Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1032
Тиамат

"А мне казалось, ожог предостережение... Вот собираешься сделать фигню - тебя прям обжигает, останавливает... "------------------нет. Это всегда как результат именно уже совершённого действия. Глобально - ожог приходит к нам в результате нашей наивности ли, незнания жизни ли, - но всегда это характеризует нашу неосведомлённость в каком-то вопросе.

Наталия

Что же получается, вот он приехал, вот поел ( изжога же после как правило), вот мы разговариваем, тихо мирно, наверно он врет... (Это я от недоверия уже) ... И у него начинается изжога - я бегу за таблетками.... Вряд ли у него есть неосведомленность о его жизни ( потому что обычно мы именно о нем говорим)... В такой ситуации у меня она должна начаться, а не у него...

С изжогой надо разобраться, посоображать )

Наталия

Написано, что это принуждение себя из-за страха к чему-либо... Допустим, мой муж трусоват, никогда н готов к серьезному разговору, и готов сделать ВСЕ, чтобы избежать конфликта, даже самозабвенно врать. Вот и получается, что чтобы избежать конфликта, он врет ( просто чтобы я не знала о реальном положении дел), замыливает мне глаза, а желудок реагирует изжогой....

Значит, если у него изжога в таком варианте - точно врал себя не помня?

Тиамат

"Что же получается, вот он приехал, вот поел ( изжога же после как правило), вот мы разговариваем, тихо мирно, наверно он врет... (Это я от недоверия уже) ... И у него начинается изжога - я бегу за таблетками.... Вряд ли у него есть неосведомленность о его жизни ( потому что обычно мы именно о нем говорим)... В такой ситуации у меня она должна начаться, а не у него... С изжогой надо разобраться, посоображать)"------------------Наталия, Вы как-то очень узко всё воспринимаете, а не комплексно. Изжога - того же корня, что и ожог. И приходит к нам как результат неверного восприятия действительности, потому и наши желания не реализуются. Но это тоже всё от нашей "близорукости" знания жизни и людей. Желания могут быть совершенно разными. Кто-то переживает от невозможности купить новую машину, кто-то - из-за не сложившихся отношений, кто-то - из-за дурного соседа... Причин может быть много, но изжога приходит тогда, когда мы начинаем циклиться на них, не имея возможности их выкинуть вон.

Lada
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, а переломы, допустим ног, что значат?

Наталия

Тиамат , а вот Вы слишком общо взяли, все болячки от неправильного восприятия действительности, все, и не реализованных желаний. Изжога (виилма во всяком случае пишет) это страх. Действия из-за страха.

Lada

Это писала по-моему Луиза Хей о взаимосвязи болячек

Lada

Причем человек себе очень много напланировал в жизни и тут бац ломает ногу.. это мой друг так попал

Наталия
Lada

Сообщение было удалено

Именно поэтому ))) напланировал - посиди дома! Время для размышлений... И планировал, видимо, что-то денежное!

Lada
Наталия

Сообщение было удалено

нет не денежное)

Наталия

Обычно ноги - это материальные проблемы, ноги стоящие крепко на земле ( как у земных знаков)....

Лиля

Сообщение было удалено

Говорит что я для неё только друг, что никаких отношений не хочет иметь кроме дружеских. Любые разговоры темы о отношениях, чувствах игнорирует или пресекает в корне, поэтому в последнее время стараюсь не донимать её подобным. Возможно, прозвучит глупо, но стараюсь просто испытывать чувства (любить), наслаждаться её компанией, общением, без претензий на взаимность. Она ведь не виновата в том, что я ей не мил. Благодаря чувствам мне хочется жить, трудиться, становиться лучше, сильнее, а это для меня многое значит. Что с этого выйдет и куда всё это приведёт - покажет время.

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Лада, вам с Девом не быть никогда, тяжелы вы для него, излишне серьезны и неповоротливы(((( как слон в посудной лавке.

Наталия

Evelde, надо было все же действовать! Ну что может реального принести переписка... почтовый роман... Вот поэтом можно стать переписываясь с музой, а семью создать и любовь построить сложновато...

Lada
Гость

Сообщение было удалено

это вы к чему?

Lada

причем тут дев?))

Lada

мы уже и забыли как друг друга звать))) а то что тяжелая, я знаю)) характер у меня такой, либо черное, либо белое)) или как в анекдоте, ты либо туда, либо отсюда, а вот туда-сюда мне не нравится))

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Да уж, самые тяжелые люди те кто воспринимают и понимают только черное и белое. А оттенков, цветов и отблесков не видят

Гость

Поэтому таким и найти человека трудно и ужиться

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Раньше оттенки, цвета и отблески я сама придумывала, как оказалось. Поэтому самое верное это черное и белое - не ошибешься точно.

Lada

Особенно когда ходишь в розовых очках, ой сколько оттенков и отблесков видишь..)) с ума сойти можно, прям как в сказке живешь)) а потом тебя хрясь и мордой в грязь

Лиля
Evelde

Сообщение было удалено

Блин:( не весело

Тиамат

"Тиамат , а вот Вы слишком общо взяли, все болячки от неправильного восприятия действительности, все, и не реализованных желаний. Изжога (виилма во всяком случае пишет) это страх. Действия из-за страха."-----------------Наталия, я Вам честно скажу - я не читала виилму. Даже скажу больше - я не знаю даже, кто это или что это такое?))) Мои ответы основаны лишь на моём личном опыте и ничего больше.))) Если кто-то считает иначе - ради бога. Не имею ничего против. Я только пишу о моём личном мнении.))

Лиля
Lada

Сообщение было удалено

Прям меня описали:)

ВК
Lada

Сообщение было удалено

Да уж... Это точно...

Тиамат

"Особенно когда ходишь в розовых очках, ой сколько оттенков и отблесков видишь..)) с ума сойти можно, прям как в сказке живешь)) а потом тебя хрясь и мордой в грязь"-------------------------жизнь мордой тыкает в нашу грязь тогда, когда мы сами создали эту грязь. И не важно, что вызвало к жизни эту "грязь": благие намерения наших желаний или не благие - суть всегда одна такого отношения к нам со стороны жизни - реальность не соответствует нашим представлениям о ней. И чем скорее мы это поймём и примем, тем счастливее станем. Вот таки дела.)))

Lada
Тиамат

Сообщение было удалено

нет, это ему так хотелось, чтобы я упала, а я встала и пошла, Слава Богу

Лиля
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, я уже устала Вас копировать. Умные эти слова, раз десять перечитала.

Lada

Тиамат, вот ситуация есть хороший мужчина, он тебя любит, пылинки сдувает, не тыкает мордой в грязь, но не лежит к нему душа, вот чему здесь жизнь учит?

Lada

даже скажем и душа лежит, но нет желания быть с ним мужем и женой, нет физической тяги, нет страсти, нет влюбленности, чтобы он для тебя не делал, хоть звезду с неба достанет

Тиамат

"Тиамат, вот ситуация есть хороший мужчина, он тебя любит, пылинки сдувает, не тыкает мордой в грязь, но не лежит к нему душа, вот чему здесь жизнь учит?"----------------уметь сделать выбор. В жизни - это главное.

ВК
Lada

Сообщение было удалено

Вот такая же фигня... Маялась, маялась, пытаясь влюбиться как следует и влюбилась... В другого.

Наталия

Сообщение было удалено

Стучать и пытаться войти силой туда, где возможно пока нету двери не вижу смысла.

Муза? Вполне возможно. Но лучше просто любить не ожидая взаимности и трезво смотреть на всё, чем бросаться в крайности - *я её не достоин* или *она не оценила какой я супер-пупер*. А Вы как думаете?

Lada
Тиамат

Сообщение было удалено

интересно, а вот почему кому-то дается сразу все в личной жизни, без всяких выборов, дали сразу прекрасного мужа, а кому-то надо через все эти тернии пройти?

Гость
Lada

Сообщение было удалено

хорошие девочки любят плохих мальчиков и наоборот, такие отношения построены на противофазе и ведут к одиночеству

Lada
Evelde

Сообщение было удалено

а вы пока ее будете просто любить не ожидая взаимности, она возьмет выйдет замуж и родит ребенка

Тиамат

"интересно, а вот почему кому-то дается сразу все в личной жизни, без всяких выборов, дали сразу прекрасного мужа, а кому-то надо через все эти тернии пройти?"---------------------------жизненные проблемы - это как задания в школе (а все мы ученики в школе Жизни). Чем задания предлагаются сложнее, тем выше уровень должен быть у ученика, потому как задание всегда даётся по уровню опыта данной души. Если душа "младенческая", то соответственно и задания будут простые, ибо давать что-то более сложное - просто не имеет смысла.

Lada

Сообщение было удалено

"...хороший мужчина, он тебя любит, пылинки сдувает, не тыкает мордой в грязь, но не лежит к нему душа..." ситуация таже. Как тогда душу повернуть в свою сторону?

Lada
Evelde

Сообщение было удалено

если б я знала, я сама это сделала, потому что тогда бы попала в рай земной))

Lada

Сообщение было удалено

Вот и я в поисках данного поворота))

Lada
Evelde

Сообщение было удалено

Lada
Evelde

Сообщение было удалено

извиняюсь случайно нажала, дело в том, что если меня не тянет физически к человеку, то это все труба

Lada

Evelde, вам надо попробовать с ней переспать)) может у вас все пройдет, или наоборот у нее появится))

Lada
Тиамат

Сообщение было удалено

блин, лучше наверное быть с "младенческой" душой))

Тиамат

Lada, ну, это Вы сейчас так думаете. А в действительности не думаю, что Вам понравилось бы кушать "манну кашку" всю сознательную жизнь. Иногда ведь и солёненького хочется, и перчинку...))))

trinity

Devochki, ja usla,veshi poka ne zabrala...eto doolgo

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

trinity

dumala revet budu, nea,ni figa...

Тиамат

trinity, я бы Вам посоветовала попить чай с мятой какое-то время. Никогда не знаешь, как скажется психологическая травма.

Гость
trinity

Сообщение было удалено

А он как среагировал на ваш уход?

Наталия
Evelde

Сообщение было удалено

Я думаю, что оценить на расстоянии сложно, не ждете же Вы заверений в любви, находясь за тридевять земель? Надо, для начала, визуально познакомиться. И это не называется - ломится. Надо увидеться, побыть рядом, и сразу многое прояснится. А для любимой женщины сидеть камнем на месте вообще странно ))) Нужно ДЕЛАТЬ, а не размышлять, додумывать и фантазировать, сделали Вы хоть шаг к ней, чтобы быть с ней????