Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1033
Гость

Да не надо ничего на самом деле Эвелде этому. Его устраивает такое пассивное обожание и предмет страсти НА РАССТОЯНИИ. Это же яснее ясного. И куча оправданок и причин чтобы ничего не менять и расстояние это не сокращать. Ему не нужна эта девушка и он не хочет усилий. Нужно само чквство и волнение души, так удобно и вполне комфортно

Наталия

Сообщение было удалено

Жду ли признаний находясь далеко? - не жду. Сделал ли шаг? Если имеется ввиду сам факт приезда, признания в чувствах в реальной жизни стоя перед её лицом - получается что нет. Ваше недовольство моей медлительностью в плане сокращения расстояния вполне понятное и верное. Поверьте мне оно тоже не доставляет удовольствия. Единая преграда - денежный аспект. Возможно для кого то это не проблема, но мне в нынешнем положении это реальные трудности пока что вызывает.

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Благодарю... Стало легче, и все понятно. Успакаиваю себя тем, что больше на этой земле уже не появлюсь... Родилась в 30 лунный день

Lada
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. Он даже подсознательно нашел себе объект обожания по-дальше, чтобы было вот такое препятствие через которое он не может перейти в силу там своих материальных проблем. И вот от сидит "мучается и страдает" лишь только от того, что ему так хочется. Все мы подсознательно выбираем себе того человека, которого выбрали, для того, чтобы что-то пройти. Ну Эделве выбрал себе походу самый легкий путь - просто грезы на расстоянии.

Lada

Сообщение было удалено

Любить это отдавать часть себя и своей энергии человеку, который дорог, не ожидая ответной реакции. Вы думаете иначе?

Можете осуждать мои взгляды на жизнь, людей и отношения между ними - у Вас есть для этого причины и основания. Но я верю в себя и мне под силу преодолеть путь, который для других кажется нереальным. Я не стану отказываться от цели или человека, который мне нужен, только потому, что в меня или мою искренность не верят.

Гость

Грузчиком можно устроиться подработать, да кем угодно. Вот и решение мат проблем. Было бы желание))

Гость

Сообщение было удалено

Здоровья работать 2 смены подряд у меня нету

Ромашка

Эвелд, а гость правильно посоветовал. Было бы желание. А так и грузчиком можно, и фасовщиком, и ремонты делать, курьером. На две работы просто запросто и в свободное от работы время - в интернете какой-то доп. заработок найти. А если ты студент, то курсовые за деньги. Я сама была студенткой дневного и на двух работах подрабатывала, плюс за всякие расчетки бралась делать и сама за свои деньги ездила отдыхать, покупала вещи, кушать и т.д. Я не поверю, что за полгода ну просто никак не насобирать нужную сумму денег, чтобы собраться и поехать, ну хоть на пару дней, чтобы увидеть ее, сделать небольшой оригинальный подарочек и сводить в кафе. А то сидя дома перед компом мечтать о том, что когда нибудь у тебя появятся деньги и когда нибудь ты все же поедешь к девушке своей мечты. Ну как-то несерьезно. На словах ты красиво пишешь, а вот действиями не подкрепляешь. Она и правда выйдет к тому времени замуж, родит ребенка и забудет своего виртуального друга. А вообще, посоветовала бы я тебе оглянуться по сторонам, может где-то совсем рядом ходит твоя РЕАЛЬНАЯ любовь.

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

слова-слова-слова,(какие то приторные даже)а где поступки???

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

Ромашка права, желания у вас нетУ, вот и вся мотивация

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

Ваша девушка не на Гавайях живет чтобы невозможно было встретиться в течении столького времени, раз вам так она дорога. Она вас не будет воспринимать серьезно при таком раскладе

Любимая
Ромашка

Сообщение было удалено

Это поступок настоящего Дева ...Выжидательная позиция . Мне кажется он не уверен ни в себе ,ни в ней . Для любящего человека ,полстраны не преграда .Можно в конце концов взять кредит и приехать ,чтобы хотя бы увидеть её .

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала это ,примерила на себя и своего бывшего Дева .Может для молодого Дева эта игра будет удачна .Для зрелого нет !!!! Он станет всё обдумывать ,спрячется в четырёх стенах ,и начнёт обдумывать шахматные ходы .

И любящая женщина вряд ли станет играть в эти игрушки . Когда в сердце любовь ,душа просит полёта ,а не интриг и игр ... Это своего рода обман . Любовь признаёт только одну игру -флирт ...

Любимая
За что

Сообщение было удалено

Настоящий Дев !!!! Перетерпит свои обиды ,потом начинает обвинять ,что сама мол виновата .А женщина начинает заниматься самокопанием и укоряет саму себя за глупость и дурость . Любящий мужчина ,если обижен чем то ,даст об этом знать сразу , не будет запоминать обиду и потом трясти ею ,как грязным носком .

А его откровения про нынешнюю любовь тут же надо пресекать ,как правильно сказала Тиамат в ухо кулаком ,можно образно ,а можно и по настоящему ... Что это за дружеские откровения ??? Может ему ещё жилетку свою предоставить и сопли вытирать ???? НА Хрен таких !!!!! Уважайте себя !!!!!

Ромашка

Сообщение было удалено

Возможно, Вы правы, что мало сил прикладываю, но пока что получается так. Подкрепляю ли свои слова действиями - её решение. Посмотрит ли она на меня как возможного партнера, а не только как на близкого друга - тоже её выбор. Конкуренции не боюсь. Отказываться от желаемого ради более удобного или более доступного не хочу и не буду.

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Любимая

Прочитала это ,примерила на себя и своего бывшего Дева .Может для молодого Дева эта игра будет удачна .Для зрелого нет !!!! Он станет всё обдумывать ,спрячется в четырёх стенах ,и начнёт обдумывать шахматные ходы .

И любящая женщина вряд ли станет играть в эти игрушки . Когда в сердце любовь ,душа просит полёта ,а не интриг и игр ... Это своего рода обман . Любовь признаёт только одну игру -флирт ...

Но ведь написал же гость, что эта игра привела к успеху, что же вы возражаете, это реальный пример из жизни людей

Гость

А зрелые старые девы и без этого геморройные, на них никакие методы не действуют, только время да нервы терять.

Любимая
Наталия

Сообщение было удалено

А у меня неплохое отношение к сайтам знакомств .На мамбе познакомилась с Девом и было с ним интересно ... И свою любовь Близнеца встретила там же . Кстати очень много достойных и интереных мужчин там встретила ...Не надо отчаиваться , и приходить на этот сайт заранее с негативным мнением ,что там одни кобели сидят . Там разные ...И обычно новичкам везёт ))))

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Я не возражаю ,а рассуждаю !!!!! Мне этого никто не может запретить !!!! Примеряю эти игрульки на себя и бывшие отношения , зная своего человека . Замкнулся бы и долго обдумывал ...

Вы то откуда знаете ,что это было реально ??? Стояли рядом и всё видели ???

Гость

Любимая, а ваш достойный близнец или дев с сайта знакомств собирались с вами семью создавать, а что самое главное сделали это?)

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Дев собирался ...Рассуждал и мечтал .Картины маслом рисовал ,акварелью подписывал ,как будет чудесно и сказочно ))))

С Близнецом уже живём чудесно и сказочно ,без всяких разглагольствований и мечтаний )))

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Я просто тоже на своем опыте считаю, что с девами это хорошо прокатывает. Главное это уметь. А это мало кто умеет делать виртуозно. Если у кого то не получилось значит этого умения и таланта актерского не хватило..

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Ну понятно, дальше бла бла они с вами не зашли)) Так что прославлять подобные сайты и там сидящих не за что. Ничего толком не построено

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Так мы о разном говорим ...Вы об актёрском мастерстве ,я об отношениях и любви ...Как говорится почувствуйте разницу .Там где игра ,любви не место !!!

Ромашка
Evelde

Сообщение было удалено

Эвелд, а почему ты конкуренции не боишься? И как-то уж слишком фатально все у тебя: ну я что-то делаю, а там пусть она все решает, подкрепляю ли я слова действиями или нет, буду ли я кем-то большим для нее. Ты же делаешь - это не для себя, а для нее. Может стоит по другому мыслить, а что мне надо сделать, чтобы она увидела мои действия и поняла их должным образом, как сделать так, чтобы она захотела быть со мной, а не с другом из соседнего подъезда

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Я рада ,что вам понятно )))) Бла ,бла ,бла было с Девом .С Близнецом совсем другие отношения . А вам уже всё понятно ...ЭкстраСекс вы ,видимо !!!!

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Это все теория и крайности. Не надо идеализировать. Определение любви пока еще никто дать точное не смог

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

А что ваш близнец? У вас что общее хозяйство гражданский брак на худой конец есть? Уж не говоря о настоящей свадьбе? Есть? А если нет то и выпячивать тут нечего, будьте реалисткой. Если вам легко с ним и весело это ни о чем пока..

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

А зачем его давать ? Любовь это чувства ...ЭТО НАДО ЧУВСТВОВАТЬ !!!! Не рассуждать и тем более не играть .

Вот Дев, всегда играет на чувствах .В этом ему ,нет равных . Шахматные ходы ,его конёк ))))

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Я релистка до мозга костей ...Свадьба мне самой не нужна , ну какая свадьба в 45 ??? У нас тот самый "худой конец ",как вы называете . Хотя худым его бы не назвала . Я сужу по его поступкам . Поступки настоящего мужчины и мужа )))) Так что у меня всё классно !!!!!

Ромашка

Сообщение было удалено

Не для себя, а для неё делаю, не совсем корректно видимо выразился, и отсюда появилось недопонимание. Хотел сказать то, что мне важно именно её точка зрения, а не мнение окружающих. Почему не боюсь конкуренции? Я знаю себе цену, уверенный, искренний, честный, могу показать как сильные, так и слабые стороны, не боясь насмешек и осуждения, придерживаюсь моногамии. Имеем общие интересы, увлечения, мечты, похожие взгляды на мир и семью.

Гость

Почему вы считаете, что свадьба не бывает в 45 лет?))) Рассмешили)) Вы ведь не из совсем глухой деревни чтобы говорить такую чушь.. Это в таких местах если женщине 40 лет то все уже)) А свадьбы к вашему сведению бывают и в 40 и в 45, 50, 60)) Все зависит от женщины и от намерений мужчины в отношении нее))

quote="Любимая"]Я релистка до мозга костей ...Свадьба мне самой не нужна , ну какая свадьба в 45 ??? У нас тот самый "худой конец ",как вы называете . Хотя худым его бы не назвала . Я сужу по его поступкам . Поступки настоящего мужчины и мужа )))) Так что у меня всё классно !!!!![/quote]

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

Какая может быть точка если вы с ней даже не виделись!!

Гость

Да кому эта свадьба нужна,что она даёт???Главное-отношения,какие у людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разумеется, институт семьи и брака придумали дураки, понятно. Сожительствуйте дальше себе на здоровье, ваш выбор))

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

На счёт намерений ,не переживайте ...Всё в порядке . И мой ягодный возраст я не считаю ,что "всё уже " ... Я ещё в гробу мужичку подмигну ))))

Иногда люди без свадьбы живут душа в душу . А бывает ,что фата ,кольца и кукла на капоте,штамп в паспорте и одиночество вдвоём ....

Похоже что это вы из глухой деревни ,если так рассуждаете и не знаете элементарного . Я вам более того скажу ,свадьбы в 80 лет играют ,если хотят )))))

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо ,за разрешение )))))

Бонни

Приветы!

Я к вам... у меня опять накатывает ком уныния. Засыпаю - дума. о нём, просыпаюсь - опять он в голове. Прям не знаю как с этим справитса...

Но ни писать не звонить ему не хочетса. Ибо знаю что в этом нет смысла, но так хочетса узнать как у него дела, чем сейчас живет.

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Да все бывает и что?)

Любимая
Бонни

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было ,окружила себя мужским вниманием со всех сторон .Так же помог сайт знакомств ,общение ,флирт ,иногда встречи в реале ...Думала ,что всё тщетно ,ни кто его не заменит (это я о Деве ) , оказалось нашёлся нужный клин ,забыла и не вспоминаю . Смеюсь вчерашним днём ,над своей болью и переживаниями

Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете невозможно оценить внутренний мир человека не взглянув на его одёжку?

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего ....Это вы переживаете за мой статус )))) Боитесь ,что я фату не одену ))))

Гость
Бонни

Сообщение было удалено

А когда Вы расстались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы здешним дамам на эту тему ничего не докажете, они непробиваемы:) Ни у одной из них не было удачного, хорошего, счастливого брака. Отсюда все их установки и рассуждения, забейте:)

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно ,забейте и найдите другой сайт ,с правильными рассуждениями и установками на свадьбу . А мы уж как нибудь в счастье и так проживём ,без куклы на капоте ))))

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Посдедний раз его видела 15 декабря. А 22 декабря достучалась до него и он сказал, что принял решение быть один. Как раз 3 недели как не виделись, и 2 как не общялись.

Совсем мало времени прошло.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Бонни,конечно ещё и месяца не прошло....будет колбасить(((

Бонни
Любимая

Сообщение было удалено

Что и я пытаюсь делать. Но он пока не покидает мой мозг....

Я и переписываюсь с парнями, но никто мне пока не интересен, но запускать одиночество я тоже не хочу.

Вот сегодня вечером решила посетить одно мироприятие, которое устраевает танцевальная студия. Я давно хочу пойти танцевать. Может получу позитивные эмоции и заведу новые приятные знакомства. Я там никого не знаю. Просто составлю компанию одной девушке, с котрой мы общялись только в интернете :)

На СЗ не только с парнями знакомства можно завести, но и с девченками! :)

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

тогда не понятно, почему она вас расматривает только в роли друга и больше никак, похоже вы рисуете воздушные замки, и скорее всего понимаете,что осуществиться вашим планам несуждено, просто сидите сиднем и вас все и так вполне устраивает,придумали себе сказочку про любовь\ а дальше ваших фантазий дело не идет.

Бонни
Гость

Сообщение было удалено

Знаю... не впервой разрыв переживаю. Будет колбасить.

Только раньше мне писать всем хотелось, как мне их не зватает итд.

А тут - скучаю сильно, но писать не хочу. Для него мои слова ничего не будут значить... к сожалению...