Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1157
max-dev
Лиля

Сообщение было удалено

Сами слазьте, т.к. про 15 лет - добровольно писали. Тут все ходы записаны

Лиля
Олеся

Сообщение было удалено

А может и не быть больнее, поднимете все свои мозги, всеравно он ведь вам интересен, чувствуется, могли бы и попробовать, не переходя "точку невозврата".Боль переживете, но может и не доведете, придумаете фишки специальные, еще что-то.Но для этого нужно, чтоб он был. а там , мож и получится. Рискнула бы я на Вашем месте, но я на своем.

Наталия
Лиля

Сообщение было удалено

Все нормально, сидим только порознь - болеем ((( У него температура, у меня ангина. Были на выставке и , видимо, оба и простыли...

А завелась от этих штампов про пенис - удобно же ими прикрывать все неблаговидное... А еще про пмс забыли!

Гость
max-dev

Сообщение было удалено

))нехорошо извращать сказанное))

Олеся
Наталия

Сообщение было удалено

Я не мазохист) И не терплю боль, не моральную, не физическую. Дружбу предлагаю я, а он не соглашается, и мутит. А если мутит, до свидания, тогда наверное. Просто только после разговора с ним, и после такого перерыва, надеюсь скоро отпустит. Т.к. все иллюзии, поступков то нет.

Наталия
Лиля

Сообщение было удалено

Для решимости, ИМХО, их нужно ставить в критическую ситуацию: либо он решается быть с ней, либо нет, и соответственно все отношения закончены, иначе так и будет "юзать"... И будет больнее.. Он должен сам осознать, что теряет ее безвозвратно... Но, кажется, он это понимает и ничего не предпринимает (

Наталия

Вы предлагаете дружбу зачем? Вы дружить хотите?

mini_me
max-dev

Сообщение было удалено

Ээээ! Вы серьезно?! :DD

mini_me

я БЫЛА ГОТОВА КО ВСЕМУ, НО НЕ К ТАКОМУ!!! ))))))

Наталия
mini_me

Сообщение было удалено

Он серьезно! )))) Так и хочется сказать: "Фото в студию!" ))))

max-dev
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия! Предлагаю назначить Вас капитаном подводником или сразу Патриархом. Ибо вы феминистка! И вымирание - не из за сперматозойдов, а из-за абортов и контрацептивов. Беременность - нормальное состояние женщины. Когда это понимали в бедных крестьянских семьях по 10 детей было. А теперь - рожать им не надо - всем карьеру подавай. Хорошие дети без мамы родятся и воспитаются.

Олеся
Лиля

Сообщение было удалено

Самая моя большая утрата будет, это время) Интересно, как только отпустила ситуацию, вообще специально ни с кем не знакомилась, и на тебе Дева опять встретила. Не знаю пока.. Но следующий ход мой должен быть, в случае чего) Звонок или смс.

И хорошо, что вы не на моем месте. Что лучше, понятный Козер или вечно сомневающийся Дев?..

mini_me
Наталия

Сообщение было удалено

Господи!! Это жесть :DDD Что за бред еще?!!)))) По-моему, кого-то сильно мучают комплексы..)

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Нельзя доверять человеку, который свободно признается вам в любви и при этом поступков подтверждающих эту "любовь" ноль.. Он игрок.

Олеся
Наталия

Сообщение было удалено

Если выбирать приятное времяпровождение и без непонятного будущего или дружбу, конечно дружба. Но в идеале семья с ним и общий ребенок)

Тиамат

"Если выбирать приятное времяпровождение и без непонятного будущего или дружбу, конечно дружба. Но в идеале семья с ним и общий ребенок)"---------------------Олеся, по-моему Вы как-то с пути сбились. Нет? Как, ответьте мне, завязаны дружба и любовь? Или Вы расчитываете, что задружившись с ним, он через какое-то время замуж предложит? Мне кажется, Вы рисуете замки на песке. Не жаль времени?

Тиамат

Олеся, просто может так статься, что, переведя Вас в друзья, Дев навсегда Вас там и оставит, а семью создавать станет с женщиной не из категории друзей. Опасное это дело, и не всегда благодарное.

Наталия
max-dev

Сообщение было удалено

Я как раз не феминистка, мне мужчины нужны, как и всем присутствующим ))) Заметьте, в качестве мужчин! Я, конечно, рожать уже не готова, а вот 90% форума готовы и рожать и семью строить, вот только мужчины не готовы ((((

Наталия

Олеся, зачем предлагать, то что Вам самой не нужно???? Ну какие вы друзья???

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Да, грустно. Но он же не будет всю жизнь играть? Кому то же он достанется? Или в его возрасте свободно сам рискует остаться? Привык за 10 лет..

Тиамат

Наталия, а меня позабавила эта детская теория, упомянутая этим пользователем. Тут же пришло на ум то, что мужчины бреются не иначе как из зависти к голым женским лицам.))))

Олеся
Тиамат

Сообщение было удалено

Я просто опасаюсь, что сейчас я в категории приятное времяпровождение и все. Вообще с нормальными мужчинами такой ход событий норма. Но тут же много раз говорили, что Девы женщин делят на три категории: друзья, любовницы, жены.

Тиамат

"Да, грустно. Но он же не будет всю жизнь играть? Кому то же он достанется? Или в его возрасте свободно сам рискует остаться? Привык за 10 лет.. "------------------------Олеся, не то беда, что Дев 10 лет играет, а то, что может прекратить играть не с Вами. Зачем рубить сук, на котором сидишь?

Наталия
Тиамат

Сообщение было удалено

Похоже на то )))

А, кстати, почему мужчины бьют женщин? Чтобы не завидовала?

max-dev
Наталия

Сообщение было удалено

Только ради Вас:

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D​0%B5%D0%BD%20%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8&pos=0&rp​t=simage&img_url=http%3A%2F%2Fprogressman.ru%2Fwp-conten​t%2Fuploads%2F2011%2F06%2Fhorni.jpg

Олеся
Наталия

Сообщение было удалено

Я дружу с бывшими, если они не навязываются, как мои кадры Скорп и Весы) Скорпа уже гнала, гнала, ничего не помогает. Весы самопроизвольно мерцает время от времени. А так это связи, на будущее.

Наталия
max-dev

Сообщение было удалено

С замирание сердца пошла смотреть... А там белиберда какая-то (((

Тиамат

"Я просто опасаюсь, что сейчас я в категории приятное времяпровождение и все. Вообще с нормальными мужчинами такой ход событий норма. Но тут же много раз говорили, что Девы женщин делят на три категории: друзья, любовницы, жены. "---------------------Олеся, если бы мне мои мужья, бывшие любовники сказали бы такие слова, что я только для приятного времяпрепровождения, то я плюнула бы им в рожи и развернувшись ушла навсегда. Олеся, опомнитесь! Вы чегоооооооо! Мужчине себя надо подавать так, будто ты невозможно какой дорогой подарок для него. Если он сразу это не видит, то надо внушить. А иначе капец женщине - не только на шею, но и на голову усядется и будет двигать и дальше эти заявы про времяпрепровождение - слово-то какое корявое. Фу!

max-dev
mini_me

Сообщение было удалено

Пардон: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D​0%B5%D0%BD%20%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8

Олеся
Тиамат

Сообщение было удалено

Ой, да я уже и не сижу особо) Если бы не случайная встреча. А может и не случайная встреча была, в таком большом городе.. Ну посмотрим, может и напишу через несколько дней ему, надо подумать еще)

Тиамат

"Похоже на то )))

А, кстати, почему мужчины бьют женщин? Чтобы не завидовала?"-------------------------Неееее, это чтобы пенис не отобрала.)))) Тяжёлое это дело - носить пенис. Чуток внимание в сторону и, глядь, уже кто-то отобрал.))))

Наталия
Олеся

Сообщение было удалено

Не раз уже слышу это от Вас... Работает?

Вы уверены, что не общаясь, Вам откажут в помощи?

Олеся
Тиамат

Сообщение было удалено

Так это я анализирую его поступки только здесь, конечно он вообще ничего не знает! Я с ним почему то вообще мало говорю. Мы даже помолчать любили.

max-dev
Тиамат

Сообщение было удалено

Рабочая ссылка на фото http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/30/Karen_Hor​ney_1938.jpg?uselang=ru

Наталия

Олеся, Вы в любом случае его "другом" пробудете до появления новой пассии, которая может возмутится "дружбой с бывшей"...

Олеся
Наталия

Сообщение было удалено

У меня не много отношений было, и просить я не люблю. Но БМ конечно помогает. До замужество бывший в органах работал, очень моему папе помог. Еще один бывший очень со стартом на работе помог мне.. Это не деньги, а именно связи. Даже единоразовая помощь порой экстра важна.

Олеся
Наталия

Сообщение было удалено

Да у меня вообще это не цель с ним, я же говорила. Я вообще никого не трогала) Но и лезть к нему с непристойными предложениями не собираюсь. Вот он звонит, разговор ни о чем, я поддерживаю в дружеском русле. Не ложить же трубку, если он серьезных шагов не делает?)

Наталия

Олеся, скажу Вам по секрету, даже если не будете общаться вообще, и вдруг! ( не дай бог!) что- то произойдет и Вы всех "поднимите на ноги", Вам всегда помогут и бывшие, если они нормальные. Нет смысла ради этого страдать общаясь... Это как накопления "на черный день", раз копишь - обязательно наступит! Копить надо ради светлого будущего, а бывшие для этого не подходят ))))

Наталия
Олеся

Сообщение было удалено

Звонит, хрен с ним - пусть звонит, Вы себе голову только не забивайте! Но Вы забиваете, он ни о чем, а у Вас нерв, а у Вас раздумья, а у Вас метания... Нравится Вам такое "ни о чем"?

Гость

Олеся, как можно хотеть семью, ребенка с человеком, который вас обманул, манипулировал вами? Вы вот вдумайтесь) Что ждет в будущем??

Lada
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, у Олеси сейчас накатило на старые дрожжи, она просто сейчас опять общается поскольку более достойных вариантов нет. Просто сейчас в нашей жизни 70% умниц, красавиц, да еще и совсем молодых женщин до 30 лет - одиноки, поскольку мужики сейчас либо инфатилы, либо козлы зажравшиеся от большого спроса. Сейчас если мужчина хоть чуть-чуть симпатичен, да еще и при чуть-чуть при бабле - все он царь! Сейчас на самом деле страшное время и поэтому женщины, хотят общаться хотя бы на таких условиях с теми кто им приятен. Но это до поры до времени пока женщина не встретит своего человека, который ее оценит по достоинству.

Lada

Олеся вы хоть при дружбе попользуйтесь им так хорошенько, чтоб совсем не обидно было. Хотя на таких где сядешь там и слезешь, но все равно попробовать надо, побольше цинизма к нему, побольше. Ведь с каждым человеком надо общаться на его языке, потому что, он им более понятен.

Lada

Я вот тоже иногда себя как лапша веду, мне бы старого дева на такие большие три буквы надо послать, а я еще с ним церемонюсь по телефону разговариваю, а так бы был реально достойный вариант, наверное уже бы и забыла как звали

Олеся

Конечно, все правильно. Ладно, просто не буду об этом думать, как не думала об этом до встречи с ним. Жила и занималась собой и своей жизнью. А если будет *о чем* тогда и подумаю) Пошла лучше полезным делом займусь, слишком много эмоций из за *ни о чем*. Спасибо всем за советы.

max-dev

[quote=" Lada"]Наталия, в нашей жизни 70% умниц, красавиц, молодых до 30 лет - а мужики либо инфатилы, либо козлы зажравшиеся. [quote=" Lada"]

феерично))

mini_me

Я только что поняла, что я где-то читала про теорию, о которой говорил max-dev.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lada
max-dev

Сообщение было удалено

у вас даже фразы бабские))) феерично, аморально, мифически)) и сидите на бабских сайтах)) что еще раз подтверждает мои слова о мужчинах

Lada
mini_me

Сообщение было удалено

да где-где Зигмунт Фрейд

max-dev
Lada

Сообщение было удалено

да

Lada

у Зигмунда все на сексе и пенисах повернуто