Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1158
max-dev
Lada

Сообщение было удалено

слепо-глухо-немая шоль? !!! 100 ссылок брошено на вашего матриарха - КАРЕН ХОРНИ!!!

Тиамат

"Рабочая ссылка на фото http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/30/Karen_Hor​​ney_1938.jpg?uselang=ru "------------------------max-dev, Вы серьёзно полагаете, что мне интересны ваши ссылки? Дальше можете не утруждать себя, потому как у меня, кроме улыбки, ваши замечания ничего не вызывают.

Lada

max-dev, вот не обижайтесь, если бы вы были нормальным мужчиной вы бы ни за что в жизни тут не тусовались

Lada
max-dev

Сообщение было удалено

одна хре..нь

Тиамат

"Так это я анализирую его поступки только здесь, конечно он вообще ничего не знает! Я с ним почему то вообще мало говорю. Мы даже помолчать любили."-------------------Олеся, главное то, как Вы себя ощущаете. Если Вы шебуршитесь, выказывая свою неуверенность, то и мужчина не будет сильно убеждён в вашей правоте. Если же Вы внутренне спокойны, непоколебимы в своих убеждениях, то и мужчина будет Вас воспринимать более серьёзно. Молчать тоже можно по-разному.

Тиамат

"у Зигмунда все на сексе и пенисах повернуто"------------------------Lada, Зигмунд сам был ненормальным и кончил свои дни в психушке. Я где-то читала про него - он сам был под наблюдением психиатра. Отсюда и вывернутое восприятие действительности.)))

max-dev
Тиамат

Сообщение было удалено

вам я ссылок не кидал... вначале свои проблемы решите, прежде чем всех тут лечить... ибо вам кроме секаса и бабла от дева ниче не надо - вот он и свалил.. шипите в своем террариуме, кидайте друг в друга какашки и вздыхайте о бывших - которых били, доили лове и теперь кроите йухами... просто тошнит... фу... брьюээ)))

max-dev
Lada

Сообщение было удалено

да

Тиамат

"58075. max-dev | 26.02.2013, 21:54:21 [2273501604] max-dev

Тиамат: "Похоже на то )))

А, кстати, почему мужчины бьют женщин? Чтобы не завидовала?"-------------------------Неееее, это чтобы пенис не отобрала.)))) Тяжёлое это дело - носить пенис. Чуток внимание в сторону и, глядь, уже кто-то отобрал.))))"а

Рабочая ссылка на фото http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/30/Karen_Hor​​ney_1938.jpg?uselang=ru "--------------------------а это кто мне кинул, папа Римский? Что-то у Вас с памятью совсем плохо, голубчик.))))

max-dev
Lada

Сообщение было удалено

не отрицаю своего любопытства и сидел тут воочию посмотреть какие все таки тут звезданутые

Тиамат

"вам я ссылок не кидал... вначале свои проблемы решите, прежде чем всех тут лечить... ибо вам кроме секаса и бабла от дева ниче не надо - вот он и свалил.. шипите в своем террариуме, кидайте друг в друга какашки и вздыхайте о бывших - которых били, доили лове и теперь кроите йухами... просто тошнит... фу... брьюээ))) "-------------------------с чего Вы, милейший, взяли, что у меня проблемы? Дальше. Мой Дев от меня "не сваливал", откуда такое заключение? Мы живём душа в душу, а сюда я наведываюсь по давней привычке. А вам бы я посоветовала окоротить свою злость, потому как всем на неё плевать длинной слюной. ))))

Львица

что и требовалось доказать, думала что конец, на этот раз уж точно, однако... мой дев снова показался на горизонте, погуляет походит и возвращается назад. надоел этот маятник

Лиля

Не верю, что это Хорни, Вы обманываете, она этого писать не могла.

Lada

что-то смотрю у всех повсплывали бывшие "призраки", это что у них весенняя шизофрения обостряется))) ведь весна в этом году рано приходит, через неделю

Тиамат

Лиля, не обращайте внимание на это чудо в перьях. )))) Мало ли чудоковатых в инете!

Lada
Lada

Сообщение было удалено

да и вообще через неделю март))

Тиамат

А ещё с завтрашнего дня начинаете Великий Пост. А сегодня был последний день Масленицы.))))

max-dev

Хоть, может быть, иная дама

Толкует Сея и Бентама,

Но вообще их разговор

Несносный, хоть невинный вздор;

К тому ж они так непорочны,

Так величавы, так умны,

Так благочестия полны,

Так осмотрительны, так точны,

Так неприступны для мужчин,

Что вид их уж рождает сплин!

Лиля
Lada

Сообщение было удалено

Через три дня , лада, март, всего три дня.

А к предыдущему, мой бывший дев не проплывал, только он не проплыл, засранец :)Но у меня странность, что меня заставляет задуматся и веселит, у меня несколько раз, напротяжении двух недель, может трех, звонит "номер скрыт" и после моего "але", отключается. Интересно, кто балуется, смешно.

Лиля
Тиамат

Сообщение было удалено

Выходит до Пасхи 40 дней:))

max-dev

Там рой красавиц недоступных,

Холодных, чистых, как зима,

Неумолимых, неподкупных,

Непостижимых для ума;

Дивился я их спеси модной,

Их добродетели природной,

И, признаюсь, от них бежал,

И, мнится, с ужасом читал

Над их бровями надпись ада:

Оставь надежду навсегда.

Внушать любовь для них беда,

Пугать людей для них отрада.

Быть может, на брегах Невы

Подобных дам видали вы.

max-dev
Лиля

Сообщение было удалено

куку пост с 18 марта

Лиля

лада- Лада, извините,

Львица

На мой вопрос: для чего тебе сейчас эти попытки к общению? Мы уже в свое время все обсудили и решили с тобой. Прикинулся дурачком: И что же мы обсудили тогда? какие были выводы? У меня ностальгия. Может потому что все плохое что было у нас, не кажется таким плохим.

Доверие все к человеку угасло просто, уже не знаешь чему верить и какие его слова за ложь, а какие за правду принимать

Тиамат

"- Скажи, каким огнем был рад

Гореть ты в молодости, брат?

- Любовью к женщине!

- Каким, не избежав потерь,

Горишь огнем ты и теперь?

- Любовью к женщине!

- Каким, ответь, желаешь впредь

Огнем пожизненно гореть?

- Любовью к женщине!

- Чем дорожишь ты во сто крат

Превыше славы и наград?

- Любовью женщины!

- Чем был низвергнут, как поток,

И вознесен ты, как клинок?

- Любовью женщины!

- С чем вновь,

как рок ни прекословь,

Разделишь не на срок любовь?

- С любовью женщины!

- А с чем, безумный человек,

Тогда окончится твой век?

- С любовью женщины!" (Гамзатов)

Лиля
max-dev

Сообщение было удалено

Вы в какой стране? живете?

Лиля
max-dev

Сообщение было удалено

Желаю Вам даму Вашей мечты встретить наяву, чтоб не было времени на форум и Вы были счастливы и спокойны.

Тиамат

Львица, а Вы сами что хотите от этого мужчины?

max-dev
Лиля

Сообщение было удалено

уже понял))) явно не в той, что вы, что и требовалось доказать!

Теряется что-то в последнее время нить конструктивного диалога

Лиля
max-dev

Сообщение было удалено

"Наша страна на Пасху и Рождество, там, где родились. У Вас по-другому. Зачем Вы что-то доказать хотите? тут хорошая компания, в большинстве.

Тиамат

Лиля, Масленица всегда бывает в последнюю неделю перед Великим Постом и всегда в разное время. Обычно в пошлые времена Масленица была в феврале. Теперь Масленица чаще в марте. Вообще-то поздновато. Всё-таки встреча Зимы с Весной приходилось на февраль всегда. Но из-за смены эпох, теперь на март стало приходится.

max-dev
Лиля

Сообщение было удалено

я повторяю с 18 марта, зачем усложнять http://www.pravmir.ru/post/

Лиля
Тиамат

Сообщение было удалено

Спасибо, Эх, мне бы вас на несколько суток, нравится мне Ваш ум, хочу хоть немного приблизится в соответствующем возрасте.

mini_me
Evelde

Сообщение было удалено

Да уж, не поспоришь с этим))

Lada
Лиля

Сообщение было удалено

я думаю это дев, почему-то даже уверена. у вашего психотип похож на моего бывшего, а тот частенько так делал

Лиля

это на Масленницу в России блины пекут, традиция, или снова путаю?

Тиамат

Лиля, спасибо за комплиман.)))) но мне думается, что в моём возрасте, Вам будет, что предложить и без моих мыслей.)))

Лиля
Lada

Сообщение было удалено

Но у него обычный номер был. Я о нем даже и не думала, но стало повторятся, фиг его знает, но разве в таком возрасте так балуются? Не думаю. Но все может быть.

Тиамат

Да, Лиля, на Масленицу славяне всегда блины пекли. Вообще символ Масленицы - круглый блин, как брат солнышка.)))

mini_me

Сообщение было удалено

Как Вы там поживаете? Дев пирожками кормит?:) Выздоравливаете?

Лиля
Тиамат

Сообщение было удалено

Не знаю, но папка с подшитыми Вашими письмами в том плачевном моем состоянии сохранится надолго, может и навсегда. не знаю, что бы со мной было, без Вашей поддержки. Всегда благодарна буду, пускай Вам вернется то, что вы делали для меня,- совершенно незнакомого человека. :)))))

Lada

Но у него обычный номер был. Я о нем даже и не думала, но стало повторятся, фиг его знает, но разве в таком возрасте так балуются? Не думаю. Но все может быть.

Лиля ,такие "балуются" до седых мудей, как тут Стрельчиха прямо в точку написала)))

max-dev
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля постись с 18 марта по 5 мая. А то ты итак худенькая) Не поминайте лихом)) Скучно мне тута. Ушел смотреть Дом 2)))

Тиамат

"Не знаю, но папка с подшитыми Вашими письмами в том плачевном моем состоянии сохранится надолго, может и навсегда. не знаю, что бы со мной было, без Вашей поддержки. Всегда благодарна буду, пускай Вам вернется то, что вы делали для меня,- совершенно незнакомого человека. :)))))"---------------------------Лилечка, если я смогла хоть на песчинку смягчить Вашу боль - не зря заглядываю на ветку.))) Дай бог Вам сил и здоровья по Вашему пути!

Лиля
max-dev

Сообщение было удалено

Как я смеялась с этого "дом 2", мне там не веселей, я не смотрю телевизор. А еще я не пощусь, всегда всем говорю, что беременным и детям и таким худеньким как я можно кушать все и в пост.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля

Вы возвращайтесь, Вы у нас один тут, мужчина .

mini_me
Evelde

Сообщение было удалено

Выздоравливаю, выздоравливаю.. Мне все такие скандалы закатывали из-за того, что я не лечусь, что я просто не могла не выздороветь)) Спасибо Вам за беспокойство)) Конкурс красоты еще выиграла в универе, убедилась в том, что температура творит чудеса)) :D А у Вас как жизнь?) Пирожки с грушей тогда покушали во сне, дадада? Я же обещала)))

mini_me
Лиля

Сообщение было удалено

Ага, которому мы все тут завидуем :D

Лиля
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, - целую Ваши руки, что писали мне тогда много спасительных слов. выхожу на сегодня,аж неудобно. Я благодарна, пускай так, на словах. Вы сильно тогда помогли, мне ж и жить не хотелось. Прошло, но не без вашей помощи.