ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Просто в правом углу сообщения пишется инд номер , и у Гал4онка их два)) Девушка расказывающая свою ситуацию под ╧ 249535091, а потом появляется ╧ 1302909543 )))
Сообщение было удалено
А что не так?))
Сообщение было удалено
А моя ситауция была вообще под номером--[3784142897
Там где я её впервые описала вчера...была вот под этим номером..а теперь я под другим..)))не знаю почему..
Сообщение было удалено
Да, может быть , я просто наверное последнее время слишком подозрительная))) Burlaka_Ira@mail.ru
Сообщение было удалено
Может скопировать описанную мной ситуацию заново?))
Сообщение было удалено
интернет соединение может меняться
Мое такое мнение что распускать руки неэтично само по себе это раз. И потом-бывает что мужчина способен дать сдачи.. На такого не полезешь. Получается мы намахиваемся лишь на хороших и относительно порядочных?
Да. А с интернет-девом ничего у меня не вышло. Очень жду когда буду иметь возможность знакомиться в реале а не в сети..
Сообщение было удалено
А что не вышло ? Вы поговорили?
Сообщение было удалено
Причина подавления женственности и избиения мужиков - ЗАВИСТЬ К ПЕНИСУ!
Сообщение было удалено
Ну надо же...)
Интересное мнение. Да у вас недот..рах, батенька)))
Сообщение было удалено
я писала что да. Он сказал работы много интерес есть, тянет но не очень сильно". Потом как то вечером написал "жила бы ты поближе". В переводе на русский это означает..ну думаю никому не надо объяснять что это означает)) да он мне пишет но это видимо чтобы просто досуг заполнить. Так что я начала поиск на сайте знакомств другого кандидата.:) Хотя пока интереса нет ни к кому(:
Сообщение было удалено
а я думала вы адекватный мужчина(( или вы псевдопсихологов перечитали?)
Сообщение было удалено
самадура... 1000 лет назад доказано, что женское насилие над мужчинами - комплекс зависти к фалосу)
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Всю ночь изучали данную теорию?
Сообщение было удалено
Он просто не нравится девушкам, от этого бесится))) Успешные в личной жизни мужчины совсем другие)
Сообщение было удалено
Большего бреда тяжело придумать, чесно. Не копайте так глубоко, это обычное привлечение внимания.
Сообщение было удалено
на воре и шапка горит)
Сообщение было удалено
нет, змея мне больше понравилась:)))
Ваша теория, это к тем женщинам, что внешне мужественно выглядят, и постоянно, день-в-день бьют мужчин, тогда,- да, у них зависть. Но это более глубокая тема и не для этого форума.
Сообщение было удалено
Дамы, я ожидал резонанс) но такой))) Так и хочется написать - завидуйте молча)))) Ибо не верю, что первый раз слышите о "теории"...
Сообщение было удалено
это не моя теория
Сообщение было удалено
я же говорю - на воре шапка горит))
Сообщение было удалено
Так понятно, я это читала еще лет 15 назад, запомнила, догадалась , что не ваша. теория. А что , у Вас как с этим? сами себе не завидуете?такая то радость)))
Сообщение было удалено
Завидовать чему и кому? Такому как вы злобненькому,
с комплексами и без женщины?)))
Макс- Дев, а вы какого числа, если не секрет?Рождения?
Форумчане, ну что у меня, та же программа.. Дев опять звонит.. Я опять беру трубку.. На вечере он мне несколько раз повторил, что еще ничего не решено, это но мое, давай останемся друзьями.. Вот зачем опять в душу лезть.. Что самое печальное, у меня опять все внутри переворачивается.. Ни о чем поговорили.. Я же ему все озвучила в октябре, встречи сказала исключены при таком подходе.
Олеся, как собираетесь себя вести?
Сообщение было удалено
Прекратите бить мужиков! Станьте женственными, ласковыми и нежными - как и должны быть. И никто от вас не уйдет. Или "завидуйте" в одиночестве. А то тут всячески поощряют избиение, кричат "мало", "мы бьем тока порядочных". Жуть..
Сообщение было удалено
нет. такой лезбиянке как вы 281626988
Какая здесь теплая компания)) жаль у меня нет повода и предмета разговора здесь больше оставаться:) прямо хоть только ради этого какого-нито дева ищи:)
Сообщение было удалено
Да это он психологов-мужиков начитался и слепо верит ))) Молодой ишшо ))))
Сообщение было удалено
Смешно, но может на форуме подскажут? Сейчас поговорила достаточно холодно, ни о чем. Положив трубку уже пожалела. Дурость какая то, уже начинаю жалеть, что прохладно и ни о чем общалась. Может уже не будет звонить после сегодняшнего разговора. Не знаю как себя вести..
Сообщение было удалено
Олеся, а что были какие-то предложения с его стороны, откуда появился вопрос "как себя вести"??? Есть выбор?
Олеся, он просто опять пытается вас заставить играть по своим правилам.
Сообщение было удалено
Видать хорошая теория...)))никого я не начитывался... а "теорию" эту - в 20 веке обосновали и доказали - женщины, Лиля вон - знает... а теперь вы тут ее горячо обсуждаете... резонанс)))
Макс, а Вы знаете, что сейчас гормональный фон сдвинулся у мужчин?. Много написано об этом и снято фильмов... Они женоподобны становятся ( И многие, чисто женские черты поведения приобрели... А природа такие вещи "не прощает", и замещает мужественностью женщин... Мы на войну скоро вместо вас ходить будем (((( Семья давно на нас, дети тоже, работа тоже... От многих мужчин, к глубокому сожалению, уже давно пользы нет, кроме пресловутого пениса.. Да и тот ((((( уже не тот ))))
Сообщение было удалено
Да я люблю мужчин, Дев в том числе, со всеми их частями. От любви и на форум забрела.Я женственно это делала, била, нежно и ласково. Вам тоже незачем быть ежиком, подсказывайте лучше, при желании девушкам здесь, как вернуть и сберечь.
Сообщение было удалено
:)) это точно.
Сообщение было удалено
Наталия, в моем случае глупо повторяться. Было все сказано.. У него же не было провалов в памяти?)
Сообщение было удалено
Ну что это как не зависть. Вот. Поразмыслили... Не такая уж плохая теория)))
Олеся, но Вы ведь можите и сама его при желании набрать. Вы производите впечатление умной, спокойной и собранной. будучи уже подкованной всевожможными ситтуациями и советами на форуме, Вы не хотели бы попробовать дева вернуть и влюбить? Что вы теряете? время? но сейчас ваше серце и так в одиночестве. А может и придете к хеппи-енду?
Сообщение было удалено
Точное определение *заставить играть по своим правилам*.. И думаете нет шансов в нормальное русло вывести? Был опыт с такими?
Олеся, в каком-то возрасте, мы уже можем себе позволить то что хотим! Хотите общаться - общайтесь , не хотите ( чувствуете, что это Вас изматывает) - не общайтесь! Дружбу он Вам предлагает? Эта цель Вам подходит? Или Вы другого хотите, семьи, любви? Если цели другие, то это только расшатает Вашу нервную систему, займет Вашу голову и Ваше время... и все равно закончится
Сообщение было удалено
Короче нормальная теория. Лиля вон 15 лет назад читала - а до сих пор помнит)). Ну да бог с ней с теорией. Просто читаешь как девы люлей тут отхватывают - не в такое уверуешь...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Но по вашим высказываниям мне верить нельзя, я врунишка, с горящей шапкой и змея. Меня с весов снимайте))))
Сообщение было удалено
Теория старая, как и все мужские марсианские теории, например о полигамии, о зове оплодотворения многих самок... Тока мы скоро вымрем из-за не рождаемости... Из-за того что, ваш брат сидит в интернете, из-за биологического оружия, влияющего на потенцию, из-за большого процента малоподвижных сперматозоидов... Так и хочется по морде съездить! )))) за повальное отсутствие мужественности ))))
Сообщение было удалено
Лиля, спасибо! Но я как раз чувствую, что ничего не изменилось, он также на 100% не уверен, и опять пытается гнуть свою линию. Потом будет еще больнее..
Наталия, а как Ваши дела? как дев? Радует? Снова чувствую от вас что-то, сын может женится собрался?