою единственную и неповторимую, он бы перестал там сидеть давно, или бы тщательно скрывал от вас этот факт, вас даже не настораживает, что он даже и не подумал этого сделать, о каком серьезном отношении с его стороны может идти речь? Если весь форум видит, что вы от Дева вашего без ума, и он вами крутит и вертит как хочет, то ему то это и так понятно.
С Девами мужчинами каши не сваришь,
очень они на раскачку долгие, вот тоже познакомилась недавно с Девом, так он реально ведет себя как девушка!!Все перебирает, разбирает Вас по косточкам, анализирует все ваши плохие стороны, задает наводящие вопросы.. Решила плюнуть на него, на фиг мне такой!!И будем мы оба так резину тянуть, я тоже сама такая, тоже дева!!Так что знаю заранее, что светит в отношениях с ним и оно мне не надо)) Могу сказать точно, что если ДЕВ решил, что вы однозначно не ЕГО человек, то ничего уже не поможет!И он ради вас не будет совершать поступков, доказывающих его расположение к вам или предлагать помощь не на словах, а в действиях...
Сообщение было удалено
Лучше обсудить пирожки, чем теории Фрейда, или что-то в этом духе)
Фанта и сколько вы продержались?
Сейчас заглянула ради интереса в гугл с вопросом о знаменитых Девах и была приятно удивлена) Очень много гениальных писателей (и других деятелей всемирной культуры) рождены под этим знаком)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"... Могу сказать точно, что если ДЕВ решил, что вы однозначно не ЕГО человек, то ничего уже не поможет!И он ради вас не будет совершать поступков, доказывающих его расположение к вам или предлагать помощь не на словах, а в действиях..."-----------------не соглашусь. Бывает по-всякому. Мой Дев тоже по началу всё твердил, что ошибся в себе, прежде всего. А теперь соловьём поёт от счастья. Каждый человек может поменять своё мнение в зависимости от обстоятельств. Ведь только в трудностях человек раскрывается, показывая свои истинные качества, которые в суете дней могут и не проявляться. Правда, не каждому даются эти трудности, чтобы другой смог увидеть истинное лицо человека. Тут уж как карта ляжет...
Сейчас еще читаю книгу Фрэнсиса Фицджеральда, он почти Дева . Рожден 24 сентября))
Сообщение было удалено
Он весы и никакой ни почти дева)))
Сообщение было удалено
Девы у нас до 23, а он 24!) Недодева :D